Игры Влад Бабаев
1 352

Первая VR-игра по «Звёздным войнам» выйдет в 2019 году — она посвящена Дарту Вейдеру

События развернутся между третьим и четвёртым эпизодами.

В закладки

Игровое подразделение FX-компании Industrial Light and Magic анонсировало эпизодическую игру по «Звёздным войнам» Star Wars VR Series. Первая часть будет посвящена Дарту Вейдеру — она получила название Vader Immortal.

События развернутся меду третьим и четвёртым эпизодами, а местом действия станет вулканическая планета Мустафар. Судя по тизеру, главный герой попадёт в плен к Дарту Вейдеру. В конце ролика показывают сражение на световых мечах от первого лица.

Star Wars VR Series будет состоять из трёх эпизодов. Над играми работает сценарист Дэвид Гойер («Человек из стали», «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды»). Релиз Vader Immortal запланирован на 2019 год для Oculus Quest.

Oculus Quest — это автономный шлем виртуальной реальности, который Facebook представила на конференции Oculus Connect 5. Система работает без подключения к смартфону или ПК. Стоимость гарнитуры составит 399 долларов. Продажи начнутся весной 2019 года.

#звёздныевойны #vr #starwars

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["vr","\u0437\u0432\u0451\u0437\u0434\u043d\u044b\u0435\u0432\u043e\u0439\u043d\u044b","starwars"], "comments": 43, "likes": 31, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 28035, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 27 Sep 2018 09:27:40 +0300" }
{ "id": 28035, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/28035\/get","add":"\/comments\/28035\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/28035"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "possessions": [] }

43 комментария 43 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
31

Ммм, а можно тоже игру по SW? Только не VR, не сессионный шутан, не ММО и не переиздание? Ну типа ААА игру по вселенной. Я слышал раньше такие делали, ага.

Ответить
15

ЕА тебе максимум может сделать лутбокс из которого будет шанс выпадения лотерейного билета на розыгрыш участия в викторине в которой призом будет информация о сингловой игре по ЗВ.
*правильность ответов в викторине определяется генератором случайных чисел

Ответить
0

Ну на Е3 со слов разраба игра пилится.

Ответить
7

Ты про тот самый охуенный анонс игры в мире?
- привет мужик, чего делаешь?
- о, ну мы типа делаем игру, по звездным войнам
- яснопонятно

Ответить
1

Там же в контексте самый сок. Рассказывали про батлфронт и просто мужика в зале спросили делают ли они игру. И несмотря на такую ссаность анонса, она интереснее того что про батлфронт рассказали.

Ответить

3

Действительно, ведь всякие соло игры типа God Of War или Паучка совершенно не принесли создателям денег. А еще можно вспомнить провальную РПГ типа Ведьмака, которая не принесла успеха студии ее разработавшей.

Ответить
2

А также есть примеры Prey, Wolfenstein, Deus Ex: Mankind Divided, Syndicate, BulletStorm и ещё не одна провалившаяся одиночная игра. А про провалы больших мультиплеерых тайтлов, игр-сервисов особо не слышно. Тот же Battlefront 2, который при релизе все критиковали и ругали, наверняка, принёс достаточно прибыли.

Ответить
0

Titanfall 2, Honor, Paragon, Lawbreakers, Battelborn провальные игры 3 из которых умерли от слова совсем.
Кстати интересно где провалился Prey при оценках всего и вся в районе 8-9ки и выпуска дополнений? Bulletstorm настолько провальным был, что сейчас решили ремастер выпустить, да. И тот же Вульф продался отлично. Первая часть чертовски хорошо, вторая уже подкачала.
Что за узколобость считать провальными одиночные игры, потому что они одиночные?

Ответить
0

На момент выхода оригинала Пулевой Шторм был провальным и даже хрен пойми из-за чего. Просто поляки в последствии забрали все права на игру за собой и сделали ремастер что бы увидеть заинтересованность народа в создании сиквела, сказали что всё заебись будем делать, но у меня большие сомнения на этот счёт. Prey может и не мега провальный финансово, но явно ниже ожиданий издателя, из-за чего длс не сюжетное а сраный рогалик (не играл, фигура речи) с шапками и скинчиками.

Ответить
0

Да вроде норм Шторм продался на старте. Но не буду спорить. В любом случае считать сингл игры мертвыми, это явный признак развивающейся болезни ИМХО. В общем-то на 10 громких провальных сингл игр, приходится 10 ставших хитами во всех отношениях. Как и про мультиплееры, в общем-то.

Ответить
0

Ну судя по тому что у них долгое время были дикие сомнения на счёт сиквела то вряд ли. И потом, это были ЕА, им же не угодишь. Даже Клифф не помог.
Не ну я тоже не считаю что сингл умирает, но некоторый спад кол-ва ААА сингл игр всё же есть (не берём в расчёт экзы сони)

Ответить
0

Кстати да, на приставках сингл во всю цветет и пахнет.

Ответить
0

Но и это читерство их в пример приводить если уж честно

Ответить

6

Я наверное напечатал предыдущий коммент невидимым шрифтом.
Но мне нравится как вы глубоко проанализировали рынок и пришли к выводу что не выгодно это вот все.

Ответить

1

Напомните пожалуйста, когда под патронажем ЕА вышла соло игра по SW, котора не принесла ЕА прибыль и с которой они начали отменять все проекты?
Окей разжую, раз не понятно. В первом коменте я привел пример, в состоящий из ремастера, 2 ух ммо игр и VR. Особенно сделав упор на том что хотел бы увидеть одиночную игру по вселенной. Вы своим комментарием, захотели показать что соло игры не приносят прибыли. В ответ же я привел пример одиночных игр, которые принесли авторам огромную прибыль и стали весьма успешными.

Ответить

2

Ааа с этого надо было начинать. Все с вами ясненько. Не зря у вас муха на аватаре, да.

Ответить
23

Я думал нужно будет от лица анакина смотреть как у тебя ноги сгорают и Х жать чтобы поорать.

Ответить
5

"Нажимайте X чтобы вырезать юнлингов"

Ответить
13

Press X to hate sand
(because it's cold, rough, and gets everywhere)

Ответить
6

Играя за Оби-Вана: Press X to get the high ground

Ответить
0

Ненавижу!

Ответить
3

События развернутся между третьим и четвёртым эпизодами.

Опять этот временной промежуток. Будто других и не существует.

Ответить
2

именно что не существует

Ответить
1

Сложно напихать какую-нибудь ААА-игру или фильм из разряда "Истории" между пятым и шестым эпизодами, и объяснять почему в шестом персонажи персонажи делают вид, что вообще нихуя эпичного между этими эпизодами не происходило.
Между третьим и четвёртым разрыв всё же побольше, когда закончат насиловать его - начнут насиловать разрыв между шестым и седьмым. Всё очевидно :)

Ответить
0

Пока не выйдет новая трилогий от Джонсона, никто новые промежутки никто развивать не будет.

Ответить
0

пока Дисней не снимет хотя бы один фильм про другую эпоху, вся другая хронология под запретом

Ответить
3

Лого отдает больше вахой 40к, чем звёздными войнами)

Ответить
–4

Лучше б сольник наконец сняли, чем хуйню выпускать.

Ответить
9

Сольник о Вейдере? По Вашему, этому персонажу уделили мало времени в первых шести эпизодах?

Ответить
3

Не хватает огромного куска про его становление уже как лорда ситов и добивание остатков джедаев. Для экранизации просто идеальный период.

Ответить
3

Вселенная ЗВ развивается не только на больших экранах. Например, в новом каноне в выходящем сейчас онгоинге Дарта Вейдера от Marvel рассказывается о событиях вскоре после "Мести Ситхов". Учитывая что Дарт Вейдер был одним из центральных персонажей 6-ти фильмов, и с ним продолжает выходить уйма проектов, я плохо понимаю желание видеть его сольный фильм на фоне потенциальных сольников других персонажей.

Ответить
2

Если это не полнометражка или не ААА игра, то ваще насрать что там и где выходит.
Повторюсь, что тут дело не в самом персонаже, а в том что есть благодатная почва, где события происходят на порядок интереснее, чем допустим история про то, как тот же Оби-Ван чесал 20 лет жопу на Татуине. Хотя уверен, что и это как-то попытаются интересно обставить.

Ответить
2

Не ну давайте начистоту. Крутого Вейдера мы увидели только в Изгое.

я бы не отказался увидеть фильм, где Дарт кромсает врагов, душит силов, и вообще крут словно смесь Сталоне, шварцнегера, вандама и усурийского тигра на анаболиках!

Ответить
0

У нас есть гексалогия про Вейдера

Ответить
0

Прям про Вейдера только трилогия сорокалетней давности. Чуть выше правильно упомянули, нужен осовремененный Вейдер как в Изгое.

Ответить
0

Как раз-таки, наоборот, ОТ скорее про Люка, а приквелы про становление Вейдера. Если рассматривать всю сагу, то про Вейдера.

Ответить
0

Вот и выходит, что вроде и про него, но на деле имеем хуй.

Ответить
1

Чёт там много всего произошло между 3-им и 4-ым, диву даёшься. И, почему-то, везде поучаствовал Вейдер. Человек-вечеринка, прям, душа любой компании.

Ответить
0

Ну имхо это и есть основной период его становления, т.к. в 3-ей части он больше похож на мальчика у которого отняли конфетку и на крутого злодея никак не похож, а 4-ом эпизоде он уже изначально позиционируется как крутой чел.

Ответить
2

Да я не против, только чё не игра или фильм спин-офф, то "между 3 и 4". Не хватает во всём этом изобретательности, желания реализовать свои идеи.

Вон, BioWare, когда ещё были живы, взяли и откатили на 4k лет назад, чем развязали себе руки, полностью отреклись от Скайвокеров и создали лучшую игру во вселенной SW и одну из лучших (если не самую лучшую) РПГ вообще.

За играми же и фильмами "между 3 и 4" очень мало своего, критически мало и там всегда есть Вейдер. Всегда. Он мёдом помазанный центр галактики. Я его люблю, но чёт надоело уже. Но эта игра, так, VR аттракцион, фиг с ним, просто к слову пришлось.

Ответить
0

Это эксклюзив Oculus Quest. Вряд ли даже через Revive запустится.

Ответить
0

Да блин, дайте уже нормальный сингловый ААА проект по вселенной ЗВ с обширным наполнением лора. Хватит пилить всякое мультиплеерное говно с с посредственным сюжетным огрызком и ВР игрульки, которые может себе позволить треть от ЗВшного комьюнити. Заколебали плыть не в ту сторону. Дайте нам уже какой-нить Star Wars 1313 =/

Ответить
0

Формально она не первая, был еще Rogue One VR Mission для Battlefront

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В Steam появилась функция продажи
подержанных цифровых копий игр
Подписаться на push-уведомления