Игры
Влад Бабаев

Funcom отвергла информацию о том, что работает над одиночной кампанией Conan Exiles Статьи редакции

По всей видимости, СМИ не так поняли слова руководителя издательства.

В рамках финансового отчёта за третий квартал 2018 года издательство Funcom рассказало о планах по поддержке многопользовательской Conan Exiles, а также о грядущих проектах. Среди прочего, исполнительный директор компании заявил (18:05), что команда работает над одиночной игрой про Конана.

По всей видимости, многие зрители посчитали, что к релизу готовится сюжетный режим для Conan Exiles. Ряд западных и российских СМИ опубликовали материалы с таким заголовком.

Тем не менее в комментарии сайту PlayStation Universe представитель компании заявил, что команда не работает над одиночным режимом Conan Exiles. По всей видимости, пресса некорректно интерпретировала слова главы издательства. Скорее всего, Funcom готовит самостоятельную игру в этой вселенной.

0
6 комментариев
Написать комментарий...
Противоположный клуб

Щас они выпускают качественный клон дьяблы и срубают бабла на ситуации.

Ответить
Развернуть ветку
Александр Стрепетилов

Так игра за Варвара в Diablo II и есть симулятор Конана?

Ответить
Развернуть ветку
Max Websteriella

эхх, помню как я в Конана онлайн играл. Хоть и багованая была и оптимизация не ахты, но я столько в ней времени просадил. Боевка мне очень зашла, графика, соло одиночный режим. Для меня это прям была мморпг нового уровня. Щас конечно трудно в это играть, да и игра мертвая почти. Конан сурвайвал мне не зашел вообще. Но что хорошего в этих играх это атмосфера, ее они сделали хорошо. Я бы с радостью поиграл в какую-то рпг игру в мире Конана с открытыми миром.

Ответить
Развернуть ветку
Rick Ombo

Надеюсь делают отдельную игру. Аутизм в открытом мире ещё не совсем умер, пусть добивают.

Ответить
Развернуть ветку
Дмитро Бойко

Минус или плюс🤔

Ответить
Развернуть ветку
Steerpike

Отвергла или опровергла?

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 6 комментариев
null