Игры Дмитрий Титов
10 656

Пасхалки в Red Dead Redemption 2. Что, где и когда можно найти на Диком Западе

Однажды возвращаясь от жутких культистов, сбежать от доставучих пришельцев. Но споктнувшись по дороге о поселение лилипутов, случайно забрести к Йети и на повышенных тонах поболтать с местной одержимой. Чтобы в конце долгого пути наконец бросить метеорит в чан лесной ведьмы и вернуться в дом Бильбо Бэггинса.

В закладки
Аудио

[На самом деле всё не совсем так, как описано выше, но очень похоже]

Во всех играх Rockstar, как и во многих других, существует множество так называемых пасхальных яиц (англ. Easter Eggs). Ниже приведён список свежих пасхалок из нового вестерна от Rockstar Games, Red Dead Redemption 2. Информацию о пасхалках предоставил канал YouTube Dan Annen Gaming, за что ему спасибо.

Прежде всего давайте определимся с чёткими правилами, относительно списка пасхалок:

1. В изложении списка действует установка на минимально необходимую информативность визуального, текстового и любого другого содержания. Это нужно дабы игроки, зная лишь необходимые вводные и координаты, могли сами получить удовольствие в процессе исследования локаций и самих пасхалок. Только краткое описание, координаты, необходимое время и минимум визуальной составляющей. Поверьте, всё, чтобы вы не посетили сами, вам будет много на что там посмотреть, потрогать, взять и даже попробовать;

2. В список не вошли зарисовки и, что важнее, комментарии самого Артура Моргана по поводу всего найденного, чтобы опять же удовлетворить интерес самих игроков при нахождении пасхалок;

3. Red Dead Redemption 2 только вышла и само собой в список не вошли абсолютно все имеющиеся в игре пасхалки;

Итак, вот сам список:

• Йети (снежный человек), а точнее его останки:

• Инопланетяне 1 (приходим в указанное место, находим на столе письмо, возвращаемся сюда же ночью ~ в 02:00):

• Инопланетяне 2 (поднимаемся на вершину указанной горы ~ в 02:00):

• Крошечная часовенка, словно её прихожане лилипуты:

• Лесная ведьмина избушка. В хижине есть даже котёл, из которого можно испить всякого:

• Дом, в который упал метеорит (и убил всех, кто тогда был внутри):

• Мистический дом с оккультным содержанием:

• Жилище или нора хоббита (вселенная Властелина колец):

#reddeadredemption2 #пасхалки

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Дмитрий Титов", "author_type": "self", "tags": ["\u043f\u0430\u0441\u0445\u0430\u043b\u043a\u0438","reddeadredemption2"], "comments": 46, "likes": 57, "favorites": 96, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 30291, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 29 Oct 2018 12:20:45 +0300" }
{ "id": 30291, "author_id": 17216, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/30291\/get","add":"\/comments\/30291\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/30291"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953 }

46 комментариев 46 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
12

Жду когда найдут пасхалки по Вестворлду. Ну они же не могли их не вставить =_=

Ответить
2

это точно, хотяб там фразы в духе "У бурных чувств неистовый конец" или "новенький,в тебе нет черствости" я уверен что что то подобное будет, игра огромная поэтому все найдут далеко не сразу, да и намного приятней когда сам случайно на них натыкаешься, а не в гайде

Ответить
6

Такое ощущение, что нахрен играть не надо, нескончаемый поток ВСЕГО про реддедредемшен. Полистал дтф, посмотрел видосики, глядишь игра пройдена, без покупки. Профит!

Ответить
11

Ну разумеется глядишь видосики, когда играть не на чем

Ответить
4

Да не, Хбокс1С есть. Ты лучше глянь сколько зрителей у блексильвера на твиче. Вот где адъ и израиль. Загадка похлеще инопланетян и ети в РДР.

Ответить
0

я не поняль, расшифруй плез

Ответить
0

Есть такой стример в рунете - БлэкСилверУфа. На твиче, в день релиза он начал стримить РДР.
Стрим в среднем длился по девять часов. Аудитория 4500-5000 человек. Я не понимаю, кто эти люди.

Ответить
0

ну у него часто такой онлайн был, например перосона

Ответить
0

Ооооо, если для тебя 5к человек на 10+ стриме это много видимо ты не видел 20 часовые стримы американских стримеров

Ответить
0

Ну есть у меня, на чём играть, и чего? Я поиграл в своё время в Revolver и первый Redemption. Второй части не ждал. Мне даже видосики нет никакого желания смотреть и вообще слышать об этом не хочу, потому что мне это не интересно. Но из каждого утюга тут и там постоянно всплывает.

Ответить
2

Быть такого не может. Не играешь потому что у тебя нет консоли, а видосики конечно же смотришь, а нам врешь, что не смотришь. Ну не бывает что бы такая игра кому-то не нравилась... не бывает...

Ответить
0

выйди из интернета)

Ответить
0

И что я там делать буду?

Ответить
1

не читать про RDR

Ответить
0

держите нас в курсе событий

Ответить
2

Никогда не было много информации во время релизов хитов и вот опять!

Ответить
0

Могу напомнить сколько было кукареканья про СПОЙЛЕРЫ на РДР2, в здешней рецензии. И вот опять! Улавливаешь?

Ответить
0

В чем проблема Не Заходить в посты с этой игрой тогда?

Ответить
0

Для меня это СОВСЕМ не проблема, :-) туда не ходи, сюда не смотри... Но автор понял и убрал с главной ленты события по пасхалкам. Но если серьезно, в чем смысл таких постов на ТРЕТИЙ день после релиза? 15 минут славы, как завещал Энди Уорхолл?

Ответить
3

Сохраню в закладки и посмотрю после прохождения. Все-таки хочется самому случайно наткнуться во время игры на что-то подобное, чем идти по конкретным местам из материала

Ответить
0

Абсолютно согласен с тобой, весь кайф теряется. Сам случайно нашел 2 пасхалки, безумно приятно сразу стало, любопытство здесь поощряется

Ответить
3

Если ехать строго на запад, то можно упереться в гору в форме верблюжьего горба, возле неё нужно простоять 12 часов реального времени, тогда откроется проход в Кранчтаун. Не балгодарите

Ответить
2

Первый дом находил но я слишком тупой чтобы связать это с инопланетянами. Да письмо найденое в хижине странным показалось, шрифт футуристичный, даже не печатная машинка а компьютерный угловатый скорее. Но написанное в нем не очень понял и забил. И вообще подумал что к это к пиратам каким-то отсылка) Скелет, куча оплавленных свечей, и много кроватей, типа на трюм похоже.

Ответить
0

А еще под камином ром лежит =)

Ответить
2

Я находил где-то дом возле маленького озера, внутри было много кроватей и трупов на них (кости с остатками тканей). В письме на столе рассказывали, что выпили яд, чтобы уйти вместе в лучшее место :)

Ответить
0

Найс, рокстары никогда не разочаровывали. Кроме уебских сохранений в ЛА, сука, это такое дерьмо в игре про говорилку, что я эту потрясающую игру забросил на задании по освобождению банка.

Ответить
5

Да сколько можно-то, а? L.A. Noire делала Team Bondi, издавали Rockstar.

Ответить
–1

Значит плохо принимали товар перед сдачей. Все равно: одна компания - все тумаки или слава ей.

Ответить
1

Можно напомнить, что там не так?

Ответить
1

После обучалки была миссия, когда мы отбиваем от бандитов банк. Там лежит полумертвая баба, которую мы расспрашиваем. Сохранение перед отбиванием банка, т.е. в любом случае мы должны отбить банк, расспросить бабы, и только после этого другой чекпоинт.
Убить бандитов было легко даже в первый раз, но даже в третий раз я не понял, как нужно расспрашивать бабу.
В этом была и проблема.

Ответить
0

Еще там в отбивании банка были свои заморочки. Они легкие, но они очень время растягивали. Спрячься за колонной, спрячься за конторкой. Массакр бандитов длился три или пять минут, что очень долго, но сама задача была в расспросе, что делало чекпоинты неудобными.
После этой фигни я начал с сохранениями и читами играть, это был самый страшный проеб геймдизайна за всю историю середины нулевых. Конечно, в других играх с консоли тоже были чекпоинты, но они не были такими дурацкими. Например, у меня не вызывали бешенства чекпоинты из Зова Ктулху, хотя они тоже расстягивали очень короткую игру, но в ЛА это достигло апогея.

Ответить
0

В Дарк Соулз ты тоже не стал играть?)

Ответить
0

Как будто дс такая сложная игра что там надо часто умирать.

Ответить
1

Ещё одна (пасхалка-миссия), это поиск маньяка, по оставленным им трупам и частям карты(видео, если надо можно посмотреть у PuzzleTech). Сам находил только одну часть карты.

Ответить
1

Прямо как в ГТА5, спасибо за наводку.

Ответить
0

Как же я любил в детстве читать всё про НЛО, про города где скрывают останки и т.д.
И вот такое найти и увидеть...это нереально круто, если честно, будто опять начал думать что они реальны. Да и йети тоже. Не, такие отсылки, пасхалки, называйте как хотите, реально приятно находить.

Ответить
2

"будто опять начал думать что они реальны"

В смысле???

Ответить
0

Плохо выразил свои мысли. Просто лирическое отступление. Знаешь, в детстве верил в их существование и когда смотришь такое, в реалистичном сеттинге, у меня сразу возникают опять эти мысли, что "а почему бы и нет?". Помню кучу книжек тогда псевдо-научных прочёл.

Ответить
0

Вот опять!
"верИЛ в их существование"

Ты как будто на что-то намекаешь!

Ответить
1

Советую всем посмотреть фильм "Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса" в игре по сюжету будет прямая отсылка к нему

Ответить
0

Крутой кинчик, да и Дикинс там божит(как всегда, собственно).

Ответить
0

да я не так давно посмотрел, и просто был в диком ахуе когда увидел сцену ограбления поезда в игре, прям кадр за кадром

Ответить

7

Ну бросай ты это, чувак, никто же не агрится толком, зря силы и аккаунты тратишь.

Ответить
0

Голый пистолет

https://www.youtube.com/watch?v=ROlsyOOjAhU
Да ну, не было такой пошлости в играх.
Я-то хорошо эту сцену помню, одноклассникам на труде пересказывал, а они еще не верили, что такое даже в американском кино могли снять.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Игру с лучшим стелсом никто не заметил
Подписаться на push-уведомления