Кастомные матчи, истребители «Бритва» и «Защитник» — детали обновлений Star Wars: Squadrons Статьи редакции

EA рассказала о планах по поддержке игры по «Звёздным войнам» до конца 2020 года.

Ближайшее обновление для Star Wars: Squadrons выйдет 25 ноября — разработчики в нём добавят в мультиплеер дополнительную карту. Ей станет «Фостар-Хейвен» из пролога одиночной кампании Star Wars: Squadrons. После апдейта игры карта будет доступна в режимах Fleet Battles и Dogfight.

«Фостар-Хейвен» — это независимая космическая станция, которую обновят специально для мультиплеера. На этой карте игроки смогут сразиться как в открытом космосе, так и в доках.

В ноябрьском обновлении EA также добавит различные улучшения для космических кораблей — например, перехватчики и истребители смогут нести на себе ионные ракеты, а бомбардировщики — специальные торпеды для пробития щитов на крупных вражеских судах.

В декабре в игру добавят два космических истребителя: республиканский A/SF-01 B-wing, также известный как «Бритва», и TIE/d Defender, то есть «Защитник».

После зимнего обновления игроки также смогут создавать кастомные матчи. В них смогут участвовать две команды в составе от одного до пяти человек, а в качестве локаций для кастомных матчей будут доступны все семь карт.

Игроки вдобавок смогут активировать различные ограничения и модификаторы — например, запрет использования отдельных видов кораблей. Для поиска кастомных матчей разработчики запустят серверный браузер.

{ "author_name": "Сэм Спейд", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u0437\u0432\u0451\u0437\u0434\u043d\u044b\u0435\u0432\u043e\u0439\u043d\u044b","starwars","squadrons"], "comments": 51, "likes": 31, "favorites": 9, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 261848, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Wed, 18 Nov 2020 20:35:16 +0300", "is_special": false }
0
51 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
8

Отличная и законченная игра за свои деньги. Видимо игроки настолько привыкли к лутбоксам и баталпассам, что порой без донатов им бывает скучно

Ответить
0

Ага, "законченная игра за свои деньги", которая выглядит, играется и ощущается в разы хуже, чем в Battlefront-2, в которой космические бои - всего лишь один из режимов. И в которой контента в разы меньше, чем в аналогичном режиме Battlefront-2.

При том, что Battlefront-2 сейчас стоит дешевле, чем эта Squadrons.

Ответить
0

«которая выглядит, играется и ощущается в разы хуже, чем в Battlefront-2, в которой космические бои - всего лишь один из режимов. И в которой контента в разы меньше, чем в аналогичном режиме Battlefront-2»

А вот тут ты и попался пздбол.

Ответить
1

чем лучше? тем что батлфронта тупая аркада, а сквадрон это аналог играм xwing и tie-fite 90ых годов?

Ответить

Комментарий удален

2

В геймпассе папить сгодится

Ответить
4

А будет же когда в ЕА плей добавят, сижу жду 

Ответить
3

игра давно вышла , а я про нее забыл 

Ответить
0

2 октября - вроде же не так давно

Ответить
–3

Мертворожденный обрубок.

Ответить
–4

Пруфы? Или дальше будем пукать в лужу?

Ответить

Срочный кран

John
1

1,5 месяца после релиза

Ответить
3

Это не пруф, более того, это статистика не может быть пруфом априори. Потому-что SWQ доступна в Origin и EpicGames, и она дешевле в Origin, а у эпиков можно взять и за копейки если использовать купон.
Помимо этого, у ЕА Play больше 6млн подписчиков. Кроме всего этого, игра есть и на консолях.

Ответить
–1

Блядь, да даже если ориджин и эпики каждый вдвое больше чем гейб продали, что невозможно, но пусть, то все равно онлайн днищенский. Тут как не виляй - игра мертва.

Ответить
–1

Откуда тебе знать, какой онлайн в Origin и Epic Games? В Origin есть своя база игроков по играм Star Wars, и выход игр в стим вовсе не означает, что они туда перебегут бросив ориджин.
В Origin игры дешевле, и самое важное, только в Origin доступна подписка EA Play Pro.

Ответить
2

Мне не нужно его знать когда известен онлайн в стиме, эти вещи всегда идеально масштабируются. Если 1000000 купило в магазине А и столько же в магазине Б, то онлайн в игре в обоих будет плюс минус одинаковый.

Но еще раз, даже если у ЕА и Эпиков вдвое, втрое, вчетверо больше игроков чем стиме, это все равно будет четырехзначное число. Что пиздец. Почти десятилетний сингловый Скайрим 20к онлайна держит.

Можешь жить в манямирке сколько угодно, но игра сдохла нахуй. До свидания.

Ответить
–2

Скажи это апексу, фифе и батле, и всем другим играм EA. У апекса под лям онлайн общий, а в стиме только 100к. У бф5 20к в ориджин, а в стиме 2 человека.
Действительно, тебе не нужно знать, а стоило бы

Ответить
2

Сравнивает игры годами собиравшие аудиторию в ориджине с игрой вышедшей одновременно везде. Ну разумист.

В общем спорить с фанатиками бесполезно, сам столкнешься с суровой реальностью когда через еще пару месяцев будешь 2 часа матч искать.

Ответить
–2

Правильно говоришь, «годами собиравшая аудиторию».
EA единственные, которые имеют лицензию на Star Wars. Поэтому у Origin есть огромная база игроков по этой франшизе, и ничего удивительного здесь нет.

Ответить
1

ты несешь чушь. игра кроссплатформенная. играю с релиза. матчи находятся за 1секунду

Ответить
0

Аналогично

Ответить
0

го вместе полетаем

Ответить
0

Так
Дмк5 3,5 миллиона продала и скинула цену спустя полтора месяца
Провал? 

Ответить
0

В BF2 точно такой же режим, но без VR и кастомизации

Ответить
1

Нет там точно такого же режима, не ври

Ответить
0

Битва звездных истребителей

Ответить
3

Ааааааааабсолютно другой. Заявляю как чел, наигравший 1000+ часов там, и играющий в Сквадронс сейчас.

Ответить
2

Ты ещё с флай симулятором сравни, ведь и там и там летают же

Ответить
0

Ого, целых полтора месяца.
Не летайте пацаны, вы матерям еще нужны

upd или я тупой и фраза "поддержка до" значит что нам рассказали планы до конца года, а после будут другие. Заголовок вводит в заблуждение

Ответить
4

Да сами ЕА вводят в заблуждение. Они до релиза многократно говорили, что вот вам будет сразу же законченный продукт. Лутбоксов не будет, контента после релиза нового не будет. Ну, баги разве что поправим.
А тут все-таки прям контент-контент. По новому кораблю это неплохо весьма.

Ответить
3

Да я читал об этом, я просто фанат ЗВ(до эпохи диснея) и смотрел-смотрел, вроде и хочется, но в тоже время вспоминая 1-2 батлфронт, которые старенькие, там были и космос и наземка и джедаи, да уровень другой, но все же даже сейчас можно погонять.
А сейчас есть три игры и каждая ну блин, только Fallen order еще хоть как-то понравился.
И да я бы обязательно взял, если бы понял, что будет как R6S, хочешь берешь скин не хочешь - не берешь.
А вот это будем\не будем, меня как будто за мои деньги ебут(

Ответить
0

В итоге к скинам ведь у них в SWBF2 и пришло. Не поддались яростные геймеры. А больше нигде платить лишнего и не просили.

Ответить
1

Я его даже не купил( 
Чтобы подчеркнуть уровень своей любви к вселенной - у меня две тату по ЗВ, что говорит, что я неадекват) кайлы катарны, академии, даже гонки на татуине, джанго фет и тд - играл
Но SWBF2  на мой взгляд огрызок по себе огрызок того что может быть, корабли через монетку(или что там) и все в таком духе. Грубо говоря я наверное слишком "стар" и видел то что не стоило, я думал натянут графон и погнали на высадку на имперский разрушитель.
А получил рескин BF(

Ответить
0

Ты, хотя бы, в курсе кто такой Кайл. Лучше бы по нему фильмы снимали и игры делали, чесслово.

Ответить
0

Да, я в курсе кто такой Кайл Катарн, его историю про отца и прочее.
Не понял наброса

upd и про него есть игры, алло, я во что играл?

upd2 а если тебя задело, как я его просклонял, то не всем так интересно кто это и усложнять обсуждение не зачем, мы тут про сквадрон вроде

Ответить
1

Вообще не наброс, дядь-теть. Нравишься Ты мне, говорю. И Кайла обожаю. И что татухи есть - вообще збс.
Бф2, правда, зашёл(только битвы на земле) и орден, но вселенную, впринципе, как-то уже перемалывают в труху современным днищенским лором, имхо. 
Я тут просто мимо проходил, заговорить решил.

Ответить
0

А извини, я чет совсем уже поехал, глаза просто в первом предложении вместо точки знак вопроса увидели)
Подумал, что как всегда на ДЭ ТЭ ФЭ будут просить пояснить за двор)

Ответить
0

Не, дтф к такому располагает, конечно, но мне нравится серфить сеть на адеквате.) Мне за двор пояснять бесполезно, я до сих пор вижу в ауткасте и академии джедаев - зв 7 и 8 и хаю Дисней на каждом углу. ^_^

Ответить
0

Не понял про корабли через монетку.
Из платного за реальные деньги только скинчики.
Все остальное зарабатывается и открывается внутри игры.

Ответить
0

Не совсем правильно выразился)
Я к тому, что точно помню, что чтобы сесть в корабль на поле боя нужно не сесть в корабль, а толи жетон толи что-то такое подобрать.

Так не все строится на скинах, я в сидж гоняю время от времени с беты еще. И ни одного скина не купил, но игра меня устраивает.
Будь так с SWBF1\2 в плане механик и экспиренса, то я бы первый купил

Ответить
0

А, понял. Жетоны были в первом SWBF.
Во второй части нужно заработать определенное количество боевых очков и при респауне выбрать технику/подкрепление/героя.

Ответить
0

Мой косяк)
И сам понимаешь в одном жетоны во втором аналог скорстрика или киллстрика от колды(или bf, не знаю кто первый начал), а я хочу ножками в десантный садится.
Но где-то теплится надежда, что ЕА хоть что-то усвоили или Дисней лицензию заберет\передаст\разделит на других разрабов, кого не знаю.
А то получается из ЗВ ближайшее достойное это лего сага скайвокера. Как с вахой40к все жду-жду, а чего хз, хоть в геймдев вкатывайся и сам делай)

Ответить
0

Обнял

Ответить
1

А какой там онлайн сейчас?

Ответить
0

не возможно подсчитать потому что игра кроссплатформенная.
могу сказать только что матчи там находит за 1 секунду

Ответить

Военный Мурод

0

Живешь такой себе и тут какие-то новости от какой-то компании приходят. Смахиваешь и идешь дальше.

Ответить
0

могла бы стать хитом на десятилетие если бы могла в песочницу хоть на дюйм

Ответить
0

У нас этих песочниц в космосимах хоть отбавляй, а линейных сюжетных игр не хватает.

Ответить
0

но не по ЗВ

Ответить
0

сквадрон уже стал легендой среди фанатов зв

Ответить
0

Планы поддержки: Забить хуй через 3-и месяца

Ответить
0

кто хочет полетать вместе эскадрильей - пишите в лс)

Ответить

Комментарии

null