Игру от режиссёра хоррора «Ад каннибалов» переименовали

Под именем «Borneo: A Jungle Nightmare» она выйдет на PlayStation 5, Xbox Series, PlayStation 4, Xbox One, Switch, PC в Steam, Mac летом 2021.

Игру от Руджеро Деодато, постановщика и сценариста хоррор-адвенчуры, анонсировали в апреле и изначально она называлась «Cannibal».

Borneo расскажет об экспедиции, отправившейся на южноазиатский остров Калимантан (Борнео), где она столкнулась с аборигенами-людоедами.

{ "author_name": "Andrey Apanasik", "author_type": "self", "tags": ["borneo"], "comments": 14, "likes": 11, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 274500, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 02 Dec 2020 16:39:41 +0300", "is_special": false }
0
14 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
2

Арт под музыку, просто прекрасно. Можно забыть до выхода игры.

Ответить
2

А чё картинки статичные? Это будет симулятор свиданий?

Эх, на самом деле музыку б добавили ещё из Ада Каннибалов, а не вот этот вот дженерик скор - я бы купил в день выхода...

Ответить
0

Это то кино где черепаху разделывали или я путаю с чем-то?

Ответить
1

На КП пишут, что не только черепаху

"Все смерти животных в фильме были реальными. Список убитых животных включает в себя коати (носуху), жёлтую пятнистую речную черепаху, удава, тарантула, поросёнка и двух саймири (беличьих обезьян). Сцена убийства обезьяны снималась дважды, из-за чего пришлось убить двух животных. Руджеро Деодато изначально для этой сцены хотел создать муляжи обезьян, но туземцы настояли на настоящих, так как мозги этих обезьян считаются у них деликатесом. Все мёртвые животные были отданы племенам."

Ответить
0

Я смотрел его лет 15 назад, а то и больше. Разделывание черепахи было самым мерзким, больше фильм ничем не запомнился от слова совсем.

Ответить
0

Kinda don't care

Ответить
0

glad to be here

Ответить
0

Тема интересная, посмотрим, что получится. Хоть и адвенчура специфический жанр.

Ответить
0

Охренеть, он живой еще? Фильму лет 40 или 50.

Ответить
0

Ну, фильму 41 год, а режиссеру 81

Ответить
0

А как она раньше то называлась?

Ответить
0

Cannibal.

Ответить
0

А кто-нибудь помнит, как пару лет назад анонсировали игру по "Апокалипсису сегодня", вроде даже деньги на неё собирали, но сказали, что игра будет в любом случае. Так вот, кто-нибудь в курсе, что там с той игрой?

Ответить

Комментарии

null