Fallout 76: Стальной рассвет—анонсирующий ролик «Раскол стали»

Fallout 76: Стальной рассвет «Раскол стали»

Стальной рассвет — первая глава новой бесплатной линии заданий Братства Стали. Паладин Лейла Рахмани недавно прибыла со своим отрядом из Калифорнии, чтобы организовать в Аппалачии новое отделение Братства.

Сотрудничайте с другими фракциями или действуйте против них и делайте все необходимое, чтобы добиться успеха. Посещайте новые поселения, знакомьтесь с персонажами и открывайте новое оружие и броню из арсенала Братства. Члены Братства Стали или группировки Аппалачии — на чью сторону встанете вы?

Fallout 76: Steel Dawn - уже доступна!

В обновление «Стальной рассвет» входят:
• Новая линия заданий: определите, как вы станете помогать Братству Стали в первой главе их новой истории.
• Новые локации и снаряжение: получите доступ к уникальным доспехам и оружию «Стального рассвета» и исследуйте новые локации, населенные членами Братства Стали и других фракций.
• Игровое поле третьего сезона: помогите агенту К. Д. Инквелл выполнить задание для Гильдии древностей и повышайте свой уровень, чтобы открыть новые награды (союзники для C.A.M.P., ланчбоксы и т. д.). Сезон начнется 15 декабря.
• Укрытия C.A.M.P.: стройте и украшайте новые уникальные пространства под землей, не связанные с вашей основной C.A.M.P. Выполнить новое задание и получить первое укрытие бесплатно можно с 1 декабря.
• Временные союзники: повысьте свой уровень в третьем сезоне и наймите двух новых союзников, услугами которых можно будет пользоваться исключительно в вашей C.A.M.P.

{ "author_name": "Gele0n", "author_type": "self", "tags": ["steeldawn","fallout76"], "comments": 26, "likes": 18, "favorites": 9, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 272462, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 30 Nov 2020 19:35:41 +0300", "is_special": false }
0
26 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Богатый ихтиандр

18

Моей первой игрой был Fallout 2, я всегда был фанатом серии, и когда узнал что 3-я часть выходит, это был праздник. Помню уже после выхода 3-ей, части услышал, как два пацана говоря друг с другом восхваляли 3-ю часть и говорили - "Поскорее бы Fallout 2 вышел (подразумевая 4-ый). И вот смотрю я на это видео и вроде бы так здорово, что франшиза живёт, а вроде бы ничего от того Fallout уже и не осталось.

Ответить
7

А у меня наоборот - парадокс. Играю в F76 несколько месяцев, как подтянули оптимизацию, уже под 100 часов, и недавно в первый раз прохожу F2 с огромным удовольствием. Раньше пробовал, но не мог втянуться, а тут разрешение нормальное поставил под себя, скорость боя отрегулировал и поехали. В 76 захожу пофармить, полутать локации для успокоения, а во вторую часть именно ради интереса. Вот думаю, снова пройти Нью Вегас теперь с такой лорной базой, чтобы понимать отсылки и прочее.

Обе игры хороши, просто они совсем разные. Может, Ф76, конечно, дерьмо в плане движка и неткода, но и четверка тоже этим страдает. Но силовая броня? Толстяк? Черт возьми, это то, чего хотелось видеть всем игрокам в далеких 00х. Как же круто просто ходить по пустошам, отстреливать гулей и находить запчасти от брони Анклава или T-51b - это нереальный кайф. А Ф2? Боже, квесты, диалоги. Спящий гуль в гробу под видом мумии? Это же гениально. Вывести из себя Первую госпожу разговором про рабство и расстрелять пол Города-убежища? Да как нефиг! Да даже когда находиль абуз входа в убежище, чувствуешь себя клево, как будто играешь в то время. Неправильно вкачался? Давай рестарти, епта.

В обеих играх есть шарм. Конечно, обе в чем-то потеряли, и где-то я могу запороть квест и получить софтлок, а где-то зевнуть на скучных диалогах, но тем не менее, дух серии прослеживается, несмотря на десяток лет прошедшего времени между первой и последней частью.

Ответить
3

Особенно прекрасно, когда новости про игру постят ее хейтеры, чтобы набросить в комментариях к ней.

Ответить

Богатый ихтиандр

Ooishi
8

Я не хейтер, у меня все части серии куплены, я всем сердцем люблю франшизу, просто промахнулся ответом на комментарий и как идиот написал одно и то же два раза, вот решил отредактировать комментарий на мысли о том, что чувствую к франшизе )

Ответить
3

Тогда сори.

Ответить
5

Ага.. вот думали в те времена ну почему ни кто не делает серию ? не покупает франшизу?... оо бесезда! архинеть! Мечта..... 2020ый...что такое фалаут сегодня? тупые пострелушки  с тупым геймплеем.. в веселой беззаботной атмсофере и с такой музыкой..( поиграл в 76ой 50 часов, надеялся на комьюнити сервера.. но ща даже пытаться устанавливать не буду.

Ответить
4

По видео кажется, что от духа от фолыча ничего и не осталось. Это уже какой-то Wasteland в новой обёртке. С ковбойской музыкой, шутейками и без многослойного мрачного пост-апокалипсиса. Игра - сервис, что сказать

Ответить
2

С ковбойской музыкой, шутейками и без многослойного мрачного пост-апокалипсиса.

New Vegas привет передаёт.

Ответить
0

Спасибо Обсидианам, что они большинство треша уровня второй части выкинули в "Дикую Пустошь"

Ответить
0

Не огорчайся — такого цирка в FV наверняка не будет.

Ответить
4

Не знал что у Bethesda есть канал с трейлерами на русском. Уважуха им за это

Ответить
1

В свое время, предзаказал Fallout 76, да прикольно, но не интересно.
Я фанат Анклава и пока он там не появится и не раздаст всем по пятое число, возвращаться не планирую

Ответить
2

Забавно, что ВСЕ игроки со старта прошедшие основной квест являются генералами Анклава. 

Ответить
0

Как же всрато смотрится эта игра. Я хочу напомнить, что она вышла в один год вместе с рдр 2. Какая-то АА подделка от Беседки. Просто пиздец. Эти лица, эти анимации, эти отражения на воде сломанные к хуям. Лучше им со Старфилдом и правда постараться. А то беседка чото начал сдавать позиции. Раньше делали революцию в плане графона, а щас даже до стандартов не дотягивают.

Ответить

Статистический огонь

Max
3

 вышла в один год вместе с рдр 2

ну, с RDR 2 и игры 2019 и 2020 года сравнивать смысла нет, кроме пары экзов. К тому же это ведь Fallout 4 2015 года, а там для беседки в сравнении со скайримом прогресс. К тому же сравни ее и Outer Worlds 2019 года.

Ответить
0

Outer Worlds классный  

Ответить
1

жаль не сделали дейлик и репу для братства как у рейдеров и поселенцев ведь пока по сути ввели только квестов на 3+ часа и пару новых пушек. до 15 можно особо и не заходить старичкам.

Ответить
1

Лучшая mmo в которую я играл(начал с dlc Wastelanders), читал много негатива сразу после выхода, хотя думаю она постепенно будет дополняться dlc и населяться, как бы по событиям в пустоши, вот уже и Братсво Стали подтянулось) . Также, одни из первых игр  это Fallout 1 и 2. Жду развития в плане расширения открытого мира и данжов,хотя ещё сам не все исследовал

Ответить
0

Когда выходит то?)

Ответить

Богатый ихтиандр

Даниил
0

Там же написано, что уже доступно )

Ответить
0

так то уже неделю как доступно.

Ответить
0

Ещё  больше хаоса в заданиях.

Ответить
0

Напишу, что в первом куске сюжетки контента всего на четыре часа (не считая 60 часов гринда в опс и двух месяцев чтобы выроллить новые награды с бабки) и по большей части это просто гид по локациям, из выборов есть только возможность косвенно помочь Мэг, отдав голозапись с данными о проекте Атлас (либо с фейк данными) "командному центру", при этом последствия я как понимаю будут видны только в последующих обновлениях + есть возможность (или нет, я хз) отправить или не отправить сообщение о прибытии Калифорнийскому отделению братсва стали, ну и соотвественно встать на сторону либо паладина "Рахмани", либо подлизаться к типикал бс-нику Шину, по итогу пока это тоже мало на что влияет, так что не советую проходить сейчас, как по мне лучше дождаться оставшихся частей истории (если только они не выпустят его через год), не портите себе настроение..

Ответить
0

И да, если кто то так же как и я не хотел становиться "послушником", а попёрся в кратер обсудить положение дел с главной и может даже попытаться уничтожить братсво, то по итогу это ничто не даст, потому как строчка диалога есть, а возможность как то дальше продолжить развивать отношения не получиться, т.к в "командном центре" кратера просто в тот момент нету Пирса, а остальные персонажи не разговаривают с игроком, хотя мне казалось, что такой вариант должен был бы быть, но Беседка как всегда что то не доделала. 

Ответить
0

Пирс если что потом появляется на складе с оружием, но т.к уже начата цепочка заданий братсва стали, то и возможности как то в этот момент с ним "скорешиться" и не иметь больше дел с тостеролюбами тоже отсутствует, игра считает что ты член братства и вариант отдать склад даже при хорошей репутации с рейдерами, приводит к перестрелке, где Шин и его подопечные становятся враждебными.

Ответить
0

Зато повесточку не забыли вставить) 

Ответить

Комментарии

null