Игры Kliment Matveev
3 473

Вышла новая игра в серии Prince of Persia

Для смартфонов и планшетов.

В закладки

Студия Ketchapp, которая специализируется на мобильном гейминге, выпустила новую игру в серии Prince of Persia с подзаголовком «Escape».

Данная игра основана на оригинальном Prince of Persia (1989г.) и представляет из себя раннер, в котором Вам стоит преодолевать различного рода препятствия.

Стоит отметить, что студию Ketchapp относительно недавно приобрела Ubisoft, где совершенно логично, что будут выпускаться игры по знакомым франшизам компании.

Геймплей

Игру уже можно скачать в App Store и Google Play.

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Kliment Matveev", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 53, "likes": 37, "favorites": 8, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 28209, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sat, 29 Sep 2018 01:29:39 +0300" }
{ "id": 28209, "author_id": 15185, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/28209\/get","add":"\/comments\/28209\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/28209"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953 }

53 комментария 53 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
33

очередной выкидыш для обладателей одного пальца. Я лучше поставлю NES эмулятор и пройду оригинал (попытаюсь по крайней мере)

Ответить
5

NES-версия не православный порт (хотя и забавный). Лучше вот это: https://github.com/NagyD/SDLPoP опенсорс-порт досовского принца на современную винду.

Ответить
1

Зачем заморачиваться с NES версией, лучше просто написать, что поставишь и поиграешь ;).

Ответить
30

Вышла новая игра в серии Prince of Persia

Eeeeeee!
Для смартфонов и планшетов.

D'oh!
представляет из себя раннер, в котором Вам стоит преодолевать различного рода препятствия.

Ответить
23

Принц Персии которого вы заслужили.
А нечего было хейтить офигенного 2008.

Ответить
6

Не, вариор визин топчик

Ответить
0

2008 - не варриор визин, это та мультяшная часть принса персии, где даже умереть нельзя было

Ответить
0

Песочная трилогия от "Люди думают, что что время - это река... Присядьте, и я расскажу вам историю" и до "Люди думают, что что время - это река... Пойдём, и я расскажу тебе историю" топчик.

Ответить
0

Ну такое, слишком много оговорок. Лично меня бэктрекинг откровенно задалбывал.

Ответить
0

Тут просто дальнейшее развитие его казуальных идей...

Ответить
0

Как будто трилогия песков была пиздец какой коркорной.

Ответить
0

Там такое конченное управление, что сейчас sot не многие осилят.

Ответить
0

Там скорее конченая камера во многих местах.

Ответить
8

Он тут прямо... пластиковый какой-то. Оригинал был более живым, пусть и пиксельным. Лучше бы прямо так и переносили.

Ответить
10

Оригинал и был живым :) Сфоткали движения человека и отрисовали на компьютере.

Ответить
12
Ответить
10

Эта серия явно заслуживает большего, нежели мобильный раннер. Но вот он окупиться, а серьезные проекты не гарантированно. И так везде, тот же C&C.
Печально всё это.

Ответить
–13

Мобильный C&C делают не только ради легкой прибыли, если бы ЕА не выпустили новую часть в серии, то потеряли бы лицензию.

Ответить
0

В смысле "потеряли бы"?

Ответить
0

как можно потерять то, что принадлежит им

Ответить
0

Пруфы? Они выкупили все права с потрохами вместе с Вествуд же.

Ответить
0

Ну и пусть, уж лучше ничего, чем насилие.

Ответить
–19

А чего минус поставил? Работаешь на подлизе у ЕА?

Ответить
4

Даже в оригинальной PC версии анимация прыжка была на голову выше, сначала ускорялся, потом отталкивался персонаж. А тут как буратина бежит деревянный. Подтягивание на платформу тоже убогое. Спустя 30 лет. Мудилы криворукие.

Ответить
–1

Ну вообще надо было Пески Времени поставить, Варриор Визин ведь был уже был неправославной хренью, пытающейся выехать на голых жопах, с него началось падение серии...

Ответить
2

PoP WW - был таким внебрачным сыном GoW и PoP SoT. Очень хорошим, и играбельным.

А падение началось , как ни странно, с Ассасина. Можно даже видосик на ютубе найти, где был показан прототип новой части PoP, которая до боли в заднице похожа на вышедшую позже Assasins creed. После этого принц оказался никому не нужным. (Не будем вспоминать "возвращения песков", который больше походил не на серьезную работу, а на "блин на лопате" в сторону соскучившихся по принцу фанатам)

Ответить
0

PoP WW - был таким внебрачным сыном GoW и PoP SoT

GoW, вышедший годом позже, уж никак повлиять не мог.

Очень хорошим, и играбельным.

Играбельным - возможно, но в остальном выглядел как изнасилованные Пески Времени, которые поставили раком и прогнули под спермотоксикозную школоту. Да и самого Принца там дебилизировали до невозможности. Надругательство, а не сиквел - поэтому явное начало падения серии.

Ответить
0

Ты ещё напиши, что Два Трона - это великая игра. Скомканная за год.

Ответить
–1

Варриор Визин ведь был уже был неправославной хренью, пытающейся выехать на голых жопах, с него началось падение серии...

с него началось падение серии

падение серии

началось

Ты ещё напиши, что Два Трона - это великая игра

С чего бы это вдруг? Очевидно же, что на Двух Тронах серия скатилась еще ниже, раз Варриор Визин уже был плох.

Ответить
2

Варриор Визин уже был плох

Можно дальше не продолжать

Ответить
–1

По сравнению с Песками Времени, конечно же. Как отдельно взятая игра вполне хорош - но мы ведь рассматриваем серию в целом.

Ответить
3

Так и что не так с Схваткой Судьбой ? Принц повзрослел, и игру сделали тоже взрослой. А сетовать на то, что там жопы и сиси и вообще откровенные наряды у героинь и писать, что из-за этого она скатилась. Ну такое.

Ответить
0

Ну вот по факту Принц не повзрослел, а наоборот, превратился в мелкого прыщавого спермотоксикозного подростка (я об игре в целом, не о персонаже). И это же убило саму суть серии, с этого началось её падение, с прогиба под низменные запросы школоты. Да, за прошедшие 14 лет тогдашняя школота повзрослела и теперь для неё это теплое-ламповое воспоминание из детства, когда голая жопа и брутальность вызывала мощный резонанс. Более того, часть аудитории в принципе понятия не имеет, какими были Принцы Персии, для них это первая игра, сформировавшая образ серии - и, соответственно, синдром утенка во все поля.

Ответить
0

по нынешним меркам ВоВ вообще идеальная игра. Хотя мне пески тоже больше нравятся.

Ответить
1

Сначала ванговал по названию новости и приписке "Для смартфонов и планшетов", что игра - говно.
Теперь, зайдя в новость по превью на YT видно, что игра - говно и повод загрести $$$ на олухах.

Ответить
1

Молодежи надоели эти раннеры и этот Принц Персии им не особо знаком. Старики плюются, видя этот кошмар. Кому они делали эту игру? Не понятно от слова совсем.

Ответить
0

Прости, Джордан, мы всё проебали.

Ответить
0

почему персидский принц - блондин?

Ответить
0

потому что в оригинале он и был блондином

Ответить
0

потому что персы арийцы?

Ответить
0

Поразительно однообразно!

Ответить
0

А юзеры смартфонов и не против

Ответить
0

Совсем недавно некоторые граждане тут голосили, что им очень нужен новый Принц Персии. Ну что ж, получите и распишитесь, Принц Персии который вы заслужили :)

Ответить
0

Был же нормальный принц персии на мобильных от Ubisoft
Prince of Persia classic
https://itunes.apple.com/us/app/prince-of-persia-classic-hd/id464308294?mt=8
Андроид версию убрали из гугл плей, но в сети можно найти

Ответить
0

Дык еще как минимум порт PoP WW на ios был.

Ответить
0

Да это только на словах все большие любители классических игр. А по факту нафиг никому не надо.

Ответить

Комментарий удален

0

"Для смартфонов и планшетов."
СУКА!

Ответить
0

Вышла новая игра в серии Prince of Persia

...
Для смартфонов и планшетов.

Ответить
0

Блэд, что это за Super Mario Run...

Ответить
–4

шорт ревью:

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Игру с лучшим стелсом никто не заметил
Подписаться на push-уведомления