Игры Даниил Ильясов
2 164

Релизный трейлер Battlefield V под классическую музыкальную тему

Шутер уже вышел для подписчиков Origin Access Premier.

В закладки

В комментариях пользователи YouTube заметили изменённый подход к продвижению игры — например, женщина появляется только в конце ролика.

Релиз Battlefield V пройдёт в несколько этапов. Помимо пользователей Origin Acess Premier подписчики EA Access и Origin Access уже получили доступ к пробной 10-часовой версии. Купившие расширенное издание смогут запустить игру 15 ноября, а выход для всех состоится 20 ноября.

9 ноября разработчики опубликовали 138-страничный файл с изменениями игры к релизу по сравнению с бетой.

#battlefield

{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["battlefield"], "comments": 53, "likes": 56, "favorites": 12, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 31105, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Fri, 09 Nov 2018 17:34:49 +0300" }
{ "id": 31105, "author_id": 210, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/31105\/get","add":"\/comments\/31105\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/31105"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953 }

53 комментария 53 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
31

Именно то, что все ожидали увидеть в анонсном трейлере.

Ответить
37
Ответить
12

А сразу нормальное промо нельзя было сделать?

Ответить
10

Хитрые ублюдки, решили подкупить ностальгией с оригинальной темой

Ответить
6

Музыка у батлы конечно бомбическая

Ответить
1

Это из старой батлы. Но мне напоминает музыку из "Скалы". Такое ощущение, что некоторые фразы прямо-таки позаимствовали у Циммера.

Ответить
1

Трейлер очень эпичный. Он продал мне игру.

Ответить
7

У них все трейлеры эпичные после которых хочется пойти поиграть в батлу, но игровой процесс совсем другой , где вражеских снайперов штук 15 и никто из твоей команды не хочет захватывать точки, ведь важен кд , ну и дрочить на респе ждать танк

Ответить
0

Хм я ламошка но со снайперами проблема нету. Хотя я на консоли играю, может дело в этом.

Ответить
0

Не знаю, вот поиграл. Все люди бегают в основном по точкам, снайперов не очень много и они довольно легко контрятся.
¯\_(ツ)_/¯

Ответить
0

ну я даже хз. разве это проблема игры а не игроков? игра вполне себе "наказывает" кемперов - при регулярном раше точек ты куда больше очков получишь даже при К/Д меньше единицы.

Ответить
6

скорее музыка из детства продала тебе её.... и мне)

Ответить
0

как легко с тобой работать маркетологам

Ответить
0

Всегда любил Battlefield и после тонны новостей о том, чего не будет на релизе был уверен, что пройду мимо 5 части. Однако посмотрев на трейлер, решил оформить Origin Acess Premier и поиграть. И знаешь, ни разу не пожалел. Игра очень годная и контента вполне хватает, есть, конечно, баги, но они не очень сильно мешают. Единственная серьёзная проблема оказалась в балансе, когда в операциях команды распределились 20vs40 (меня кинуло к несчастным 20-ти).

Ответить
0

ну вот и плохо, что тебя и других устраивает ситуация с такой кастрированной игрой, а также с отношением ЕА к игрокам, когда бета и релиз это две разные игры - ЕА в плюсе, несмотря на вайны, а игроки терпят, но жрут кактус

Ответить
0

А в чём, собственно, она кастрирована? Карт хоть и немного (5-6 вроде), но они просто гигантские и хорошо проработаны. Атмосфера войны чувствуется уже с первых же стычек. Оружие завезли, подклассы завезли, кастомизацию солдат и оружия тоже завезли. Воскрешение союзников пофиксили (хоть и нельзя оттаскивать союзника, как обещали, но в этом я необходимости не увидел), стрельба ощущается как надо - каждое оружие ведет себя по-своему.
а игроки терпят, но жрут кактус

Вам с дивана определенно виднее.

Ответить
0

сам же знаешь, сколько всего недоделали что в сингле, что в мульте (в т.ч и бэттлрояль), а выпустят только несколько месяцев спустя. ну и выпиленные фичи типа невозможность голосования за карту и др. не поддаются пониманию...и ровно из-за этого народ и решил подзабить на игру

Ответить
0

Ну, хорошо. Лично мне без разницы есть ли сингл или нет. Ну камон, кто в БФ играет ради сингла (да и в сингл не завезли всего одну миссию, но если так важно, то можно в мультиплеер поиграть, пока ждёшь)? Батлрояль не люблю, поэтому вообще пофиг. Невозможность голосования за карту мне тоже погоды не делает, ибо все карты крутые и где проигрывать мне важно.
В общем, то что сейчас есть игре мне нравится и свою дозу фана я получаю в полной мере.

Ответить
3

Шутер уже вышел для подписчиков Origin Acess Premier.

EA Access и Origin Access уже получили доступ к пробной 10-часовой версии.

ну как сказать вышел

Ответить
8

Origin Acess Premier и Origin Access - немного разные вещи

Ответить
3

Всё же трейлер B1 круче выглядел и даже мне не сильно любящего исторические шутеры он игру продал. А тут я такого не ощущаю. Вероятно играют свою роль и неостывшие впечатления от B1. Подожду следующей части, надеюсь что она мне зайдёт. Пока иногда буду в прошлые части поигрывать в свободное время.

Ответить
2

Ну дык, потому что человек, пиливший трейлеры DICE, давно свалил от них. Если кому интересно почитать его твиттер, ищите @RollieThePollie

Ответить
0

Так а чем он зацепил? Тупо фоновой темой, которая уже долгие годы ассоциируется у тебя с хорошей игрой. Замени они эту тему на любую другую, видео бы выглядело как тупо склейка геймплейных и не очень кадров под музыку, чем она собственно и является. Против трейлера из первой батлы, который показывал особенности сеттинга.

Ответить
3

Ну после релиза весной может и можно будет взять

Ответить
2

Где женщины киборги? Где чёрные как ночь бойцы вермахта?
Определённо дизлайк.

Ответить
2

Ролик неплохой, но. Интро к BF 1942 вызывало в памяти голливудский эпик типа The Longest Day, а этот ролик это больше Saving Private Ryan.

Ответить
–14

Это музыка из форд боярда?

Ответить
28

Тебя как стукнуть? Больно или не сильно?
https://youtu.be/IPMnEmkoPFs

Ответить
12

Вот, держи

Ответить
1

Увы нет, Паспарту.

Ответить
0

Олдфаг детектед.

Ответить
0

такой олдфаг, что БФ прошел, похоже, мимо

Ответить
0

И что? Он и мимо меня прошел. Точнее я мимо него пошел, и че там за музыка играет без понятия, а для меня первая часть вышла уже далеко не в детстве, а студенчестве.

Ответить
0

и что? да ничего! ну значит ты такой же, как и он...просто твое "олдфаг детектед" можно понять по-разному

Ответить
1

Это должен был быть первый видеоролик BF5.

Ответить
1

Склейка безупречная: прыгает в окно с катаной прямиком из первого трейлера и вылетает из окна переобутый аутентично, на заднем плане машинка из ролика про rtx on. В общем, кусок 0:25-0:27 — идеальный трейлер ко всей истории.

Ответить
0

Закрываю глаза и вижу ролик самой первой батлы. Или это был ролик дополнения к первой батле, которая Secret Weapon of WWII. Не помню точно.
Может кто найдет этот ролик кому не лень.

Ответить
0

На Новый год скидочка подъедет , можно будет и взять

Ответить
0

Круто, заценю по подписке на Пеке для начала.

Никто не знает идет ли эта Батла в 60 фпс на консолях?

Ответить
2

Она к ним стремится, но не всегда получается.

Ответить
0

На X1X по идеи должны быть относительно стабильные 60 фпс

Ответить
0

Вот могут же делать нормальные ролики

Ответить
0

Вообще трейлеры очень крутые у Ea, но игры этому качеству не соответствуют

Ответить
–9

Пердежа нет - никанон

Ответить
1

пердеж в титанов перекочевал

Ответить
0

Странно что в игру про первую мировую они сделали дабстепчик-ремикс, а к этой части не сделали. Жду кранккор версию их главной темы к следующей части.

Ответить
–13

Все, конечно, замечательно, только в бф1 до сих пор не починили анимацию взрывов самолётов, зато они успели высрать новую часть.
На пикче человек оформивший подписку (актуально будет ещё долго, скоро выйдет новое говнецо под названием Anthem. Приятного аппетита, не обляпайтесь.)

Ответить
0

Что, говножуи, правда глаза колет? 😂😂😂

Ответить
0

нет, просто ты идиот с _ЕДИНСТВЕННО_ВЕРНЫМ_МНЕНИЕМ_ (тм)

Ответить
–4

тут короче пикча где колду бьют лопатой по жопе

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
EA анонсировала DLC для DLC
для аддона для спин-оффа
Подписаться на push-уведомления