Читеры в Red Dead Online

Привет! Я уверен, что на DTF есть активные (или бывшие) игроки в RDO. Скорее всего за время игры вы встречали читеров. Может быть некоторые из вас даже записывали результаты встреч с ними. Если да, то я хочу попросить вас найти и отправить записанные футажи на этот ящик: igrozhurisalive@gmail.com
Если вы еще приложите к видео краткое пояснение (может предысторию) и чем закончилась встреча, то я буду крайне признателен.
Ну а если вы сами использовали запрещенное ПО, или стали жертвой банхаммера (например открыли заспавненый читером сундук), то прошу не стесняться и связаться со мной все по тому же адресу. Нам будет что обсудить.

P.S. На данный момент я собираю информацию для журналисткого расследования и успех всего предприятия будет зависеть, в том числе, от вас.

Встречали ли вы читеров в RDO? 
Да (один, либо несколько раз)
Да (часто)
Да (сам использовал читы)
Нет
Показать результаты
Переголосовать
Проголосовать
{ "author_name": "Никита Купреянов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 29, "likes": -11, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 272341, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 30 Nov 2020 17:08:20 +0300", "is_special": false }
0
29 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Громадный украинец

8

Нам будет что обсудить

Что-то страшно)

Ответить
1

Не-не-не, не бойся) Все будет по обоюдному согласию! 

Ответить
2
Ответить
2

оп, школьный порешала, похоже, пришел. (читерство не одобряю)

Ответить

Рядовой Никита

0

Добавить бы описание какое. Для чего людям делиться этими записями, инфой или опытом встречи? Вот как-то в пустоту кидать/писать не сильно хочется) 

Ответить
–1

Честно говоря, не стал этого делать сознательно. Я не уверен в результате и не хочу давать обещаний, которые, возможно, не смогу сдержать. Но если коротко, то речь идёт о расследовании.

Ответить
0

Ты же понимаешь, что теперь ты обязан рассказать?

Ответить
0

Обновил пост

Ответить
0

и зачем тебе это?

Ответить
0

Обновил пост

Ответить
0

Футажей не писал, или уже поудялял все, могу только нотариально заверенный скриншот предоставить в подтверждение того, что читеры существуют :D

Ответить
0

Встречал читера только на старте игры в Steam, он меня оленями и прочей живностью забросал. А вообще без поддержки игры от Роков и шизанутых игроков стреляющих во всё движущееся, ушёл в сольные сессии, там хоть спокойно.

Ответить
0

Раза 3 встречал наглых читеров, нпс вокруг меня спавнили и взрывали динамит не давали да же встать, но это было тогда когда я месяц каждый день засиживал за онлайном.

Ответить
0

А видео остались? И когда это было (примерно)? 

Ответить
0

Я их не снимал, да и было это в марте. 

Ответить
0

О,ктото хочет по аналогии с тем челом который в риот попал, залететь к разрабам рдр

Ответить
0

Не дай Б-г) 

Ответить

Английский пришелец

0

А какая цель всего мероприятия?
Разработчикам невыгодно бороться с читерами, это стоит денег, а главное - полная победа над читерством лишит их возможности устраивать внеплановые рейды, баня сотни тысяч аккаунтов, тем самым заставляя читеров покупать новые копии игры. Касается далеко не только RDO и роков в частности.

Ответить
0

Ох уж эти теории заговоров

Ответить

Английский пришелец

IFDD
0

причем тут теории заговоров, если это абсолютно очевидная вещь, на 100% экономически обоснованная.

Ответить
0

Помимо экономики есть еще репутация. Чем больше читеров в игре, тем меньше в нее играет нормальных людей

Ответить

Английский

IFDD
0

лол. В каждой новой колде еще в период бета-теста появляются читеры, что-то репутация ATVI от этого из года в год не сильно страдает и это не мешает игре быть на первом месте в чарте продаж

Ответить
0

Если коротко, то цель подтвердить, или опровергнуть некоторые гипотезы и детально разобраться в ситуации. 

Ответить
0

Твоей фамилией меня в санатории дразнили

Ответить
0

К счастью нет)

Ответить
0

Странно просто, что тебя дразнили именно фамилией) 

Ответить
0

Рифма прост такая, вот и все

Ответить
0

Ага, было несколько раз.

Во время ивента, где надо было мешки таскать с чужой базы на свою, пвпшного, были типчики, которые только выходили со своей базы, а через секунду уже стреляли зажигательными из дробовика тебе в спину, хотя ты на своей базе, и бежать прилично.

Просто в сессии встречался типчик с инвизом. Отщёлкивал всех снайпой, пули летели из ниоткуда, а после смерти камера, которая должна смотреть в сторону убйцы - смотрела на пустое место.

Ещё в просто сессии встречались типчики с бессмертием. Стреляешь им в голову из дробовика - пофигу. Спокойно обходят тебя и ваншотят в спину.

Опять же в обычной сессии встречались типчики с телепортом. Причём тпшили не только себя, но и тебя. Обычно куда-нибудь в ебеня. Сам на такой тп не попадал, но попадал друг, с которым мы вместе играли. Стояли в десятке метров друг от друга, рядом с ним появляется тип из воздуха, и ещё через пару секунд - оба пропадают, а метка пати оказывается на другом конце карты.

Снова обычная сессия - кто-то спавнил 3* туши животных, сразу их освежёвывая, но хоть не мешал никому.

Ещё в обычной сессии встречались типы, которые стреляли из пистолета динамитом или типа того.

А ещё при попытке отправить репорт на читера - в половине случаев игра крашилась кхуям, что у меня, что у друга, сразу в момент нажатия "отправить".

Ответить

Комментарии

null