Игры Дмитрий Титов
3 995

Новый скриншот The Last of Us PART II

В среду 26 сентября Naughty Dog представит некий новый контент по игре, мерчендайз и другие сюрпризы.

#tlou #thelastofus2 #thelastofuspartii

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Дмитрий Титов", "author_type": "self", "tags": ["thelastofus2","tlou","thelastofuspartii"], "comments": 61, "likes": 45, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 27708, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 22 Sep 2018 22:18:50 +0300" }
{ "id": 27708, "author_id": 17216, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/27708\/get","add":"\/comments\/27708\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/27708"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "possessions": [] }

61 комментарий 61 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
36

Элли с каждой итерацией становится всё суровей и суровей. Такими темпами к релизу вместо нее будет Кратос.

Ответить
0

А это точно Элли, а не Лара Крофт?..

Ответить
23

Нравится, как показали взрослую Элли. Обычно в играх передать взросление проблема, но тут прям идеальное попадание.

Ответить
10

Ну что же нужен разбор по скриншоту...Уже жду таких роликов на ютабчике...Например: почему же задний план размыт ? Может там прячется Джо? На кого она смотрит, на джо ? Чья же это кровь ? Хмм может быть Джо ? Кто скриншот то делал ?? Скорее всего Джо...

Ответить
9

Джо?

Ответить
0

Парень, походу, даже не играл) Но свои пять копеек не удержался вставить)

Ответить
7

Как же TLOU хочется, ну ёб вашу м...

Ответить
5

НАТУЖНО.

Ответить
2

У человека в такие моменты всякое выражение лица может быть, нельзя никого за это винить.

Ответить
3

Она ведь на горшке, да?

Ответить
0

Хз, у меня с самого первого трейлера впечатление, что они натурально делают Аутласт 2, только от третьего лица.

Ответить
2

Намного страшнее новой Лары.

Ответить
2

Сейчас вообще женские персы какие-то страшные. В Челопуке новом Мэриджейн тоже не особо. Вот в RE2 симпатичные персы. Одна надежда на японцев ибо запад всрал.

Ответить
17

Да ну, у Запада слишком много было сексуализированных образов. Они не страшные, просто близки к обычным людям.

Ответить
2

А зачем обычные люди в игре? Игры для того и нужны чтобы отвлечся от реальности, а тебе подсовывают пухлую Ларку, не накрашенную Мэриджейн и тупо страшную Элли.

Ответить
40

Может Naughty Dog не хотят, чтобы ты отрывался от реальности? Может они хотят, чтобы их игру ты воспринимал как вариант реальности? Ну, знаешь, для погружения? Элли не страшная. Она просто нормальная. Как 90% девушек ирл. Каждый раз как пишут, что Элли страшная, хочется попросить фото ваших жен, девушек, мам и сестер.

И сейчас замечание не к тебе, а в принципе к комментирующем на этом сайте: почему трек subhuman в dmc это авторское видение, за которое надо было бороться, и "создателям виднее". А как речь заходит о TLoU, так все сразу sjw-шиллы, прогнулись под либерастов и т.д.?

Ответить
3

Да она симпатичная, я бы с такой замутил

Ответить
–1

Когда разработчики избавятся от эффекта зловещей долины, тогда будем разговаривать о погружении через реальность.
И я уже писал что в новом RE2 нормальные персы, в первой Ларке тоже. Бэтмен 3-й. Элой. Детройт.
И еще касательно реализма, в Hellblade точно перенесли лицо и сигурниуививерность актрисы отражена и в игре. И да, я не считаю ее страшной ибо женские черты лица они уловили в отличии от. Почему в Анче у них персы не всратые?

Ответить
3

Когда разработчики избавятся от эффекта зловещей долины, тогда будем разговаривать о погружении через реальность.

А пока можно забыть о тех же иммерсив симах? (хотя беседка аркейн и без этого пускает на фарш) И других сюжетных играх. Или я неправильно понял, и ты соскочил с "некрасивая страшная элли" на "криповая страшная элли"? Или изначально в этом был смысл?
Элой

Я чет точно помню были претензии по поводу всратости Элой. Да и анимации зловещедолинили оч часто по игре
Бэтмен 3-й

Вот как раз тут я часто ловил зловещую долину. Особенно когда Бэт снимал костюм. И Оракул страшные лица делала.
Детройт

Я так думаю смысл был создавать андроидов максимально красивых? Рекламки о секс-функциях роботов в игре намекают.
Анче у них персы не всратые?

Я бы не сказал, что Елена сильно красивее Элли

Ответить
0

Я говорю про красивые лица персов и что мне все равно насколько оно реалистично и обладает ли зловещей долиной (по правде до сих пор не понимаю как можно ловить криповость от 3D моделек).

Ответить
3

Ну вот Женщина-кошка в Injustice 2 самая мощная крипота из последнего.
В прикрепленной гифке только один пример. У нее еще есть nightmare-fuel улыбка при победе в матче. Попробую найти

Ответить
21

Я думал, что самое криповое из последнего это точно Andromeda.

Ответить
4

Тут так плохо, что даже хорошо)
Страха не вызывает

Ответить
4

Ну правильно, она глазами не шевелит и не моргает. Так и из обычных людей можно сделать.

Ответить
1

Потому что у авторов должно быть авторское видение делать красивых персонажей, а не некрасивых. А иначе это неправильные авторы и они делают неправильный мёд.

Ответить
0

Может они хотят, чтобы их игру ты воспринимал как вариант реальности?

В игре очень много условностей что бы можно было видеть это как реальный вариант будущего, но зато все персонажи абсолютно "реальны" ага.
хочется попросить фото ваших жен, девушек, мам и сестер.

оооо......вы бы ещё сказали "сначала на себя посмотрите уроды", допустим у человека ближайшее женское окружение не красавицы то это значит что все обычные люди не красавицы? Получается что все модели и актрисы не обычные люди?

Ответить
1

В игре очень много условностей

Логика сеттинга не портит погружение. Игровые условности вроде невозможности перелезть через забор - мб.
вы бы ещё сказали "сначала на себя посмотрите уроды"

Я смотрю на модельку Элли из геймплейного видео, и вижу вполне симпатичную девушку. Потому у меня и возникает вопрос: откуда такие завышенные ожидания?

Ответить
0

Особенно когда Элли стоит вплотную к монстру и ему на неё пофиг, но ладно отойдём от этого, а то свои основные притензии я уже забыл.
Потому у меня и возникает вопрос: откуда такие завышенные ожидания?

От вкусов для кого-то это симпатичная девушка, для кого-то заурядная, для кого-то страшноватая, для меня лично элли заурядная, а её подруга страшная, себя я привёл только в качестве примера в ласт оф асс всё равно играть не собираюсь, из-за отстсутвия джоэла к качестве гг и сеттинг не очень интересует есть и другие игры, которые сильнее заинтересовали.

Ответить
8

У каждого свой подход ведь, мне приятнее асоциировать многие игры с реальностью, а не когда Маркусы Фениксы перекаченные с 80 кг мышц бегают и прыгают.

Ответить
3

Не, ну это уже другая крайность. Хоцца человеков обычной формы с красивыми мордами и телом.

Ответить
0

. Они не страшные, просто близки к обычным людям.

Что-то когда я хожу по улице я довольно часто замечаю обычных людей, которые намного красивее мериджейн, новой кошки и Элли, или обычные люди это те у кого самая не заурядная внешность?Те кто особо над своим внешним видом не парится?

Ответить
3

Про Мэри Джейн полностью согласен, у неё всегда был яркий секси образ, пока Рейми не влез. А вот Элли совсем не обязательно красоткой быть, совсем другой типаж.

Ответить
–2

Но в тизере, который с гитарой, она была нормальной. Тут же если прическу сменить, то вполне за пацана сойдет. Нос-картоха портит всю няшность Элли и ее не хочется защитить.

Ответить
4

Принципиальной разницы не заметил, кроме света. Да и во второй части её образ уже не девочка, которую хочется защищать, скорее той, кто сама себя защитит, да ещё с особой жестокостью.

Ответить
0

Прозвучит банально, но мне кажется они просто сделали лесбуху. Такую, прожженную, без утонченных женский движений и собственно передали мужеподобность во внешний вид.

Ответить
7

А откуда у ней взяться женственности особой? Родилась она уже после конца света, воспитывалась всю жизнь как пушечное мясо для войны с цикадами. Вполне логичный образ выходит.

Ответить
0

А нос ей в драке сломали.

Ответить
0

Так Элли и есть лесбуха, так что все логично.

Ответить
1

Ну вот я и говорю. Подчеркнули так сказать художественно. Тогда все вопросы отпадают. Может хоть грязью дадут обмазываться или шлем закрытый нацепить.

Ответить
0

Если будут скины, как в первой части, то можно заставить ее всю игру ходить в хипстерской рубашке, и будет классно. А если ещё как Ларке дадут возможность все время улыбаться, то будет совсем хорошо.

Ответить
0

хоть за Гвен спасибо))

Ответить
0

Блин, у тебя ведь уже более 17000 плюсов рейтинга. Есть кто-то, кроме тебя, из юзеров, кто подобрался к 20000?

Ответить
0

Да там вроде рейт отображается странно и куча людей с больше 100к рейта. Была тема на DTF несколько месяцев назад где мерялись. У редакции смотреть надо.

Ответить
0

Это же сколько надо сидеть, чтобы выфармить 100к рейта. Тут уже нужна особая плашка или ачивка, чтобы сразу видеть юзеров с таким огромным количеством плюсов.

Несколько месяцев назад меня и на DTF-то в основном не было, я вообще многого не знаю.

Ответить
1

А еще можно давать ачивки за, например, авторские серии постов. И чтобы была возможность подписываться на людей. И нужен какой-нибудь маскот. Что-то простое, но прикольное. Как пряничный человек! Все! Срочно в администрацию с этим предложением!

Ответить
0

Чтобы надрочить карму достаточно просто писать популисткую фигню, которая не имеет смысла, но которую все лайкают и быть в комментариях проституткой, которая меняет мнение в зависимости от поста

Ответить
4

Игры с таким потрясным сюжетом и без эпичного графона зайдут, но куда же без этого.

Ответить
4

Что-то мне подсказывает, что полностью готов у них только этот ночной уровень.

Ответить
3

Теперь мы знаем многое , у Элли есть глаза.

Ответить
2

И она зла как тысяча чертей.

Ответить
0

И у нее есть нижний ряд зубов. И как минимум 2 верхних.

Ответить
1

Но в конце игры их не будет.

Ответить
2

Вырожение лица 10 кубиков Лего в ботинке/10.

Ответить
1

Жду 26 сентября)

Ответить
0

Я большой фанат The Last of Us, но нахуя этот скриншот? Кстати, она выглядит лучше!

Ответить
–1

Переплюнуть Hellblade не получится ?

Ответить
–2

Это ну никак не скриншот. Скорее постер, промо-материал или что-то в этом роде. Скриншотом это было бы, если бы тут были
какие-то геймплейные элементы. Давайте называть вещи своими именами и не подогревать ощущения тех, кто надеется увидеть игру.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Хидео Кодзима оказался алгоритмом
машинного обучения
Подписаться на push-уведомления