Сюжетный трейлер ремейка Resident Evil 2

Capcom наконец-то официально показала Аду Вонг.

В закладки

На выставке Tokyo Game Show 2018 издатель представил сюжетный трейлер и скриншоты ремейка Resident Evil 2.

В ролике наконец-то показали ещё одного ключевого персонажа — Аду Вонг. Её дизайн отличается от оригинала — в ремейке внешний вид героини основан на ранних концептах. Кроме неё в ролике внимание уделили также Леону Скотту Кеннеди, Клэр Рэдфилд и Шерри Биркин.

Несколько скриншотов из игры.

В конце августа сотрудник Disgital Foundry рассказал, что ремейк будет поддерживать технологию трассировки лучей от Nvidia — эффект можно было увидеть в демоверсии игры на выставке Gamescom 2018.

В августовском интервью разработчики объяснили, зачем изменили повествование в ремейке и как «омолаживали» игру.

Первые кадры с Адой Вонг неофициально появились в сети ещё в начале сентября, однако Capcom начала банить видеоблогеров, которые их показывали в своих роликах.

Игра выходит на ПК, PS4 и Xbox One 25 января 2019 года.

#residentevil

{ "author_name": "Александр Стрепетилов", "author_type": "editor", "tags": ["residentevil"], "comments": 56, "likes": 80, "favorites": 13, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 27508, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 20 Sep 2018 10:17:35 +0300" }
{ "id": 27508, "author_id": 13168, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/27508\/get","add":"\/comments\/27508\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/27508"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "possessions": [] }

56 комментариев 56 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
12

Жду сильнее чем РДР2

Ответить
0

Логично рдр2 выйдет в 2018, а резик в 2019.

Ответить
1

Чем позже выходит, тем сильнее приходится ждать? Это логика в твоём понимании?

Ответить
0

Ага ибо ждать долго и почти скоро разные понятия.

Ответить
6

Ну игру явно можно купить и не боятся ничего, вот только надеюсь я один так не считаю и у игры будет отличные продажи, а не только слова об игре.

Ответить
8

Могу сказать так, я вообще не фанат этой серии. Но в этот ремейк я хочу поиграть.

Ответить
4

Учитывая какая армия фанатов у франшизы, за это точно можно не беспокоиться. Да и предзаказы наверняка большие.

Ответить
2

Фанатов может и много, но по продажам это не сильно заметно.

Ответить
0

В смысле? Одна из самых продаваемых игровых серий в истории.

Ответить
0

В обычном даже инвесторы об этом говорят после 7 части.

Ответить
0

Я выше уже написал про продажи. Седьмая вполне предсказуемо, если и не провалилась, то принесла небольшой профит, ибо кардинально сменили вектор развития франшизы.

Ответить
0

А толку если продажи все равно маленькие, а фанатов которые кричат много ?

Ответить
5

Как же все прекрасно выглядит кроме женских персонажей. Японцы тоже ударились в тренд, когда женщина в игре не может быть привлекательной или красивой. Но, справедливости ради, Ада хороша почти.

Ответить
0

Только за сварочной маской которую ей нацепили этого не видно.

Ответить
0

Очки большие слишком, это правда.

Ответить
4

Момент с собакой

Ответить
1

Это особенность движка? Почему у всех новых какпомовских игр такая всратая мимика?

Ответить
–1

Ты аниме больше смотри, тебе потом у реальных людей мимика будет "всратой" казаться.

Ответить
0

Тебе медведь на глаз наступил?

Ответить
2

Альберта Вескера ресните, негодяи :) А Адочка, конечно, слегка старовато как-то стала выглядеть после редизайна

Ответить
1

Зачем? Вескер конечно харизматичный и сильный злодей, но его смерть это логичный ход. Серия и так превратилась в мыльную оперу, на на Коде Веронике вообще надо было заканчивать сюжетную линию.

Ответить
0

Ну реснуть Вескера это 100% ход для кэпком в будущее серии. Все таки он почти основа всей серии, ну концовка 7 части это намекает.

Ответить
1

Это будет попахивать бредятиной, имха. Нет, я все понимаю. Синдзи Миками ещё говорил, что вдохновлялся фильмами категории B, и от сюжетки RE нельзя ждать ничего особо сильного, но должны же бить какие-то границы идиотизма происходящего?

Ответить
0

Ну он же бог нового мира, а так же сестра может в будущем возродить его.

Ответить
0

Все равно это попахивает уже студией Asylum уже, а не категорией B. Я считаю, что сюжет RE7 как раз таки более логичный, чем линейка 4-5-6 - Umbrella просто заставили разгребать все то гуано, что она оставила после себя. Да и к тому же показывается конкуренция между производителями биооружия. А в стане противоборствующей корпорации может появиться свой харизматичный злодей без бреда с воскрешением. Да тот же Миллер из 6 части, почему бы и нет? Но Вескеру пора было на покой, его арка завершилась. А как могло быть ещё лучше я написал выше.

Ответить
0

Воскрешение само по себе очень дешевый ход. Как по мне, раз персонажа убили, так должны оставить это навсегда.

Ответить
0

Ну я не виноват, что авторы сделали его имбой и хранителем всех вирусов. Да и сюжет исследований Озвелла Спенсера и про детей ещё можно не хило сюжет продвинуть.

Ответить
0

Во второй части его не было. Но в событиях параллельно он участие принимал. Может и засветят.

Ответить
0

блядь, придется предзаказать))) япошки видимо обосрались со своим непонятным РЕ7 и вернулись к истокам)

Ответить
0

Это ремейк игры хз какого года, которая теперь выглядит как боевик от 3 лица, что совсем далеко от истоков.

Ответить
3

я играл в этот оригинал хз какого года. и то что я вижу в видосе мне его очень напоминает (что очень хорошо)

Ответить
0

Тогда надо задаться вопросом, что есть истоки.

Ответить
1

Ада Вонг на вид так себе, но игру я всё-же куплю.

Ответить
1

Вот знаю, что не надо смотреть, а удержаться не могу.

Ответить
0

Для человека который лайкает хамов ты довольно унылый.

Ответить
0

А я тебя что, развлекать должен?

Ответить
0

Ты мне ни чего не должен. Просто сделал выводы касательно твоей персоны, вот и всё.

Ответить
0

Я сделал выводы относительно твоей. Мне мнение хамоватого ребёнка не интересно. Иди лучше мамочке пожалуйся, пусть она тебя пожалеет и не пиши мне больше.

Ответить
0

Спасибо, мнение диванного психолога принято к сведению.

Ответить
1

У меня одного горит от нового лица Клэр? Молодую симпатичную девушку превратили в какую-то шаблонную голливудскую актрису.

Ответить
0

Очень хорошо. Скорее бы январь.

Ответить
0

Интересно, завезут ли такого персонажа как Ханк?

Ответить
0

Вроде длц типа старых режимов про Тофу и соответсвенно Хэнка обещали завести.

Ответить
0

Как же это выглядит круто и атмосферно!

Ответить
0

Почему у Клэр лицо более детское чем у Шерри?

Ответить
0

Покупать игру ради красивых баб - последнее дело конечно.

Ответить
0

Ада один из моих самых любимых персонажей. Вонг всегда пытались сделать максимально привлекательной и носила она, как правило, обтягивающую одежду черного и красного цветов и никогда не отклонялись от образа. Здесь же Клэр куда больше похожа на Аду, чем она сама. Сделали какую-то низкорослую бабку в сером пальто. Жаль(

Ответить
0

Возможно под пальто у неё обтягивающая одежда черного и красного цветов.

Ответить
0

Но мы этого никогда не узнаем

Ответить
0

На 1:37 Сидорович что ли?

Ответить
0

Было бы на найсичах, если подвезут вид от первого лица, как никак 2018, хочется атмосферности (просто одному стримеру понравился 7ой резидентыч, вот хочется прохождения от него)

Ответить
0

Жаль, Аду озвучивает не та актриса, что озвучивала ее в 4 и 6 частях

Ответить
0

Ммм... мне одному не понравилась озвучка? Как-то она совершенно не ложится на анимацию лиц.

Ответить
0

goty 2019

Ответить
–1

Я большой фанат серии. После 4 части мой любимый тайтл уехал куда-то в говны аркады и пыщ-пыщ. Потом была пара "ремейков", которые ничего нового не принесли . Даже они были дешмовой копией того, что вышло у Сеги.

Сейчас пилят что-то "немного новоге". Простой ретекстур вообще не канает, это было уже на дримкасте. И наебать себя я не дам. Больше никаких ремастеров. Япошки наклепали за последние 20 лет слишком много ретекстуров и ремоделей, что-бы заинтересовать того, что таки следит за серией.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В лутбоксы начали включать багфиксы
Подписаться на push-уведомления