Игры Даниил Ильясов
2 520

Первый сюжетный эпизод из «Сезонного пропуска» AC Odyssey выйдет 4 декабря

В закладки
Аудио

Всего к AC: Odyssey запланировано шесть сюжетных эпизодов, первые три — про обладателя первого клинка, вторые три — про Атлантиду. Как сообщает Eurogamer, каждая «серия» будет длиться около 5-7 часов.

Главы трилогии под названием «Наследие первого клинка» называются «Охотник и добыча», «Тени прошлого» и «Род». Первая из них станет доступна игрокам 4 декабря, а остальные выйдут в начале 2019 года. Арка про Атлантиду стартует «весной».

Вместе с датой Ubisoft представила релизный трейлер арки «Наследие первого клинка». По её сюжету, игроку предстоит встретиться с Дарием, который первым стал носить скрытое оружие ассасина.

Чтобы сыграть в дополнения, необходим сезонный пропуск, в рамках которого Ubisoft в марте также выпустит ремастеры Assassin’s Creed III и Liberation.

#assassinscreed

{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["assassinscreed"], "comments": 43, "likes": 48, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 32389, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 27 Nov 2018 22:16:32 +0300" }
{ "id": 32389, "author_id": 210, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/32389\/get","add":"\/comments\/32389\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/32389"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "possessions": [] }

43 комментария 43 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
3

Переигрывал недавно на витку либертейшн, вообще не играбельно.
А вообще нравится, когда разрабы переобуваются на ходу, в говностоках первым клинок начал юзать гг, а теперь оказывается, что это был дарий, в следующей части мы узнаем, что первым, кто начал использовать скрытый клинок был тиранозавр Инокентий.

Ответить
22

В Истоках не говорится, что гг стал первым использовать клинок.

Ответить
23

в истоках говорится, что это у героя "первый скрытой клинок". Ему отдают его со словами, что его носил убийца Ксеркса. Ксеркса убил Дарий из этого дополнения. Еще ему статуя стояла в АС 2. Там же и говорилось, что Дарий первым носил клинок.

Ответить
–4

А я думал, раз орден появился только в истоках, то и клинки тоже.

Ответить
24

Клинок героям отдала Клеопатра, сказав что это древнее оружие, которым убили Ксеркса.

Ответить
11

Знаток лора ассасинов и распознаватель динозавров в треде!
Довольно наглядный пример слепого хейта, потому что:"Этож, блэт, Ubi, с ихними ассасинами, у них вот все не так"

Ответить
0

учитывая, что клинок подарила ему его баба, хуй его знает кто им начал первый пользоваться

Ответить
0

Тогда почему у тебя на картинке велоцираптор?

Ответить
0

Потому что гугл на запрос Тиранозавр-ассасин показал мне бибу, зато на динозавр-ассасин охотно выкакнул эту картинку.

Ответить
3

Игра понравилась, даже перетерпелся гринд, но вот эта ЛГБТщина. Подкаты по 10 раз геев к алексиосу... Блин это уже реально перебор. Уж насколько пофиг на ЛГБТ, но это уже навязывание. Не верю, что в спарте и греции столько геев было. Толерантность уже до зашквара спускается

Ответить
16

просто Кассандра канон, и с ней в этом плане сильно проще xD

Ответить
2

Ахах, не сторонник играть девушками, но вероятно ей бы оторвался

Ответить
0

Она типо канон

Ответить
6

Не сочиняйте. Никто там не навязывается. Пока сам не пикапнешь - никто не накинется. Абсолютно все романы (я бы даже назвала "романчики на один час") доступны для обоих полов. В Фоллауте 4 все романы доступны для обоих полов. В Скайриме тоже самое. И огромном ряде других игр, где романы подразумеваются. Просто это очень удобно.

Ответить
0

Я к тому, что я играла за Алексиоса и потенциальных романов с девушками ГОРАЗДО больше чем с мужчинами. Вот где истинное раздолье играть за лесбоКассандру.

Ответить
4

Играл за Кассандру, жал на все сердечки, тоже ничего такого не заметил. Тем более тут в отличие от всяких Биоваров с их трагическим пафосом, тут сплошной стёб и веселуха. Особенно, как внезапно квест кузнеца с новой стороны раскрылся.

Ответить
0

Ну это же противоестественно, почему бы не сделать кнопку вырубающее это.
Еще позабавило воссоздание голых статуй в игре и цензурирование финальных роликов замыливанием. Ну реал, это балл игре снимает. Про олимпийские игры ваще молчу. Понятно, что игра хочет и на рейтинги сесть и ЛГБТшников порадовать. Но выглядит это странно. Просто может зажрался к 28 годам

Ответить
0

Создать модельку голой статуи проще, чем создать модельку голого персонажа, анимации для эротических сцен и кое-как эти самые сцены смонтировать. :)
По поводу Олимпийских игр тоже не понял. Разработчики сами в одной из подсказок при загрузке пишут о том, что это только для мужчин, а для женщин есть своя альтернатива, и при этом никак не обыгрывают участие в них Кассандры. Хотя бы парой слов.

Ответить
0

Про олимпийские игры чисто вкусовщина моя, по мне так могли бы показать это не в формате скучной катсцены без массовки. Ну даже почитаешь как там было, слишком оказуалили. Имхо
К игре много вопросов... Но послевкусие от нее нормальное. Просто не без ложки дегтя

Ответить
2

Вот ты не веришь, а там так и было.

Ответить
2

В древней Греции было ещё больше геев, чем тебе сейчас кажется. Да, в наших учебниках про это не писали, но советую поизучать другие источники.

Ответить
0

Ты что гомофоб? Это вопрос-шутка, но тем не менее, к тебе конкретно не так часто подкатывают, а тв сам можешь и не подкатывать.
Хотя спартанский капитан, ну скажем так пару ржумных диалогов для его «соблазнения» написали

Ответить
1

Ну там был блондинчик, который никак не мог определиться между сократом, олимпийцем и гг. Наблюдать конечно за этим забавно, но с позиции женатого человека. А если бы там мои дети гоняли, с неокрепшими мозгами, хз захотел бы такого.

Ответить
7

У игры ведь рейтинг +18. О каких таких детях речь? 🤨

Ответить
1

Ну да. Это остановит? Особенно в компьютерно неграмотных семьях

Ответить
3

Это уже их проблемы, а не разработчиков. Это во-первых.

Во-вторых, в Древней Греции и правда были популярны однополые связи, как и оргии, кстати.

Ответить
0

Ага, да, гей-оргии "популярны". В древней Греции это также не одобрялось, как и во всем мире. Грубо говоря они там также "популярны" были как и в современном мире.

Ответить
2

Не остановит.
Но какое дело этого должно быть Юбикам?
Очень глупо с их стороны будет делать игру +18 и при этом постоянно оглядываться на детей

Ответить
0

Сложно сказать. С одной стороны развитие ролевки в серии хорошо. С другой, наверное вопросы к команде и их отношении к этому. Помнится биовейр очень сильно эту тему развивала в МЕ и ДА, закончилось все знаем как

Ответить
2

Ну это уже вопрос личного восприятия.
Я знаю человека который считает, что не гетеросексуальных людей надо казнить. Тоже часто о неокрепших умах говорит. Как ты воспитаешь ребёнка, и в какой среде он вырастет намного серьезней влияет на «не окрепшие умны» чем видеоигры/кино/сериалы/книги
Имхо

Ответить
0

Ну да, однако в нашей среде это еще как-то не очень распространено, у нас окружение зачастую нормальное и человек правильно сам по себе формируется с подачи родителей. Главное в крайности не бросаться конечно (как Милонов например)

Ответить
2

Дайте угадаю, будет десяток заданий в духе "О, маляка, там негодяи украли/убили/держат в плену мою ненаглядную/драгоценность/родных!!! Пойди разберись с этим (убей все живое в радиусе 3х км.) и доложи моему соседу живущему на другом конце Греции!"

Ответить
0

а как же без запуска дронорла ???(((

Ответить
–8

Покупаешь игру за полную стоимость - должен докупить чтобы продолжать играть

Ответить
7

Это обычное ДЛС, которое разбито на эпизоды. Какие проблемы? Любое ДЛС это "продолжить играть".

Ответить
–7

Воруешь с торрента. Играешь в готи эдишен бесплатно.

Ответить
0

Была какая-нибудь инфа по поводу ремастеров?
А то хотелось бы чего-то больше, чем просто улучшенные текстуры и тени.

Ответить
0

Это же ремастеры, а не ремейки. О каких еще улучшениях, кроме косметических, может идти речь?
Но вообще, я читал, что в АС3 чуть поменяют геймплей и (совсем чуть-чуть) стори-теллинг, вроде в сайдах. За первое ручаюсь, второе не точно.

Ответить
0

Одни совпадения по датам) то одни игры/патчи/длс стартовали в одно время в ноябре, теперь 4-го декабря и тут и там крупые патчи/аддоны итп. В игровой индустрии общее расписание?))

Ответить
0

Идет расчет наиболее удобных дат, в плане "лучше купят". Аналитики над этим работают. У нас в компании это так.

Ответить
0

так всегда же так. игры выходят по вторникам-четвергам (как и дополнения). с кино та же фигня. и, если ты не заметил, промоматериалы тоже бомбят обычно по вторникам и четвергам. условный трейлер какой-то игры стоит ждать именно в один из этих дней с большей вероятностью

Ответить
0

Я люто проиграл, когда Юби выпустили наконец своего эпичного наёмника, а я завалил его с четырёх стрел. А ожидал действительно сложное противостояние.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Новая игра Ubisoft на релизе выглядит
точно так же, как и на E3
Подписаться на push-уведомления