Игры Федор Андреев
6 438

Трейлер экшен-RPG Path of Exile для PS4 — релиз намечен на декабрь

Студия Grinding Gear Games объявила, что экшен-RPG в стиле Diablo под названием Path of Exile до конца года выйдет на PlayStation 4. К анонсу разработчики приурочили трейлер, который демонстрирует основные особенности: 7 классов персонажей по 3 специализации каждый, система крафтинга, случайно сгенерированный лут и обилие энд-гейм контента. PS4-версия будет идентична версии для Xbox, релиз которой состоялся в 2017 году.

Кроме того, 7 декабря для версий игры на ПК и Xbox One выйдет дополнение 3.5.0 (позднее его добавят и в PS4-версию). Разработчики пока не раскрывают, что именно патч добавит в игру — вероятно, о подробностях расскажут позднее.

#pathofexile

Материал дополнен редакцией

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Федор Андреев", "author_type": "self", "tags": ["pathofexile"], "comments": 416, "likes": 129, "favorites": 13, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 30805, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 05 Nov 2018 23:40:13 +0300" }
{ "id": 30805, "author_id": 13900, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/30805\/get","add":"\/comments\/30805\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/30805"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953 }

416 комментариев 416 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
70

Спасибо близзард за лучшую рекламную кампанию ПоЕ.

Ответить
2

Не любитель пое, но близы так обосрались с тем, что не представили анонс чего-то нормального по Диабло, что потеряют ещё аудитории.

Хотя они могут компенсировать азиатами.

Ответить
8

Вы переоцениваете обсер Близзард, стоит им анонсировать нормальный Дьябло 4 и аудитория с в 10 раз большей скоростью побежит обратно, потому что в этом жанре, на таком уровне никто больше не делает. Я в первых рядах побегу покупать.

Ответить
57 комментариев
0

Хотя они могут компенсировать азиатами.

Азиаты уже давно в PoE перетекают потихоньку.

Ответить
54

Diablo здорового человека.

Ответить
0

Тогда Diablo курильщика... ой вэй...

Ответить
8

Курильщика - это иммортал :)

Ответить
1 комментарий
–18

У которого нет денег купить просто диабло

Ответить
6

Что бы комфортно играть в пое нужно на 500 рублей больше чем стоит просто диабла.

Ответить
98 комментариев
–23

Ага. Сейчас бы эту ф2п подделку без собственного лица называть "Дьяблой здорового человека".

Ответить
1

Насмешил, так насмешил.

Ответить
17

cancel d4 announcement xD

Perfect Timing, GGG. Good Job.

Ответить
9

Лучше бы они схему управление перенести на ПК, что бы на геймпаде играть можно было.

Ответить
0

жиза, а то помню одним вечером подумал "на хбокс есть же так наверно и геймпад работать должен" в итоге нифига(

Ответить
0

С играми BioWare так же было.

Ответить
5

Обожаю срачи насчет пое и диабло. Срач батлы и калды здорового человека, ммм...

Ответить
3

когда казуалы пишут о пое, невольно задумываешься, почему этим же этим людям не понравился иммортал..
видимо, большинство людей дальше нормала д2, и 100 паралона д3 не доезжали, вот и жалуются, что сюжет плохой в пое..
эндгейм пое - лучшее, что вообще было с жанром, я хз как тут спорить то можно, с одной стороны есть гора контента, а с другой - рамка для перса раз в месяц.

Ответить
0

Из-за корявости старта бросают даже не доходя до него и считают что всё видели. Хотя по факту да, первые 70 уровней просто вводная

Ответить
–2

Первые впечатления иногда чуть ли не самое важное что есть в любом медиапродукте. И если разработчики решили наплевать на свое потенциальное комьюнити, то это их проблема. Ах, какая несправедливость, но не сдавайтесь, ваше дело правое. Вперед, ей!!!

Ответить
8 комментариев
3

Отличнейшая новость с утра. Как раз последнюю неделю залипаю в ПоЕ и подумал, неплохо было бы сыграть в такое на телефо... кхм.. на консольке. И тут такой подарок.

Ответить
1

same.
Прямо праздник какой-то)

Ответить

14

Дьябло клон

Ответить
2

Странно что минусят за правду =_=

Ответить
88 комментариев
4

Сам ты клон

Ответить
1 комментарий
0

Хороший бесплатный (фри2плей) клон Диабло.

Ответить
24

Diablo 3 и далее - вот это клоны Диабло. А Path of Exile - духовный наследник.

Ответить
11 комментариев
1

Я даже не знаю что это может быть. Возможно название темы подскажет? Ааа, действительно, "Action RPG" же.

Ответить
1

Кто катает в это - там реально все сабклассы играбельны на хайлвл?

Ответить
3

Вот статистика с сайта из текущей софткор лиги, классы играбельные все а вот сабклассы - асенданси уже сложнее.

Ответить
1

Ты можешь быть кем угодно и вкачать например из дворянки разбойника через сабкласс ведьмы с двуручкой ради резиста к стихийному отражению, и хрен кто поймет, как, но это очешуительно работает. И если тебя прям так интересует ситуация, то вот топ билды по текущей лиге. https://poe.ninja/challenge/builds
Как видишь, разнообразие тут ой ой ой. Но не советую что то брать отсюда на следуйщюю лигу, ввиду специфики текущей.

Ответить
0

Краткий ответ: да.

Развёрнутый ответ: класс это позиция на дереве скиллов. Асенданси (сабкласс) может давать очень сильные уникальные бонусы, но тобою выбранный сабкласс сам по себе не скажет будешь ли ты эффективен, потому что прокачку и эквип никто не отменял.

Ответить
1

Третья Диабло наконец-то дошла до плойки. Amen.

Ответить
–28

А кому она сдалась на консолях то?
Ладно еще на пк популярно всякое ф2п говно (а пое - то еще говно, - очередная diablo-like игра без лица, в которую намешали механик, дизайнерских элементов из других игр, и подают под соусом "бесплатности").
Меня всегда удивляют люди, которые готовы есть что угодно, главное чтобы оно было бесплатно. Почему вы не понимаете, что ф2п игры (мобильные или нет) - в большинстве своем, -
лишь выжимка чужих идей, средство для получения прибыли с доната или рекламы?

Ответить
9

эво как) вы явно не видели пое, не слышали отзывов о пое от фанатов диаблы-2, вы... вы случаем не менеджер из близзард?

Ответить
–12

А что мне фанаты диабло 2?
Я запустил пое>увидел уродливое непонятно что>выключил спустя час>чуть позже подумал, что просто не разобрался>полез на стримы>увидел что игра уныла до невозможности + является копипастой различных тематик (вроде древних мифов), присутствие которых никак не объяснено>потом вспомнил что это лишь ф2п для выкачки бабла с донатов>успокоился.
Пускай в игре хоть миллион билдов и веток талантов, отрицать что наполнение игры пустое - величайшая глупость.
Диабло 3 хотя бы оправдывает потраченные средства и время сюжетным контентом, когда ПоЕ - является лишь гриндом ради гринда. А вот тех, кому это по душе, я никогда не пойму.

Ответить
3 комментария
7

А теперь посмотри сколько контента выпускают в этой "ф2п параше" и сколько контента в платной Дьябле 3. В ф2п параше можно играть каким захочешь некромансером: зомби, спектры, рейджинг спириты, скелеты и т.д., каждые три месяца выходит новая лига, каждые полгода экспаншен. А в платной дьябле отдавай $60 за некромансера. Окей

Ответить
–5

А в чем смысл этого контента? Им приходится обновлять игру, потому что иначе в нее перестанут играть. А близзам то с этого что? У них куча игр, которые они еще и умудряются поддерживать долгое время.

Ответить
10 комментариев

–6

Да норм заходят. В д3 вон порой часок погонять само то. Не всем нужны глубокосюжетные игры с отигрышем и открытым миром на 100500 часов исследования. Некоторые в нашей стране еще работают и семьи заводят ;)

Ответить
12

Какой смысл приплетать работу и семью? Погонять часок в игру без сюжета - не влияет ни на что, погонять часок в игру с сюжетом - ну никак, потому что работа и семья. Как твоя логика работает?

Ответить
5 комментариев
1

Как раз попали в тренд из-за Diablo Immortal.

Ответить
1

Смотрите Близзард...вот примерно так надо делать...ну хотя бы...так... (От фаната вселенной дьябло)

Ответить
1

Чуть играл в нее на Xbox и не могу сказать, что остался доволен, очень уж лагучее управление передвижением персонажа, с плавностью Diablo 3 не сравнить. Почти сразу становится заметно, что это та же самая игра, которая разрабатывалась под управление мышью, лишь чуть допиленная под управление с геймпада. Меня, например, не покидало ощущение, что в консольной версии эмулируется мышь. Может за год что-то изменилось, конечно.

Ответить
0

А есть ли кооп? В Диабло на консолях он очень крутой.

Ответить
0

Насколько я знаю в PoE нет локального кооператива как в D3. Я побегал в одиночку, не очень отзывчивое управление отбило желание играть. Это все-таки порт ПК-версии, а не полностью перепиленная игра как D3 на консолях.

Ответить
5 комментариев
0

А кто в курсе как оно на хбоксе идет? Там же куча банок зелий, несколько активных скиллов/баффов. Неужто все умудрились в джойстик запихнуть?

Ответить
0

ну там же в ролике есть запись геймплея с хоткеями
P.S. Cорри, путаюсь в строках, понял, что о боксе. Судя по видео с ютуба практически то же самое, что и в трейлере для Сони

Ответить
0

Ну так кнопок то на геймпадах одинаковое количество.
Так что на обеих консолях примерно одинаково все.

Ответить
3 комментария
0

Черт. Не заметил, что там видос в теме... Удивительно, но работает. Ваще, вроде как камни с активками/пассивками можно запихнуть в каждую руку+шлем+чест+сапоги+перчатки и еще может чето забыл. Видимо пассивки куда-то сворачиваются или механику упростили...хм

Ответить
0

Если ограничения по билдам и таргет скилов немного другой сделали, а так в целом нормально. Подбирать шмотки не очень удобно. Сам не играл, слышал от товарища работающего в GGG, он на боксе играет. Игра же бесплатная, попробуй - узнаешь.

Ответить
–4

Нормально идет, была бы еще игра нормальная.

Ответить
0

Когда сам играл, не замечал, какая некрасивая в PoE анимация бега, а в ролике бросилось в глаза.

Ответить
0

Только сегодня подумал, что было бы круто иметь ее на пс 4

Ответить
0

Интересно, а если бы ПоЕ вышла на мобилках, так же бы критиковали?)

Ответить
0

Да не, у пое то дела обстоят отлично и контент завозят постоянно новый и интересный. А вот у дибало давно уже застой и фанаты ждали что-то стоящее, а не какую-то поделку на аутсорсе китайском...

Ответить
0

Интересно, могу ли я привязать аккаунт, на котором играл на ПК, чтобы сохранить прогресс или хотя бы Донат ?

Ответить
0

Не думаю. Точно видел инфу в твиттере от ггг, что все будут на разных серверах играть. Соответсвенно и прогресс и аккаунты будут другие.

Ответить
0

Прогресс то ладно... А вот что насчёт доната?

Ответить
0

Чет на свитч не делают, а зашла бы там хорошо :/

Ответить
0

А у неё есть офлайн?

Ответить
0

Спасибо за заметку, поправили, планируем вывести в соцсети :)

Ответить
0

Это хорошо или плохо ?

Ответить
0

Первая мысль после ролика: "а как на плюшке поставить лутфильтр?"

Ответить
0

Если бы PoE издали на диске или просто дали возможность играть без постоянного подключения к интрнету - оторвал бы с руками. У нас на Сахалине тут все грустно и Ростелеком чудит постоянно, можно весь вечер провести в увлекательных забегах к роутеру для его перезагрузки каждые полчаса.

Ответить
–9

Локального кооператива я так понимаю не завезут? Тогда она нафиг не нужна на плойке, Д3 она вряд-ли заменит, все кого я знаю играют в д3 на плойке с женами-подругами-детьми.

Ответить
1

Единственное для чего D3 и была годной, так игра компанией на одном телике. Но вот новая система скилов у ГГ ядерный высер.

Ответить
–6

"что экшен-RPG в стиле Diablo под названием Path of Exile"
Всё что нужно знать об этой игре... Спасибо но нет, я лучше подожду диабло4 и поиграю в диабло иммортал. А когда выйдет диабло4 им придется опять делать игру в стиле диабло. Пока никто не научится делать не "в стиле", а "задавать жанр", тогда и велком, а пока мои деньги останутся у близзард.

Ответить
0

Диабло иммортал, класс, спасибо, благодаря таким как вы близзард и выпускает эту какашку.

Ответить
–1

Не нравится играйте в Path of Exile... Я понимаю что близзард нужны денежки и время, что бы сделать диабло4 это процесс не быстрый. Тем более выпускают в3 рефордж, заняты люди работают. Не понимаю в чём проблема, есть люди которым нужно д3 на мобилках пока делается д4, это разные игры и делают их по факту разные люди. Крутые парни делают д4, слабые делают д3 иммортал.

Ответить
4 комментария
0

Ещё один, не играл но осуждаю

Ответить
–1

Почему не играл? В Пое играл, он мне не нравится откровенно слабая игра слизанная с дибало, причем слизывали с диабло2, но не долизали.

Ответить
50 комментариев
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Невероятно! Skyrim портировали на...
Подписаться на push-уведомления