Игры Кинджэнн
182

Гайд по World of Warcraft. Фракции

В этом гайде король игры расскажет нубам и Сэру Максу Фраю как нужно играть в вов.
Не будем углубляться в историю и лор фракций, а перейдём сразу к рецензии на них.

В закладки

Альянс

Оппа-оппа! Правильный выбор! Почему? Альянс - это норм и классные люди без мутантов (дренеям можно, так как они качки, а их тёлочки просто секси)). Альянс ассоциируется с честью и храбростью. Самые оригинальные расы, интересные персонажи. Альянс - это лев. Король лев. Король всего вов. Король Вэриант лучший и сексуальны человек во всём Азероте. Ведёт благочестивый Альянс к победе. Имеет много сучек (Джайну, Тирэнд). Горячий парень. Такой горячий, что в все враги сгорают, а тёлки снимают шмотки перед ним, чтобы стало прохладнее.

Человек

Человек - одна из самых крутых рас в игре. Моделька людей очень крутая. Самая лучшая анимация в игре. На этой расе очень круто смотрится трансмогрификация.

Особенности:

[Компенсация]- за то, что вы играете персонажам с такой крутой моделькай, вам это компенсируют тем, что вы можете не носить аксессуары, снимающие эффекты ограничения передвижения.

[Попрыгунчик] - именно эта раса часта любит при убийстве зеленажопава урки садиться на него много раз)
[Смехунчик] - самая приятная и разумная раса, презирает остальных лошар-мутантов с орды и любит использовать против них /смех, /вонь, /ржать.
[Пернатый верблюд] - /плевок

Дворфы и гномы

Если честно, этими расами я не играл, так как они не крутые. Но так как они за Альянс, этим расам достаются слава и богатсва. Забавные и прикольные существа подарившие нам радость. Только пусть дворфийки идут к зеленожопым, там им и место)))

Особенности:

[Непробиваемый чуваак)] - умеет превращаться в камень
[Эээх, барадаты хитрюга)))] - способность искать золото и украшения для своих тёлок.

Ночной эльф

Ууухх! Тут я скажу про девок! Горячие сучки, которые радуют весь Альянс.
А орда лошары, девак валят (я же говорю, что они педики)))
Особенности:

[Кружочек] - когда урка тебя убивает (при помощ читов), ночной эльф превращается в кружочек и очень быстро передвигается к телу, чтобы устроить шпуки-шпуки зеленожопому вместе с рейдом, который вы на него собрали.
[Шпион] - способность становиться невидимкой

Дренеи

Оооо! Осьменогоголовые чуваки. Главное - что качки. За это я их и люблю. А ихние тёлочки)) мммм.... секси козочки)))

Особенности:

[Сияние] - Башка светится и хилит

Воргены

КАРОЛЬ ВОЛК! Это смешение двух крутостей - крутая раса человек + волк-обаратень = ЗВЕРЬ!
Особенности:

[Махнатая морда] - превращается в могучего оборотня, который всегда стоит на страже Альянса.
[Одна нага тут, другая - там] - быстро бегает.

Орда

Это твой выбор? Тебе мамка в детстве жопу зелёнкой мазала чёли? Не советую играть за зеленежопикав. Орда - это тупые шрэки. Посмотрите на их расы: Шрэки, дрыщи, коровы, горбатые дрыщи, педики, шрэк-карлик (это я сам придумал "шрэк-карлик"))))) Орда - это лошары и опущенцы мутанты. Только и могут крушить всё и обижать наших тёлочек. Но знай, урка, тронешь нашу тёлочку и те крантыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыы!!!! Говноед Гарош самый тупой и шрэкавый мутант на свете. Король шрэков. Стопудова занят, насаживая кровавых эльфав педиков на свой шпиль Оргриммара, по-этому орда и проигрывает на полях боя. Единственны плюс Орды - это смелость. Эти лошары ходят в зелени на поля боя)))))))

Орк

Зеленажопые мрази, тупые шрэки, которых я валю как нубов. Только и могут топорами махать, а тёлочку как защитить, так только пятки сверкают. Не интересная раса, не круто смотрится, рожы ваще тупорылые, а в ММО игры нужна играть за персонажей с красивыми лицами. А ещё горбатые, это ваще кааапееееец!!!
Особенности:

[Кактус]
- может быть зелёным.
[Ярость] - бесится, када его всей гильдией аднаво валим и впадает в ярасть и выносит половину нашего рейда на него, но это потому, что у него читы)

Нежить

Снова горбатые челы, тупорылые и злые, а ещё и крысы. Когда те хотели помощи от Альянса, тот их послал куда подальше, так те решили за Орду быть. Тупорылые лошары и кидалы.
Особенности:

[Телевизар] - иногда издаёт странны звук и перестаёт бояться.

[Внючка]
- воняет, чё не понятно)

Таурэны

Уже 3 горбатая раса, ещё и мохнатая, стопудов блохи ещё там (у воргенов нету, потому, что они за Альянс). А ваще... Мясо и молоко. ДОШЛО?))))))))) Это я придумал)
Особенности:

[Топает ногой] - может топать ногой, чтобы попытаться замедлить альянсовскую ги, када они ему устраивают тыбздилку, но это ничто по сравнению с контролящими спасобнастями против нашей толпы могучих челов
[Большой чел] - размеры обычно впечатляют, и когда вы в локации одни, то лучше машите рукой этому куску говядины и отдавайте честь и не бейте его, но када вы видите, что в локации ещё много крутых челов с альянса, то можно смело на его навалиться.

Тролли

Самая тупая раса в игре. Горбатые и не круто выглядят, лошары конкретные. Заметили, уже 4 горбатые расы)) Ну вы посматрите - играть в вов, чёб играть горбатым персонажем)) Пусть своим шрэкам клыки в очко пихают.
Особенности:

[Регенерация] - способен зализывать раны, но это ему понадобится, потому, что гордые львы альянса его будут дольш бить и дольш наслаждаться этим)))
[Быстроруки] - када бесится, быстро атакует. Спамьте в него /плевок, чёб он бесился ещё больш и спотыкнулся))

Кровавые эльфы

Казалось бы, что вот она, - не горбатая раса - но могучий чел с альянса мигом нагнёт кровавого эльфа в нужную позу. Тёлааачкиии.... жаль, очень жаль.... чё вы с этими лохами.... А пендосы лашары те ещё, ахахаха. Шпиляют друг друга в очко, а когда ихнему вождю Гарашу скучно, то он двоих сразу на свой шпиль Оргриммара сажает.
Особенности:

[Какой-то фонтан] - делают какой-то фонтан и нельзя делать заклинания, но ет ненадолга))
[Педики] - за эльфов играют много педиков и правильно, пусть в альянс не сунутся)))

Гоблины

Карликовые шреки, не горбатые, но не круто выглядят, с противной мордой. Кинут пацана за монетку. Кидалы па жизни. Вот я када за алых прошу голды, мне дают где-та 100 голды. А када за орду пробовал, мне давали па 40к. Ахаха неудивительно, что орда бомжи такие, раз баблом разбрасываются.
Особенности:

[Лупаухи прахвост] - его уши-локатары способны находить золото, но это орде всё равно не поможет перестать быть бомжами.
[Магучи Банкир] - какой-то забавны чел, не знаю, чё он делает, но ссытся на алых нападать))

Как можно сделать вывод по гайду, можно сделать вывод, за кого играть. Тока запомни, када будешь урку толпой бить, делай следующее, чтобы причинить ему больше урона:
/смех
/смех
/э ложит яйки на голову тупому урке (он стопудова это видит и бесится)
/э стучит членом по лбу шрэку

В ролевых играх мы обычно играем теми, кем не можем играть в реальной жизни. Именно по-этому алапёрые петухи играют за альянс и за людей. Если тебя часта обижают в школе, трут своим дин-дон-баладоном тебе по лбу, то ты, наверняка, захотел бы попробаовать себя в роли обидчика, када ты руководишь толпой и пинаешь кого-то одного. Но не ссы, босоногое рыло, тут можно сложиться с другими крутыми челами с альянса сложиться в петушиного мегазорда и надавать по мордасам тупорылому шреку.

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Кинджэнн", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 17, "likes": -13, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 31076, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 09 Nov 2018 11:20:56 +0300" }
{ "id": 31076, "author_id": 95668, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/31076\/get","add":"\/comments\/31076\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/31076"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953 }

17 комментариев 17 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
4

Какой-то профессиональный юмор

Ответить
0

Поддержую, аутизмом попахивает...

Ответить
2

Я бы сказал не попахивает, а прилично так воняет.

Ответить
–1

Ни капли не похоже.

Ответить
–1

Извинись

Ответить
1

Это похоже на попытку помемить, но видимо раздел мемов до такого дна не опускается, так что попало в игры.

Ответить
0

Это ты на стуле.

Ответить
1

Со мной что-то не так, если мне постиронично забавно от этого?

Ответить
–1

П̛̠͎͓̠̳̠̯̯̙͎̓́ͮ̔̉͊ͩ̄͛͂͜͠ͅр̴̿̅͒̈́͋ͮ̎҉̵̷͔̟͎̙͙̻̯̯̱̦̟̝̕о̷̷͉̣̦̖̩̗̖̖͔͚̼̭ͦ͗̏̄̍ͮ̀͢с̴̵̄ͯ̉̍̌̾҉̞̬̤̖͔̲̙͚͇̻͔͙̼̕т̬͙͔̰̪͉̰̲̹͖̟̋ͬͣ͗̏̎ͩ̀ͅо̶̨̢̯̳̮̰̖̦̞̮̭̼̲̫͙͕͕̋ͩ̽̎͌͌̓ ̈́̈̈͂̊ͩ̈́ͨ̍̚͏҉̸̸̮͈̖͓̣̳̪̼͓̳̙̲т̢̰̼̱̺̰̯̦ͮ̀͌̋̃ͮ͂̿͛̄ͯͨͯ͗ͫ̚͘͢͝ͅы̴̢̏ͯ̓͛̀͋̚͏̠̦̲̦͎̪͍̞̬͈̘̖̥̞͈̹ ̷̴̙͕̬̲͕͕͙̲̞̜̓ͥ͌ͪ͐͑ͬ͌ͦ͊̇ͣͥͣͤͨ̈́͛͝у̵̪̘̭̟̰̗͇̣͈̒͐͊̀ͭͨ̓͆̕͝м̢̡̼̰̱͙̣͎̺͙͎̯̥̃ͧ̉͗̆ͪ̂̊̉̅̉͋ͥ͒̾̈́͜е̶̢̖̳̮̰̻̎͛̈́̽̋̍ͤ̆̇̃̈́ͩ̉̀е̴̃ͥ̾͌̅͌͛͒̈ͯͮ͂ͣ̇͗̑҉̨̞̩̖̻̣͉͕̜͙̻̭̖ш̶̢̨̘̖̞͙̏̉ͯͭ̍ͮ͋̾ͧ͑͗͌́̀͡ь̸̒ͯ̂ͧ̏͐̽̉͐͏̴͍̣̥̰̩̗ ̎̔ͨ̓͆͒҉̷̶̶̩͉̘͉͚̬̞͘нͤͭ̂ͪ͂̒̐҉̮͈͍̟̼̗̖̕о̡̛̰̘̰͉̘̫̞͙̱͗̋̿̍̎͆ͪͬͥͧ̀͜͡ͅр́̌̏͐ͫ̆ͦ͋͑ͤ̎̽́̚҉̘̻̦̮͚͖͖̞̻͉̤̹͙̖̲͎̲м̴̡͈̝̝̯̼͔̣̥̎ͥ̏̏̇͆ͧ̓̇̌͒ͦͥ͑̚̕͞а̶͗͌ͤ̓͋̍ͮ̓̒ͪ̒̐̽͊ͤ̆́͘͟͏̙͙̰͎̠̜͚л̧̗͈̩̮̪̰̲̘͈̣̮̣̖ͭ̉ͧ͋̀ь̶̟̻̯̗̪̭͖̯͚͚͓̱͈̺̲͒ͣ͛͒̌͋̈ͭ̎̀͋̉̚͜͜͞͞н̴̟̞͓̬̭̥ͩ̆̉̄ͯͨ͒̿ͧ̎ͨ̌̄͠ͅо̵̡̰͇̠̻͍̱͎̝͍̇̏͒͑̾ͤ̃̇͋͑̉̑͡͠ ̑ͮ̾̊̅ͭ͌̍̂̿҉̣̯͚͓̯̩̕͢͢͞р̷͊̎ͮͮ͏̵̶̻̻̜͉̞̰͍̺̤̞͘е͉͎̲̞̺͎̣̪̗̘̩̱̼͖̺̩̣̼̓ͮ̀ͯ̂̄̐ͣ͗ͮ̈́͑̑ͯ͘͢а̍͆̊͐̂̀͛͑͗ͦ̾̽ͮ̏̍̊҉̸̶̩̹̭͙̼̮͍г̵̧̧̧̧̘̼̙͎͔͎̼̼̪̘̝͈͙̥͎̪͕͆͑̍͊ͦͭ͒̐̋͒ͪͯͩ̿̔ͤи̐ͩ̓̈́̍҉̜̝̼̱͚̼̱̼̥̘̳̦̼̻̮̕ͅр̷ͤͤͯ̒̎̏ͩ́̓͋ͫ͛̿ͪ̏́̾ͦ҉҉̴̴̺̯̯̱̳͍̪̟̭ͅо͑́̏̊ͩ͆̓̇̊͑ͬͬ́̽҉̼̙͖̹̺͔̹̹̹̹͕̞̰̫̰̝́͟͜͠в̞̺̤̖̰ͩ̆̐̾ͧ̂ͬ͐̑̌̽ͥͫ͛͛ͭͤ́̀̚͟͝ͅа̷̨̥̺̘̤̘͎̥̟͔͚̤̲̙͖̘ͧͤ̀ͥ̃̇̔͊̈́͌ͫ̎͗ͧͪ̽̀̍͋̕͟͟т̧̪͈̮͚̠͙ͯ͒͌̓̕͢͟ͅь̸̖̖̜̼̆̋̾̄͂͂̈́͘͠ ͓̝̝̫̯̙̪̻ͣ̃ͨ̎̑͗̇͠͠н̵̗̩̥̝͖͚͖̞͍̭̟̤͑̍̀̂ͨ̌ͭͮ̔̓͑ͤ̃̃̿̆а̷̸̖̩̩̭͙͇͎̮̳̼̮̲͖̲͓̱̾ͥͩͪͬ̄ͫ̍ͮ̅͊̊͢ ̛̼̞̺̜̊̈́͆̿ͧ̋̏͂̉͂͋͌̀̂̽̓ͮ̉̚͘͠в̵̨̢͚̣̥͚ͬͯ͂̅͊̆ͧͫͮ͊͗̉̉͗̉̄̌̐͝б̴̢̳̪͖̳̣͚̻͇̝̒̉̈̋͑̏͋ͩ̓ͬ̒́̕ͅр̶̨͖̰͚̹̘͎̳̘̹͇̬͈̙͋͗̒͋͗ͥͤ̾̆̐̌̾̄̆̉̽͘о̿ͬ̉ͭ̈́̍̈̓̉̏̀̚҉͎̙̩͕̟͙͙̀́͢с̡̯̝̗̳͉̟̲͙̰̃ͪͬ͊ͬ̂͋̅ͬ͋̊̓͠͝ы̶̴̴̬̜̤̹͍̹͛͊̃̓̅̿̀̒ͯ̆̀ͣ̽ͣͨ̕͠.̸͔͕̝͓̺̥̺̺̺̘͉̱͚̝̗͆͑ͤ̏ͣ̈͋̉ͣ̒́̚

Ответить
0

Жалко, что на ДТФ, которое копирует реддит во многих элементах, нет саммона юзера в комментарии, как у реддита, а ведь можно было легко написать

\u\Макс_Фрай

Ответить
0

Макс Фрай сам себя призывает)

Ответить
0

Призываю Сэра Макса Фрая

Ответить
0

XGM протек?

Ответить

0

А что не так?

Ответить
0

Обратите внимание, пожалуйста

Ответить
0

Ну где же Сэр Макс Фрай?

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
EA анонсировала DLC для DLC
для аддона для спин-оффа
Подписаться на push-уведомления