Игры Влад Бабаев
4 078

Тизер «советского» шутера Atomic Heart с ловушкой-клоуном

Сложно сказать, чего ожидать от такого механизма.

В закладки

Разработчики из московской студии Mundfish опубликовали свежий тизер грядущего постапокалиптического шутера Atomic Heart. Короткий ролик посвящён одному из устройств, появившемуся после технологической революции.

События игры развернутся на советском Предприятии №3826, на которое с секретным заданием прибыл спецагент службы контроля искусственного интеллекта с позывным П-3. Сеттинг шутера описывается как «советский хай-тек». Разработчики создают мир, в котором быт СССР переплетается с современными технологиями.

Игра разрабатывается на Unreal Engine 4. У Atomic Heart пока нет точной даты релиза, однако на официальном сайте уже можно оформить предзаказ. В 2019 году авторы собираются провести бета-тест.

#atomicheart #видео

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["atomicheart","\u0432\u0438\u0434\u0435\u043e"], "comments": 50, "likes": 81, "favorites": 14, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 29110, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Fri, 12 Oct 2018 13:56:58 +0300" }
{ "id": 29110, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/29110\/get","add":"\/comments\/29110\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/29110"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "possessions": [] }

50 комментариев 50 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
31

Я очень сильно надеюсь, что играться во все это будет ровно так же, как первый просмотр гейплейного трейлера.
Ведь выглядит очень красиво и интересно. Кислотно я бы даже сказал.
Поставил в лист ожидания.

Ответить
5

Ну то был явно пререндер, а вот это уже выглядит как чесный кусок гамеплея. Ждём-с.

Ответить
3

Тем не менее задача была продать мне игру
Трейлер это сделал)

Ответить
2

Откуда вы такие беретесь? Зачем в такой маленькой комнате на анриле делать пререндер, когда весь движок заточен так, чтобы делать сразу всё в риалтайм?

Ответить
0

Меня самого это триггернуло. Какой к черту пререндер, если это работа в matinee специально для трейлера. А на тизере с роботом явно простой захват с вьюпорта.

Ответить
–4

Я не про этого клоуна, алё. Я про предыдущий трейлер игры.

Ответить
28

Этот клоун - штамп из американского хоррора. В советской традиции образ клоуна совершенно не несёт каких-либо устрашающих или зловещих ассоциаций. Клоун в советской культуре - это просто клоун, а парк развлечений - это просто парк развлечений. Похоже, советскими в этой игре будут только элементы визуального стиля.

Ответить
19

Зубной врач, вот кто наводил ужас.

Ответить
15

Клоун это всегда сумасшедший, считаю их весьма жуткими с самого детства без всяких американских фильмов. Ну и игра делается для сегодняшних людей с сегодняшней культурой в голове, а не для людей из 66 года.

Ответить

0

клоун это всегда сумасшедший

Ответить

2

вот! совершенно согласен. тут какая-то стилистическая мешанина, как по мне

Ответить
–1

Так же как и красно-белый знак парикмахерской у него во рту

Ответить

–1

Ну так он и был изначально сделан не для устрашения, по концепту. Это входит в советский менталитет.

Ответить
10

Кажется мы стали забывать, как выглядит настоящий «советский» шутер
Надеюсь, авторы Atomic Heart сделают не хуже

Ответить
0

Что за игра?

Ответить
3

Гугл говорит "You are empty"

Ответить
1

Великолепная игра, дисочек до сих пор на полочке стоит со старфорсом , рядом с мором(и на нем сф)
Жаль , что автор слился на гринлайте не так давно, хотелось бы продолжения.

Ответить
0

Это не автор игры, а один сказочник, известный в узких кругах. Скорее всего, у него не было даже прототипа.

Ответить
6

Дизайн у ребят офигенный. Надеюсь, игра будет под стать :)

Ответить
3

разработчики смотрю продуманные ребята, уже сейчас закладываются на случай дальнейшего падения рубля - retail price аж 2800 будет

Ответить
0

Я в штанишки какнул немного

Ответить
7

Ты не на дваче. Тебя ВИДНО.

Ответить
3

но тизер пока не смотрел

Ответить
2

Я просто глупо пошутил чего накинулись?И да кловун этот стремный

Ответить
2

Чуваки похоже не дождались выхода Half-Life 3 и решили запилить свой с коммунизмом и робо-пионерами. Выглядит многообещающе

Ответить
2

Надеюсь игра не превратится в хоррор чтобы я мог играть в нее не снимая наушники после каждого шороха

Ответить
2

этих клоунов вообще считаю чужеродным элементом в этом сеттинге

Ответить
0

Вот как раз после такого ролика я б никонда предзаказ не оформил. Опыт подсказывает что такие хардкор-психоделичные вещи на релизе очень неудобны и неиграбельны. Рад бы был ошибиться

Ответить
1

А как же Биошок?

Ответить
5

Биошок никогда таким разорванным и эклектичным не был. Там была вкусная стилизация, но никогда каша.

Ответить
1

Камон! Где Биошок, а где вот это вот!
Биошок не психоделия, а качественный арт-деко стимпанк

Ответить

1

Кроме кириллицы не вижу у них ничего "советского". Топор чисто американский, пистолет вообще из бегущего по лезвию стырен, ну и так далее.

Ответить
0

А как же Родина Мать из Сталинграда? Форма военная, сгущёнка, вагоны.

Ответить
0

Так этот клоун был в трейлере уже, только в лесу, а не в здании.

Ответить
0

Когда так понравилась работа, что похвастаться лишним не будет

Ответить
0

Выглядит очень креативно, будем смотреть как по геймплею. Надеюсь не будет ситуация как с The Happy Few , у которой были офигенные трейлеры, но игра получилось достаточно унылой.

Ответить
2

Или будет. Судя по слухам у них там бардак в студии еще тот.

Ответить
–1

А поподробнее можно?

Ответить
4

Куча людей ушло из студии. На дтф уже в комментах раньше писали по слухам. А так люди кто там работает и работал особо не распространяются о том что произошло. Но вроде как из-за кривого менеджмента все, не целенаправленного использования Гранда Эпиков на разработку и тд.

Ответить
3

Может не распространяются потому, что тот самый менеджмент так всплытия всей правды боится, что угрозами и судебными исками трясёт при любом удобном случае? Правды не только о ситуации внутри "кухни", но и об продаваемом продукте в целом - о том что действительно скрывается за трейлером. И это не предположение - я был среди кучи, проработав какое-то время в этом прекрасном заведении, так что в любом случае с меня плюс - кто бы не распространял эти слухи - он молодец.

Ответить
2

Скажем, есть основания полагать, что проект на данный момент не вполне соответствует трейлеру и заявленным механикам. Предпосылки к годноте имеются, но есть определенного рода сложности с людским ресурсом. Не стану конкретизировать, но я был бы осторожен с покупкой.

Ответить
–1

О, какие люди, и ты тут водишься. И я не стану, ибо что-то мне подсказывает, что чувак которого ты комментишь не звиздит, ахах - мне тоже судебных исков не надо, хотя их страшилки как оказалось по большей части тот ещё галимый блеф, но скажем так: я вас всех вышестоящих в этой ветке поддерживаю, может не во всём согласен, но уж что наверняка - мы все знаем что-то нехорошее, чем хочется поделиться и что сложно удержать в себе, и здорово что кто-то выходит за рамки больше остальных, оказывая услугу обществу :)

Ответить
4

Специально зарегался чтобы рассказать.
Работал у них. На сегодня у них только один билд древний, который написан был чисто для тизера. Ну и все, в общем-то. Предзаказывать нечего, по менеджменту там все кошмарно. Я более чем уверен, что это открытое кидалово.
Из студии ушли все, кроме 1-3 человек. Большую часть уволили, это человек 10, человек 5 ушло из-за менеджмента.
По лунапарку: в один прекрасный день просто сказали выпускать в релиз и бросать это говно. Обещаний решили не выполнять, не окупается и хрен с ним. Кто лох - тот купит. Тут тоже самое, только название другое и пытаются хоть как-то игроков заинтересовать.

Ответить
0

Почините уже наконец Soviet Lunapark VR. Обещали еще в августе.

Ответить
1

Да фиг с багфиксами, не старситизен же и ладно, ахах - тут же всё честно, никто никого не обманывает ;)

Ты лучше скажи как тебе играется в ключевую обещанную фичу игры, пресловутый сюжетный режим? Ах, да, её же тоже нет, и игра в августе так и перешла без неё из раннего доступа в полноценный релиз, без единого апдейта с июля, и уже выходит как 3й месяц никаких патчей нет и что-то не предвидится :)

Ответить
0

Дайте этот саунд, пожалуйста! :)

Ответить
0

Охъ, страшна совсем :с

Ответить
0

Игру конечно я жду, но тизер не впечатлил.

Ответить
0

Эти лэнс флейры выдают васянскую поделку на уе4

Ответить
0

Вот бы там словить атмосферу Самосбора.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Гейб Ньюэлл наконец-то анонсировал то,
чего все так долго ждали
Подписаться на push-уведомления