Релизный трейлер Call of Cthulhu Материал редакции

Ролик посвящён героине, убийство которой предстоит расследовать протагонисту.

В закладки

Издательство Focus Home Interactive опубликовало трейлер Call of Cthulhu, приуроченный к релизу игры. В нём показали Сару Хокинс, смерть которой предстоит расследовать детективу Эдварду Пирсу.

В промо-ролике героиня от кого-то убегает. Параллельно с этим показывают воспоминания Сары, в которых она рисует портрет мужчины.

Релиз Call of Cthulhu запланирован на 30 октября. Разработкой занимается команда Cyanide Studio, известная по тайтлам серий Styx и Blood Bowl. В основу грядущего хоррора легла одноимённая настольная ролевая игра, первая редакция которой вышла в 1981 году.

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["\u0442\u0440\u0435\u0439\u043b\u0435\u0440\u044b","callofcthulhu"], "comments": 17, "likes": 62, "favorites": 17, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 30119, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Fri, 26 Oct 2018 15:27:26 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
17 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
23

Я человек простой, вижу что-то Лавкравтовское - ставлю лайк

Ответить
3

Лавкрафт! ^^

Ответить
13

Боюсь за эту игру. А как по-другому, если с самого анонса с трепетом жду её. Но чувствую, она будет похожа на невнятное дерьмо, которое держится только на атмосфере. Очень надеюсь, что я окажусь не прав.

Ответить
8

У самого сложилось подобное ощущение, после кучи роликов, как бы из игры не вышла душная бродилка с поиском предметов и залипанием в текстуры. Надеюсь мы оба не правы

Ответить
2

В таких играх по сути кроме атмосферы ничего и не надо больше. Однако да, желательно конечно развивать атмосферные игры а не стопориться, как остальным жанрам.

Ответить
5

Атмосфера и история. Это хоть и не "интерактивное кино", но я жду хорошего сюжета, который продержал бы меня у экрана свои 10-12 часов.

Ответить
2

Даже если это просто будет кусок настолки с видюшками - получится уже хорошо.

Ответить
1

Я серьезно, кстати. Потратил немало времени на Elder Signs: Omens, хотя там даже роликов нет. Но атмосфера есть и это всё что на самом деле нужно.

Ответить
0

И эта... Green Dead Resurrection!

Ответить
0

Если не знакомы с этими настолками, то рекомендую Древний Ужас и карточный Ужас Аркхема.

Ответить

Комментарий удален

0

Думаю, можешь посмотреть минусы и увидишь - кому(=

Ответить

Прозрачный месяц

0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Выглядит одновременно всрато и атмосферно) местами слои страха напоминает, местами прям Лавкрафт во все поля. Вангую ей судьбу хорошей, но не отличной игры, погребенной под громкими релизами.

Ответить
0

Это действительно ютуб так жмет, или у меня что--то не так?

Ответить
–1

Тот случай, когда тётка страшнее, чем Ктулху.

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }