Твой промокод на КиноПоиск
HESOYAM
18+

Релизный трейлер Battlefield V под классическую музыкальную тему Материал редакции

Шутер уже вышел для подписчиков Origin Access Premier.

В закладки

В комментариях пользователи YouTube заметили изменённый подход к продвижению игры — например, женщина появляется только в конце ролика.

Релиз Battlefield V пройдёт в несколько этапов. Помимо пользователей Origin Acess Premier подписчики EA Access и Origin Access уже получили доступ к пробной 10-часовой версии. Купившие расширенное издание смогут запустить игру 15 ноября, а выход для всех состоится 20 ноября.

9 ноября разработчики опубликовали 138-страничный файл с изменениями игры к релизу по сравнению с бетой.

Сообщество, где мы публикуем новости и статьи о видеоиграх.
{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["battlefield"], "comments": 50, "likes": 56, "favorites": 9, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 31105, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Fri, 09 Nov 2018 17:34:49 +0300", "is_special": false }
18+
Ходите в кино дома
Проведите 45 дней с КиноПоиск
по промокоду HESOYAM
Промокод будет скопирован
Промокод действует до 10.07.20 для новых подписчиков онлайн-кинотеатра КиноПоиск HD на 45 дней бесплатной подписки. Условия просмотра: ya.cc/4y4UX
Разработка
20 вакансий для разработчиков
От Gradient, Aloha Browser, «Союзмультфильма» и других компаний.
Объявление на DTF
0
50 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
31

Именно то, что все ожидали увидеть в анонсном трейлере.

Ответить

Старший томагавк_два

37
Ответить
12

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
10

Хитрые ублюдки, решили подкупить ностальгией с оригинальной темой

Ответить
6

Музыка у батлы конечно бомбическая

Ответить
1

Это из старой батлы. Но мне напоминает музыку из "Скалы". Такое ощущение, что некоторые фразы прямо-таки позаимствовали у Циммера.

Ответить
1

Трейлер очень эпичный. Он продал мне игру.

Ответить
7

У них все трейлеры эпичные после которых хочется пойти поиграть в батлу, но игровой процесс совсем другой , где вражеских снайперов штук 15 и никто из твоей команды не хочет захватывать точки, ведь важен кд , ну и дрочить на респе ждать танк

Ответить
0

Хм я ламошка но со снайперами проблема нету. Хотя я на консоли играю, может дело в этом.

Ответить
0

Не знаю, вот поиграл. Все люди бегают в основном по точкам, снайперов не очень много и они довольно легко контрятся.
¯\_(ツ)_/¯

Ответить
0

ну я даже хз. разве это проблема игры а не игроков? игра вполне себе "наказывает" кемперов - при регулярном раше точек ты куда больше очков получишь даже при К/Д меньше единицы.

Ответить

Комментарий удален

0

как легко с тобой работать маркетологам

Ответить
0

Всегда любил Battlefield и после тонны новостей о том, чего не будет на релизе был уверен, что пройду мимо 5 части. Однако посмотрев на трейлер, решил оформить Origin Acess Premier и поиграть. И знаешь, ни разу не пожалел. Игра очень годная и контента вполне хватает, есть, конечно, баги, но они не очень сильно мешают. Единственная серьёзная проблема оказалась в балансе, когда в операциях команды распределились 20vs40 (меня кинуло к несчастным 20-ти).

Ответить
0

ну вот и плохо, что тебя и других устраивает ситуация с такой кастрированной игрой, а также с отношением ЕА к игрокам, когда бета и релиз это две разные игры - ЕА в плюсе, несмотря на вайны, а игроки терпят, но жрут кактус

Ответить
0

А в чём, собственно, она кастрирована? Карт хоть и немного (5-6 вроде), но они просто гигантские и хорошо проработаны. Атмосфера войны чувствуется уже с первых же стычек. Оружие завезли, подклассы завезли, кастомизацию солдат и оружия тоже завезли. Воскрешение союзников пофиксили (хоть и нельзя оттаскивать союзника, как обещали, но в этом я необходимости не увидел), стрельба ощущается как надо - каждое оружие ведет себя по-своему.
а игроки терпят, но жрут кактус

Вам с дивана определенно виднее.

Ответить
0

сам же знаешь, сколько всего недоделали что в сингле, что в мульте (в т.ч и бэттлрояль), а выпустят только несколько месяцев спустя. ну и выпиленные фичи типа невозможность голосования за карту и др. не поддаются пониманию...и ровно из-за этого народ и решил подзабить на игру

Ответить
0

Ну, хорошо. Лично мне без разницы есть ли сингл или нет. Ну камон, кто в БФ играет ради сингла (да и в сингл не завезли всего одну миссию, но если так важно, то можно в мультиплеер поиграть, пока ждёшь)? Батлрояль не люблю, поэтому вообще пофиг. Невозможность голосования за карту мне тоже погоды не делает, ибо все карты крутые и где проигрывать мне важно.
В общем, то что сейчас есть игре мне нравится и свою дозу фана я получаю в полной мере.

Ответить
3

Шутер уже вышел для подписчиков Origin Acess Premier.

EA Access и Origin Access уже получили доступ к пробной 10-часовой версии.

ну как сказать вышел

Ответить
8

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
3

Всё же трейлер B1 круче выглядел и даже мне не сильно любящего исторические шутеры он игру продал. А тут я такого не ощущаю. Вероятно играют свою роль и неостывшие впечатления от B1. Подожду следующей части, надеюсь что она мне зайдёт. Пока иногда буду в прошлые части поигрывать в свободное время.

Ответить
2

Ну дык, потому что человек, пиливший трейлеры DICE, давно свалил от них. Если кому интересно почитать его твиттер, ищите @RollieThePollie

Ответить
0

Так а чем он зацепил? Тупо фоновой темой, которая уже долгие годы ассоциируется у тебя с хорошей игрой. Замени они эту тему на любую другую, видео бы выглядело как тупо склейка геймплейных и не очень кадров под музыку, чем она собственно и является. Против трейлера из первой батлы, который показывал особенности сеттинга.

Ответить
3

Ну после релиза весной может и можно будет взять

Ответить
2

Где женщины киборги? Где чёрные как ночь бойцы вермахта?
Определённо дизлайк.

Ответить
2

Ролик неплохой, но. Интро к BF 1942 вызывало в памяти голливудский эпик типа The Longest Day, а этот ролик это больше Saving Private Ryan.

Ответить
–14

Это музыка из форд боярда?

Ответить
28

Тебя как стукнуть? Больно или не сильно?
https://youtu.be/IPMnEmkoPFs

Ответить
12

Вот, держи

Ответить
0

Увы нет, Паспарту.

Ответить
0

Олдфаг детектед.

Ответить
0

такой олдфаг, что БФ прошел, похоже, мимо

Ответить
0

И что? Он и мимо меня прошел. Точнее я мимо него пошел, и че там за музыка играет без понятия, а для меня первая часть вышла уже далеко не в детстве, а студенчестве.

Ответить
0

и что? да ничего! ну значит ты такой же, как и он...просто твое "олдфаг детектед" можно понять по-разному

Ответить
1

Это должен был быть первый видеоролик BF5.

Ответить
1

Склейка безупречная: прыгает в окно с катаной прямиком из первого трейлера и вылетает из окна переобутый аутентично, на заднем плане машинка из ролика про rtx on. В общем, кусок 0:25-0:27 — идеальный трейлер ко всей истории.

Ответить
0

Закрываю глаза и вижу ролик самой первой батлы. Или это был ролик дополнения к первой батле, которая Secret Weapon of WWII. Не помню точно.
Может кто найдет этот ролик кому не лень.

Ответить
0

На Новый год скидочка подъедет , можно будет и взять

Ответить

Должен инструмент

0

Круто, заценю по подписке на Пеке для начала.

Никто не знает идет ли эта Батла в 60 фпс на консолях?

Ответить
2

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

На X1X по идеи должны быть относительно стабильные 60 фпс

Ответить
0

Вот могут же делать нормальные ролики

Ответить
0

Вообще трейлеры очень крутые у Ea, но игры этому качеству не соответствуют

Ответить
–9

Пердежа нет - никанон

Ответить
1

пердеж в титанов перекочевал

Ответить
0

Странно что в игру про первую мировую они сделали дабстепчик-ремикс, а к этой части не сделали. Жду кранккор версию их главной темы к следующей части.

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

0

нет, просто ты идиот с _ЕДИНСТВЕННО_ВЕРНЫМ_МНЕНИЕМ_ (тм)

Ответить
–4

тут короче пикча где колду бьют лопатой по жопе

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }