Создатель SSG 08 Parallax: «Основная причина, по которой меня добавили, это спам»

Почти три года в игре не появлялось ничего от kosear, автора FAMAS Защитный каркас и PP-Bizon Азарт. И вот наконец в кейсе Broken Fang – SSG 08 Parallax!

Поговорили с авторами, чьи работы вошли в кейс операции «Сломанный клык».

– Поздравляем с выходом SSG 08 Параллакс! Мы уже успели соскучиться по твоим работам. Расскажи, пожалуйста, немного о себе.
– Привет, огромное спасибо! В Новый год меньше поздравлений чем с кейсом 🙂Мне 31 год, я женат, у меня есть 2 кота, я родился и живу в России. Думаю, нужно упомянуть, что у меня нет художественного образования, но тем не менее с 20 лет я работаю в сфере дизайна. Мое звание сейчас: калаш с ветками, играю на авп.

SSG 08 Parallax kosear

– SSG 08 Хроматическая аберрация – откуда взялась идея такого дизайна?

– Почти все идеи я черпаю из других игр. Конкретно здесь эффект аберрации, который часто можно встретить, например, в No Mans Sky. Также я немного использовал артбук от Watch Dogs 2, ну и сам CS:GO. Иконки я взял прямо из игры. Стоит отметить, что меня вдохновила коллекция DiscoTech от Hexeth. Хотя на первый взгляд разница между ними огромна, но я решил создать большую коллекцию с симпатичной темной основой и вырвиглаз текстурой поверх. Вова использовал голографический эффект, а я – эффект аберрации. Надеюсь, вы примерно поняли, о чем я.

– Играешь ли ты со своими скинами?

– И да, и нет, я не использую Famas и PP Bizon в игре, хотя они стоят у меня в колесе покупки. Я использую свой Mac-10 из коллекции New Inferno 2018 вперемешку с Disco Tech от Hexeth, у меня стоят беретты Twin Turbo и SSG-553 Integrale, но ничего из этого я не использую в ММ. Когда у меня появится возможность поиграть в следующий раз, я обязательно поставлю себе Parallax, с “мухой” я играю часто на халфбай или форс раундах.

– Лучший скин кейса Broken Fang, по твоему мнению, это…?

– Это UMP-45 от G99-Factory. Я давно видел на Sketchfab модель космического корабля, который он создал в этом же стиле, а уже потом появился скин. Я думаю, это потрясающе красивый и лаконичный скин.

UMP-45 Gold Bismuth от <a href="https://steamcommunity.com/profiles/76561198011537904" rel="nofollow noreferrer noopener" target="_blank">G-99 Factory</a>
UMP-45 Gold Bismuth от G-99 Factory

– У тебя есть любимые скины? Не обязательно твоего авторства.

– Я не люблю свои скины. Как только я нажимаю кнопку “Опубликовать”, я сразу же хочу их переделать. Думаю, это M4A1-S Второй игрок (привет, бро, если ты это читаешь!)И я бы выделил AWP Neo-Noir. Ещё AK-47 Rat Rod от das_das. Но это сложный вопрос. Думаю, у меня есть примерно с 20 любимых скинов, а все лучшее ещё не добавили в игру.

– Была уверенность, что именно Parallax попадет в новый кейс?

– Да, я был уверен в этом, но я старался не сильно погружаться в эти мысли. Если бы я напридумывали себе акцепт, а меня не добавили, я бы расстроился больше, чем было бы нужно. Я думаю, это хорошая практика – создавать большие коллекции и спамить своей работой везде. Создавать больше промо если есть возможность. Наверное, Apel хороший пример такого подхода. Думаю, основная причина, по которой меня добавили, это спам. Полтора месяца я делал и выкладывал по скину в день. Работал С 10 утра до 8 вечера, как будто в офис ходил.

– Если бы ты мог сам выбирать скин из своей Мастерской для добавления в игру, что бы ты выбрал?

Я бы определенно хотел побегать с AK-47 Хроматическая Аберрация (розовый), мне нравится обрез Commandante Derby Version и, пожалуй, все остальные 😀

AK-47 Хроматическая Аберрация (розовый)