Игры Александр Сапухин
2 062

Геймплей Days Gone с TGS 2018

На выставке Tokyo Game Show 2018 был представлен геймплей одной из миссий боевика. Журналисты отмечают улучшения после майской версии проекта.

В закладки

Тогда не все остались довольны состоянием игры отмечая многочисленные геймплейные проблемы, в том числе с управлением и стрельбой.

Блогер NextGen Player ознакомился с актуальным билдом и поделился впечатлениями в Twitter. Он назвал состояние игры более отполированным в сравнении с майской версией. Отмечается высокое качество катсцен, крафтинга и стрельбы, схожей с The Last of Us. А также разнообразное поведение врагов какие-то ходят, другие ползают, некоторые просто поедают плоть.

В целом, можно сказать, что последние полгода пошли игре на пользу.

#daysgone

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Александр Сапухин", "author_type": "self", "tags": ["daysgone"], "comments": 39, "likes": 54, "favorites": 16, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 27556, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 20 Sep 2018 19:46:54 +0300" }
{ "id": 27556, "author_id": 14049, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/27556\/get","add":"\/comments\/27556\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/27556"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953 }

39 комментариев 39 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
19

Жду игру больше чем ждал Детройт и Человека Паука

Ответить
1

Есть в ней что-то этакое

Ответить
11

Ничё такой Dead Rising от сони. Хотелось бы приличных продаж - может тогда сони дадут денюжку на сифон фильтр.

Ответить
3

И тут у меня в голове заиграл House of Air...

Ответить
1

Я бы хотел развидеть этот клип однажды. Но он научил меня лучше разбираться в людях.

Ответить
2

есть перекаты и выносливость. можно ли уже сравнивать с темными душами?)

Ответить
6

По мнению некоторых "игрожуров" любую игру можно сравнивать с дс.

Ответить
–3

Вот странно, 2018 год заканчивается, показывают трейлер last of us 2, где все детали настолько проработаны что просто ВАУ. И другая студия потом показывает days gone, которая по сути не должна быть хуже. Но почему то смотрится намного, намного хуже, и никаких деталей в геймплее, все поверхностное (пример: посмотрите как гг бьет битой и какая обратная связь от зомби(НИКАКОЙ). Надеюсь что студия успеет и главное захочет уделить внимание деталям и не сделают поверхностную игру, и все будет супер.

Ответить
10

И другая студия потом показывает days gone, которая по сути не должна быть хуже

По какой сути? Это совершенно разные игры.

Ответить
0

Прочитай ещё раз, я говорю про внимание к деталям. А не про одинаковые игры или нет.

Ответить
4

Ты сравниваешь живой геймплей игры в открытом мире с до секунды срежиссированным геймплеем с E3 (который будет сильно отличаться от реальности), линейной Last of Us 2.

Ответить
0

В Ласт оф ас есть огромное внимание к деталям, не спорю. Во второй части их будет еще, уверен в этом. Клевые игры, но в них: шаг вправо - шаг влево и ты носом упираешься в высокодетализированную стену. В Дейз ган же у тебя открытый мир, куча вариантов расправы с ордой зомби (и это только то, что нам пока показали еще). Этого лишен Ласт оф ас. В оригинальной игре мне ни разу не дали например увидеть как цикады или бандиты отбиваются от зараженных, побыть третьей стороной конфликта(на манер HL1 или 2). Эту возможность ввели только в небольшом дополнении про Элли. В общем не сравнивай песочницу и кино)
А если хочешь, чтоб была песочница как в кино, то это к следующему поколению консолей...наверное)

Ответить
–13

Текстуры 2k19, некстген 10/10

Ответить
12

Текстуры 2k19, некстген 10/10

Ну на дворе может и 2k19, но этому "некстгену" без пары месяцев уже 5 полных лет все-таки. :)

Да и старые правила никто не отменял: на морально устаревшем железе одновременно графонисто, масштабно и интерактивно сделать никак не получится, приходится чем-то жертвовать.

В игре явно акцент делается на масштабы и интерактивность - так что логично что графон в ней будет второстепенен. И на самом деле мне нравится такой подход.

Ответить
–9

да я просто потолстить решил, все равно помимо графона туда еще и геймплей забыли добавить

Ответить
2

А где графон и геймплей? В какой игре?

Ответить
–3

Так сониэкзы смотрят не ради геймплея.

Ответить
0

а ради чего?

Ответить
–2

Хороший вопрос. Часто там нет ни геймплея ни сюжета

Ответить
0

Действительно ради чего я покупал пс4, наверное ради интересного геймплея в первую очередь а потом уже всего остального. А кинчико конечно на любителя но что поделать спрос рождает предложение

Ответить
1

Смотреть на Ютубе пережатое геймплейное видео и обсуждать графику это конечно топ.

Ответить
–1

глазки-то открой, мальчик, и все увидишь

Ответить
0

Этот видос в лучшем случае 480p. Тут не до разглядывания текстур.

Ответить
0

Надпись "Полиция" особенно пережало)).

Ответить
0

Фиг его знает. Я нашел еще момент, где он тачку открывает, там все одинаково мыльно

Ответить
2

Смотрел видео о создании игры, по нему видно как разработчики стараются над игрой и вкладывают в неё душу. Надеюсь так оно и есть. Хотелось бы увидеть на релизе атмосферный survival с проработанным открытым миром, в котором было бы интересно находиться и изучать его.

Графика судя по последним геймплейным роликам конечно не супер, но это не так уж критично. Надеюсь разработчики сделали больше упор на атмосферность, сюжет и персонажей.

Ответить
0

Как-то не верится в сурв, где за тобой на расстоянии вытянутой руки гонятся сотни быстрых зомби и достаточно споткнуться или устать, чтоб в мгновение оказаться разорванным, а ты спокойно отстреливаешься и мансуешь между ними, как в L2D. По крайней мере это показывали на Е3.
В DL на ранних этапах развития больше сурва, когда тебя два зомби в переулке унижают.

Ответить
0

Ну на Е3 специально вроде как показали момент с ордой из 400-500 зомби, ну а по остальному геймплею по-моему проскакивали и более спокойные моменты. Да и даже из-за этих орд мне кажется как раз и придётся действовать по стелсу и выживать в жёстких условиях))

Нусс, будем надеяться, что элементы с подобным количеством зомби будут в пределах разумного :)

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

0

Вроде не настолько смертельно уныло, как было

Ответить
0

Графон конечно мхе:(

Ответить
0

Юху, игры про зомби в 2к18, вон уже State of Decay 2 показала какая это актуальная ниша на сегодня(п.с. никакая)

Ответить
1

Игра игре рознь. Те же Dying light 2 и римейк Resident Evil 2 многие ждут.

Ответить
0

Так и SoD 2 очень ждали. Чем больше игру ждут - тем больше вероятность, что игра может получиться не очень. Фактор завышенных ожиданий никто не отменял.

Ответить
0

Атмосферненько, ТЛОУ в открытом мире) Побольше покатушек на байке показали бы)

Ответить
0

Вроде все здорово,игру действительно улучшили,но вот стрельба все равно деревянная,имхо.

Ответить
0

Прониклись уровнем имериализма? Японцам так пофигу на английский, что нужен отдельный человек переводить.

Ответить
0

Игра всё равно выглядит интересной, особенно в таком жанре. Уж всяко лучше тоже Стейт оф дикей.
А насчёт графики, у меня ощущение что это снимали экран, на котором видос крутили и поэтому все таки странно и плохо выглядит.

Ответить
–1

Даже (великий) Knack выглядит интереснее

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
EA анонсировала DLC для DLC
для аддона для спин-оффа
Подписаться на push-уведомления