Игры
djostikk

Датамайнеры нашли в файлах Hyrule Warriors: Age of Calamity упоминания дополнительных играбельных персонажей Статьи редакции

Возможно, они появятся в будущих DLC.

В Hyrule Warriors: Age of Calamity, как и предыдущих играх серии «мусоу», есть несколько играбельных персонажей, между которыми можно свободно переключаться во время боя. Среди них, например, Линк, Зельда, Импа и Урбоза.

На днях же датамайнеры обнаружили в файлах игры аудиозаписи, которые могут отсылать к другим возможным играбельным персонажам в Age of Calamity.

Так, в опубликованных аудио можно услышать, как герои называют имена профессоров Пуру и Робби, а также злодеев Сууга (Sooga) и Астора (Astor). Подобные «переклички» можно услышать при переключении между героями во время геймплея. Упомянутые персонажи появляются в игре в только в качестве NPC, а также боссов с особыми мувсетами.

Это может означать, что герои и злодеи могут быть добавлены с DLC и пополнить ростер играбельных персонажей. Стоит также учитывать, что разработчики попросту могли вырезать их из игры, забыв убрать ненужные звуковые файлы.

Официально о дополнениях для Hyrule Warriors: Age of Calamity пока ничего неизвестно, но, если судить по предыдущим играм серии «мусоу», то стоит ожидать дополнительный загружаемый контент с новыми миссиями, персонажами и экипировкой.

Ранее издатель Koei Tecmo объявил, что поставки игры за четыре дня превысили три миллиона копий, что стало новым рекордом для серии.

Ролик, где можно послушать найденные аудиозаписи
{ "author_name": "djostikk", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","thelegendofzelda","hyrulewarriors"], "comments": 30, "likes": 35, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 270767, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Sat, 28 Nov 2020 16:04:11 +0300", "is_special": false }
0
30 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
48

♂️️HORNY MAGGOTS♂️ нашли в ♂️️ANAL♂️ ♂️️BOY NEXT DOOR♂️  ♂️️SEMEN♂️ дополнительных
♂️️FUCKING SLAVES♂️.
Возможно, ♂️CUM♂️ появится в будущих ♂️️SIX HOT LOADS♂️

Ответить
–2

схоронил гифку

Ответить
9

А русский язык датамайнеры не нашли? 😀

Ответить
4

Русский язык, как всегда, у пиратов. Впрочем, пора бы уже смириться с этим и перестать кормить жадную нинтенду, которая, в очередной раз, вытерла ноги об пользователей свича в России и странах СНГ, выпустив системселлер на каком-то голландском, но не на русском. И начать донатить переводчикам-любителям вместо покупки лицензий в ожидании чуда спустя почти 28 лет (12.1992 выход Dendy)

Ответить
7

системселлер

мусоу

До слез просто.

Ответить
4

Ну ок, если мусоу с, впервые, адекватным сюжетом "до слёз", то что насчёт: 
1. Bayonetta 3
2. Cadence of Hyrule
3. Deadly Premonition 2 (оооочень спорно, но всё же)
4. Fire Emblem: Three Houses
5. Luigi's Mansion 3
6. Kirby Star Allies
7. Marvel Ultimate Alliance 3
8. No More Heroes III
9. Paper Mario: The Origami King
10. Pokémon Sword and Shield
11. Pokémon Mystery Dungeon: Rescue Team DX
12. Pokémon: Let's Go
13. Ring Fit Adventure
14. Shin Megami Tensei V
15. Xenoblade Chronicles 2
???
И это ещё без учёта портов с Wii U

Ответить
2

Расскажи, как в SMT V поиграть

Ответить
–2

Я из будущего, если что. Продажи Astral Chain в России не устроили Platimum Games, поэтому Байонета снова без русского. Ждать официального перевода No More Heroes III и SMTV было наивностью. 

Ответить
–4

И что ты высрал? Где тут связь с мусоу?

Ответить
3

Не "высрал", а написал. Общайся по-человечески, если хочешь, чтобы на твои комментарии отвечали. 15 игр в списке - это тоже системселлеры, которые не имеют официально русского языка.

Ответить
0

Нет, ты именно что высрал. Мусоу всегда был нишевым жанром и нигода и нигде не был системселлером. Из твоего списка наберется может пару системселлеров, а Bayonetta 3, No More Heroes III и SMTV вообще еще не вышли, кек.

Ответить
0

А жанр мусоу популярен в России? Его даже при наличии русского в России бы купило две калеки. Хотя буду откровенен меня отсутствие русского в играх от самой Нинтендо утомляет....с удовольствием бы поиграл в Эмблему три дома но моего английского не хватит. 

Ответить
0

слишком многого хочешь

Ответить
1

Очень странная логика Nintendo. Выпустили Breath of the wild с полным дубляжом, а в приквел решили, что даже сабы не нужны. Неужели у нас она продалась таким маленьким тиражом?

Ответить
4

Hyrule Warriors делает Omega Force, а не Nintendo.

Ответить
1

Nintendo же принимала участие в разработке. Издатель тоже Nintendo

Ответить
3

И? Решение о локализации стоит за разработчиками. Прошлая часть Hyrule Warriors тоже выходила без локализации. 

Ответить
3

Т.е одну мусню, издаваемой Бандай Намко, Omega Force решили переводить (Pirate Warriors 4), а другую, издаваемой Нин, уже нет (Age Of Calamity)?

Ответить
0

в случае с Bandai Namco решение о локализации принимает издатель. И Bandai Namco в последние годы почти все игры переводит на русский язык за редким исключением.
Nintendo же, обращаясь к сторонним разработчикам, оставляет локализацию на откуп этих разработчиков. Кто-то локализует (Astral Chain), но большинство - нет (Hyrule Warriors, Luigi's Mansion 3, Paper Mario: The Origami King и т.д.)

Ответить
2

У Бамко больше всего прогресса в данном направлении, но они далеко не все свои игры переводят на русский.

Ответить
0

поэтому я и написал "почти все". Был неприятно удивлен летом, что Цубасу не перевели. Обидненько.

Ответить
0

Что и подтверждает влияние издателя на локализацию. Оно есть и никуда не девается

Ответить
0

как раз наоборот, у Нинтендо политика "разработчик сам решает" (в случае со сторонними разработчиками, естественно)

Ответить
0

Так речь не о Нин, а о ситуации в целом.
Если издатель хочет, то он может влиять на это. Решение все ещё стоит не только за разработчиками

Ответить
0

Ну вот такая у них политика всегда была. Японцы люди консервативные, и редко меняют свои привычки.

Ответить
0

Именно. Мусня по успешному во всём мире "Куску" - единственная мусня, которую когда-либо переводили на русский.

Ответить
0

Очень жаль, что там нет русского. Кто в этом виноват в принципе не особо имеет значение)

Ответить
0

Нинтендо виноваты, поганые русофобы

Ответить
–2

Как минимум, 2 млрд. человек тоже слишком много хотят и получают это. И только не надо про покупательскую способность и прочее, пусть тогда валят с российского рынка. Пираты всё сделают в лучшем виде.

Ответить
0

ожидаемо....

Ответить
null