Твой промокод на КиноПоиск
HESOYAM
18+

Подписчикам Xbox Game Pass в ноябре будут доступны Sniper Elite 4 и OlliOlli2: XL Edition Материал редакции

Целиком список объявят на мероприятии X018.

Первые пять игр, которые станут доступны в сервисе Game Pass объявил программный директор Xbox Live Ларри Хёрб (Larry Hryb).

  • Sniper Elite 4 — тактический экшен от третьего лица в сеттинге Второй мировой войны
  • Sheltered — пост-апокалиптический симулятор выживания о семье, спасшейся от ядерной войны в бункере
  • OlliOlli2: XL Edition — симулятор скейтбординга
  • Grip — фантастический гоночный экшен
  • Rise & Shine — «мультяшный» 2D-экшен

Вторая часть списка будет объявлена в ходе конференции X018, которая пройдёт в Мехико 10-11 ноября. Мероприятие также будут транслировать в Mixer.

{ "author_name": "Влюбленный волк", "author_type": "self", "tags": ["xbox","gamepass"], "comments": 32, "likes": 23, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 30310, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 29 Oct 2018 17:48:37 +0300", "is_special": false }
18+
Ходите в кино дома
Проведите 45 дней с КиноПоиск
по промокоду HESOYAM
Промокод будет скопирован
Промокод действует до 10.07.20 для новых подписчиков онлайн-кинотеатра КиноПоиск HD на 45 дней бесплатной подписки. Условия просмотра: ya.cc/4y4UX
Объявление на DTF
0
32 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
9

Скорей бы X018. Надеюсь на продолжение камбэка Майков.

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
5

Ну там Е3 было за день до этого, а тут целое самостоятельное мероприятие. Тем более на прошлых Х0, которые в середине 00х проходили, анонсировали Fable 2, Halo 3 и другие хиты консоли, так что наверняка и здесь чё-нить будет. Как минимум, должны подтвердить покупку Обсидиан.

Ответить
0

Я бы перестал называть Xbox One бесполезной коробкой и, может быть, даже отпустил из под стола, если бы Майки анонсировали Halo TMCC и 5 на Win10.
Но этого не будет, так что не найдейся Xbox и не сверкай глазами из под стола...

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
3

Я сказал что перестану его так называть,
это же вовсе не значит, что он перестанет таковым являться.
( ͡° ͜ʖ ͡°)

Ответить
0

Насчёт 5 не знаю, но насчёт MCC 343-е писали, что слышат фанатов и в курсе, что те хотят MCC на W10

Ответить

Молчаливый микроскоп

REM1X
0

Но ведь Halo Infinite уже анонсирована...
UPD:
А, ты про ПК-порты, упустил.

Ответить
0

Логично было бы МСС и 5 выпустить на ПК, раз там будет Infinite, но хрен их знает. Они вон на ПК выпустили только первую и четвертую Гирзы, проскочив приличный такой кусок истории.

Ответить
0

Да ничего они не будут выпускать, это так, очередные мои влажные мечты.
Все равно игры так себе, там крутые только Кортана да Чиф.

Ответить

Комментарий удален

0

Скорее всего будут какие-то железячные новости - какие нибудь аксессуары, обновление ПО, подержка клавомышей, может сделают очередной вброс про след поколение и облачный гейминг. Но новые игры - это вряд ли.

Ответить
0

Вот вот, тут как бы не перехайпить. Билибои очень ждут мероприятие чуть ли не как Е3 :) А там, возможно, будет просто расширенный Инсайд с минимумом интересных анонсов.

Ответить
–6

Горько наблюдать, как сквозить в речи поклонника Хбокс безысходность.

Ответить
4

Когда же в Пассе появится Капхед :-(

Ответить

Комментарий удален

0

Тоесть все игры, что попадают в Геймпасс перестали покупать? Так?

Ответить
0

Просто купи его. Он стоит не так уж и много.

Ответить
0

1300 рулей, чёт жаба душит. Да и других игр вагон, не горит.

Ответить
1

О, Grip крутая необычная гонка! От души советую. Особенно с друзьями будет весело

Ответить
0

Надеюсь, что помимо новых игр расскажут и новой консоли (хотя бы мельком по ней пробегутся), ибо не зря же они первыми о ней заговорили.

Ответить
2

Ну первые они о ней заговорили, чтобы больше хайпа ловить. Они очевидно прокачали свой маркетинговый отдел, и рекламную компанию ведут грамотно. Меня больше волнует не то, какие будут новые консоли (ну будут какие-то коробки с железом от АМД, ничего в этом интересного нет), а что они сделают с текущими. Сейчас нет технической причины делить консоли по поколениям, потому что архитектурно они будут одинаковые, различается только их номинальная производительность. И мне кажется, что они пойдут по пути не только обратной, но и прямой совместимости, вплоть до того, что текущая Оne X будет запускать игры некстгена (до тех пор пока ей будет хватать производительности, а её не мало, если не гнаться за 4k).

Ответить
0

Хз, что там за хайп они ловят от новости о разработке нового поколения... Это секрет Полишинеля. Никакой конкретной информации же они они не выдали.

Ответить
2

А никакой конкретной информации и не нужно для хайпа. Нужны намёки, утечки, фейки, чтоб народ шептался и не забывал. Главное быть на слуху, даже если на руках у тебя нихрена нет.

Ответить
0

Это не хайп тогда, а скучная вода. Сони вон тоже сказали, что делают, и чё? Да насрать.

Ответить
0

Ну и сказали, только потому что об этом сказали майки. А если бы молчали, тогда бы всем действительно было насрать, и мы бы тут не обсуждали, какие будут или не будут новые консоли.

Ответить
0

Ну, кому как. На Resetera каждую новость о новом поколении обсасывают до изнеможения.

Ответить
1

Ну на Ресетре любят сосать, что поделать.

Ответить
0

Да мы и без этого бесполезного дерьма, обсуждали бы новое поколение :-)

Ответить
0

Меня-то волнует как раз железо в новых консолях, ибо в нынешнем боксе оно совсем уж отсосное (имеется в виду базовая версия), уступающее даже плойке. И если в этом плане будет хороший скачок, я готов буду отдать и 500 и 600 баксов за бустнутый графон и введение новых технологий.

Ответить
0

.

Ответить
0

Производительность консолей сама по себе ничего не значит, главное то, как она будет соотноситься с конкурентами. В любом случае сони и майки не сделают две идентичные по производительности консоли - одни будет хоть чуть-чуть, но мощнее, значит на другой будет урезаннный графон. Тут ничего не поделать.

Ответить
0

Да вот у меня как раз такое ощущение, что в новом поколении, они будут совсем уж на одинаковом железе. Потому что в прошлом, Майки решили сделать ставку на Кинект, а в новом будут делать такую же классику, как и Сони. Просто максимально мощное устройство за 400 баксов. Вот что смогут, то и напихают на эти деньги.

Ответить
0

Что по текущему поколению, то нынешняя ситуация, на мой взгляд, полностью отражает планы Майков на будущую консоль, так что это тоже не менее интересно

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }