Игры Илья Железнов
878

Трейлер оружия из «Чёрного арсенала» — первого расширения годового абонемента Destiny 2 «Отвергнутые»

Расширение станет доступно для всех игроков, купивших годовой абонемент, 4 декабря в 20:00 по Москве. В него войдут новые квесты, режимы игры, вооружение и броня, а так же рейд «Истребители прошлого», который откроется 7 декабря.

Для игроков, не купивших абонемент, Bungie подготовила множество внутриигровых мероприятий, даты выхода которых доступны на сайте.

#destiny2

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Илья Железнов", "author_type": "self", "tags": ["destiny2"], "comments": 37, "likes": 17, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 32784, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 03 Dec 2018 21:25:29 +0300" }
{ "id": 32784, "author_id": 30706, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/32784\/get","add":"\/comments\/32784\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/32784"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "possessions": [] }

37 комментариев 37 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
0

Ответьте мне возможно на глупый вопрос но все таки. Destiny и Warframe похожи?
Не внешне а скелетом ?
Ну то есть я играл в первую часть Destiny немного , сейчас играю в Warframe. Визуально они похожи . Но что лучше выбрать с геймплейной стороны? Или просто играть и в то и другое?

Ответить
6

Играю в обе. Это разные игры с совершенно разным подходом.

Ответить
0

А если подробнее?

Ответить
10

Разный подход к луту - в д2 он рандомный, в WF фармится с определенных активностей. Нет, там конечно тоже рандом, но хоть известно откуда падает нужный фрейм-пушка-мод.
Разный подход к билдам - в WF в разы больше билдов, больше классов (фреймы), больше вариаций "как играть".
PvP в варфрейме мертво, в дустане впрочем нет матчмейкинга, но там хоть люди есть, и иногда таки бывают хорошие матчи.
В дустане есть отличные рейды (в WF их убрали на переработку - когда вернут неизвестно, да и честно говоря они довольно посредственные были).
В варфрейме практически все (или все же все?) можно пройти соло. В дустане многое проходится только в пати. Вообще игра тебе намекает что если ты соло игрок, то ты половины контента не увидишь.
В варфрейме есть рынок, который контролируют игроки. В дустане трейда нет. Совсем.
TPS vs FPS, опять же.
Ну это так, что сходу в голову пришло.
Ну и да, в WF мы космические ниндзя и с дикой скоростью проходим любую активность (если хочется, конечно) а в дустане такие вещи не прокатывают - скрипты, мать их.

Ответить
0

Уж лучше скрипты, в какой-то момент до безумия раздражает когда вместо выполнения миссий ты просто бежишь с Вольтом к выходу (а врагов убивает Эмбер или ещё кто). Стрельба приятная, но кроме как в соло ей нигде не насладишься - все бегут и спамят способностями.

Ответить
0

ну так для этого есть соло режим. Вольт-эмбер-нова - это для быстрого фарма.

Ответить
3

Варфрейм показался уж слишком однообразной дрочильней, по нескольку раз пробегать рашем одну и туже невзрачную локу чтобы накопить ресов на какую-то вещь так потом еще и ждать несколько дней пока все скрафтится. Для меня вф только в одном лучше, это стрельба из лука, прибивать вражин к стенам весело, но это медленно так что все просто рашат. По всем же остальным параметрам. Дизайн локаций и оружия, скилы персонажей, стрельба, квесты, сюжетка, РЕЙДЫ, пвп и тд, тут дестени для меня победитель

Ответить
1

Варфрейм это и есть гриндовая дрочильня. Честная, но дрочильня.

Ответить
0

То ли дело пробегать однообразные миссии на планетах и данжи с найтфоллами в судьбинушке. Однообразными персонажами. С однообразным оружием.

Ответить
1

Так же есть открытые мероприятия, квесты на оружие, слепой колодец, рейды, гамбит, квесты на планетах, триумфы, высшие испытания, что то около 7 режимов пвп и все это в охуенных декорациях. Из оружия один только пулемет чего стоит, а есть еще, револьверы, автоматы, мечи, дробовики, импульсные, снайперки, винтовки разведчика, лучевые, плазменные винтовки, гранатометы, ракетные установки, пистолеты, луки, уникальные экзотические пушки с особыми эффектами и их грейд. И все это стреляет и убивает врагов максимально смачно.

Ага, однообразно.

Ответить
3

В Warframe намного более разнообразная прокачка и возножность менять свой гэймплэй + акробатика, в Destiny стрельба мне кажется лучше

Ответить
1

Конечно же элементы легко уловимы, особенно для тех кто наблюдал развитие Warframe, но к сожалению, даже заимствованные казалось бы интересные элементы, слегка не дотягивают до отточенности того что есть в Warframe.
В Destiny и фарм-гринд куда более медленный и однообразный и я бы даже сказал, мучительный.
Если что в Warframe я наиграл более тысячи часов, и до сих пор интересно, хотя я уже не так часто в него захожу.

Ответить
1

Играю в него в основном на PS4
Вчера поставил на Switch ,просто интересно было.
В результате засел часа на 4-5

Ответить
0

а хватит времени-то столько гриндить сразу в обеих шахтах?

Ответить
1

Ну пока время есть , почему бы и нет

Ответить
0

эх, хорошо вам...

Ответить
0

Бросил Варфрейм потому что там унылый гринд ради унылого гринда. Игра заставляет десятки раз пробегать одну и ту же локацию, чтобы с определенным шансом получить какую-то вещь. В итоге 90% миссий ты просто бежишь от начала до конца и так повторить раз 15-30, даже стрелять особо не надо. Лично для меня кульминацией стал фарм детали для второго Варфрейма, когда он выпал с 23 захода. Долбить босса 23 раза то еще веселье.

Дестени 2 бросил из-за того, что они жадные педрилы, которые продают контент с лопаты за фулл прайс. Брал по предзаказу сизонпасс за 6300. Я думал, что туда входят все будущие DLC, но нет, это был только годовой пропуск. Если взял простую версию за 60 долларов, то за год купи еще два dlc по 30 баксов, а чтобы играть через год, то купи крупное DLC за фуллпрайс в 60 баксов, а потом в течение года еще мелкие DLC за 60 баксов в сумме. В итоге если брать весь контент на релизе то придется за 2 года выложить 240 долларов, круто, правда?)

Ну а в плане Геймплея, Дестени куда приятней, хоть и механики менее разнообразны.

Ответить
0

2000 отдал за игру, 2000 за форсакен+военный разум+осирис, и 1300 за весь будущий 2019 год. Вполне демократично. Из всего этого в начале жалел только о покупке ванилы так как контента не было. Сейчас эта цена себя полностью окупает. Если и дальше нужно будет платить всего 1300 в год, то это вообще херня.

Ответить
0

Пришел в Destiny после Warframe, и лично для меня Destiny интереснее как шутер, а Warframe - как слэшер.
Второе - я не подсчитывал, но Destiny ощущается как игра с большим количеством интересных занятий. Скажем, PvP мне не особо интересен, а вот "Гамбит" - очень хорош.

Ответить
0

Меня привлёк Destiny в первую очередь из за Bungie
Я всегда любил серию Halo и ждал что это будет примерно те же ощущения.
Вот как раз что касается стрельбы-это оказалось оправданно. Сразу видно дух первоисточника.

Ответить
0

Halo прошел мимо меня, но именно сочетание качественной шутерной механики с ММО-фишками пока заставляет оставаться. Плюс, и это важно, даже играя понемногу 1-2-3 часа, а не целыми днями, свою порцию кайфа получаешь.

Ответить
1

Как-то даже купить захотелось... Столько интересного в этом втором сезоне.

Ответить
1

Точнее во 2 годе
Сейчас в игре 5 сезон

Ответить
1

Мне одному эта скаут-винтовка сильно напомнила пушки от Jacobs из Борды?

Ответить
0

О ласт ворд вернули, хорошая была пушка.

Ответить
2

Ещё до 26 января ждать, пока они квест не запустят.

Ответить
0

эх , несчастное ммо

Ответить
0

Осталось ждать 19 часов и 3 минуты. У меня уже ломка

Ответить
0

Периодически пытаюсь найти клан в Destiny 2, потому что если ты без группы – игра постоянно напоминает тебе о том, что ты ущербный (из последнего – эмблема от Завалы в 4м сезоне, которую ты можешь заработать соло, но счётчик на ней будет показывать тебе нули, потому что считает очки в сумрачных налётах, куда соло ходить – 146% БДСМ).

Так вот. Побывал в нескольких кланах, в 1м году игры и 2м. Проблема в том, что мои просьбы помочь мне пройти не самый актуальный контент (в 1м году – это квест на Легенду об Акрии, во 2м – налёт по квесту на Злоумышленник) – игнорируются. Ну то есть в чате клана сидят люди, пишут что им скучно, они все активности закрыли; я им – помогите пожалуйста туда-то и туда-то сходить; в ответ мне – молчание, с остальными разговор о скуке продолжается.

Это я что-то не так делаю? Нельзя «отцов» просить помощи с неактуальным для них контентом? Или что?

Платформа – PS4. В приложении Destiny 2 Companion подбор групп на русском почему-то пустой. Где вообще договориться о забеге можно?

Ответить
0

эм, но найтфолл можно же с группой пойти, с проводником, а по кланам, был я в одном на PS4, в принципе всегда помогали неактуальный контент пройти, тут уже от людей и везения зависит

Ответить
0

Последний раз я полтора часа ждал и не дождался.

Ответить
0

хм, печально как то смотрю стало с этим на PS4, раньше минут 15 приходилось ждать да, но находило, но я до осириса только играл, вармайнд уже не брал, надоело повторение ситуации с дестини 1

Ответить
–3

мм, дестини
помню, как в прошлом году сделал предзаказ с сизон пассом, а игра отваливается в мейн хабе каждые пять минут с ошибкой, которая распространена у множества игроков (судя по форуму).
решил зайти недавно, а это дерьмо все еще не починили.
самое забавное, что людей отправляет поддержка в дефолт тему об ошибках с подключением, а далее тотально игнорируют.
банжи - лучшая студия.

Ответить
0

XBox + PC вобще ничего не отваливается, раз несколько в дней может конечно оборваться соединение в игре, но после реконекта все норм.

Меняй провайдера, или убирай WiFi если он есть, только по проводу.

Ответить
0

Я и не говорю, что у всех такие проблемы, но у большого кол-ва игроков.
Сейчас бы удобный для меня интернет 100/100 ради дустини, разработчики которой не могут пофиксить проблемы с соединением уже больше года.
Ни в одной игре нет никаких проблем и пинг прекрасный.
Офк интернет по проводу.

Ответить
0

По хорошему, это не может быть проблемой у большого количества игроков, сейчас бы вся российская группа в ВК с 50000 человек выла что игра вылетает, но там совсем другие посты, все ищут с кем поиграть в кооп.

У игр разные схемы инет подключений, в добавок нашенские провайдеры особенно средние или мелкие экономят на IP адресах, и вводят множественное их преобразование NAT, после чего некоторые онлайн игры уходят в ступор.

Единственное тебе разве что попробывать у знакомого с другим инет провайдером запустить игру, и посмотреть что будет.

У меня и знакомого вобще никаких проблем с игрой на ПК все отлично пашет, на XBox и PS4 тем более там свои сети тоже проблем нету.

Ответить
0

Если у тебя ПК игра и комп через маршрутизатор воткнут, можно накрайняк попробывать инет провод напрямую в комп врубить, чтобы меньше прокладок было и посмотреть что будет.

А если приставочная игра, то можно и сходить к другу затестить.

Но это все если реально хочется играть в эту игру

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Новая игра Ubisoft на релизе выглядит
точно так же, как и на E3
Подписаться на push-уведомления