Участник конкурса Nintendo Labo собрал из конструктора мотоцикл из The Legend of Zelda в масштабе 1:1

Покататься на нём не получится, зато это отличный контроллер для Mario Kart.

В закладки

Nintendo продолжает проводить региональные творческие конкурсы Nintendo Labo, в которых участники соревнуются друг с другом в создании устройств и игр при помощи картонного конструктора и других приспособлений.

Так, в середине июля судьи отобрали лучшие работы вступительного конкурса — среди них оказались чайник, домик на дереве, аккордеон на солнечной батарее и часы-будильник. А в конце августа поклонница Mario собрала при помощи Labo «пылесос» охотника за приведениями из Luigi's Mansion.

Kotaku обратил внимание на ещё одну примечательную работу — участник из Австралии Джордан Бут ( Jordan Booth) сконструировал фэнтезийный мотоцикл Master Cycle Zero из серии игр The Legend of Zelda в масштабе 1:1. На устройстве нельзя покататься, зато можно удобно расположиться и играть в Mario Kart, отклоняя руль в стороны.

В начале ролика Бут продемонстрировал этапы создания Master Cycle Zero. В основу фэнтезийного байка легли картонные элементы, железный каркас и многочисленные крепления. По словам Бута, на всю работу ушло около 100 часов.

Судьи этапа конкурса остались в восхищении, они оценили сложность, масштаб и усердие автора и отметили его проект первым местом в соответствующей категории.

#nintendo #labo #switch

{ "author_name": "Александр Стрепетилов", "author_type": "editor", "tags": ["labo","switch","nintendo"], "comments": 33, "likes": 42, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 28959, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Wed, 10 Oct 2018 11:21:34 +0300" }
{ "id": 28959, "author_id": 13168, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/28959\/get","add":"\/comments\/28959\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/28959"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953 }

33 комментария 33 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
6

Купила себе Labo, и, честно говоря, в щенячьем восторге. Уж насколько люблю Lego и его китайских друзей, но Нинка их уделывает. Магия какая-то, как из куска картона получается удочка, которая, блин, работает?
Не знаю, как сконструировать что-то самостоятельно, моих мозгов хватило только на барабан без картона. Придумала, как настроить программу, чтобы жестами разные звуки мутить (но это изи, да). Мотоцикл красивый, но для него отдельная комната нужна.

Ответить
0

Какой набор?

Ответить
0

Ассорти (удочка, пианино, руль)

Ответить
0

Лично для меня самое лучшее — это пианино.
Пятилетнему ребенку понравились удочка, дом и робот-жук.
А вот руль всем показался довольно унылым (ведь есть Марио-карт).
Остальные наборы не пробовали, но общий экспириенс сборки и качество игр произвели очень хорошие впечатления. Но наличие ребенка обязательно, на мой взгляд.

Ответить
2

Заводить ребенка ради конструктора? Нет, спасибо.

Ответить
3

"отклоняя руль как на настоящем байке"

O'rly?

Ответить
0

Починил, справедливо.

Ответить
2

С 6:40 отличные игры начинаются про нападения пантеры и зомби на замок.)

Ответить
0

Такой позитивный ролик про замок из картона, у ребёнка счастья выше крыши, но всегда найдётся зануда, который поставит минус.

Ответить
2

Может не зануда, может серийный убийца, которого сутками в детстве держали в картонной коробке без еды и воды.

Ответить
0

Ты сейчас про Биг Босса или Солида Снейка?)

Ответить
–1

Не смотрел эти мультфильмы.

Ответить
–21

Есть такой канал на Ютубе, NOVOE OLDOVOE, и как-то раз на нем его автор посвятил целую порцию видео о том, что фанаты Nintendo - это настоящие фанатики, а сама Nintendo - секта. Сейчас понимаю еще больше, что он был прав.
В одном из видео он говорил, что технологии и физика в The Breath of The Wild - это прошлое поколение как максимум, за что какие-то нинтендобои и ругали его. И вот - еще одно подтверждение. Какая-то фигура в виде байка, выполненная, будто, из говна и палок, на которую положили Switch и начали крутить - ну офигеть, вот это прорыв, давайте присудим первое место! И пофиг, что при наличии свободного времени это может сделать любой задрот, у которого есть гараж и куча ненужных коробок!
Это просто какой-то маразм, если честно. Nintendo в своем репертуаре.

Ответить
8

Есть такой канал на Ютубе, NOVOE OLDOVOE, и как-то раз на нем его автор посвятил целую порцию видео о том, что фанаты Nintendo - это настоящие фанатики, а сама Nintendo - секта.

Если ты всерьез смотрел целую серию видео об этом - ты сам хотел в это поверить.

Ответить
–2

Может быть да, и не считаю это чем-то зазорным. В конце концов, когда ты видишь, как откровенно отсталая игра хватает лучшие награды не ясно за что, видя, при этом, наиболее достойных претендентов на звание какой-нибудь "лучше игры ever", то да, ты ищешь подкрепление своих идей, попытку их правильного оформления. Но, тем не менее, это не означает, что данные идеи - не правда.

Ответить
5

фанаты X - это настоящие фанатики, а сама X - секта

Подставьте вместо Х название любой крупной компании и ничего не поменяется.
Люди, фанатеющие от продукции определенного бренда, в большинстве случаев не очень умные.

Ответить
2

Или продукты у X классные ¯\_(ツ)_/¯

Ответить
0

X - самая мощная консоль в мире

Ответить
3

Начнём с того, что сам этот чувак тот ещё отбитышь. Говорит что фанаты нинки конченые, но в тоже время ведёт себя максимально отвратительно. А все его обвинения не имеют нормального обоснования, только что эти фанаты у нинки долбо*бы и купят любое говно у этой компании, но по продажам предшествующей свичу консоли мы видем что он не прав. Например по этому картону он прошёлся с такими же доводами, хотя сам не пробовал что это такое. Если ты на несколько тысяч человек что-то говоришь, то простого "это говно" маловато. Про Зельду он так же прошёлся, но в неё он тоже естественно не играл. Вообще этот персонаж довольно сильно напоминает малолетнего школьника, того что часто просто так кидает оскорбления в разные стороны. Кому Зельда последняя понравилась для него просто "матматмат", кому киндомкам понравилась для него тоже "матматмат". В целом у него всегда так, что если с ним не согласны, то эти люди просто "матматмат". А на нинку у него вдруг вышла серия бомбежки просто из-за того что какой-то там фанат нинтендо его чем-то оскорбил и сразу же все люди, которым понравился свич, Зельда и в целом нормально относятся к нинке стали мусором. Хотя и пк игроки для него говно, того что для него они все сидят у мамки на шее, клянчат деньги и качают с торентов. Очень токсичный чувак.

Вот игровые ролики типа "Не вышло" у него отлично получаются, а когда он начинает типа "анализировать" всё превращается в какой-то монолог оскорбленого школьника, который пытается строить из себя мега мозг.

P.S. В целом видно что ты примерно такой же "аналитик" и я вообще зря тебе всё это написал.

Ответить
–1

Ты не вырывай его слова из контекста. Он по Зельде прошелся потому, что его не устроило то, как отнеслись фанаты Nintendo к местной физике камней. Точнее, не камешков, а именно каменных валунов. На секундочку, все это было еще в каком-нибудь Скайриме, но фанбои с этого ссутся, как с чего-то невероятного, не желая слушать хейта в адрес своей "любимой" игры.
Касательно личности самого Ajax'а могу сказать только то, что не смотря на вызывающий формат видео (который, кстати, ему идет), это человек с гораздо большим опытом и в жизни, и в профессиональной деятельности, и в играх. Что-то есть в нем, что заставляет относиться к его мнению, как к чему-то альтернативному, к чему стоит прислушиваться. Да, я сам не везде с ним согласен, свой мозг работает тоже неплохо, но конкретно в случае с Зельдой он прав, ибо делать поспешные заявления насчет идеальности той или иной игры - это нонсенс для 2017-го года. Такие видеоролики, иначе говоря, были нужны.

Ответить
1

конкретно в случае с Зельдой он прав, ибо делать поспешные заявления насчет идеальности той или иной игры - это нонсенс для 2017-го года. Такие видеоролики, иначе говоря, были нужны.

Он в таких роликах прям перегибает палку и уже только по этому не прав. Все эти 10 просто личное мнение людей, а не какой-то заговор, как кричит он. Вот у меня никогда не было консолей от нинки и естественно практически не играл в их игры, но поиграв в последнюю Зельду буквально пару часов я прям уже был согласен с оценкой в 10 баллов, но этот чсвешник не принимает других мнений и тех кто считает по другому он оскорбляет всеми возможными способами.

И почему это нонсенс и почему поспешные? Это просто личные ощущения от игры разных людей. И так сложилось что она многим понравилась. Я вот после этой Зельды долго не мог нормально играть в другие рпг из-за проработанности всяких мелочей в Зельде и отсутствия такой проработки в других рпг. Меня больше удивляют токсичные ролики с целью засрать что-то по причине её популярности, чем ролики где хвалят, особенно когда такой оратор даже не пробовал то что засирает. У этого аякса прослеживается такая тенденция по засирательству чего-то из-за популярности этого "чего-то".

Ответить
0

Назови мне 2 игры в которых огонь распространяется в направлении ветра?

Ответить
2

физика в The Breath of The Wild - это прошлое поколение как максимум

А много игр в этом поколении вышло с более проработанной физикой, чем в Зельде?

Ответить
0

Ни 1й, похожий прогресс к поколение/игра был только у хл2. Лично не видел ни 1го человека, которому открытый мир и работа с его законами в зельде не понравилась, только на ютубе в различных загонах.

Ответить
2

Есть такой канал на Ютубе, NOVOE OLDOVOE, и как-то раз на нем его автор посвятил целую порцию видео о том, что фанаты Nintendo - это настоящие фанатики, а сама Nintendo - секта.

Гораздо сильнее секту напоминают вездес(с)ущие "срыватели покровов", которые ну никак не могут допустить, что другим может просто нравиться что-то, что не нравится им. И которые усиленно ищут подтверждения своих недалеких взглядов среди хайполюбивых школоютюберов (это ж какие авторитетные личности).

В одном из видео он говорил, что технологии и физика в The Breath of The Wild

Ну да, ведь "поколение", "технологии" и "физика" - это единственно важные критерии для оценки игр. Личные предпочтения? Получаемое от геймплея удовольствие? Интересные дизайнерские находки? Не, все херня, ведь коробки в игре ведут себя не точно как в реальной жизни, и текстурки не "читырикА".

за что какие-то нинтендобои и ругали его

Хорошо, что не смеялись хоть. Над убогими смеяться нехорошо.

И пофиг, что при наличии свободного времени это может сделать любой задрот, у которого есть гараж и куча ненужных коробок!

На деле "каждый задрот" только в интернете самоутверждаться и языком трепать может, а руками работает только когда свою пипку таскает.

Это просто какой-то маразм, если честно.

Держите нас в курсе, доктор.

Ответить
1

Так он ещё наверно и картон у Nintendo брал, а не просто левый какой-то.

Ответить
0

Вот-вот! Большой детина что-то там клепает из картона и железяк в рерале, а четкий пацан может сделать топовый билд эльфа-некроманта и прокачать до 65 уровня всего за 3 недели.

Ответить
1

А ведь можно было картонную Зельду сделать, например

Ответить
–4

Вот людям делать нечего

Ответить
9

Счастливый человек, как по мне. Имеет и время и возможности.

Ответить
0

малаца

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
EA анонсировала DLC для DLC
для аддона для спин-оффа
Подписаться на push-уведомления