В Shrouded Spoils для Sea of Thieves добавили ещё шесть фортов со скелетами и повысили шанс встретить Кракена

Владельцы игры уже могут загрузить обновление.

В закладки
Аудио

Разработчики Sea of Thieves выпустили бесплатное обновление Shrouded Spoils. В нём авторы переработали некоторые погодные условия, добавили новые «точки интереса» и косметические опций.

  • В густом тумане, который появляется в море и на суше, могут спрятаться не только члены экипажа, но и целые корабли.
  • У союза торговцев появилось новое снаряжение, среди которого взрывчатый Мега-кег, Ящик древней костной пыли и Драгоценные камни из статуи русалки.
  • Добавлено шесть новых фортов со скелетами — теперь их в игре девять.
  • Авторы добавили шлюпку скелетов и улучшили некоторые их корабли. Также добавлены обозначение, которое отражает уровень «аггро» кораблей скелетов, и потасовка с новым судном «Битва за Рёв Дьявола».
  • Появились дополнительные опции кастомизации для корабля (орудия, штурвал, лебёдка) и временно доступный набор Wailing Barnacle.
  • Теперь игроки встречают Кракена чаще (вдобавок, монстру «выдали» ещё один набор атак), а в игре появились новые виды Мегалодонов.

На конференции X018 Microsoft рассказала, что в начале 2019 года добавит в игру новый соревновательный PvP-режим «Арена», ещё одну фракцию Sea Dogs и новую область таверны.

#seaofthieves

{ "author_name": "Александр Стрепетилов", "author_type": "editor", "tags": ["seaofthieves"], "comments": 59, "likes": 41, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 32500, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 29 Nov 2018 15:14:59 +0300" }
{ "id": 32500, "author_id": 13168, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/32500\/get","add":"\/comments\/32500\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/32500"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "possessions": [] }

59 комментариев 59 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
12

Ого, оно еще живо.
Есть где статистика, сколько людей в это играет в среднем?

Ответить
1

Вроде много, знакомый говорил. И сейчас в нее очень увлекательно играть тк то МОРЕ контента, которое было нужно на релизе добавили.

Ответить
9

Разве там не те же три типа миссий найди клад / убей толстого скелета / поймай свинью?

Ответить
4

Типов миссий столько же, их структура не поменялась. Весь интерес в том, что ты никогда не знаешь, какие злоключения переживёт твоя команда за следующий час. То в шторм попадёте, то на агрессивный флот наткнётесь, то форт с наградой увидите. А то и всё сразу. Конечно, слишком много времени проходит спокойно, но разрабы, по всей видимости, над этим работают и постепенно увеличивают количество непредсказуемых механик. Нам с друзьями скучать особо не приходилось.

Ответить
1

как то с друзьями поплыли выполнять ивент с 2 кораблями скелетов, нас дважды топили, я при этом дважды оставался на шлюпке с собранным лутом, находили друг друга, в итоге выполняем, под конец приплывает мегалодон, а затем и кракен, и веселье) нас топят, и всё)

Ответить
2

Мы с парой друзей на обратном пути решили ограбить один форт. Толпы скелетов создавали немало проблем, так ещё приплыли другие игроки, норовившие потопить наш корабль(на котором уже было немало сокровищ). Затем откуда ни возьмись появился Мегалодон.
В общем, замес на целый час, чуть глотку не порвали.

Ответить
0

а когда мы выполняли ивент, мы с какими то левыми типами объединились, ну точнее мы не били друг друга, а били корабли) хотя никаких договоренностей не было)

Ответить
3

Да, порой рандомы могут удивить.
Мы вместе с одним англичанином плыли на форпост сдать поставку куриц. Позади нас был другой корабль. Просто мирная бригантина с парой человек, которые, по всей видимости, тоже хотели продать товар.
Во время рейса к нам присоединился другой чувак, имевший ранг "Легенда". Я не обращал на него внимания и правил паруса, но затем заметил, как он прыгнул за борт с чем-то в руках.
Я быстро спустился в трюм, чтобы всё проверить. Курицы были на месте, но пропало кое-что другое. Пороховая бочка.
Ожидаемо, вскоре последовал взрыв. Я поднялся на палубу и увидел, что плывший позади нас корабль успешно косплеит "Титаник".

Ответить
0

Как-то раз мы по глупости потопили корабль свой с добром, пока торчали на острове. Отправив одного за новым кораблем, стали ждать. И тут приплыл корабль, понял все и решил отобрать добро. Пару минут отстреливались, тут приплыл наш и началось "ой, ребята, какой-то галеон плывет и стреляет в вас, давайте мы вам поможем с ним разобраться..."

Ответить
0

Появились новый способы заниматься х*рней + корабли скелетов

Ответить
–2

Появились новый способы заниматься х*рней

Ну это так себе контент. Не знаю.

Ответить
9

Так это главная цель онлайн-песочниц

Ответить
3

Если бы в Зельде был онлайн, эх...

Ответить
–7

Ничего там толком не изменилось, боевка не изменилась, как была всратая, так осталось, больше скучного контента стало, ну зашибись.

Ответить
4

Что, даже физику машин всё ещё не завезли?
Это песочница, а не сим сражения на саблях.

Ответить
1

море воров - игра про пиратов, о пиратстве, при этом нет нормальной боевки, как в тех же корсарах, нет абордажа, только ядра (всякие новые ядра, которые то заставляют соперников на корабле исполнять музыку на инструментах и т.д., не в счет)

Ответить
2

Я считаю, что это притензии из области "нет сюжета", "пустая игра". Камон это песочница для фана, а не поединки на шпагах на серьёзных щах. Очевидно не было целью делать бои сложными и реалистичными.
Это почти тоже самое, что требовать от аркадных частей NFS трушной физики машин. Не про это игра, вот и всё.

Ответить
0

да дело то не в этом. Просто контент реально до жути однообразный. Если не ошибаюсь конечная цель достичь 50 уровня на всех фракциях, и тогда откроется квест на призрачном корабле или типа того, но чтоб получить 50 уровень, надо столько задротить в игру. И тот же абордаж помог бы, если бы не одно но. Абордаж в принципе бесполезен, когда ты убиваешь соперника а он через полминуты респаунится

Ответить
–5

Ахаха... Тупейшая отмазка. Это песочница, а значит базовые механики должны быть всраты? Лол.

Ответить
0

Но они не всраты

Ответить
–2

Конечно всраты. Все кроме управления кораблем всрато. Квесты говно, боевка говно, карабельная боевка говно.

Ответить
0

А можно немного больше аргументации? Потому что все механники на месте и гармонируют довольно хорошо вместе. Милишная боевая система так вообще 1 в 1 из верминтайда пришла, обзаведясь парой фич из-за местных особенностей физики.

Ответить
–1

Плевать откуда она, она скучное говно. Враги унылое говно. Скучные скелеты и все... Карабельная боевка говно, корабли не разрушаются, никаких штрафов за смерть или потерю корабля нет. Скука смертная.

Ответить
–5

Купил за рублей 20 на черной пятнице. Баланс отсутствует напрочь, безопасных зон нет вообще. Игроки могут спокойно вынести твой корабль или потопить его в любое удобное для них время, и они обязательно это сделают потому что больше в ней заняться нечем

Ответить
1

безопасных зон нет вообще

В том-то и прелесть.

Но с трупа же одежку не снимают, и корабль не угонят - так что нажитое честным (и не очень) трудом не пропадет

Ответить
2

Мы с другом отыграли часов семь и не заработали ничего. Первый раз он по тупости стрельнул в бочку с порохом в трюме (заботливо пренесенную им же заранее с острова) и потопил корабль с 3 сундуками, потом залутали 5 сундуков (вплоть до самого дорогого) тут приплывает корабль с двумя французскими школярами, кричащими в гч приветствия и как только мы попытались открыть парус и свалить они дали залп в след, корабль No2 полный лута просран, в третий раз мы затарились 2-мя самыми ссаными сундуками и приплыли сразу в порт в надежде по-быстрому сбагрить и получить хоть что то, но в кустах на берегу сидят и ждут крысы которые дали залп с дроби в еб..асосину и забрали наши скромные пожитки. Хз в портах хотя бы можно было сделать зоны pve для обмена итд, а так это ощущается как раст в море где все кругом ублюдки и подонки которые ткнут ножом под ребро, вилкой в глаз, обоссут, изнасилуют, заберут все ценное, и кинут на корм акулам

Ответить
13

Лучшая реклама игры по моему) Пойду куплю)

Ответить
2

Не верьте ему.
Чтобы потопить корабль в него надо попасть раз 10-15.
От выстрела в лицо с дробовика персонаж не умирает, а в лучшем случае отскочит. В лучшем случае умрет от 5 попаданий, потому что если нет, то у вас проблема - патронов то с собой всего 5.
Самый эффективный способ - взять взрывную бочку, тайком залезть на вражеский корабль и подоровать ее в трюме.
Или угнать вражеский корабль и на полном ходу спустить якорь. Я вот так делал.

Ответить
0

Чтобы потопить корабль в него надо попасть раз 10-15.

Надо стрелять пониже. А потом "развлекать" их, не давая чинить.

Самый эффективный способ - взять взрывную бочку, тайком залезть на вражеский корабль и подоровать ее в трюме.

Если корабль налетит на эту бочку, или взорвать ее снаружи и днища, этого будет достаточно (но хорошая команда и так может починить)

От выстрела в лицо с дробовика персонаж не умирает, а в лучшем случае отскочит. В лучшем случае умрет от 5 попаданий

Дробовик - 2 выстрела в упор вроде достаточно.

То, что он говорит, что их потопили с 1 ядра - скорее всего он либо имел ввиду, что кого-то из них убило ядром, и они не успели поднять якорь и свалить.

Крысы на берегу убили из дробовика - либо было мало здоровья, либо крысы заложили бочечку с порохом в кустах у торговца. Как крыса со стажем, скажу, что метод такой на самом деле тяжелый, не очень прибыльный и скучный.

Ответить
0

Дробовик - 2 выстрела в упор вроде достаточно.

Точно нет. Я одного чувака пытался так убить когда залез к нему на корабль. Но откидывает их знатно.
Надо стрелять пониже.

Там это в принципе сложно делать, не то что прям целиться куда-то конкретно, но все равно не 1 или 2 попадания, а больше.
что кого-то из них убило ядром

Ядром по моему тоже не ваншотит, но тут не уверен уже.

Ответить
0

но все равно не 1 или 2 попадания, а больше.

Порой хватает и пары, если те в горячке боя не полезут проверять трюм. Галеон не утонет, шлюп может, если его команда умрет невовремя. А если команда опытная, то и после бочки успеют отремонтироваться (а если посмотреть ютуб, то там встречаются отбитые игроки, которые увезут сокровища на ВАШЕМ корабле)

Ответить
0

Если достаточно было бы двух, то проверять трюм вообще нет смысла, потому что пушка стреляет довольно быстро. А если их еще и две на одной стороне, то тогда вообще без шансов.

Ответить
0

Одним точным поподанием какой-то дряни с модом и я лечу за борт, а друг отправляется на тот свет. На корабле в этот момент открыт парус на полную!!!

Ответить
4

это ощущается как раст в море где все кругом ублюдки и подонки которые ткнут ножом под ребро, вилкой в глаз, обоссут, изнасилуют, заберут все ценное, и кинут на корм акулам

Отличный комплимент для симулятора пиратов.

Ответить
1

Для симулятора пиратов не хватает фракций (например как sid meier's: pirates) соответствующей репутации у них и упомянутых ранее безопасных зон для приверженцев, на которые в свою очередь могли бы наподать представители вражеских фракций. А полное беззаконие представленное здесь скорее походит на дикий запад или постапокалипсис

Ответить
0

Безопасная зона в SoT - это 14:00-17:00 по Москве в будни

Ответить
0

Продано

Ответить
0

Во-во ! Только хотел поинтересоваться этой темой. И задать вопрос: брать или не брать ?

Ответить
1

бери по подписке. Если до этого не пользовался, можно 14дней бесплатно взять, или подождать акций или поискать ключи по дешевке. Я так хорайзон играл - мне вобщем хватило, а если сильно понравится можно и купить.

Ответить
0

Да,я так и думал взять. Хотел удостовериться перед покупкой.

Ответить
5

А Кракену тело не выдали еще?

Ответить
1

Друзья, в это в соло вообще есть смыл играть, или бред?

Ответить
4

Минимум надо вдвоем.
В одного даже с кораблем будет трудно управиться.

Ответить
2

В соло - в плане без друзей с рандомами или прям соло?

Ответить
0

Да, играть мне будет не с кем..

Ответить
1

Там есть выбор, закрытая группа или открытая. Если идешь в открытую, скажем, на 4, то тебя докинет к кому-нибудь. Если выберешь закрытую - только по приглашениям, и будешь соло.

Одному играть можно, если морально готов расставаться с добычей. С кораблем управиться легко будет, но тебя могут убить и отнять все/ограбить, пока ты высадился на острове. Потому желательно хотя бы с рандомами играть.

Ответить
0

Только со знакомыми играть, как по мне. Нужна координация, да и сама игра располагает к совместному дурачеству.

Ответить
1

Хорошо, что игра ещё обновляется, она нам с друзьями понравилась. Надо будет через год снова подписку взять.

Ответить
1

Я каждый день встречаю кракена

Ответить
–1

Все еще неинтересно, сорян =\

Ответить
–6

Эти люди ещё что-то говорят про Fallout76.

Ответить
0

В неё до сих пор можно поиграть только на win 10 ?

Ответить
0

Ждешь на линукс? Или на мак ось?

Ответить
2

win 7
Не то чтобы жду, игра судя по отзывам, звёзд с неба не хватает. Так что делать ради неё установку новой системы не хочется

Ответить
0

Со временем игр под win10 будет только больше. Кода-нибудь придется переползать - смирить с этим.

Ответить
0

Когда-нибудь и поменяю. Был бы смысл

Ответить
0

Теперь игроки встречают щупальца Кракена чаще, самого Кракена пока не видно

Ответить
0

Крякен уже целый, или это всё еще отдельные щупальца бел тела?

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
EA анонсировала DLC для DLC
для аддона для спин-оффа
Подписаться на push-уведомления