Игры Даниил Ильясов
5 782

Создатели Black Ops 4 представили боевой пропуск по аналогии с Fortnite — только бесплатный

Всё, что нужно делать — играть.

В закладки

Treyarch объявила, что с 19 октября в Call of Duty: Black Ops 4 начинает действовать магазин Black Market, одно из главных предложений которого — бесплатный боевой пропуск с косметическими предметами, граффити, эмоциями персонажей и другим контентом.

Боевой пропуск, получивший название The Contraband, работает идентично своему аналогу из Fortnite — чем больше игрок проводит времени в игре, тем больше косметических предметов он в итоге откроет.

Весь контент из The Contraband будет входить в так называемые сезонные операции — разработчики будут запускать по одной раз в несколько месяцев. Помимо них в пропуске будут специальные ивенты, первый из которых начнётся 20 октября и будет посвящён Хэллоуину.

Treyarch отметила, что контент специальных ивентов будет доступен ограниченное время, поэтому игрокам придётся поторопиться.

Впрочем, возможность получить некоторые из таких предметов отдельно будет — в ноябре разработчики запустят магазин Blackjack’s Shop. Это аналог лавки Эверверс из Destiny с еженедельным обновлением предложений, где желаемый контент можно купить напрямую.

Все ивенты и прочие обновления Black Ops 4 — временный эксклюзив PS4, поэтому для пользователей ПК и Xbox One магазин Black Market с бесплатным пропуском откроется только 26 октября.

#callofduty

{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["callofduty"], "comments": 67, "likes": 82, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 29688, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Fri, 19 Oct 2018 19:42:31 +0300" }
{ "id": 29688, "author_id": 210, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/29688\/get","add":"\/comments\/29688\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/29688"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953 }

67 комментариев 67 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
70

Treyarch, будьте людьми! Дайте BF шанс!

Ответить
–40

Нихуясе бесплатный. А за игру платить не надо?

Ответить
26

Тихо, не пали контору...)

Ответить
12

О чём ты говоришь? Речь идёт о бесплатном ВНУТРИИГРОВОМ боевом пропуске. Да, он бесплатный.

Ответить
–15

Бесплатный пропуск. Заплатил за игру и получаешь лол

Ответить
16

Бесплатные ДЛЦ не являются бесплатными из-за того, что надо купить игру? Или батлпас отличается чем-то?

Ответить
3

Внимание на «бесплатном» пропуске заострили из-за того, что боевые пропуски в большинстве своём (если не всегда) стоят денег. Да, игра не бесплатная, но причём тут это? Речь идёт о бесплатном DLC для платной игры.

Ответить
4

Я даже не уверен, что это стоит выделять как DLC. Это... просто часть контента игры. Они бы ещё возможность стрелять "пропуском" назвали.

Ответить
2

Ну да, контент, который будет выходить в течение трёх лет (таков срок поддержки у код от трейарч сейчас), надо сразу внезапно выпускать в один день

Забудем про долговременное удержание игроков, пусть в первый месяц все попробуют и уйдут

Ответить
0

Ты не понял, о чём я.

Ответить
0

В каком месте они его выпускают в один день?

Ответить
0

А я про это говорил? Вы не совсем верно поняли посыл)

Ответить
0

этого контента в игре пока мало, вот его ты покупаешь за бабло.
а то, что появится в игре через месяц-полгода, сделают потом, и будут отдавать бесплатно

Ответить
0

Я так и не понял, каким боком ты сюда приплёл цену игры, если речь о внутриигровых плюшках.

Ответить
0

это сверхразум

Ответить
5

И за электричество надо

Ответить

0

Ты можешь купить обычное издание за каких-то 2 тысячи рублей, даже блэк опс пасс не нужен. Или ты хочешь бесплатный боевой пропуск, бесплатную игру, бесплатные скины и бесплатную выручку с баттл пасса?

Ответить

0

Ну вот, тогда зачем ты вообще это написал, омегалул

Ответить

0

Я думал все поняли о чём речь уже с заголовка, даже ничего не зная о фортнайт. Как оказалось странные игроки ещё существуют, а главное потом ещё спорят, не понимая о чём спорят.

Ответить
0

Ну в пабге ты платишь за игру и потом еще за батлпас.

Ответить
3

Только боевой пропуск, более-менее в том виде, в котором он есть - появился в доке 2

Ответить
1

Да уж, никогда не забуду как долго вытаскивал кишки в течении 10 минут самым изощренным способом у зомби на уровне эльфа-педофила чтобы получить этот баттл пасс

Ответить
3

Кто-нибудь, прошу, сделайте плиз пост про зомби режим. С одной стороны и попробовать хочется, но так понимаю что там довольно сложный сюжет, хотелось бы понимать что происходит.

Ответить
0

Поддерживаю. Хотелось бы самому разобраться. Хоть у меня и стаж зомби с бо1, хитросплетения понять не в силах.

Ответить
2

Тем временем пятничный патч сломал матчмейкинг - теперь катка собирается 10 минут. Очень удобно, успеваешь сделать зарядку и чай.
Никогда, блин, не патчите в пятницу.

Ответить
1

10 секунд.
Скорей всего тебя просто дискриминируют по пинговому признаку

Ответить
1

ХЗ, у меня все как и было, секунд 10 иногда меньше, на поиск матча.

Ответить
–5

Хм... В мультяшных Overwatch и Fortnite раскраски, облики, эмоции и другой тематический контент смотрится вполне гармонично. В CoD же, как в будущей Bf V (т.е. в играх с претензией на реализм), это выглядит крайне странно... либо просто непривычно.

Ответить
8

В коде не просто не было никогда историчности, там всегда была вымышленная война, часто 3 мировая. А потом конфликт Земли и Марса и т.д и т.п. Так ще вы это нытье про неисторичность в тредах бфа оставляйте. Спасибо.

Ответить
0

1-2-3-5-black ops 1-wwii очень вымышлено

Ответить
0

Он говорит про закос под реализм, не про историчность. Всегда была 3 мировая но и визуальный стиль и участники войны реальные же в основном были. Ну условные террористы или страны. Все эти свистелки (скины, эмоции и т.д.) вписаны как-то криво и выглядит действительно комично. Хороший пример бф3-4, там есть скины на пушки и всякие камуфляжи, но они с закосом под войну и реализм, а в колде это все похоже на КС и фортнайт.

Ответить
1

Ни одна из 4х не претендует и не претендовал на реализм.

Ответить
0

Я имел ввиду визуальный стиль.

Ответить
–1

Ёмаё, это же Black Ops. Тут тактикульность и брутальность решают. Игра выглядит как UT, и никак не претендует на реализм (и в графическом стиле тоже)

Ответить
0

Если бы вы играли в мультиплеер CoD ранее, особенно в BO3, то знали, что там всегда цирк с конями в плане косметики и вообщем-то можно сказать это одна из фишек серии

Ответить
1

Я ничего не понял из новости, если честно) что за батлпасс, что в него входит, можно ли было его купить на старте, почему есть смысл задрачивать ради него сейчас? Колда есть, а в фортнайт не играл

Ответить
3

Баттлпасс - система разблокировки контента в такой игре. Длится это чудо сезон - обычно три месяца, и только в это ограниченное время у тебя есть возможность открыть разный кастомизационный предмет. После конца сезона с одними предметами, стартует следующий, с абсолютно новыми скинами, эмоциями, граффити и т.д.
Предметы открываются по принципу левелаппа, у баттлпаса есть 100 условных уровней, на каждом из них тебе дают какую то новую определённую плюшку, и выполняя челенджи/дейлики/просто играя в игру ты качаешь этот баттлпас и открываешь себе предметы в местный "гардероб".

Ответить
0

Ребят, а подскажите, у кого уже есть bo4, стоит ли брать издание с сизонпасом? Я не особо понимаю преимущества от него, кроме зомби мода.

Ответить
3

Ну ради зомби мода и берут

Ответить
1

В смысле? Я купил обычное издание за 2000, зомби есть.

Ответить
1

За пропуск в итоге 4 зомби карты, то что сейчас это малая часть, ибо они по сути начало сюжета (у IX и Титаника это начало Хаоса, а у Крови начало... не буду спойлерить)

Ответить
1

5 карт. Classified забыл.

Ответить
1

В обычном нет одной или пары карт для зомби мода, в прошлых бо эти длц были на голову лучше, чем оригинальные карты

Ответить
1

Ну в случаи с колдой все просто - если новые карты, которые будут выходить на протяжении года нужны, то издание с сезонником. Если достаточно стандартных, то обычное издание.

Фактически это ключевая разница.

Ответить
1

Можешь купить обычную, а расширенную версию докупить потом без переплаты.

Ответить
1

На данный момент однозначно - нет. Разница только в наличии одной дополнительной карты для зомби мода.

Ответить
1

Ну там, как я понял, помимо 5 зомби карт, будет ещё штук 12 мультиплеерных (14 в базовой версии), причем не будет дробления комьюнити, т.к. допы не продаются по отдельности.
Ну и халявная прокачка сабжа до 10 уровня.

Ответить
0

Не лавки Зура, а еверверс)

Ответить
7

не Зура, а Кацура

Ответить
0

Ну, схема примерно та же, только у Зура вроде исключительно экзотика

Ответить
–22

Что бы всё это открыть надо играть, а время бесценно, так что в любом случае дороговато получается.

Ответить
2

Лучше бы бисёдзь постил чем того мужика.

Ответить
–1

Я не аниме.

Ответить
6

Лучше был бы аниме, честное слово

Ответить
0

Просто у него дома отдельная комната-алтарь для этого мужика, которого он сделал из жвачек и поклоняется ему

Ответить
–1

Ксюр!!!!!!1111 какой, нафиг, Зур?! Он вам не Натан!

Ответить
1

Он даже в оригинале так не звучит, не говоря уже о русском варианте

Ответить
0

Какая-то сложная шутка.

Ответить
0

эээ..если пропуск бесплатный, то зачем он в принципе нужен?

Ответить
0

Вы перепутали боевой сезонный пропуск и "All-in DLC" aka BOPass, который дает карты

Ответить
0

сейчас он только на PS4 доступен или как? а то на пека вроде как какой-то патч скачало, но ничего нового не видно

Ответить
0

В смысле не видно? Убиваешь 10 человека к ряду и не можешь полутать его и просто проигрываешь из-за отсутствия медицины.
Отличный патч на пк.

А хелоуин на пк должен в 6 утра стартовать.

Ответить
0

На плоечку патч качает размером в 9,024 Гб именно в тот вечер когда я уехал за город, туда, где хреновый интернет 😫

Ответить
0

Блин все круто но все ещё ломаюсь и не знаю стоит ли покупать)

Ответить
0

Вот какого хрена? Жадный бобби сделал батлпасс бесплатным, а в том же платном пубге он за бабло,а в нем сука только режим королевской битвы.

Ответить
0

Яблоко вытекло из крана, а в тех же рейтузах она пьяна, а в них, сука, только спичка грамма

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Новая игра Ubisoft на релизе выглядит
точно так же, как и на E3
Подписаться на push-уведомления