Игры
Ivan Titov

Вышел бесплатный пролог нарративной RPG от российских разработчиков The Life and Suffering of Sir Brante

Трейлер The Life and Suffering of Sir Brante — Chapter 1&2

The Life and Suffering of Sir Brante — Chapter 1&2 только что стала доступна в Steam. Это бесплатный пролог к The Life and Suffering of Sir Brante от томской студии Sever и издателя 101XP – нарративной ролевой игры в сеттинге мрачного Средневековья.

История The Life and Suffering of Sir Brante разворачивается на страницах дневника главного героя. Игрокам предстоит развивать и обучать персонажа на протяжении всей его жизни, прокачивая целый набор навыков – например, решительность, чуткость или выносливость. Все решения ранних лет влияют на характер и жизненную позицию героя, его отношение к окружающим, а также откроют новые таланты и сюжетные линии.

В прологе доступны первые две главы жизни персонажа, где повествуется о его детстве и юности. В них можно познакомиться с миром игры, узнать, какие жестокие порядки и законы царят в ней, а также определить дальнейшую судьбу Бранте.

Предзаказать полную версию игры можно по ссылке.

{ "author_name": "Ivan Titov", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 22, "likes": 68, "favorites": 41, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 273368, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 01 Dec 2020 17:51:42 +0300", "is_special": false }
0
22 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
1

от российских разработчиков

The Life and Suffering of

Можно было не уточнять, от названия уже сразу какой-то достоевщиной повеяло.

Ответить
5

А какие претензии к Достоевскому собственно говоря?

Ответить
2

А где претензии, собстенно говоря? Я просто отметил, что название воплне соответствует русским литературным традициями. Все. Это не хорошо и не плохо - просто факт.

Ответить
0

В основном слышал слово достоевщина в негативном контексте, поэтому и заступился) Так никаких проблем нет

Ответить
4

Ну даже если вся наша классическая литература чернуха, это же не значит, что...
А хотя, на дворе 2020. Да, чернуха это плохо.

Ответить
1

Так это ж наш менталитет.На западе наоборот, нелюбят "о плохом" говорить,"будь позитивней!!",и все дела.
Непринято у них например критиковать  сильно,а у нас  все разговоры  ,на том же дтф-это обсер одного другим,и это вообще в целом везде,так здесь происходит диалог)У них так не принято.
На мое имхо,это симпатичная сторона нашего  менталитета-здесь в лицо тебе скажут,что о тебе думают)Но с другой стороны,потому здесь никто договориться  ни с кем не может и гражданского общества нет...

Ответить
–11

Вот откуда такое но всегда когда вижу игра от русских разработчиков сразу срабатывает триггер что это гавно, почему-то всегда выделяют ? В чем смысл , не пишут же игра от Финских или Шведских разработчиков ? Зачем выделять страну ?

Ответить
7

Наверно, потому, что ты на русскоязычном сайте?

Ответить
2

выделяют, например игры от шведских разработчиков из Paradox Interactive. Или от финской студии Remedy. На крайний случай, от украинских студий GSC Game World/4A Games/Vostok Games и французско-украинских создателей серии квестов о Шерлоке Холмсе из Frogwares.

Ответить
3

Мммм...

Ответить
2

Прикольно, да. Напомнило тоже от, вроде, наших разрабов - Leviathan: The Last Day of the Decade. В конце когда навыки слились, даже продолжения захотелось.

Ответить
0

Текст не вяжется с портретом. Читая такое содержание логично увидеть разъярённого старика, а не дедушку который отходит ко сну. 

Ответить
0

Ты серьезно вне контекста пытаешься картинки с текстом соотнести? Зачем? Покекай с нахтигалки и мув элонг, здесь не на что смотреть.

Ответить
0

Нахтиглаку я прочитать не смог ( просто пропускал имена когда читал

Ответить
0

Там всё достаточно грамотно, портрет - кусочек фамильного древа, гробница - гробница. А слова деда - это отголоски его духа в сознании недостойных потомков.
И насколько я понял можно улучшить отношения с дедом и всё же получить его посмертное благословение.

Ответить
0

Там 1 портрет у каждого персонажа вне зависимости от ситуации

Ответить
2

Просто шикарная вещь!

Ответить
1

выглядит интересно

Ответить
0

И она прямо интересно играется. Первые две главы запоем за пару часов прошел

Ответить
1

Играл ещё в демку, отлично зашла. Никогда такими играми не интересовался, но эта прям хороша 

Ответить
0

101XP обосрали мморпг Bless.............доверия им нетттт

Ответить
1

Если это правда, то заслуженно )

Ответить

Комментарии

null