Старый знакомый — обзор Fallout: New California

Лучший подарок к восьмилетию New Vegas.

66 показов
49K49K открытий

Рад, что находятся моды, которые ВЫХОДЯТ. Команде разработчиков моё почтение, но мод явно устарел.

Хотел пару лет назад перепройти NW, столкнулся с проблемами с оперативкой (слишком много для этой игры!) и соответствующими постоянными вылетами, не нашел решения и в итоге забил. Приятель рассказал, что сейчас вроде есть фанатские патчи, которые всё это дело приводят в порядок, но поезд уже ушел, к сожалению.

проходил меньше года назад стим-версию, никаких серьезных проблем, кроме отчасти обидного бага с алгоритмом евклида

поезда, обычно, уходят и приходят. ФНВ в этом смысле тот самый поезд, билет на который ты покупаешь, потому что тебе хочется вкусить все его прелести, почувствовать, как это - ездить на поездах на дальние расстояния, забыв обо всём и погрузившись в свой мир. На момент, когда я играл в ФНВ - там всё работало отлично. Да, не без беседковских багов, но как говорят - чаще жми ф5 и будет тебе счастье. Это не тройка с их вылетами, когда ты просто пытаешься зайти в дом или со сломанными квестами, которые за 10 лет никто и не починил. ФНВ - это отдельный Фоллыч, в который обязан поиграть любой, кто любит постапокалипсис, свободу и хорошую историю. Ну и в купе с этим - мод "Ева - лучший компаньон" - идеальный вариант для путешествий)
Уж всё лучше, чем в сказочный Ф4 играть и уже тем более в 76

В статье же написано, что мод не вышел, а вошёл в новую бету.

)) Хз у большинства все нормально, недавно ток запустил и проблем с оперативкой никаких(16гбесли что), крашится она может только если наставил множество модов с текстурными паками, которые как раз требуют доп.мод на расширение оперативки, так как оригинальная игра может использовать ток 2гг.. Вобще игра даже сейчас играется отлично, так как там отличные квесты и диалоги и в целом засчет этого долго не устаревает, а вот Фол 4 быстро состарится ибо там делать то и нечего кроме не самых лучших пострелушек.