Игры Илья Железнов
8 603

Секретное подземелье, долгожданная встреча и новые экзотические квесты — на этой неделе в Destiny 2 «Отвергнутые»

В закладки

Во вторник в 20:00 по Москве в Destiny 2 произошел еженедельный ресет, который стал апогеем событий сюжета в Городе грёз, а так же добавил несколько новых эндгейм-активностей.

Первое явное изменение увидели все игроки — Город Грёз окончательно пал под натиском проклятия Ривен, и, как и обещали Bungie, значительно изменился. Начало этому было положено после первого прохождения нового рейда «Последнее желание».

Кроме небольшой сюжетной миссии, которая стала доступна для всех, игроки обнаружили секретное задание в локации Слияние — огромное подземелье «Расколотый трон», рассчитанное на троих человек с уровнем 590, которое по размерам превосходит рейд, содержит несколько этапов с боссами, головоломки, джамп-паззлы, секреты и собираемые предметы с описанием лора игры. Подобное задание уже находили в Destiny 2 летом, но в этот раз масштабы стали больше в несколько раз.

Полное прохождение занимает около полутора часов, за каждый этап игроки могут получить мощное снаряжение, значительно увеличивающее уровень силы. Последним боссом оказалась ведьма Дул Инкару, появления которой ждали с самого начала дополнения Forsaken.

Кроме того, в подземелье можно начать выполнение нового экзотического квеста на лук «Губитель желаний» (подсвечивает врагов через стены при прицеливании). Для этого нужно активировать статую Защитницы королевы после прохождения первого босса. Задание представляет собой классический многоступенчатый квест, которое можно выполнить за пару часов.

Второй новый экзотический квест на револьвер «Злоумышленник» стартует в режиме Гамбит — для этого необходимо убить специального босса, который случайно может появится в конце раунда вместо обычного Первобытника.

В разделе Destiny на Reddit уже ищут способы для точного запуска этого босса, однако случаются и ситуации, когда босс не появлялся даже после восьмичасовой сессии в Гамбите. После выполнения стартового условия начинается многоступенчатый квест.

Ещё одно обновление — обычное еженедельное поручение «Дар машине» наконец завершило сюжетную часть королевы Пробудившихся. После получения соответствующего дара за 100% выполнение задач в Слепом колодце вы удостаиваетесь аудиенции у самой Мары Сов — пропавшей без вести ещё в первой части Destiny.

Она одаривает игроков мощным снаряжением и сообщает о том, что цикл наконец завершён и порча в Городе Грез начнет исчезать, однако затем всё может повториться.

Дополнение «Отвергнутые» для Destiny 2 вышло 4 сентября, и по мнению многих игроков и критиков, уже превзошло The Taken King — самое масштабное дополнение для первой части.

#Destiny

Материал дополнен редакцией

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Илья Железнов", "author_type": "self", "tags": ["destiny"], "comments": 57, "likes": 61, "favorites": 8, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 27956, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 26 Sep 2018 12:05:05 +0300" }
{ "id": 27956, "author_id": 30706, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/27956\/get","add":"\/comments\/27956\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/27956"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "possessions": [] }

57 комментариев 57 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
4

Эх, если бы это все было на релизе и за 2к, а не за 5.

Ответить
0

не кажется что это было бы убытком для банжи?

Ответить
0

поэтому игра на релизе была убытком для игроков

Ответить
0

Если бы да кабы

Ответить
1

Хотеть лук, но до такого лвла еще гриндить и гриндить...

Ответить
2

Вполне можно управиться и в 570 гире. Вчера закрывали даже менее одетые ребята, но 551 это минимум, с которым вообще имеет смысл туда идти. Кроме того, для получения квеста полностью проходить подземелье не нужно – только убить первого босса огра.

Ответить
1

Ну дочурка Саватун мне уж больно жёсткой показалась, хотя я вроде 573 был. Даже учитывая экстплойт ИИ со статуями.

Ответить
2

Да там уровень вообще не важен, если они хотя-бы мечики. По гранате в спавн-поинты мелких мобов, и ничего больше не остается как кайтить больших и изредко снимать щиты убивая кристалл.

После прохождения открылись описания кучи ачивок, вот с этой меня реально в дрожь кидает https://i.imgur.com/oKAakgc.png -_-

Ответить
0

Ну в 600 оверлайте думаю можно, но чет как-то оч. сложно будет, хотя я любитель солоконтента еще с вова.

Ответить
0

Что за эскплойт

Ответить
0

Если заагрить лыцарей на себя и влезть на статую которые там рядом со спавн-поинтом они будут тупо стоять и смотреть на тебя периодически исчезая и появляясь на том-же месте. Если идёте в три рыла то два других игрока могут почти что угодно делать, кнайтам будет похер. Разве что им на головы прыгать не стоит, если идёшь в соло тоже помогает. Там только тейкен псионы проблемы доставляют ибо мультиплицируются как суки.

Ответить
0

Мне и до 550 еще далековато, 514, но шибко гриндить не хочется, я еще мечи даже не закрыла, коллеги протащили по сюжету на реактивной тяге лол

Ответить
0

Вот что стоило Банжи изначально взяться за игру также с самого релиза.

Ответить
5

К сожалению, банально -- сроки и договоренности.
А также старые неудачные решения, приведшие к устаревшим и чересчур мудреным технологиям и внутренним интрументам.

Ответить
1

Илья, спасибо за полезную заметку! Поставил широкую вёрстку, чуть поправил и закрыл редактирование. Если что-то ещё надо будет фиксануть — дайте знать.

Ответить
0

спасибо вам )

Ответить
1

Богатый ресет, и миссия отличная.

Ответить
0

Зараза, еще апаться и апаться до 350-ого хотя бы. Мееее.
Я понимаю это же не временный ивент. Теперь это подземелье будет доступно всегда?

Ответить
1

скорее всего оно будет доступно в течение недели каждый месяц

Ответить
0

Почему ты так решил? Шепот доступен всегда, да и мало игроков еще докачалось до 370 что бы прям закрывать подземелье. Какой смысл?

Ответить
6

шепот доступен в ротации три дня раз в неделю. В первой части был подобный энкаунтер, который появлялся примерно пару раз в месяц в героической миссии. Расколотый трон же плотно привязан к трехнедельному циклу очищения Города Грез, как и появление Мары Сов. Сам портал открылся только на третий ресет, очевидно после очищения он вновь закроется на несколько ресетов. Мне кажется это наиболее логичным.

Ответить
0

вчера купил Forsaken Complete Edition, прошел пока что только основной сюжет оригинальной Destiny 2. Где можно ознакомиться с этими всеми ресетами не подскажешь?

Ответить
1

ежедневный ресет каждый день в 20:00, добавляет один мощный ежедневный рубеж. Еженедельный - каждый вторник в 20:00, обновляются все активности с мощным снаряжением. Каждую пятницу в 20:00 в мире появляется особый торговец с экзотическим снаряжением, его нужно искать каждый раз. Более подробную информацию о каждом ресете советую смотреть в тематических сообществах в Вк (Triplewipe, Guardian.FM), и на реддите.

Ответить
0

благодарю)

Ответить
0

Хм, вообще да, выглядит довольно стройно. Ну и чудненько, как раз успею за 3 недели до 350 подняться и пойдем изучать че там.
Спасибо за статью.

Ответить
0

а то тут сложно понять что к чему. В той же Lineage 2 (в 2007) мне все объясняли люди, но там был чат и это было удобно, тут же нету чата и комуникации с людьми такой легкой(по крайне мере в пс4 версии), и я не знаю как вообще понять что там к чему. Или игра сама все прекрасно объясняет далее?

Ответить
0

Нет есть любимы ВК без него все бы охерели от поиска напарников

Ответить
0

Это бред а не логика. Скорее всего все теперь будет доступно всегда.

Ответить
0

Да там до 500 быстро, вот дальше зараза да)

Ответить
0

Я аутист. Думаю одно, пишу другое. Я про 500* говорил конечно. Т.е. не 350 а 550, не 370 а 570.

Ответить
0

Ахах, ну мне и до 550 далеко...

Ответить
0

Я правильно понимаю, что те изменения, о которых говорится в первом абзаце после метки "Спойлеры" - постоянное? То есть игроки, не заставшие начала ивента, не увидят локацию в первозданном виде?

Ответить
0

увидят через неделю, когда проклятие исчезнет окончательно. Затем все начнется сначала

Ответить
–1

Ты этого не знаешь хватит вводить в заблуждение людей, без обид, или тетя в Бунге работает?

Ответить
1

Это будет так, как написал Илья с вероятностью 99%, какое заблуждение. Есть множество активностей, завязанных на разные фазы "порчи". Например, ачивки на скрытые сундуки: каждую неделю они в новых местах. Диалог с Марой тоже намекает на то, что весь цикл повторится вновь.

Не ясно только до конца, вступит ли Dreaming City на следующей неделе сразу в первую из 3х фазу заражения или сначала будет неделя "полностью чистого" города, прежде чем цикл повторится.

Ответить
0

Закроется с ресетом во вторник. Официально с сайта Bungie инфа

Ответить
0

Понятно, спасибо

Ответить
0

Лучше дополни что Мара сов даёт 100% семя света на ветку сабкласс и мощное снаряжение за дар пророчеств

Ответить
0

Это она второе семя света даёт, если не выпало в колодце?

Ответить
0

Второе если считать самое первое квествовое или нет? В общем, на последний спек в колодце упасть и не могло. И да, она дает на последний спек, я получил одним из персонажей на прошлой неделе в рейде и добрал двумя оставшимися третий спек у нее вчера.

Ответить
0

Да, я считал квестовое как первое. То, что третье не падает в колодце, знаю.
Ну что ж, это хорошо - кроме первого босса рейда можно и королевскими контрактами открыть третье семя, альтернатива.

Ответить
0

Это трехнедельный цикл, он будет повторяться

Ответить
0

Спасибо

Ответить
0

Да не увидят

Ответить
0

рассчитанное на троих человек с уровнем 590

Это не опечатка? На ласта в рейде меньше надо.

Ответить
0

не опечатка. Однако разумеется это все можно пройти и с уровнем ниже (551 минимум)

Ответить
0

Вчера почти убили ласт Огра в ~560-м. В принципе добили бы, но решили пойти спать. Щас наинфьюзимся и пойдем уже ~580-ми. Он простой, главное шкериться.

Ответить
0

Огр то простой, там за ним весело.

Ответить
0

Шли spoiler-free (в общем везде так ходим), думали что Огр последний. Ну в общем только что допрошли в 570-580-м примерно. клевая дичь =) но поскольку энрейдж-таймера судя по всему нет, думаю вилкой можно и на условном 551-м заковырять.

Ответить
0

560, инфьюз делаем пойдем 580 кек

Ответить
0

А в чем кек-то?

Ответить
0

на этот раз не успеваю. лвл гира еще качать) спасибо за инфу, не знал. на будущее возьму на заметку

Ответить
0

2 часа на данж, еще до любых тактик/видомов. Было весело, сложно и занятно. Размер локации очень впечатлил - по озущением она больше, чем ЕДЗ или логовы левиафана.

Ответить
0

Прикол, мне на этот лук неделю назад орнамент выпал)
Осталось получить сам лук)

Ответить
0

Так это же ещё не последний этап цикла. Последний - тёмный город, и разрушенная верхушка башни из рейда (пересмотрел трейлер города, чтобы не обмануть).

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Невероятно! Skyrim портировали на...
Подписаться на push-уведомления