Игры Dinobeast
2 988

Цензура в Super Smash Brothers Ultimate повлияла на Xenoblade Chronicles 2

В Super Smash Brothers Ultimate есть режим "Духи", в котором ты можешь экипировать на своего персонажа огромное количество духов - персонажей, которые не являются бойцами, а просто добавляют какие-то дополнительные способности. В случае с Митрой из Xenoblade Chronicles 2, персонажа подвергли цензуре, так как ее наряд посчитали слишком откровенным для игры. У героини убрали вырез на груди, а также добавили ей темные колготки.

В последнем апдейте к Xenoblade Chronicles 2 и дополнению к игре Torna - The Golden Country был добавлен этот самый зацензуренный костюм (старый наряд никуда не делся). Обычно на такие вещи игроки жалуются, особенно когда дело касается таких виабушных игр, но пока что реакция у игроков строго положительная, большей части игроков новый вариант нравится значительно больше.

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Dinobeast", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 35, "likes": 21, "favorites": 8, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 32632, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 01 Dec 2018 12:29:07 +0300" }
{ "id": 32632, "author_id": 96308, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/32632\/get","add":"\/comments\/32632\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/32632"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "possessions": [] }

35 комментариев 35 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
26

повлияла на игру

старый наряд никуда не делся

Ответить
1

Старый - не делся, но новый то появился, а без смеша этого бы не произошло, чем не влияние?)

Ответить
14

Ну "зацензуренный" вариант действительно намного фетишней выглядит.
И зад Снейка же вернули после возмущений, что лишь ещё раз доказывает, что фанаты мужского фан-сервиса гораздо организованней и решительнее, чем женского.

Ответить
2

?!?!!
Что за стори с задом снейка? Мне для друга надо <___<

Ответить
0

Хд, яснопонятно)

Ответить
3

Куда смотреть чтоб увидеть разницу?

Ответить
0

Я почему-то подумал, что в новость зайдут лишь знакомые с темой, а остальным будет не интересно. Обновил пост.

Ответить
9

Тут во все посты заходят люди, которым в принципе не интересно про что он и заходят они только для того чтобы это сказать.
¯\_(ツ)_/¯

Ответить
0

Статью не читай, быстрей коммент оставляй
У героини убрали вырез на груди, а также добавили ей темные колготки.

Ответить
3

игроков строго положительная, большей части игроков новый вариант нравится значительно больше.

Интересно на основе чего был сделан вывод о том, что новый вариант нравится значительно больше старого? Нинтендо проводили какой-то опрос? В общем-то два костюма лучше чем один и ИМХО это обычный эффект новизны. Кроме того, нинтендофанов откровенная сексуальность особо не волнует (цитата "вы считаете что наличие мата и обнажонки - признак качества и взрослости игры?"), так что есть вероятность что откровенность предыдущего костюма они просто не заметили

Ответить
1

Исходя из комментариев на англоязычных порталах, где об этом писали. Можно на том же nintendoeverything комменты глянуть

Ответить
0

Нинтендоэврезин, так же как и нинтендотодэй это, безусловно, авторитетный, а главное беспристрастный источник достоверных данных. Они уже объявили в начале этого года (февраль или март) о том что нинтендо надцатый месяц лидируют в Японии по продажам консолей, посчитав при этом продажи ps4 и ps4 pro отдельно. Милая безобидная манипуляция, зато фанатам приятно. Но спасибо, почитаю (естественно с заметной долей скепсиса)

Ответить
2

Эм, вообще-то нинтендо в Японии надцатый месяц лидируют даже если считать продажи пс4 и пс4 про вместе, притом с огромным отрывом. Ну и новости же там пишут не комментаторы.

Ответить
0

Вообще-то нет. Блин, ну нельзя же быть такиим ограниченным. Или вы думаете постоянные сообщения о повышениях удоев на про-нинтендо ресурсах можно считать достоверной инфой? Да даже и они уже раза три писали о том, что продажи были ниже (в весенне-летний период, дальше не следил, у меня уже есть консоль, так что совсем не интересно сколько они там продали). И только а вашем ярком красочном мире удои все растут и растут. Если вы хотите получать достоверные данные, ну собирайте их хотя бы из разных, а не только про-нинтендо источников.Это нормальный способ верификации (научный подход такой). Новости пишут не комментаторы, но в новостях НЕПОНЯТНО откуда информация о предпочтениях игроков в вопросе костюмов.

Ответить
3

О чем ты вообще? Какая ограниченность? За продажами как нинтендо консолей, так и сони и даже майкрософт, да вообще игр в целом следят media crate, famitsu и тд и каждую неделю выкладывают списки. В графике, что я кинул как раз приведены данные от Media Crate (оттуда и MC в названии графика). Вот тебе ссылка на гематсу по хештегу, не веришь - посмотри, можешь сравнить с графиком

https://gematsu.com/tag/media-create-sales

Про комментарии пользователей nintendoeverything о том, что им костюм нравится новый больше, я тоже не понял почему ты придираешься. Это игра издаваемая нинтендо, выпускаемая на консолях нинтендо, естественно в это играют в первую очередь фанаты нинтендо, причем тут беспристрастность вообще? Или объективно будет спросить хейтеров зеноблейда какой им костюм больше по душе?

Ответить
0

1. Не тыкайте, сломаете. Переходить на ты по правилам хорошего тона можно только по взаимной договоренности. Мы с вами еще ни очем не договаривались.
2. С чего вы взяли что я придераюсь к коментариям? Я написал что в тексте по вашей ссылке ни слова о том, откуда инфа что игроки предпочитают один костюм другому. Ну тойсть непонятно, если же судить по комментариям, это всеобщее ликование в преддверии релиза ССБ. Где вы увидели и главное в чем придирку к ним - я не в курсе.
3. Как минимум уже три раза Nintendoeverything и Нинтендо тудей в месячных отчетах писали о том, что продажи консолей просели по сравнению с конкурентами.
4. Не стоит слепо доверять источникам, основная цель которых - реклама. Информация в них может не соответствовать действительности или быть искажена. Теперь понятно?

Ответить
3

1) Я всегда общаюсь в интернете с людьми на ты, если сайт связан с какими-то увлечениями, так как-то дружелюбнее выходит, на мой взгляд, так что тут не нужно обижаться. Тут же не деловое общение какое-то.
2) Ну так еще раз глянь комментарии, как вот это вот все связано со с хайпом по смешу, например ? ""Censored" one looks cooler"/ "Say whatever you want, black pants Mythra looks super cute." / "It's not actual censorship since an unlockable costume, and it's better than the original imo." / "I actually like it better. I always felt that she was a little too.... skimpily clad. " Ну и тд, не буду же я все комменты сюда копировать. И у этих комментариев больше лайков, чем у тех, где пользователи говорят, что им нравится старый дизайн, поэтому я и говорю, что в комментариях пользователи отдают предпочтение новой версии.
3) Продажи консолей нинтендо проседали, на графике это видно с 33 недели по 38, например, но все равно продажи были раза в 2 выше, чем у пс4. Я напоминаю, мы говорим про ЯПОНИЮ, а не про весь мир. Если говорить про весь мир, то продажи у свича хуже, чем у пс4, и на nintendoeverything скорее всего писали как раз про это.
4) А чему стоить доверять? Я тебе привел два примера (Media Crate и Famitsu), можешь посмотреть данные обеих организаций, цифры будут чуточку отличаться, но в целом у них данные одинаковые выходят. И это не какие-то левые источники, это их прямая работа.
Media Create is a Japanese company that gathers and analyzes data from the digital entertainment industry, specifically focusing on the Japanese console gaming market.

Ответить
–3

Кого ебет что вы всегда делаете? Я - последняя буква в алфавите. Уважайте правила социума, в котором живете и не лезте в личное пространство человека, если вас туда не пустили. Золотое правило в любой экосистеме. Даже в интернете. Или вы думаете что отсутствие личного контакта дает вам больше прав?
Censored" one looks cooler"/ "Say whatever you want, black pants Mythra looks super cute

Один комментарий это, безусловно, очень показательная выборка. Да.
Стоит доверять самой нинтендо. Это публичная компания и их отчеты по продажам (кажется у них они даже полугодовые) доступны инвесторам, а так же всем остальным в интернетах вот здесь
https://www.nintendo.co.jp/ir/en/library/annual/index.html

и здесь
https://www.nintendo.co.jp/ir/en/index.html
Впрочем фамицу очень ок (скажем так, все медиа, которые уважают закон о достоверности информации и не позволяют себе искажать ее в угоду личным пристрастиям - Форбс, Нью-Йорк Таймз и прочие)

Ответить
5

Ну вот, начал говорить что-то про хороший тон, а в итоге перешел на мат. Это был не один комментарий, а несколько, я же разделил их специально и уточнил, что их куда больше по ссылке, которую я кидал ранее. В общем переубеждать больше ни в чем не буду. Хочешь думать, что в Японии ПС4 продается лучше, чем свич, твое дело. Не нравится, что я сделал вывод о популярности, исходя из комментариев - тоже ок. Вообще удивлен, что такая мелочь вызвала такой спор.

Ответить
2

Кого ебет что вы всегда делаете? Я - последняя буква в алфавите. Уважайте правила социума...

А вы уважаете, когда я вижу ваш срач с оппонентом в прямом эфире?

Ответить
0

Продажи в Японии у ПС4 были выше только в периоде с января по февраль примерно, это видно и по графику. В этот период вышел Monster Hunter World на ПС4, а японцы обожают эту серию, поэтому и был резкий скачок.

Ответить
–1

Вот прикиньте, ага, как-то странно это совпадает с тем, что говорил я выше. Я не пытаюсь приуменьшить победоносное шествие нинтенды по планете. Я имел в виду что иногда вот такие рекламные источники могут подавать недостоверную информацию. А если она достоверная, то непонятно каким образом добыта, потому что чтобы утверждать, что один костюм игрокам нравится больше чем другой, нужно каким-то образом получать эту инфу. У меня первой мыслью была телеметрия (это когда инфа с консоли о ее использовании передается и анализируется на серверах компании). Я как бы поэтому спросил

Ответить
1

А да, судя по комментам (в тексте так и не стало более понятно откуда же инфа) от нового костюма все пруцца в предвкушении релиза ссб. Кроме слов сакурай, ссб и круто больше ничо не понять. В общем скачаю апдейт - гляну и отпишусь.

Ответить
3

Как это читает обычный человек:
У героини убрали вырез на груди, а также добавили ей темные колготки

Как это читаю я:
Новый контент на *booru

Ответить
3

2k18:
Вырез на груди - "Сексизм!"
Приодели чуток - "Цензура!"

Ответить
2

Цензур вариант куда лучше, в ХС2 вообще перебор на почве фансервисной сексуальности.

Ответить
3

Ну да. Поназаказывали набросков от разношерстных художников, вот и получили соответствующее. Лучше бы сразу к Shadman'у обратились.

Ответить
1

могут себе позволить Гитлера в качестве злодея Contra Rebirth

вырез на груди? Это слишком, давайте уберем его

Ох уж эти японцы

Ответить
1

Забавно, что со Smash 4 было чуть иначе. Там кое-что зацензурили только в японской версии

Ответить
0

ЦА у игр чуток разная. Да и нинтенду ты с конами попутал дэцл.

Ответить
1

Порнуха должна быть со вкусом прост :) А фансервис фетишным. Кмк дыркой на груди и голыми ногами сейчас только людей отпугивать, насколько это дженерик-дизайн. А вот второй вариант интересней.

Ответить
0

А крылышки на голеностопах ей не мешают передвигаться? А так да, с колготками выглядит интереснее :3

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В лутбоксы начали включать багфиксы
Подписаться на push-уведомления