Игры Вадим Елистратов
1 738

Посетители Gamescom нашли намёки на появление Shadow of the Tomb Raider и Metro Exodus в Game Pass

Обновление В трансляции Xbox Inside, приуроченной к Gamescom, эта информация не подтвердилась. Вероятно, она ошибочна.
В закладки

Гости выставки Gamescom сообщают, что обложка Shadow of the Tomb Raider размещена на стенде Xbox Game Pass.

Кроме того, рядом с этой локацией гостям раздают флаеры игры с логотипом сервиса Microsoft.

Косвенное подтверждение заметили и в прямой трансляции, размещённой в инстаграме Xbox. Ведущая на мгновение подходит к стенду, где видно обложки двух последних частей Tomb Raider, а у Rise of the Tomb Raider есть приписка «доступна сейчас».

Аналогичный стенд есть и для Metro Exodus.

Если подобный анонс действительно состоится, Shadow of the Tomb Raider может стать первой большой AAA-игрой, доступной в Game Pass с релиза.

Подобное соглашение выглядит вполне логичным шагом для Microsoft. Она уже не первый год сотрудничает со Square Enix по поводу Tomb Raider, а триквел Metro был представлен именно на конференции Xbox.

Не исключено, впрочем, что Microsoft так рекламирует появление этих игр в Game Pass через какое-то время после релиза.

Сервис Xbox Game Pass — это «Netflix для игр». За 599 рублей в месяц он предоставляет доступ к обновляемой каждый месяц библиотеке из более чем сотни игр.

#tombraider #gamepass #xbox

{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["gamepass","tombraider","xbox"], "comments": 65, "likes": 33, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 25318, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 21 Aug 2018 13:32:38 +0300" }
{ "id": 25318, "author_id": 3351, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/25318\/get","add":"\/comments\/25318\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/25318"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953 }

65 комментариев 65 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
13

По сути, Game Pass сейчас одно из лучших предложений. Куча игр всего за 600 рублей в месяц.

Ответить
3

Предложение хорошее, но только при условии, что ты школьник/студент/стример( много свободного времени). Если ты работающий человек с семьёй, то максимум игр 10 попробуешь минут по 20. Дешевле будет купить одну интересную игру и её проходить, а потом диск обменять/продать.
Или например для xboxlivegold дали forzyhorizon2 и for honor, так их можно несколько месяцев проходить на 1000G

Ответить
20

Как раз таки работающему человеку проще и выгоднее оплатить один раз на год весьма символичную сумму и не париться с тем, чтобы обменивать/продавать диски.

Ответить
0

1)7200руб за год стала символической суммой? В рулайфе нет подписки на геймпасс сразу на 1год, только на месяц за 600руб( акции, как сейчас можно не учитывать, они для новых пользователей).
2) ведьмака 3 в момент релиза(без длц) я проходил на платину больше месяця. Играл после работы и по выходным. Если бы у меня была жена и дети, то моё прохождение наверное затянулось бы на полгода и больше. За это время похожу игру( фоллаут4, скайрим или другие 100+ч) легко могут убрать из списка. И это только одна игра. Зачем оплачивать ещё 99?
3) сейчас в геймпассе одно старьё, которое можно купить по скидке. При этом старьё в основном "голое" без длц. Новые игры пока только от майков, но они очень быстро падают в цене.
=================
У каждого своя правда, но лично я не покупаю геймпасс даже на 60руб, так как за месяц большинство игр даже не скачаю. При этом много ещё не пройденного из купленного и это без игр по голду.
Был бы школьником, студентом, безработным, то наверное оплачивал бы.

Ответить
0

А я чёт плачу и за геймпасс, и за голд, и за еа, и ни фига не то что не прошёл, но и не погонял толком (зато накачал от души), потому что играю (если вообще играю, т.е. рееедкооо) на компе (где, кажется, ещё и за ориджин плачу), и Ваша математика меня расстраивает =(

Ответить
10

максимум игр 10 попробуешь минут по 20

Шта? К чему такие извраты? Ты за 600 рублей можешь неспеша пройти одну игру, потом начать другую, третью.
Если ты работающий человек с семьёй

Какой то отдельный класс сверхлюдей? Или чем они отличаются от работающего без семьи, от неработающего с семьей?

Ответить
1

Какой то отдельный класс сверхлюдей? Или чем они отличаются от работающего без семьи, от неработающего с семьей?

Свободным временем.
- если ты работающий, но один и при этом живёшь с родителями, то по факту можешь после работы хоть до утра играть/ все выходные тратить.
- если у тебя есть жена и дети, то после работы велика вероятность, что нужно будет ехать в магазин. Потом дома нужно будет уделять внимание жене и детям, а там уже и спать ложится. Да и то не факт, что жена/дети дадут спокойно поиграть, если время найдётся.

Ответить
0

Так я не понял, чем они отличаются то? Почему работающий, семейный человек не может себе позволить подписку? То он 4к заплатит и месяц потратит на игру, то он 600 рублей заплатит и точно так же месяц на игру потратит?

Ответить
1

Мне кажется тут человек имеет ввиду, что ты например оформил подписку за 600 рублей и в итоге за месяц 30 минут поиграл и все. А если купил игру на какой-нибудь распродаже, то всегда сможешь к ней вернуться без всяких подписок, да и когда покупаешь игру, то она тебе скорее всего интересна.

Ответить
1

купил игру на какой-нибудь распродаже

И... точно так же поиграл в нее 30 минут?
Тот, у кого по 30 минут свободного времени, совсем не заморачивается подпиской и уж тем более играми.
Уж проще тогда Сыча купить и играть где время будет. Ну или вообще время на игори не тратить.
У вас с этим товарищем довольно странные представления о семейной жизни.

Ответить
0

Так в этом месяце не поиграл, зато в следующем уже более активно взялся и за пару месяцев прошел игру. За это время человек потратил бы деньги за подписку впустую.
Я не семейный человек, но многие друзья да. Для них абсолютно нормально зайти в какой-нибудь God of War, поиграть пару часов, а потом отложить на месяц, так как времени не было, и вообще растягивать одну игру могут на полгода.
Сам я прохожу в среднем одну в месяц и тоже не считаю, что подписка gamepass была для меня выгодной и удобной. Например часто тоже растягиваю игры, так на два прохождения Ведьмака 3 потратил полтора года, а саму игру взял по скидке за примерно 1к.

Ответить
1

Вы рассжудаете как человек, которому не лень во всем этом разбираться, а геймпас в основном для тех кому как раз лень

Ответить
0

И все полтора года ты играл исключительно в Ведьмака?
Для них абсолютно нормально зайти в какой-нибудь God of War, поиграть пару часов, а потом отложить на месяц

Да простят меня твои великие друзья, но назвать это геймингом, у меня язык не поворачивается.
И если что, с подпиской за эту сумму можно поиграть 6-7 месяцев.

Ответить
1

Чтобы разбираться в распродажах, следить за этим и выцеплять нужную тебе интересную игру, в которую ты надеешься, что потом будешь долго играть, надо быть как раз "не сильно занятым человеком". Проще отдавать 600р в месяц и для тебя уже во всем разберутся и все подберут. Останется только, когда время есть поиграть зайти в раздел "Новинки" и запустить, а не парится, что ты сейчас 4К заплатишь за то, во что в итоге поиграешь 30 минут и надоест

Ответить
1

старых однопользовательских(читай бесплатных) игр.

Ответить
3

Гирзы, Хало, Фейблы, РДР 1, SoD 2, Форзы, не такие уж и старые. Сколько на той же PS4 надо будет вкинуть для игры в экзы? С учетом, что нет обратной совместимости.

Ответить
0

10 лет уже прошло, брат. Смирись уже с тем, как быстро мы стареем и как быстро проносятся года…

Ответить
0

ну вообще уже довольно старые они.. недавно хотел перепройти файбл последнюю.. так вот не получилось. она слишком убога по современным меркам.

Ответить
0

Единственное за что я переживаю,что если в ближайшем будущем все начнут делать такие подписки, то что бы охватить все интересные мне игры нужно будет сразу подписывать на кучу сервисов. Похожая ситуация у кино и сериалов. Хочешь смотреть все свои любимые сериалы? Оплати нетфликс, оплати амедиатеку (еще доплата за сериалы abc), оплати hulu, оплати amazon и т.д.

Ответить
0

куча игр на любителя - либо всё пройдено в свое время, когда оно было актуально либо на распродажах, либо еще на х360...ну и всякие инди, подборка которых тоже довольно странная.
а с учетом того, что игры из геймпасса майки в последнее время стали убирать, геймпасс стал еще менее привлекателен

Ответить
1

Блин, офигенно же.
Интересно, насколько глупо будет купить на авито Xbox One S для подписки, если игровой домашний комп умер, а под телевизором уже лежит PS4 Pro?

Ответить
7

Лучше всё же One X. Это по сути мощный комп за 30 тысяч рублей. Shadow of the Tomb Raider на нём идёт в 60 кадрах при 1080p.

Ответить
0

Но Xbox One S на том же авито можно найти в пределах 20к.
Xbox One даже у нас в деревне уже аж по 10-12к отдают.
А ХуанХ все-таки в районе 40.

Вот если бы в ХуанХ кулхацкеры запилили бы дуалбут с Win10 / Xbox OS то его бы с руками отрывали, а так, это скорее "мощная" консоль, а не комп.

Ответить
1

Но Xbox One S на том же авито можно найти в пределах 20к.

Он новый меньше должен стоить.

Ответить
0

с ебэя можно хуанхэ за 20 с лишним взять, зачем ваще в рашке покупать?

Ответить
0

Много зачем.

Ответить
0

хоть одна причина помимо тупой отмазки под названием "гарантия"

Ответить
0

да забей он из деревни

Ответить
0

1. не доедет - умыкнут на таможне либо в сортировочном центре
2. выкинут из вагона/самолета либо пнут как мячик

Ответить
0

Братан, у тебя машина времени есть? Как ты мне из 2009 пишешь?

Ответить
0

На распродаже Медиамаркта 28к (вместо 40)

Ответить
0

Ну как вариант, если у него есть такой магазин поблизости.
У меня ближайший в 300км от моего города и там его вообще нет)

Ответить
2

так же глупо, как купить соньку вместо нового компа

Ответить
0

У меня был комп еще до плойки, накрылся буквально неделю назад :(

Ответить
1

так почини. что там могло накрыться настолько, что приходится искать замену?

Ответить
3

Подсветка умерла.

Ответить
0

а, сорян, я думал починить получится. выкидывай тогда нахуй. он безнадежен

Ответить
0

Подсветка - одна из немногих вещей, которая осталась работать :)

Ответить
0

Ох, поехали.

Для начала, комп на 775 платформе. Думаю, тут уже можно прекратить писать. Но пойдем дальше.

При включении - черный экран, монитор не реагирует на включение, кулеры крутятся, питание на USB тоже не идет, т.к. клавиатура не работает.

Что мне нужно проверить, чтобы выявить причину?
1. Блок питания. (Старому железу нужно довольно много питалова, искать\покупать БП на 650 Вт?)
2. Материнка. (заморачиваться и искать новую\бушную на 775 сокете в 2018?)
3. Проц. (заморачиваться и искать новый\бушный на 775 сокете в 2018?)
4. Память.(заморачиваться и искать новую\бушную DDR2 в 2018?)
5. Видеокарта. (менять на 1050Ti? А если не заработает?)

Для большинства пунктов нужно искать топовое на то время железо (к примеру, проц у меня не Core Quad, а Xeon, и так далее. Иначе смысла нет брать, оно уже устарело невероятно.) Для справки: комп более-менее тянул современные игры, естественно, не на ультрах и не 4K.

Чтобы перебрать варианты, мне нужно потратить достаточно много времени (т.к. среди знакомых, естественно, уже ничего подобного нет, нужно лезть на авито, искать помощи на форумах и т.п.), и сколько-то денег.

А не проще плотно поработать и купить One S, который на вторичном рынке стоит меньше 15 тысяч?

Ответить
0

А пищалка в системнике стоит, которая пищит при каждом включении или ошибке?

Ответить
0

Стоит, да. МОЛЧИТ.
Обычно я по ней и ориентировался, что там могло куда полететь.

Ответить
0

Достань всю оперативку, попробуй включить и слушай пикнет или нет.

Ответить
0

Это интересно. А что мне это даст? Не факт, что спикер этим покажет, что материнка рабочая.

Ответить
0

Ну вот зачем, просто попробуй и все.
Не получится (скорее всего) ничего не потеряешь, получится - сэкономишь кучу времени, нервов и денег.

Ответить
0

"не получится" что?

Ответить
0

Ты попробовал?

Ответить
0

Нет, это я только вечером смогу. Мне интересно, что должно получиться.
Услышу писк - это ничего не значит, материнка может отказать на другом мосту или слоте.
Не услышу писк: сломана материнка? Или спикер?

Ответить
1

Ну, во-первых есть специальные диагностические карты для PCI портов, дешевые, я заказывал рублей за 150-200 с али наверно, наверняка есть где-то в оффлайне, она показывает код ошибки биоса, по которому можно дальше курить.
Во-вторых, в моем небольшом парке машин очень часто бывает, что умирают порты для оперативки. Симптом - при включении BIOS не загружается, соответственно все крутится, вертится, но самодиагностика (спикер) не работает, картинка не выводится. Проверяется вытаскиванием всей оперативки. Если после этого пищит, то в моих случаях с вероятность 100% и с распределением 50 на 50 или помер один или оба слота оперативки, или сама оперативка. Проверяется это легко. Сначала вставляется одна планка во все дырки. Если в одной дырке работает, а в другой нет, значит померла дырка, проверяем вторую планку также, если ни в одной не работает, значит померла планка, проверяем вторую. Если итак итак никаких результатов нет. То шо поделать, жизнь сурова.
Вот и все. Я рассказал и магия исчезла...
(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧

Ответить
0

Я оставлял одну из четырех плашек оперативки, но все слоты ей не проверял, спасибо.

Ответить
0

Для начала тебе надо проверить все твои комплектующие.
Но вообще лучше за 15к новй б/у комп собери. БП оставь старый.

Ответить
–2

Да.. печально.
в любом случае сонька лучше хбокса, а она у тебя уже есть

Ответить
0

Только не в случае, если бокс Х.

Ответить
0

после пару дней мыслю в ту же сторону, разве что комп вполне справляется со всем)

Ответить
0

Дак подписка и для ПК доступна по той же цене, если не ошибаюсь

Ответить
0

но игры там не тем. многие только для бокса. я по ней поиграл только в гирзы4. игры от беседы и юбиков на пеке недоступны

Ответить
2

У майков сейчас акция в сша лайфе. https://www.microsoft.com/en-us/p/xbox-game-pass/cfq7ttc0k6l8/0001
Геймпасс на месяц за 2$ + ещё 1 месяц в подарок( только для новых подписчиков)

Ответить
1

в ру так же, 60р стоит

Ответить
0

Ходят слухи, что майки анонсируют новую подписку, возможно эти игры будут продвигать именно её

Ответить
1

Ну разве что более дорогую версию с AAA-играми от third-party.

Ответить
0

все их игры уходят на новую коробку через два года?

Ответить
0

Да, точно, поэтому они на плакате со старой подпиской.

Ответить
0

Скорее, не новую, а единую подписку для Геймпасса и Голда

Ответить
0

если так, то я покупаю хуан

Ответить
0

Это слишком охуенно, чтобы быть правдой! Я аж воспылал!

Ответить
0

Уверен, что это просто реклама подписки по типу: "вот эта новая игра скоро выходит (справа), а пока ты ее ждёшь, можешь пройти предыдущую часть по подписке". Ни о каком приходе обеих игр в сервис не может идти и речи. Слишком велики потери для издателей.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В лутбоксы начали включать багфиксы
Подписаться на push-уведомления