Кратос с головой Атрея: нарезка багов с ранних этапов разработки God of War Материал редакции

И всё это — под музыку из The Sims 3.

В закладки

Как рассказала Santa Monica, ещё в самом начале работы над God of War всех разработчиков попросили снимать баги, с которыми они столкнутся, чтобы позже смонтировать показательную нарезку для игроков.

Объявление на DTF Скрыть

Таким образом студия отметила многолетний труд сотрудников и напомнила, что игры далеко не сразу выглядят столь хорошо, как на релизе — и даже после него отсутствие проблем не гарантировано.

Помимо ролика авторы God of War также показали несколько скриншотов с не менее странными багами.

Ранее в начале сентября благодаря статистке трофеев выяснилось, что God of war преодолела отметку в 9 миллионов игроков.

{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["godofwar"], "comments": 17, "likes": 73, "favorites": 18, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 29888, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 23 Oct 2018 18:10:37 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
17 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
6

О, всё, уже прям вижу как хэйтеры игры везде форсят гифки сделанные из этого видео с словами "такашотама ваш ванучий гадавар абасрался мильцо ваняет хазазахаза смарити как тама токстуры ламаются и чо у ниво с лецом аззазаазазахах000))0))0"

У Дрэйка-то , по-сути, всего один баг был, и то его годами форсили ненавистники Сони и\или консолей , а тут сколько всякого :)

Ответить
11

И у Дрейка баг был в мультиплеере :-) В одиночной игре он не встречался...

Ответить
9

Я позже об этом узнал, оказалось что что бы его сделать, там ещё и постараться вроде как надо было, но разве хэйтерам не плевать, если можно в тысячный раз закинуть эту пикчу и начать орать "азазхахазахаазза графека00))000)" =)

Ответить
1

Ну там стараться то особо не нужно, на ютубе гайд есть как сделать. Сам развлекался даже.

Ответить
2

ггг, это понимаю, даже отчасти помню, там что-то надо было упереться вроде в стенку, что-то там сделать и после этого такой баг произойдёт, речь же про то, что многим плевать что такой графин в игре был не постоянно, а только если самому постараться намеренно это сделать.
Вот и тут, хэйтерам будет похуй что это видео с альфа-билдов, они просто будут постить пикчи и гифки, с словами "ета гадавар крутои икслюзив соней типа играгода азаххазаха канцольчики саснули--00)00"

Ответить
4

"ыыыыыы ёпты бля текстурки 95 год дааааа сука ёпты бля я такие текстуры с мезозойскую эру ещё видел".
Да кстати..."попу помыл?"

Ответить
1

Вот приблизительно так всё и будет :)
Игру уже хуесосить стали за то, что в ранних трейлерах были одни эффекты в кадре, а в финальной - другие :)
А новый Паук, например, дерьмо ибо там луж меньше стало ахах

Ответить
0

Не невистники ни консолей, ни пк. Просто фэйс и вправду угарный, а у соснольщиков начинался лютый словесный понос на тему "почему пс3 лучше...", чего от них и добивались, собственно.

Ответить
0

Я эту пикчу в 98,14 % встречал только в паре с негативом в сторону либо консолей в целом, либо конкретно Сони\Анча :)
Та и тем более раз "чего от нх и добавились" , то значит явно ж картинка форсилась как насмешка над консоледвижем, а не просто потому что тут смищнучая мордашка Дрэйкчёнка изображена :))

Ответить
21

Ну отполировали они её конечно очень хорошо, за 2 прохождения ни одного бага.

Ответить
1

хз, после того как я убрал ненужный компас с экрана, то частенько стал случаться баг, когда интерфейс должен уже скрыться(угроз нет), но не прячется. стоит вернуть компас - динамический интерфейс работате как нужно.

Ответить
3

Еще никто тут тоже не написал про музыку из меню редактора создания персонажа The Sims 3? Окей, буду первым.

Ответить

Комментарий удален

2

Видео очень позитивное XD В паре мест посмеялся в голос.

Ответить
1

При прохождении на 100% встретил только один баг с воронами Одина. Счетчик не менялся, пришлось прошерстить локации по несколько раз.

Ответить
1

С лицом у Атрея реального криповатый баг... Тоже ни единого бага не встречал за первое прохождение, посмотрим, что будет во втором :)

Ответить
1

Кратос с головой Атрея

и телом Атрея

Ответить
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }