Игры
Peter Strauss
1504

DLC Industries для Cities: Skylines уже в продаже

Paradox Interactive выпустила самое масштабное дополнение под названием Industries для градостроительного симулятора Cities: Skylines

Данное DLC позволяет строить уникальные фабрики и организовывать промышленные зоны. Кроме цепочек производства в игре появились новая почтовая служба, автоперевозки, пять новых карт, новые политики, задания и многое другое. Также стала доступна новая радиостанция Synthetic Dawn Radio, на волне которой можно услышать 16 новых треков.

Релизный трейлер дополнения.
{ "author_name": "Peter Strauss", "author_type": "self", "tags": ["dlc","citiesskylines"], "comments": 12, "likes": 26, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 29883, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 23 Oct 2018 17:46:26 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
12 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
6

И тем не менее каждый раз покупаю :) как для стелларис, так и для C:S

Ответить
1

Да черт, опять ленивый копипаст. Ну хотя бы с указанием ссылки на источник.
Ну вот неужели нельзя своими словами описать?

Ответить
1

Synthetic Dawn Radio

Это же вообще отдельно длс.
Кстати музон там топовый.

Ответить
1

А что за gamer-info? Копипаст, при котором было лень даже внешние ссылки поправить?

Ответить
0

Я рефанднул. Не понравилось, что-то на уровне Park Life опять получилось.

Ответить
0

но парклайф одн из лучших длс

Ответить
1

нет, самый лучший это масс транзит. Парклайф выглядит очень натянутым на уши ради контента. Если я хотел бы парки стоить я бы играл в Zoo Tycoon, в ситис туева куча нерешенных проблем с градостроительством.

Ответить
0

Масс транзит выглядит не очень доделанным на мой взгляд, по крайне мере те вместо того что бы добавить возможность самому создавать хабы для транспорта они просто предложили несколько готовых и всё.

Ответить
0

Кто уже купил, расскажите чокак там? А то вот в этой индустриализации меня смущает то, что игра (ну мне так кажется) превращается в Factorio.
Но если я хочу поиграть в факторку, я играю в факторку (с ангелбобом конечно же), а в C:S я хочу просто строить город :)

Ответить
1

Зонируешь район как промзону, ставишь рудник-мельницу-склад (для руды, леса и нефти, еды свое соответственно) и смотришь как грузовики туда-сюда возят между собой материалы и товары. Та же механика как в park life, то есть не стоит своих 399р и радио так себе.

Ответить
0

ага, понятненько. Значит брать не буду. В парклайфе хотя бы парки красивые получались, а тут даже этого нет.
PS: а радио у меня давно марсианское там включено, переключаться на другое не собираюсь :)

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }