Игры Даниил Ильясов
1 264

Почти пять минут геймплея ПК-версии Resident Evil 2 в 4K и 60fps

В закладки

В почти пятиминутном ролике продемонстрирована игра за Леона, которому приходится прорываться через зомби в полицейском участке. В предыдущем геймплейном ролике показывали вступительную миссию за Клэр.

Как сообщили специалисты Digital Foundry ранее, ПК-версия ремейка Resident Evil 2 поддерживает технологию трассировки лучей от Nvidia, однако по-прежнему неизвестно, в реальном ли времени или при помощи алгоритма глубокого обучения для сглаживания.

Resident Evil 2 выйдет 25 января на ПК, PS4 и Xbox One.

#residentevil

{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["residentevil"], "comments": 32, "likes": 27, "favorites": 8, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 25419, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Wed, 22 Aug 2018 16:31:58 +0300" }
{ "id": 25419, "author_id": 210, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/25419\/get","add":"\/comments\/25419\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/25419"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953 }

32 комментария 32 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
–4

Выглядит просто ахуено, моя любимая часть 4 прошёл недавно ахуел от ахуености, а эта будет играться как 4 и это как вы понимаете ахуено, я пробовал играть в ремастер 1 части, но игра для меня устарела, а другие части какое-то гавно по сравнению с 4 частью.

Ответить
9

Слишком жирно, аж по монитору потекло. Попробуй тоньше.

Ответить
0

Почему? Мне правда понравилась 4 часть. Очень крутая, атмосфера, музыка и геймплей мне зашёл.

Ответить
3

Никто и не говорит, что 4 —плохая игра (но могла бы быть и лучше даже, если прикидывать изначальный концепт).

Тут скорее вызывает вопрос следующий тезис:
другие части какое-то гавно по сравнению с 4 частью

Ответить
–7

И что он неправильно сказал? :) После четвертой всё хуже, до четвертой вообще неиграбельно. И четвертая часть единственная в серии игра, которая умела в самоиронию.

Ответить
0

Дело вкуса. Продажи франшизы, для своего времени, оценки как аудитории, так и критиков, говорят обратное. Все это субъективно. Для меня все это настолько играбельно, что я периодически на эмуляторе пробегаю.

Ответить
–1

Само собой. Просто указал, что несмотря на форму подачи, изначальное заявление полностью логично и обосновано, пускай субъективно.

Ответить
3

Оно не обосновано никак, к слову. У него есть голый тезис, без доводов в пользу этого самого тезиса.

В общем, каждому свое. Я вырос на этих играх, мне эти игры до сих пор кажутся играбельными и я в них играю, получаю удовольствие. Или как-то так.

В остальном озвучил выше. Благо, что мы поняли друг друга, я так думаю.

Ответить
0

да извини что так грубо, но 5 часть мне не понравилась из-за сеттинга и саундтрека, геймплей тот же это не плохо, 6 выглядит как боевик мне это не понравилось, 7 скучная.

Ответить
0

Да у меня скорее вопросы к старым частям, которые без сомнения культ на все времена и т.д.

Но я понял твою позицию, вопросов не имею.

Ответить
0

Для тех, кто в теме, очередное изложение преимуществ четвертой части попросту не требуется - все и так в курсе, чем она хороша (и в курсе, что в ней не любят фанаты оригинала). То есть достаточно озвучить свой выбор, все обоснования были сформулированы еще лет десять назад, повторяться нет смысла.

Ответить
0

Я же повторил, я не имею ничего против 4 части. Когда то она мне не нравилась, но со временем я смог проникнуться и привязаться к ней, как равноценному развитию франшизы. Я в неё времени провел чуть ли не столько же, сколько в тройку, например.

Нет, это какая-то херня. Это какой-то симулякр, srsly.

Ответить
0

Я даже как фанат ре2 не понимаю как можно настолько нагло впаривать старую игру. Неужели люди будут покупать его, зачем ведь есть старый добрый ре2 я его прошел он был хорош, зачем его переигрывать не понятно.

Ответить
7

Не играл в старый ре2 и не собираюсь. С этого ремейка планирую начать знакомство с серией, точнее с последующими играми, если они будут.

Ответить
–1

В смысле с какими последующими если они будут, если после ре2 есть уже куча игр.

Да и игра морально устарела, не думаю что они переделали что нибудь кроме графики в плане геймплея. Она хороша как старая игра, но как новая она не затащит. Да даже и графику не сильно передлали, вполне узнаваемы локации.

Ответить
0

Ок, значит у некоторых особо старых фанатов сериала могут быть проблемы с восприятием этого римейка :) Полагаю, таковых меньшинство, которым можно пренебречь.

Ответить
1

Ну кроме фанатов есть еще когорта игроков, которые не особо терпят старую графику, которые допустим играли только в последние части, ну а что касается фанатов так те купят не раздумывая, все таки насладится еще одной игрой по RE на новом движке наверное дорого стоит и никто отбирает возможность играть в старые части.

Ответить
0

Там настолько всё переделано, что условно это Resident Evil 8. Как фанат второй части ты же прекрасно понимаешь, что играть в эту так как привык не получится, игры разделяет технологическая пропасть в 20 лет. А те кто не играл тогда смогут приобщиться, не ломая пальцы от кривого управление и глаза от графики 90-ых

Ответить
0

Теперь шильдик NVIDIA RTX будет везде преследовать нас в трейлерах?

Ответить
2

Новомодный эффект, иначе как продать новые карточки?

Ответить
2

А 4к 60 фпс не задолбало еще?

Ответить
0

Если игра использует технологии, представленные на этой видяхе или на ней делали захват видео - то почему нет? Ролик представлен Нвидией, если вдруг до сих пор не дошло.

Ответить
0

Паразитирование на РЕ-1\2, стартовавшее с РЕ-3, дошло таки до своего логического финала. За исключением великолепной РЕ-7, абсолютно все остальные игры тащили волоком персонажей и события из РЕ-1\2 и были сборником фанфиков. Где там Испания и Лос Илюминадос? Где там Уроборос? Как поживает плавучий мегаполис? Все эти события - мусор. Вся гребаная серия свой сюжет строит на бесконечной эксплуатации и бесконечных упоминаниях событий первых двух частей.

Ответить
1

Бред. Это как раз РЕ 1-3 сидели на одной истории и эксплуатировали один инцидент, рассказывая о внезапно новых событиях там, где уже ядерной бомбой прошлись. РЕ 4-5 и даже ненавистная мною 6 рассказывают новые истории из разных частей света. Например в РЕ 4 испанская деревушка и все вещи - монстры, паразиты, штаммы названы на испанском или с испанской мифологией. 5 - Африка и ее культура. 6 - забыл как страна называется, там еще действие проходило, наши соседи практически.

Ответить
0

Бред.
РЕ-1 рассказала базис и ввела почти всех действующих лиц.
РЕ-2 ввела ключевое событие.
Испании никакой в РЕ-4 не было и сам РЕ-4 не канон - где эта испания в РЕ-5, в РЕ-6, в РЕ-7? Где хоть какое-то её влияние? Там сумасшедший вирус тысячи людей выкосил, а в каждой новой части вспоминают СТРОГО о Раккун Сити. А где там дочка президента или сам президент в дальнейших событиях?))
И РЕ-5 такой же точно фанфик. В чертовой Африке тысячами мутируют местные, вирус передается со страшной скоростью от носителя к носителю и никто об этом уже ничего не помнит в РЕ-6. Зато все помнят Канон - Раккун-Сити. Как там ключевые персонажи РЕ-5, хоть где-то они ещё фигурировали? Я имею ввиду НОВЫЕ персонажи, а не появившиеся в РЕ-1 и РЕ-2!
РЕ-6 - аналогично. Все события РЕ-6 будут забыты, в том числе и мясорубка в местном аналоге Серии, никогда больше вы о них не услышите.
Господи, даже сыну Вескерса дали в напарники Шерри из РЕ-2. А то как же так, персонаж, которого не было в РЕ-1\2 просто не может быть без напарника из РЕ-1\2, ну вот никак!
А ещё есть фанфики Ревелейшнс, в которых появляется чертов ПЛАВУЧИЙ МЕГАПОЛИС. Про который ни один шакал не упомянул во всего-то 6 основных частях. Да-да, прямо сразу погружаюсь в атмосферу цельной вселенной РЕ-3+ DDD

Ответить
0

Испании никакой в РЕ-4 не было

А где там дочка президента или сам президент в дальнейших событиях?))

Ууу, как все запущено. С выключеным текстом и звуком играли, похоже. Или еще чем-то.

в РЕ-7?

Так это перезапуск, там сместили весь сюжет в какой-то особняк и привели буквально одного старого героя чтобы название оправдать и кое-где логотипы пририсовали. Вот уж к чему я бы претензий больше предъявлял с такой нелепой позиции, как ваша.

Я понимаю претензию, что дескать персонажи и события в серии с четвертой части остаются локальными (хотя это сюжетно объясняют - BSAA защищает мир от _глобальной_ угрозы биотерроризма, с какой стати в одних штатах есть люди, получившие доступ к биооружию? Вескер вроде еще в первой игре упоминал, какие у него цели), но это глупо, люди как раз после третьей игры массово жаловались, что подзатрахало уже этот енот-город и его местечковые конфликты разбирать, пережевывается одно и то же, ничего нового, герои одни и те же и т.п. А вы прям уникум какой-то, жалуетесь ровно наоборот. Конфликты 4-6 показывают продолжение истории, пусть и не связанное между собой, как биотерроризм распространялся по планете в мире RE. Думаю в шестой части тоже подошли к некоторому пределу, но где-то в пятерке это был идеальный пик в плане геймплейных механик и кооперативного взаимодействия, играть просто было приятно и удобно. Не так страшно, как раньше, но все же.

Ответить
0

Ещё раз, внимательнее читаем.
Дело не в том, что Испании не было в РЕ-4. Дело в том, что событий РЕ-4 в общей вселенной не существовало так как они не повлекли за собой вообще ничего. Никто не вспоминает о бедных испанцах больше нигде и никогда, а вот про Раккун-Сити помнят все.

Я жалуюсь как раз на то, что абсолютно все продолжения как раз паразитируют на Раккун-Сити. Нет новых персонажей, нет новых КЛЮЧЕВЫХ СОБЫТИЙ, нет ничерта. Вескер из РЕ-1 и всякие наследники Амбреллы из РЕ-1 против героев из РЕ-2\3.

Ничего никуда там не распространяется. Вы просто подумайте об этом: чтобы остановить вирус в Раккун-Сити потребовался атомный мать его удар! А как остановили вирус в Испании? Сколько бойцов BSAA там погибло, как обеззаразили местность, почему об этом никто и никогда не помнил, почему тот же Леон вообще в РЕ-4 не чешется на тему того, что ну это же блжт вирус, он же должен семимильными шагами идти к Мадриду. А Африка, сколько тысяч квадратных километров там заражено, почему НИКТО об этом не помнит? Похрен всем на события Африки!

Самый лучший пример что абсолютно все части РЕ после РЕ-2 являются тупыми фанфиками - РЕ-6.

1) Там есть президент-зомби, но это НЕ ТОТ президент, который был в РЕ-4. Почему не тот то? Что конкретно мешало ввести в сюжет тян и её папку из РЕ-4? Но нет. Зато Леон там пытается разговаривать с зомби. Ну вы знаете, после всех событий РЕ-4 и всяких там видеотиров, Леон все ещё не знает что уговаривать зомби бесполезно. Молодой салага же, совсем как в РЕ-2.

2) Там есть линия Редфильда, который потерял свой отряд. Но не тот отряд, который в РЕ-5. Из-за своих людей в РЕ-5 он почему-то не бухает в баре. Нужно было ввести и вырезать НОВЫЙ отряд BSAA, вот новый отряд безымянных болванчиков жалко, а старый - нет. Потому что это два разных Редфильда из двух разных неканоничных фанфиков.

РЕ-7, которая ни разу не перезапуск, тоже ориентируется строго на РЕ-2. Никаких протоколов реагирования на потенциальную биологическую угрозу нет, несмотря на МИЛЛИОНЫ уже жертв в РЕ-4-5-6.

При этом что РЕ-5, что РЕ-4 - отличный игры. Проблема в импотенции сценаристов, которые доят и доят и доят этот проклятый Раккун-Сити и этих проклятых героев. Ни один сраный персонаж РЕ-4, 5 и 6 никогда даже упомянут не будет в каком-нибудь РЕ-8, даже не надейтесь.

Ответить
0

Выглядит очень привлекательно. Надеюсь не будет всей этой крафтодрочерской\РПГ\мы уместили весь всюжет в записки ебанины.

Ответить
0

Ну файлы, которые персонажи собирали, тоже следует читать. Помогает погружаться. Но повествование и без них отличное.

Ответить
0

и не важно что это ремейк второй части, я считаю его прямым продолжением гениальной 4 части RE.

Ответить
0

Почему? Где логика?

Ответить
0

2:43 -
— Леон! Я ног не чувствую…
— Буба, у тебя их нет!

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Пять простых способов разогнать свой ПК
с помощью соли и чайной ложки
Подписаться на push-уведомления