Игры Вячеслав Волобоев
1 846

Дети-скейтеры и рыба-робот: великолепная, причудливая новая зона открытого мира Warframe

На сайте PC Gamer вышла статья, касаемо предстоящего обновления Фортуна. Команда Warframe In Soviet Russia подготовила для вас перевод.

В закладки

В первый раз, когда я проходил первые уровни в Warframe много лет назад, я никогда бы не догадался, что это превратится в футуристическую игру о космических ниндзя Тони Хоука. И все же, в понедельник я наблюдал, как Digital Extremes повторяет путь гринда в зоне открытого мира Orb Vallis. Они соскочили с пути на 360 оборотов и заработали еще несколько очков одобрения с региональной бандой скейтеров в процессе игры. Они называют себя Ventkids. Они живут в большом вентиляционном отверстии и разработали свой собственный музыкальный бренд, описанный как «Стомп встречает ска» (прим. переводчика: ска — один из музыкальных стилей Ямайской музыки). Как я уже сказал, эта игра сильно изменилась.

Эта великолепная, новая ледяная зона появится в Warframe в начале ноября в рамках обновления Фортуна. Фортуна — это название футуристического города, расположенного подо льдом и реками хладагента. Там вы найдете показывающих трюки Ventkids, наряду с долговыми рабами Корпуса, именуемые Солярис. Новая зона имеет индивидуальные ресурсы и торговцев, которые позволят вам собрать ручных компаньонов МОА и «Китганы» на ваш слот вторичного оружия. Есть также и заказы, и в этот раз DE планируют позволить брать вам их прямо в открытом мире — больше никаких зависаний с 12 другими игроками во время их взятия у Конзу на Цетусе.

В то время как Равнины Эйдолона сосредоточены на Гринир, Orb Vallis принадлежит силам Корпуса, и это отображается в технологиях, которые вы можете создавать в этой зоне. Я смотрел, как Digital Extremes собирали Китган из сочетания таких компонентов, как «рукоять сцепления» и «сильфонный загрузчик». Результат выглядит довольно компактно и «по домашнему», в соответствии со стилем пехоты Корпуса. Вы можете поместить результат ваших трудов во вторичный слот оружия. Новый компаньон МОА — удивительно милый для большого длинноногого робота. Вы можете установить его голову, ядро, оружие и ноги, а затем запрограммировать своего приятеля с модулем эмоций, который изменяет их звуки и позу. Помашите веселому МОА, и они помашут вам в ответ прыгающим одноногим движением. Агрессивный МОА будет просто игнорировать вас и дуться.

Обновление насыщено мелкими деталями как эта. В открытом мире будут цели, наряду с основными, где нужно будет усыпить животное для его сохранения. Можно будет использовать EMP копья для поимки 14 видов рыб-роботов из рек. Помимо военных аванпостов и храма Корпуса, в мире будут сокрыты пещеры со своими собственными биомами. А также там будут грибные леса, где можно будет найти кучу полезных материалов для ремесла.

Сочетание различных возможных действий и тот факт, что можно будет брать заказы в Orb Vallis и путешествовать по миру с ними, это попытка лучше реализовать чувство свободы, нежели было в Равнинах Эйдолона. Ventkids разбросаны по всей локации и можно будет с ними поговорить, дабы запустить гонки на ховербордах. С подобным разнообразием возможных занятий, DE надеются подольше задержать внимание игроков на данной локации, создавая многоуровневые задания и работая над новой экипировкой. Как на Равнинах Эйдолона, в Orb Vallis скорее всего будет гринд ради получения предметов в Фортуне. Фарм материалов для создания предметов Фортуны. Можно будет более конкретно это оценить, когда будет выпущено обновление, но подобная система на Равнинах создавала впечатление отрешенности от остального развития в игре, как отметил Стив при запуске.

DE пока не говорят о создании высокоуровневого контента в Orb Vallis, но там присутствуют огромные спящие роботы-пауки, которые могут пробудиться в дальнейшем. Тем не менее, во время экскурсии по Vallis удалось увидеть меньших представителей роботов-пауков. В Orb Vallis после убийства солдат Корпуса, уровень тревоги зоны возрастает, от чего более сильные противники появляются на горизонте. Можно будет приостановить убийства, чтобы понизить уровень тревоги или уничтожить башни с сиренами. Похоже на то, что увеличение уровня тревоги будет эффективным способом завершить некоторые заказы.

Обновление Фортуна не имеет точной даты выхода, но стоит ожидать его в начале ноября. Если все будет идти по плану, можно будет дождаться нового Варфрейма примерно в то же время: кровавую Гаруду. Как и другие обновления в Варфрейме, это также будет бесплатное. Это укрепляет позицию Варфрейма в списке самых лучших бесплатных игр на ПК.

Источники :

#warframe

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Вячеслав Волобоев", "author_type": "self", "tags": ["warframe"], "comments": 50, "likes": 28, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 30060, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Thu, 25 Oct 2018 20:05:27 +0300" }
{ "id": 30060, "author_id": 6529, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/30060\/get","add":"\/comments\/30060\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/30060"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953 }

50 комментариев 50 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
13

Перевод 100 лвл кстати.
"on Monday I watched a Digital Extremes rep grinding rails in the open world zone of Orb Vallis"
переведено как
"И все же, в понедельник я наблюдал, как Digital Extremes повторяет путь гринда в зоне открытого мира Orb Vallis"

Ответить
3

Так вот почему ничего непонятно

Ответить
0

а, так они там репу гриндили

Ответить
3

я думаю "rep" это сокращение от "representative"

Ответить
0

а я думаю что они бегают там и делают дейлики, как на равнинах эйдолона. Этож варфрейм

Ответить
11

Вы понимаете о чём говорят эти люди?

Ответить
1

Да
а если вы не понимаете - просто идите мимо

Ответить
4

Если выпустят Гаруду с теми скиллами, что показали, то она нахрен не нужна. Так просрать потенциал...

Ответить
0

Стив сказал, что 4 уже переделывают.

Ответить
0

отнюдь
самый стильный варфрейм на мой взгляд)

Ответить
0

Так над визуалом я и не спорю. Выглядит она отлично. Лучше Ревы.

Ответить
4

Warframe и PoE это то как должны выглядеть игры микротранзакциями, free to play, ненавязчивый донат, постоянные крупные обновления на протяжении многих лет.

Ответить
2

Половина слов в статье тупо непонятна. :D

Ответить
1

Что непонятного, рыбалка, охота, открытый мир, возможность предотвратить погоню. То, что некоторые делают 8 лет, другие делают за год :D

Ответить
0

И все же, в понедельник я наблюдал, как Digital Extremes повторяет путь гринда в зоне открытого мира Orb Vallis. Они соскочили с пути на 360 оборотов и заработали еще несколько очков одобрения с региональной бандой скейтеров в процессе игры. Они называют себя Ventkids. Они живут в большом вентиляционном отверстии и разработали свой собственный музыкальный бренд, описанный как «Стомп встречает ска» (прим. переводчика: ска — один из музыкальных стилей Ямайской музыки).

Воистину)

Ответить
1

Ну кстати конкретно в данном абзаце вроде ни одного слова из сленга игры не вижу)

Ответить
6

Все равно не понял ни хрена))

Ответить
0

Да, там просто перевод уровня "охлади трахание сидоджи".

Ответить

5

Дестини тред в другом разделе.

Ответить

1

Зачем ты тогда зашел на мусорку?

Ответить

0

Ясно.

Ответить
0

Ого, у нас тут новый толстяк завелся.

Ответить
1

И почему это текстовое описание обновления в не самом лучшем переводе читается и визуализируется лучше,чем избитые показы/рассказы геймплея Anthem?
Я думаю может из-за того что у WarFrame есть не избитый лор и сэттинг который даже сейчас кажется интересным,чего в Anthem как-то не наблюдается.
З.ы Может у меня и зрение плохое,но Anhem кажется безликой игрой.

Ответить
0

Такой вопрос играющим в варфрейм со старта. Я начинал играть где-то в 2013 году, когда вроде в стиме игра была еще в бете и тебе на выбор давали одного из трех варфреймов. Я выбрал себе Локи и играл с ним какое-то время, а потом забросил. Года два назад запустил снова игру и вижу, что вместо Локи какой-то другой фарфрейм, расстроился, сразу снес игру и больше не запускал. Последние новости как-то возвращают желание вернуться. Собственно вопрос такой: какого хера у меня забрали стартового на тот момент варфрейма и можно ли его вернуть?

Ответить
0

Ну локи один из самых скучных фреймов на данный момент) Так что не парься и попробуй начать снова.

Ответить
0

Его реворкали или что? Мне тогда на нем именно геймплей нравился.

Ответить
0

Не уверен, сам полноценно играть стал в начале лета. Просто мне кажется геймплей в целом стал больше про "убей как можно больше мобов самым интересным и эффективным способом"
Ну и основная фишка игры в том, что все фреймы по сути бесплатны, и цель постоянно собирать(фармить) новых и их прайм версии. Если играть постоянно одним и тем же фреймом - игра быстро надоест.

Ответить
0

Геймплей зависит от того, как долго игрок в игре. 80% бегают на рино/сарине с игнисом и плазмором. Для тех, кто не в теме. У Рино есть скилл неуязвимости, Сарина ваншотает карту по нажатию кнопки. Игнис огнемет, плазмор, плазменный дробовик. Обеими двумя целиться не надо, они и так сдувают коридор от нажатия клавиши. Вот такой геймплей предпочитает большинство. Зайти на миссию, нажать кнопку всех убить, пройти к эвакуации. Играть никто не хочет.

Ответить
0

Рина

Игнис

Маминстрайк

Страшна

Ответить
2

Я уже с миссий где есть Сарина выхожу - мне не в кого будет стрелять.

Ответить
0

это одна из проблем варфрейма, отсутствие как такового челенджа в большинстве случаев, тот же не давно введенный арбитраж, который позиционируется как эндгейм контент по сути таковым не является.

Ответить
1

Вы будто не знаете, что главный челлендж в игре - это додзеводство. Кек.

Ответить
0

обычно я просто смотрю сериалы некросом на выживании

Ответить
0

К тому же было бы ради чего его прострадывать. 1 мод, уши и фигурка. Эндо разве что, но учитывая что для доступа к арбитражам нужно пройти все 220+ миссий, моды у сих господ вполне должны быть вкачаны.

Ответить
0

именно. любой неофит второго ранга может собрать пару нужных фреймов, пушек, заполярить пару раз и подпихнуть золотых модов, которые достать не так уж сложно. И вуаля ты можешь идти куда угодно :) нету рейдов, где требуется сыгранность и скилл, а тех же терралистов ловить не составляет труда и с рандомной пати. Нет четкой градации шмота, эндгейма, и смысла в эндгейме в целом. Если бы DE добавили какое-никакое противостояние кланов, то еще имело бы смысл.

Ответить
0

И с чем неофит второго ранга пойдёт на убийство какого-нибудь босса на 3-м этапе вылазки?

Ответить
0

с рандомами? а если в соло то на втором ранге уже доступен обычный болтор и рино, который фармиться на венере, узел которой открыть достаточно просто, а за это тебе дадут стражаTaxon + Furis и еще пару модов стихийных. А уж катануть кожу, топнуть, пострелять особо сложностей не составит

Ответить
0

Ясень пень, что не с рандомами. Неофиту второго ранга доступ к вылазкам ещё закрыт, вообще-то.
Ну и это, Болтор на Вэй Хека, Келу де Тейм или Вора 100-го уровня? Вы серьёзно сейчас? Я их с Тигриса Прайм с 4 формами и фулловыми прайм модами не могу толком пробить в соло при стрельбе практически в упор. Какой такой Болтор?

Ответить
0

Банши с x10+ сонаром > Сарина.
Ампрекс > Игнис (разве что кроме Wraith версии, может быть).
Статикор > Плазмор (Это если мы о зачистке коридоров и толп говорим, а если про дамаг по 1-2 целям, то, ясен пень, праймовый Тигрис.)

Спрашивайте свои вопросы.

Ответить
0

Его ни как у тебя не могли забрать, сам на старте, ещё с ЗБТ играл Локи, и не кто его не забирал. Даже если у тебя его забрали, то уже давно есть праймовская версия данного фрейма, так что тебе его бы пришлось менять по любому))

Ответить
0

Ну потом можешь собрать.
Тебе в любом случае придётся всех собирать. :D

Ответить
0

Там когда обучалку вводили всем игрокам мастери 1 и выше дали выбор - пройти пролог или скипнуть и продолжить. Вот в прологе дают других фреймов на выбор. Я точно не помню, но по идее Локи должен был у тебя остаться

Ответить
0

Хм, ладно, думаю стоит дать тогда игре еще один шанс.

Ответить
0

Сейчас там другие фреймы на выбор: Экскалибур, Вольт и Мэг. А Локи теперь выбивается на восьмой планете, или можно купить где-то за 220 платины.

Ответить
0

Здравствуйте. По существу вопроса:
- Локи действительно убрали из стартовых варфреймов по причине того, что очень часто новички, ещё не знакомые с механиками игры и скиллами Локи, выбирали его на старте и потом слишком часто умирали (да, это забавно слышать, когда речь идёт о Локи). Отсутствие ключевых скиллов в самом начале и непонимание стиля игры за Локи тормозили прогресс игроков, после чего те жаловались или переставали играть.
- Чертежи сборочных компонентов Локи выпадают после убийства Стаи Гиен, которые находятся на планете Нептун, локации Psamathe.
- 11 июня 2014 года был представлен Локи Прайм (+2 полярности/+25 базовой энергии). В данный момент его чертежи находятся в "Прайм Хранилище" (=нигде не падают). Однако Реликвии Бездны, открывающие компоненты Локи и сами чертежи активно торгуются среди игроков за платину.

До сих пор Локи — один из самых имбовых фреймов, который просто ломает эту игру, особенно в умелых руках.

Ответить
0

Что значит дождаться гаруду в то же время.
Она должна прямо вместе с фортуной и выйти вроде.

Ответить
0

После отзывов её переделать немного хотели, насколько я знаю. Так что может чуть позже релизнут

Ответить
0

ее хотели реворкнуть полсе отзывов, а судя по сообщениям "красного текста" во время последнего хотфикса, то ждать фортуну стоит на слеюущей неделе, т.к. там писали что это последний фикс перед фортуной, а обновления обычно по четвергам и обещали ии в начале месяца, так что стоит ждать в следующий четверг, судя по всему. А вот гаруда думаю будет чуть позже

Ответить
0

Дебсы могут Гаруду и за неделю реворкнуть. Половина скиллов не будет работать, но зато ингейм. 4.5 брони у Ревенанта...

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Пять простых способов разогнать свой ПК
с помощью соли и чайной ложки
Подписаться на push-уведомления