Игры Влад Бабаев
3 961

Трейлер бесплатной королевской битвы Ring of Elysium от Tencent

По сюжету, сражаться предстоит альпинистам, которые оказались в эпицентре снежной бури.

В закладки

Tencent выпустила геймплейный трейлер шутера Ring of Elysium. По сюжету туристы, прибывшие на гору Дион (Mt. Dione), оказались в эпицентре снежного урагана. В районе действует только один спасательный вертолёт, поэтому выжившие… должны друг друга убить.

Игра рассчитана на 99 человек. Разработчики предусмотрели динамическую смену погоды, а также добавили в игру лавины, которые будут угрожать участникам в разных районах карты.

В шутере есть система укрытий и много видов транспорта — квадроциклы, снегоходы, машины, сноуборды и парапланы. Игроки смогут карабкаться по скалам при помощи ледоруба.

Матчи проходят от первого или от третьего лица. В конце поединка остаётся четверо победителей, которые могут улететь на вертолёте.

Ring of Elysium некоторое время была доступна в Китае под названием Europa, а в ноябре Tencent объявила о западном релизе. Игра выходит бесплатно в Steam 19 сентября.

#tencen #видео #трейлеры

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["\u0442\u0440\u0435\u0439\u043b\u0435\u0440\u044b","\u0432\u0438\u0434\u0435\u043e","tencen"], "comments": 39, "likes": 47, "favorites": 10, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 26948, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 13 Sep 2018 13:02:51 +0300" }
{ "id": 26948, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/26948\/get","add":"\/comments\/26948\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/26948"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953 }

39 комментариев 39 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
31

Жду королевскую битву про королевские битвы. Каждый делает свою королевскую битву и в итоге остается только одна.

Ответить
1

На самом деле вы недооцениваете происходящее. Тенсент купил рито и заставлял их делать мобильную лигу, увидел, что они не в состоянии и сделал полностью свою. Аналогичное сейчас происходит с пубг. Тенсент ориентирован на быструю прибыль

Ответить
0

Они ориентированны на китайский рынок, который как показывает практика скушает любые помои, лишь бы рекламы было побольше.

Ответить
22

А вот это уже заявка на интересную реализацию. Будем посмотреть.

Ответить
5

А если бы это был кооперативный PvE-выживач, по типу второго DLC из Дивижона, то я бы прям сейчас начал кидать деньги в монитор. Несмотря на f2p.

Ответить
11

Это, пожалуй, лучшее, что есть в Division, имхо. Довольно атмосферная штука была, когда вышла.

Ответить
4

Синопсис звучит как какой то бред, но сеттинг новый и интригует)

Ответить
3

А они всё не как не успокоются, единственный батл рояль(кроме пубжега, это святое да) который я рассматриваю, как играбельный это Blackout в блек опс 4, остальные *адаптации* выглядят слишком дешего, да и не верю я что уже какой либо батл рояль завоюет такое количество игроков, особенно F2P(привет Fortnite ага).

Ответить
1

Ждём игру про королевскую битву сперматозоидов...

Ответить
3

Ты спутал гоночки

Ответить
5

Мои устраивают батл-рояль.

Ответить
1

Ты выиграл!

Ответить
0

ты уже победил, мои поздравления

Ответить
2

Вот это уже настоящий "Царь Горы"

Ответить
0

Идея оригинальная и интересная.

Но... туристы, которые разбрелись по горам, умеют управлять транспортом, парапланом, а также кататься на сноуборде и стрелять со всех видов пушек, одной рукой повиснув на скале без альпинистского снаряжения?

Ответить
3

Ты что, документальный фильм "Скалолаз" со Сталлоне не смотрел?

Ответить

0

Хорошо, что эстеты способны отделить зерна от говна (нет)

Ответить
1

Играли в ROE с товарищами на тайландских серверах, пока был Альфа доступ к первой версии игры. Уже тогда этот клон PUBG был в некоторой степени лучше своего оригинала - дроп на карту на удобных паропланах, автоматическое присоединение улучшений к оружию, адекватные хитмаркеты, красивая карта, система динамической погоды, а самое главное - оптимизация. Лично меня тогда больше всего порадовал тот факт, что игрок мог забраться на любую крышу, что добавляло много вертикального геймплея. Были и косяки, вроде транспорта и нехватки разнообразия контента, но это мелочи. Тогда уже говорили, что это F2P PUBG, который исправляет ошибки оригинала.
Сейчас с тотальным обновлением - снежная карта, система появления и исчезновения карты, сноуборды и прочие прелести - эта игра стала ещё более привлекательной. Они сохранили все лучшее, что уже успели сделать, добавили свои уникальные идеи, чтобы не потерять лица... Я дико рад, что этот проект все же получил дату релиза в Стиме. Рекомендую всем.

Ответить

1

Потомушто на 99 человек бутлероялей еще не было. ИННОВАЦИОННОСТЬ!!!1

Ответить
0

Кажется изначально игра выглядела иначе, и обещалась куча фишек, в том числе разрушаемость и навороченный движок.

Ответить
0

Давайте королевскую битву о людях застрявших в лифте.

Ответить

0

"По сюжету, сражаться предстоит альпинистам, которые оказались в эпицентре снежной бури."
Я всё ещё пытаюсь осознать и осмыслить это.

Ответить

0

"В районе действует только один спасательный вертолёт, поэтому выжившие… должны друг друга убить."

- чёт в голосяндру ))) Типа "мне в падлу несколько раз туда-обратно гоняться", пускай лучше сами поубиваются.

P.S. давно обращал внимание на эту игру, капец как всё переосмыслили

Ответить
0

не хило они её переделали,раньше была убогим копированием пубга, с порезанными механиками и мобильным графоном
первый трейлер
https://www.youtube.com/watch?v=GQSQ1z6oSvM

Ответить
0

Батталраяль для нищебродов? Дайте два, или три!

Ответить
0

Звучит круто. Напомнило триллеры категории б про потерявшихся альпинистов.

Ответить
0
Ответить
0

А спасательные службы какой страны доставили ящики с оружием? Зачем людям бороться за один вертолет, если этот один вертолет может совершить не один десяток ходок?
Альпинисты ,чего из какой-то российской мафии или из каких-то колумбийских боевиков?
Какими они должны быть глупыми что-бы открывать громкую стрельбу в лавина-образном районе? Где от каждого чиха может сойти лавина?
Много вопросов к сэттингу,в том-же SCUM вопросов по поводу сэттинга гораздо меньше! Сделали юбисофтовский"The Steep" с пушками и суют в рожу игрокам это поделие!

Ответить
0

Бля... Бляяяяя... Ну БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ...
Вот мне интересно, есть фортнайт, который, по сути, стал пабгозаменителем(хотя не без своих уникальных фич). Есть сам пабг, который является тем, кто когда то задал моду. И... есть это. Сэллпоинт тут именно сеттинг? Ну, тогда, ведь, это ничем не отличается от какого нибудь Fear of the wolfes, Radical Heights, или где то вышеупомянутого Last Tide. (Покупать или устанавливать один и тот же режим игры, без обилия фич, единственным глобальным отличием которого является разные сеттинги? Ну такое).

Хотя честно, из пока что увидимого, можно выделить даже пару плюсов, вроде бесплатности и обилия транспорта(именно видовое разнообразие, но трейлер явно этим и призывает гордиться). Но это как то блёкло что ли.

Ответить
0

Это явный клон ark survival evolved дополнение aberration. Напомню что фишкой дополнение были альпинистская кирка, возможность планировать на крыльях и быстрый спуск по тросом. Пубг и АРК сделаны на одном движке Unreal Engine 4. Как понимаю и эта игра на том-же движке.

Ответить
0

И еще если задуматся первая карта Арк и пубг остров, вторая карта арк пустыня из выжженных земель, пубг песчаная карта.
Года 2 назад создатели АРК запустили ARK: Survival Of The Fittest. Спаунятся 72 игрока и разбегаются для прокатчик, фарма и приручения дино, и за 30 минут круг их сгоняет для драки в цент.
Странно все это.

Ответить
0

Интересно другое. Tencent таким образом выпустила зимнюю карту из PUBG раньше Bluehole - есть у них всё таки чувство юмора.

Ответить
–1

Если есть хоть один шанс, что эта игра опустит пупок- я топлю за эту игру

Ответить
0

Только 2 игры могут попробовать в ближайшее время. От триархов и от дайсов. Остальное это забей.

Ответить
–1

на них особая надежда. ждем-с

Ответить
–5

Следующий рояль будет про дайверов? Потом про космонавтов скорее всего...

Ответить
0

подводный батл рояль уже есть. Last Tide называется

Ответить

0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Уве Болл вернулся в кино
и начал экранизировать flash-игры
Подписаться на push-уведомления