Твой промокод на КиноПоиск
HESOYAM
18+

Статья удалена

Этот материал был удалён по просьбе автора.

{ "author_name": "Глупый Орзэмэс", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 33, "likes": 13, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 32582, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 30 Nov 2018 17:50:09 +0300", "is_special": false }
18+
Ходите в кино дома
Проведите 45 дней с КиноПоиск
по промокоду HESOYAM
Промокод будет скопирован
Промокод действует до 10.07.20 для новых подписчиков онлайн-кинотеатра КиноПоиск HD на 45 дней бесплатной подписки. Условия просмотра: ya.cc/4y4UX
Объявление на DTF
0
33 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
5

гоняю каждый год карьеру за нюрнберг и какой-нибудь клуб из чемпионшипа английского. до актуального выпуска и за спартак еще гонял, но в этом году дебилы из руководства рпл продали лицензию ПЕСу, у которого аудитория раз в десять меньше, объяснив это тем, что якобы через японскую поделку "проще продвигать рпл"

"отыгрыш" в том, чтобы сохранять реалистичность и не покупать топовых игроков, даже если есть деньги на такие трансферы. скажем, за нюрнберг не покупаю игроков дороже 10-12 млн, за спартак не покупал дороже 20-25 млн. плюс в целом сохраняю трансферную политику реального клуба в плане того, из каких стран игроков подписываю

очень жаль, что на режим карьеры канадцы фактически лет пять назад еще забили, в нем множество недоработок, которые исправить совсем не сложно. ну и в целом с каждой ежегодной покупкой фифы (а в этом году на пк она, как и все другие флагманские линейки ea, с 2 до 3 тысяч подорожала) крепнет ощущение, что я сам себя наебываю. в онлайн я не играю, и получается, что около двух косарей плачу тупо за обновление составов

Ответить

Комментарий удален

4

Как они проебали лигу?

очень просто. конами (у них с лицензиями и так туговато, а тут еще и еврокубки ушли) предложили больше бабла, так и проебали. прядкинские долбоебы небось с ea еще и торговаться попытались, но они даже бразильцам уже третий год принципиально не дают за их лигу столько, сколько те требуют. а уж без рпл фифа точно проживет

что касается геймплея - в 18, в 4-5 сезоне за спартак на легенде начал всех подряд с таким треском разъебывать, что ии даже точность передач и ударов и все такое пришлось слайдерами повышать, чтоб хоть какое-то сопротивление было. а в 19 на легенде разъебывают уже меня. с одной стороны так интереснее конечно, но с другой подгорает немного

Ответить

Комментарий удален

0

да ничего особенного там не включается, вот именно что почти читерская точность ударов и передач у ии появляется, только и всего

Ответить

Комментарий удален

0

в 18 по крайней мере такого точно не замечал

Ответить
0

И зря EA убрали крутую фишку, когда можно было самим создавать команды и загружать в игру, я бы сейчас РПЛ собрал бы и была бы игра мечты.

Вот за это очень обидно. Я например создал просто свою команду и играл бы за неё без предыстории. Мне так было бы гораздо интересней отыгрывать.

Ответить
3

Когда я в последний раз играл в фифу, лет 10 назад, то выбирал крап из низших английских лиг, и выводил их в премьер лигу, своеобразный отыгрыш, представляешь себя брайаном клаффом, когда берешь команду типа нортгемптон, халл сити. Я был сильно удивлен , что халл реально вышел в премьерлигу пару лет назад

Ответить

Комментарий удален

0

Ну менеджмент в Фифе тогда был примитивен, и не очень реальный, уж не знаю как сейчас. В отличии от СМ или ФМ тех времен

Ответить

Комментарий удален

0

В 19ой версии в сравнении с 18ой немного изменения в карьере ГМа? Только составы обновили?

Ответить

Комментарий удален

2

Всё ещё играю в 18 по причине того, что РПЛ проебали в 19. Как ни странно, за Спартак.

Основной целью карьеры поставил себе создания "Базового" клуба для сборной России. Скауты работают только в РФ, трансферы только в РФ.
В итоге и в сборной и в клубе одним составом играю. Хотя в чемпионате довольно таки скучно, только Зенит и иногда ЦСКА могут потрепать, а по остальным катком прохожусь.

Вот что реально напрягает, так это безынициативность селекционного отдела. Всегда приходится вручную активировать просмотр игроков. Напрягает и утомляет-с.

Ответить

Комментарий удален

0

А в 18 возможно делать кастомные лиги? Я вот как-то не заметил совсем этой возможности.

Ответить

Комментарий удален

0

А, чисто на стадии выбора менять. Не заморачивался, не зная о такой возможности.

Ответить
1

В FIFA почти всё зависит от твоего владения геймпадом, скучно, а вот помню на FMFan свои истории по FM писали, было очень интересно.

Ответить
1

Да там были огненные ААРы, зачитывался ими, хотя в менеджеры играть толком и не научился.

Ответить

Комментарий удален

0

Если играть с друзьями на выходных – да. Против ботов на "Ultimate" или сильных соперников в онлайне важней уметь быстро принимать решения и видеть игру, а не просто владеть геймпадом.

Ответить
0

А что, с друзьями на выходных не нужно включать голову? Владение геймпадом так или иначе включает в себя некоторую мозговую активность, но не стоит её переоценивать.

Ответить
1

Включать на все свои возможности и 100% быть сконцентрированным не нужно. Когда играешь против действительно сильного соперника, любой момент с «не подумал и сделал» превращается в привезённый опасный момент или гол.

Не стоит переоценивать влияние на игру только уровнем владения геймпада. То, как ты думаешь при построении атак и обороне не менее важно.

Ответить
0

Да я же тебя отлично понял, сам был капитаном команды в CS, но вот сейчас, сквозь время, уже осознаёшь, что понимание игры никуда не делось, а вот ручки уже не те, а руку нужно постоянно набивать. Мы просто смотрим с разных колоколен. :)

Ответить
0

ооо, покойся с миром, фифа менеджер
после того, как он сдох все-таки, так и не смог на мендежер от сеги пересесть

Ответить
0

Ты имеешь ввиду Total Club/FIFA Manager? Бросил эту серию после 2005 года, всё таки у конкурентов продукт был на голову выше. Но что-то в нём было конечно... Возможность играть матчи в FIFA например, хоть это и было крайне неудобно реализовано.

Ответить
1

А какие отыгрыши вы любите устраивать в играх? Поделитесь в комментариях.

Начать карьеру игрока, добиться всего чего только можно, стать тренером и добиться уже за него всего чего только можно. Как раз этим и занимаюсь сейчас в 18 фифе, начал год назад, пока отыграл за игрока всего два сезона :D Но уже неплохо поднялся, начал в аргентинской лиге, сейчас играю Шальке. Пока цель попасть либо в Англию либо в Испанию. Ну и что бы наконец-то в Аргентине увидели какой у них игрок и позвали в сборную. К 30 годам игрока хочу закончить карьеру и стать тренером.

Ответить
1

Начинал нападающим за Ска-Хабаровск, получил приглашение в Спартак по истечению двух сезонов (Мне вообще с приглашениями везло), ещё через 3 сезоны и два кубки Лиги Чемпионов получил приглашение в Баварию.

Но в случае карьеры игрока очень напрягает невозможность ставить условия по зарплате (да и фиг с ней), длиной контракта (а вот это уже очень обидно) и своей ролью в клубе.

Ответить

Комментарий удален

1

Реально, чего-то я даже не задумался) Всяких месси/роналду уже не будет же)
Китай, кстати, интересно звучит, никогда о нем не думал, можно тоже попробовать)
кстати, будь готов к тому что твой игрок сделает пластическую операцию когда станет тренером)

Ответить
1

Я тут загулил, насколько это правда?

Ответить

Комментарий удален

0

Поиграйте за атлетик в ФМ. Сразу вам отыгрыш

Ответить
0

который атлетик, где только басков берут?

Ответить
1

ага.
Левый клуб, который ограничивает трансферы игроков по нац. признаку.

Ответить
1

Так ещё и Зенит можно, который берёт только белых игроков.

Ответить
0

Зенит вроде себя не причисляет к коммунистам

Ответить
1

А вот такое вот у них. Фанаты в далеких годах надавили на руководство, и теперь берут только белых.

Ответить

Комментарий удален

1

херов бильбао

Ответить
0

он не левый
левый - это какой-нибудь райо вальекано

Ответить
1

Там же фанаты коммуняки. Когда Спартак приезжал, они там материли болельщиков, называя их фашистами, которые воевали на Донбассе за хунту (!!!!)

Ответить
0

Можно подзаморочиться и брать только высоких игроков например, тоже своего рода развлечение.

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }