Игры Влад Бабаев
664

Рождественский трейлер Rage 2

Под английскую песню «Двенадцать дней Рождества».

В закладки

Bethesda выпустила праздничный трейлер Rage 2. В нём на «постапокалиптический» манер исполняется английская народная песня «Двенадцать дней Рождества» (The Twelve Days of Christmas).

Релиз Rage 2 запланирован на 14 мая на ПК, PS4 и Xbox One. Над игрой работают команды id Software и Avalanche Studios.

#rage #трейлеры

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["\u0442\u0440\u0435\u0439\u043b\u0435\u0440\u044b","rage"], "comments": 43, "likes": 15, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 35045, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Mon, 24 Dec 2018 12:18:06 +0300" }
{ "id": 35045, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/35045\/get","add":"\/comments\/35045\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/35045"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953 }

43 комментария 43 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
4

Игра может получится вполне бодрой и веселой, только вот отсутствие в steam, убивает все желание покупать ее...(

Ответить
2

Поражает этот идиотизм... Ну ладно, когда другую платформу ради игры не хочется покупать, но блять тупо не покупать в другом лаунчере... Это ебаный зашквар.

Ответить
0

Зашквар тут только твой комментарий. Между лаунчерами колоссальная разница, как и между платформами. И Steam для меня предпочтительнее, как и для абсолютного большинства геймеров. В первую очередь, именно из-за возможности видеть отзывы сразу на странице продажи игры, их динамику и прочее, что позволяет игрокам получить важный объем информации об игре. Не говоря уже о том, что с помощью таких отзывов игроки могут непосредственно влиять на разработчиков, тех кто выпускает некачественные или недоработанные игры. Тот же фолыч 76 сбежал в первую очередь именно из-за этого. Они четко понимали, насколько кровавой будет страница игры в стиме...

Ответить
4

Вообще-то Беседка сбежала чтоб бабло загребать единолично, а не из-за боязни чего-то там. Вон у Атласа нового 20% положительных отзывов - а онлайн чувствует себя прекрасно. А раньше Пупк, а раньше АРК - ситуация повторяется снова и снова. Так что отрицательные отзывы фалач пережил бы точно не хуже.

Да и какая разница где игру запускать. Запустил - и ланчера более не видно. Все внимание игре.

Ответить
0

Ты вообще следишь за игровой индустрией? "бабло загребать единолично", лишь одна из причин. Причем какое фиаско случилось все знают https://dtf.ru/gameindustry/32137-hronika-katastrofy-kak-fallout-76-poteryala-do-50-svoey-ceny-za-8-dney
Насчет Атласа, смешно, игра день как релизнулась, естественно все сбежались глянуть, что да как. Ты лучше про Артифакт напиши, у которого в течении недели, онлайн был в два раза больше, чем у Атласа, только ей это не помогло.
Фишка отзывов в стиме как раз в том, что это почти первые данные, которые видит человек зашедший на страницу игры, они стоят даже выше, чем цены и заветная кнопка купить. То есть, самый обычный потенциальный покупатель, который пользуется только стимом или у которого нет времени шерстить какие-то форумы на других сайтах (а я уверен, этот минимум добрая половина аудитории), зайдя на страницу игры, уже с самого начала получит некое представление об игре. Вся суть в этом. Большинство, увидев такие отзывы Атласа или Фолыча 76 (если бы он был в стиме) не купил бы игру.

Ответить
0

А был ли фиаско или это кукарек основанный на том, что игру быстро поставили на скидку, как и почти со всеми играми нынче случается? В цифре продано полтора миллиона копий так-то.

Ответить
1

Официальная статистика одного из крупнейших рынков, Великобритании, которая публикуется открыто, показывает падение более, чем на 80% в сравнении с продажами фолыча 4. Провал еще тот. Ну и назови мне хотя бы три успешные игры, с крайне положительными отзывами, на которых скидка выходила хотя бы, так уж и быть упрощу, не через 8, а через 20 дней?

Ответить
1

В Британии ретейл посчитали и пришли к выводу, что картонный диск без игры покупать мало кто желает. Естественно, что у онлайн игры все продажи в цифре. А продажи наверняка не хуже той же Ларки, которая тоже была на скидке через неделю или две.

Ответить
–1

Не надо только дезинформацию распространять, первая скидка на Ларку появилась только через три недели после релиза и то, только подписчикам Xbox Live Gold. https://dtf.ru/sale/28904-shadow-of-the-tomb-raider-poluchila-skidku-na-konsolyah-s-reliza-igry-proshlo-menshe-mesyaca

И где примеры успешных игр, на которые появились скидки так рано...

Ответить
0

они стоят даже выше, чем цены и заветная кнопка купить

Да на самом деле отзывы довольно легко закупаются, стим всё ещё не научился фильтровать где нормальные игроки, а где накрутка. Для ААА не подходит, но для остальных всё ещё работает.

Ответить
0

Никакая накрутка не поможет, любой опытный пользователь стима, легко определит накрутку от реальных отзывов, там и профили, и количество сыгранных часов, и время наплыва определенных отзывов фиксируется, много параметров. Да и самое важное, что для ААА это точно не прокатит, вот вообще никак, остальное такое...

Ответить
0

любой опытный пользователь стима, легко определит накрутку от реальных отзывов

Не определяют, и профили настраиваются(у многих игроков они банально закрыты), и игры запускают "в меню повисеть". И наплывы на отзывы рандомизируют, у меня знакомые их закупали, как висели эти отзывы залайканые так и висят

Ответить
0

Сам писал жалобы не раз, по этому поводу, все сомнительные отзывы по итогу были удалены, и штрафные санкции наложены на разработчиков, в случаи нахождения их причастности к этим липовым отзывам. Valve крайне жестко подходят к этому вопросу. Но это были все мелкие инди проекты. Тут и сами пользователи должны помогать.

Ответить
0

Тут и сами пользователи должны помогать.

Я в этом не помощник. Я банально знаю что сейчас мелкую индюшку иначе в Стиме не вытянуть даже если она хорошая

Ответить
0

Такая проблема есть. На последней конфе, valve сказали, что в этом году будет ряд изменений, именно для помощи инди проектов, видимо какие-то особые фильтры, или же я думаю, просто добавят отдельную колонку на главной, только для инди проектов.

Ответить
0

И что бы изменилось будь ф76 в стиме? Тем более не вижу плюсов стима на беседколаунчером.
Раньше это были ачивки. Но сейчас они там тоже есть.
А форумы и оценки пользователей бесполезная хрень.

Ответить
0

"А форумы и оценки пользователей бесполезная хрень." Ух ты, вещаете прям как Галенкин, со стерильной страницой, кусок кода в виде игры конечно легче продать. С этим никто не спорит.

Ответить
0

Зачем мне нужны оценки каких то левых людей? 90% отзывов в стиме просто бесполезный набор букв от игроков в доту и кс которые случайно купили игру.

Ответить
0

Именно таких клиентов ждут в беседкином лаунчере, ну или в прекрасном epic store, где никакие отзывы не будут мозолить вам глаза, и вы сможете спокойно покупать игры, правда в довесок еще и с более высокими ценами.

Ответить
0

Цены меня вообще не волнуют. Извини. Как и отзывы игроков в дотку.
Наглядная ситуация с артефактом который такого не заслужил.

Ответить
0

Очень наглядная, ведь благодаря отзывам, крайне принципиальные valve получили такой пинок, что пришлось отказаться от собственных обещаний, по поводу того, что как и в настольной игре, менять характеристики вышедшим картам не будут. Пришлось прислушаться и поправить баланс многих карт, в том числе акса, обман смерти и тд. Ну и самое главное, дали реальную возможность получать паки бесплатно, просто играя в игру. По итогу, отзывы пошли вверх, как и онлайн, который до этого стремился к забвению...

Ответить
0

Конечно он стремился к забвению ведь ноубрейновым игрокам доты и кс пришлось поиграть в игру чуть посложнее их говна.
Все это обычная ситуация для валв, у меня же память не как у золотой рыбки я еще помню какими были кс го или дотка в первый год релиза.
Тупой хейт которым забиты отзывы не нужны. А конструктивных отзывов там от людей которые действительно разобрались в игре мало.
А бесплатные паки это ни разу не плюс. Вот и все. Они не нужны.

Ответить
0

Пользуйтесь другими лаунчерами, их сейчас как грибов после дождя развелось. И будет вам счастье. А я пойду почитаю отзывы, хоть от тех же игроков доты и кс, по поводу какой-нить интересующей меня игры в стиме.

Ответить
0

В интересующую игру лучше играть. А не читать отзывы левых васянов.

Ответить
1

С удовольствием опробую демоверсию, если таковой есть, даже отзывы читать не буду в таком случаи. Увы, игр с демоверсией нынче почти нет... А кота в мешке спонсировать и так предостаточно народа будет.

Ответить
0

У любой игре в твоем любимом стиме есть твоя любимая демовесрия.

Ответить
0

Если речь о возможности возврата, то злоупотреблять им нельзя.

Ответить
0

Ничего не случится. Я человека знаю который игры десятками возвращает.

Ответить
0

Во-первых, это работает если было проведено в игре не более двух часов, а с момента покупки прошло не больше двух недель. Во-вторых, это не демоверсии. Почему? Наглядный свежий пример, игра Атлас, из-за огромного количества технических проблем, начальной загрузки в 30 минут, чтобы просто попасть в меню игры, неработающих серверов, после фикса которых, можно было потратить несколько часов, чтобы суметь зайти на сервер. Два часа прошли, а некоторые дальше меню не смогли двинуться. Тогда как у демоверсии нет ограничения по времени, и ты всегда сможешь, рано или поздно, опробовать игру.

Ответить
0

Ну как бы. Что тебе еще нужно знать о игре если она даже блять не работает?
Возвращаешь ее и все. 2 часа вполне хватит что бы оценить что угодно.

Ответить
0

И что можно было оценить? Красивое меню игры? Или экран загрузки? А то, что сервера лежат, в некоторых случаях простительно, если речь идет о кратковременном наплыве игроков, что бывает крайне часто у крупных релизов, если далее игра работает хорошо.

Ответить
0

Але. ИГРА НЕ РАБОТАЕТ. Что ты там еще ожидал получить? Эти идиоты даже игру запустить не смогли. Там больше оценивать нечего. Игра от разработчиков арка никогда не будет работать хорошо.

Ответить
0

Очень много игр, особенно с онлайн составляющей при релизе, не работают, разработчики арка не первые, не последние с таким фейлом. Стим каждый раз в день начала распродажи от наплыва схлопывается, и что? Магазин от этого стал не юзабельным? Надо перестать им пользоваться?

Ответить
0

Ничего не схлопывается уже года 3 на распродажах.
Да атлас плохая игра там сразу понятно, по главному меню.

Ответить
0

Схлопывается каждый раз, к примеру на нынешней зимней распродаже, в первый час не возможно было совершить покупку.

Как бы ты не хейтил разработчиков арка, но они создали лучшую выживалку, хоть и с оптимизоном долгое время были проблемы.

Ответить
0

Выживалка не может быть лучшей, по определению.

Ответить
0

Каждый жанр имеет своего лучшего представителя, и игры жанра survival game не исключение.

Ответить
0

Исключение. Хотя я конечно не сложно быть лучшим среди худших.
Выживалки это рак индустрии.

Ответить
0

Рак индустрии, это новые псевдо лаунчеры, которые готовы дробить рынок пк-игр временными эксклюзивами, лишь бы завлечь пару заблудших душ в свои сети.

Ответить
1

В первую очередь, именно из-за возможности видеть отзывы сразу на странице продажи игры, их динамику и прочее, что позволяет игрокам получить важный объем информации об игре

Так а причём здесь конкретно Rage 2? Отзывы важны, когда ты выбираешь игру, если игра тебе интересна заранее (как Rage 2 в этом случае), то ты как бы уже знаешь о ней достаточно информации, и отзывы тебе особо не помогут.
Тот же фолыч 76 сбежал в первую очередь именно из-за этого. Они четко понимали, насколько кровавой будет страница игры в стиме...

А возможно, они хотели срубить чуть побольше прибыли засчёт отсутствия комиссии, а также избавить своих потенциальных пользователей от дополнительных проблем. Steam так-то не идеален, и те же игроки ESO (издаваемой Bethesda Softworks) не понаслышке знакомы с ситуацией, когда, пока весь сервер наслаждается новым обновлением, та часть аудитории игры, которая пользуется Steam, вынуждена наблюдать при входе в игру сообщения об ошибке из-за проблем с авторизацией. F76 так-то далеко не первая и не единственная онлайн-игра, вышедшая в обход Steam.
Честно, заёбывает уже этот бессмысленный стимодроч.

Ответить
0

Избавили, конечно, бедные игроки сабнаутики из epic store вынуждены решать свои проблемы на форумах стима...

Насчет Rage 2 и якобы достаточной информации, мда уж, и зачем вообще в мире существуют форумы, рейтинги, критики и прочее.

Ответить
0

Избавили, конечно, бедные игроки сабнаутики из epic store вынуждены решать свои проблемы на форумах стима...

Так а при чём здесь Bethesda.net, лол?
Насчет Rage 2 и якобы достаточной информации, мда уж, и зачем вообще в мире существуют форумы, рейтинги, критики и прочее.

Вы объяснили, что Steam для вас важен, потому что:
В первую очередь, именно из-за возможности видеть отзывы сразу на странице продажи игры, их динамику и прочее, что позволяет игрокам получить важный объем информации об игре.

Но зачем тебе видеть эти отзывы "сразу", в лаунчере игры, если, раз тебе и так интересна игра, тебе уже знакомо её инфополе и ты и так можешь составить определённые выводы?

Ответить
0

Беседка лаунчер же самый убогий из всех. В нем не то что покупать не хочется, после него курсор с мылом охота помыть.

Ответить
0

Ориджин хуже. Так считаю.

Ответить
0

Сносный же, не понимаю такого хейта.

Ответить
–4

Зачем покупать в другом ланучере, если есть юторрент? No steam= Utorrent

Ответить
0

Главное, чтобы они DOOM не решили только в этом лончере своём мудацком оставить...

Ответить
1

Еще один трейлер про вынимание кишков. Похоже, что идейно и сюжетно игра совершенно пустая. Прям как Жаст Коза 4.

Ответить
0

Она и в первой части такой была, но на более серьёзных щах, катались от пещеры до пещеры с панками/мутантами/роботами, но контента было мало, тут видимо просто добавили ещё больше треша и угара, и контента на опенворде

Ответить
1

Меня несколько раздражает, что розовый только в оформлении промо. Ну, не Сталкер, не коричневый "реализм" из начала 10-х, но все равно без изюминки в дизайне. Ок, кислотные танцующие фрики, хотя они так себе, но это явно какая-то одна локация, ну, цветные могавки - но дальше весь их розовый в реальном геймплее заканчивается. Причем тот же Безумный Макс эстетически выглядел бодрее.
Если заявили розовый, заявили панк-безумие, то и сделайте.

Ответить
0

Этот вырвиглазный мусор всё равно почти никто не купит. Успокойся, Bethesda.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Невероятно! Skyrim портировали на...
Подписаться на push-уведомления