Твой промокод на КиноПоиск
HESOYAM
18+

LORka - Resident Evil #2 - Истоки

Всем доброго времени суток! Выкладываю часть текста + видео о начале истории всех историй в истории Обитель зла ))) Я знаю что сейчас многие скажут это что за халтура и мизер текстовой информации, а я отвечу - остальное смотрите в видео или я что зря его делал?! Приятного просмотра и орфография не моя сильная сторона да и правильно пишу я только документы...)))

Корни событий уходят в начало 19 века, когда европейская компания Travis Enterprises представляла из себя достаточно крупного торгового игрока использовавшего в основном морские пути доставки груза. К слову Компания была создана раньше в 18 веке, но нам это время можно не затрагивать.

Henry Travis один из семи сыновей основателя торговой компании, начинает осознавать, что жизнь в семейном бизнесе не для него. Его тянуло на исследования и изучение неизведанных или малоизведанных уголков планеты, и в итоге он решается на длительную экспедицию в Африку, вдобавок параллельно рассчитывая на расширение сферы влияния Travis Enterprises на черном континенте. Таким образом, Генри получает одобрение от семьи и возможность заняться тем, что было ему по душе.

{ "author_name": "Константин Собянин", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 6, "likes": -9, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 29741, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 21 Oct 2018 09:04:43 +0300", "is_special": false }
18+
Ходите в кино дома
Проведите 45 дней с КиноПоиск
по промокоду HESOYAM
Промокод будет скопирован
Промокод действует до 10.07.20 для новых подписчиков онлайн-кинотеатра КиноПоиск HD на 45 дней бесплатной подписки. Условия просмотра: ya.cc/4y4UX
Разработка
20 вакансий для разработчиков
От Gradient, Aloha Browser, «Союзмультфильма» и других компаний.
Объявление на DTF
0
6 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Гигантский кавалер

4

Уж лучше бы ты над текстом заморачивался, а не над роликом.

Ответить
1

дружище, ну это не серьезно. название статьи прямо указывает на резинке 2. при этом в открывающем тексте ни слова о самой игре. как ты хочешь заставить читателя посмотреть твой ролик, если текст перед этим роликом не интересен?

Ответить
0

Уж не говоря о том, что 1/6 ролика - повторение того самого текста из поста.

ОП, извини, конечно, но я специально не стал жлсматривать, чтобы злые алгоритмы ютуба, о которых нам говорили в утреннем шоу, этот ролик отсеяли. Пока что очень слабо.

И зачем все кто рассказывают про лор игр имитирует этот адский юбилейный голос? У меня уже ощущение, что все эти обзоры делает один человек с миллионом каналов.

Я бы с удовольствием послушал кого-то, кто говорил бы с бытовой интонацией и нормальной артикуляцией.

Ответить
0

Все хотят быть блоггерами (с)

Ответить
0

я что зря его делал?!

Дело не в том что зря или не зря. Сюда в основном заходят читать, а не смотреть ролики. Ладно ещё ролики редакции, но за остальными роликами лично я иду сразу на ютуб.

Ответить
0

орфография не моя сильная сторона

А конструктивная критика — это моя не сильная сторона, поэтому я тоже не буду стараться. Твой текст и ролик — адовое говнище, вот тебе ещё и скобочек))))) =) =)

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }