Игры Влад Бабаев
3 704

Steam Charts: пиковое количество пользователей в Hitman 2 превысило 356 тысяч — игра заняла шестое место в топ-10

В декабре IO Interactive запустила праздничный ивент Holiday Hoarders.

В закладки

Согласно статистике Steam Charts, пиковое количество игроков в Hitman 2 превысило 356 тысяч. До показателя GTA V игре не хватило 4 тысяч игроков. На данный момент симулятор киллера занимает шестую строчку по максимальному числу пользователей.

В середине декабря в Hitman 2 стартовал ивент Holiday Hoarders. Игрокам бесплатно доступен новогодний уровень в Париже. Внутриигровое мероприятие продлится до 8 января.

#steam #hitman

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["steam","hitman"], "comments": 84, "likes": 61, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 35239, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Thu, 27 Dec 2018 12:25:19 +0300" }
{ "id": 35239, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/35239\/get","add":"\/comments\/35239\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/35239"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953 }

84 комментария 84 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
16

Всё еще надеюсь что это не бесплатники. Игра одна из лучших (если не лучшая) в серии, да и в общем очень крута.

Ответить
5

Она и на первом некоторое время была. Но все же это все-таки в основном фермеры карточек, они падали с бесплатной версии.

Ответить
0

Ну вот о том и речь. Фермеры карточки наверняка уже нафармили. Поэтому вот и надеюсь что игроки остались.

Ответить
1

Фермеры карточки наверняка уже нафармили.

Неа, можно же еще сотню аккаунтов сделать и нафармить) Они будут фармить пока можно, как говорил мой знакомый, 1000 аккаунтов и несколько карточек по 2 рубля, + с домика забрать все что выпадет и у тебя уже неплохая сумма накопилась

Ответить
0

Если у тебя ферма в 1000 акков, то ты одной командой добавляешь игру и одновременно фармишь все это дело в ASF, а не бегаешь создаешь акки, которые еще и пригодными для фарма сделать надо.

Ответить
0

Я не знаю что и как, помню что он приблизительно так говорил, но тем не менее, бегать создавать акки и не нужно, это делается на кресле, и как это не создаешь? А откуда то берутся они? Они в любом случае создаются, вручную или авторегом каким-то, нет?

Ответить
0

Все это делается один раз и заранее. Ради трех коппек с хитмана никто не триггерится на ферму)

Ответить
0

Осталось, конечно, порядка 30-40к было с неделю, после того как все нафармились, при обычном пике тысяч в 5 (если повезет).

Я думаю, этот скачок с бесплатной версией и мог затащить H2 в шортлист Steam Awards (если там есть корреляция с онлайном). Ну либо это все обладатели игры единогласно ее выдвинули.

Ответить
0

По графику онлайна за последни 48 часов видно, что игроки не настоящие, имхо.

Ответить
0

Да и фиг с ними, игра то хуже от этого не станет, а если активность привлечет потенциальных игроков — совсем хорошо. Ибо тяжко нынче жанру приходится.

Ответить
0

Ну, я не фанат, у меня со стелсам примерно как у героя Serious Sam ))

Ответить
0

Чтобы её купить, надо сначала пройти и заценить предыдущие купленные части...

Ответить
1

Если это вопрос, то необязательно.

Ответить
0

Это утверждение. А у меня из пройденных только Codename 47...

Ответить
1

Тогда не совсем верное утверждение, без проблем играется и без прохождения старых частей. Единственное HITMAN 2016 пройти разве что надо перед новой.

Ответить
2

ИМХО, перед 2016 нужно пройти абсолюшин чтобы увидеть из какого же говна серию вернули к истокам так сказать.

Ответить
1

Либо не проходить и пропустить, чтобы вообще не видеть и не дышать говном)

Ответить
0

Нужно купить хитмана 2016 чтобы он тебе грузанулся во вторую часть. А играть уже потом целиком обе игры из второй части.

Ответить
2

Можно и просто купить Легаси ЛДС - он добавит миссии из первой части во вторую.

Ответить
0

Кстати да, совсем забыл о нем. Сам получил его именно за обладание первой частью.

Ответить
0

Можно и так, я про это не знал, если честно. Вторую еще покупал.

Ответить
0

Я так не умею. Вероятность (только вероятность) того, что где-то в самом дальнем закутке будет наблюдаться лёгкий намёк на какую-то из предыдущих частей, в которую я не играл, не позволяет мне просто брать и играть в актуальную версию. Плюс, можно пронаблюдать эволюцию-деградацию серии, сюжетные дыры, просраные механики, вот это всё.

Ответить
0

Можешь смело играть. Разрабы то перезапуском, то продолжением называют нового хитмана, но! по итогу связи не видно вообще, новые игры (16го и 18) словно абсолютным (хе-хе) особняком стоят.

Пользуясь случаем хочу сказать, что абсолюшн - совершенно не говно и тонну механик из него перешло в ребут. Красивая игра с вариативностью, и отличие от серии одно: сюжет сильнее повлиял на геймдизайн.

Ответить
0

Ну так в самой HITMAN 2 есть Длц, которое буквально дает загрузить всю первую часть 2016 года. Оно без скидки стоит ~500 рублей

Ответить
0

И зачем мне оно, если у меня уже в Steam валяется HITMAN™ - Game of The Year Edition?

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

17

Ты хотел сказать, таких ярких игр как Зельда, Байонета 2, Марио Одесси и Супер смеш брос, о которых мечтают сонибои?

Ответить
–6

Сколько лет должно быть мечтателю о Марио?

Ответить
9

25+, очевидно же.

Ответить
–4

Я даже в 14 не играл в марио на денди, лучше было поиграть в танчики или черепах. Почему все так прутся от марио мне не понятно - она же совсем детская. Зельда и Байонетта ещё более менее, хотя проще иметь плойку со всем экзами и норм графоном, а не вот этот вот калькулятор.

Ответить
3

Ну так там же геймпле...
плойку со всем экзами и норм графоном

А ок.

Ответить
–3

На плойке конечно же нет игр с геймплеем.
Ну и геймплей в марио, ну я не знаю как за 20 лет может не надоесть прыгать через ямы на головы врагам.

Ответить
0

Когда в метро будешь в плойку играть или в поезде - напишешь.

Ответить
–2

Езжу на машине, спасибо. Когда раньше ездил на ОТ никогда не пялился в экран, тк начинает мутить, всегда слушал аудио книги.

Ответить

Комментарий удален

1

Hitman 2 на PS имеет рейтинг/оценку выше чем rdr2

Ответить
25

Всё с тобой ясно. Писать подобные комментарии в твоём стиле. Никогда не понимал таких людей в интернете. Видимо в реальной жизни всё настолько хуёво, что весь этот негатив хочется выплеснуть на окружающих в интернете.

Ответить

Комментарий удален

25

Ты всерьез считаешь, что минусы сопровождаются состоянием ненависти и активного внимания к тебе?
95% людей ставят +- с каменным лицом и спокойной душой.
Идти против системы и просто писать откровенную необоснованную чушь - разные вещи.

Ответить

Комментарий удален

11

Скорее, люди ставят минусы с сожалением и непониманием, в надежде, что автор поймёт где обосрался и откорректирует своё поведение.
Хочу обратить внимание, что "плывущие против течения" не получают минусы обосновав своё мнение.
В вашем случае видно лишь поведение пубертатного подростка. И именно сожаление побудило написать этот комментарий. Но если погоня за столь дешевыми эмоциями — ваша цель, то поздравляю вас с победой. Однако, вы можете на улице унизительно просить милостыню. Подобные эмоции вы будете вызывать гораздо чаще.

Ответить
3

На дтф минусомет работает в довольно простом направлении:
Видишь мнение человека не совпадающего с твоим\общепринятым> кидаешься минусовать, даже если оно звучало довольно безобидно - потому что:
а) да как он посмел написать плохо про мои любимые вещи;
б) очередной "нитакойкакфсе" заслужил минус карму на ресурсе. Ишь чего, посмел выделиться!;
в) вижу заминусованный пост - бахаю дизлойс не особо всматриваясь в текст;
г) вижу пост Макса Фрая.
И это вполне нормально - когда люди так яростно защищают свои интересы, но в тынтернете это превращается в массовые нападения людей на порой даже безобидные высказывания.
И неважно, обоснованное ли мнение или нет, если оно "другое" - ему суждено утонуть в минусах.

Ответить
3

Ну хз. Когда я обосновал, почему мне GTA IV не понравилась и назвал её скучной. Меня дизлайками прямо таким не закидали. Всё потому что я обосновал, почему так. А не как многие, которые напишут "Игра говно" без всяких там объяснений. Ну ок, игра говно, твой коммент тоже говно, потому что объяснений этому он никакие не предоставляет. Минусы ставят откровенным вбросам, как этому индивиду выше.

Ответить
0

Возможно потому что что гта 4 не была возведена в культ. Подобные вещи про какого нибудь ведьмака 3 были бы похоронены горой минусов.

Ответить
0

А для чего все-таки существуют минусы? Я наивно полагал, что если ты согласен с автором сообщения, ставишь ему плюс, а не согласен - минус.

Ответить
1

Мне не нравится эта система. Она не работает ни в одну из сторон. На сайте полно как "плюсовиков" - которые либо являются обыкновенными кармодрочерами, либо людьми вроде Макса Фрая - объективно неприятными личностями с которыми невозможно вести беседу, - так и заминусованные посты\юзеры не всегда означают что при виде этого пользователя нужно плеваться и бросать в их сторону проклятия.
И в конце концов - я сетую на то, что у людей зачастую срабатывает стадный инстинкт, и люди не видя разницы между откровенным троллингом и жаждой внимания - устраивают травлю из-за вполне безобидного "имхо".

Ответить
0

Как тут принято я не уверен, но на Reddit
+: Автор молодец\я согласен
-: Пост\коммент оффтоп и не помогает поддерживать дискуссию по теме топика
Хотя часто на это дело забивают и минусуют за несогласие (см. пост EA про Pride and Accomplishment)

Ответить
11

Дело в том, что ты пишешь просто хуйню. А не какую-то альтернативную обоснованную позицию. Вот как ты пишешь и как это воспринимается всеми - "Hitman 2 полная ссанина, гыгы.", "А всё потому что не играли в нормальные игры". Ни тебе объяснений, ничего. Это можно легко расценивать за токсичное поведение. И почитав твои другие комментарии, к другим новостям. Я вижу точно такую же картину. Так что не пизди тут нам про своё "инакомыслие".

Ответить
0

Вот только к тебе данное явление не относится. Ты переоценивает значение плюсиков и самого себя.

Ответить
5

Дружище, осторожно. Здесь настоящий индивидуалист, трушный диссидент, зачем тебе это? Давай пройдём мимо, братишка, целее будем...

Ответить
0

Да ладно, я просто время на работе убиваю, мне не грозят негативные последствия)

Ответить
1

Он инакомыслящий, это значит мы даже представить не можем что ожидать... Меня захватил первобытный ужас, пожалуйста, помогите кто-нибудь.

Ответить
0

Ктулху втагн! Ктулху втагн!!!

Ответить
1

Не, скорее такое количество направленных на негативное эпатирование комментов означает ,что ты просто долбоеб.

Ответить
11
Ответить
1

Сказано хорошо, но ваши действия выдают либо трольца, либо радикального сонибоя.

Ответить

Комментарий удален

0

Чаще всего это означает тупой троллинг)

Ответить
0

/iam14andthisisdeep

Ответить
0

жир потек с монитора

Ответить
4

Первого Хитмана не брал, взял второго вместе с набором карт из первого. В итоге на картах с обучения и Париже, которые и так бесплатные, просидел уже больше 15 часов, выполняя миссии.
Очень крутая игра, конечно

Ответить
0

Я на прологе второй части 3,5 часов провел, выполняя все челленджи. А потом увидел следующие карты... Ничего, к 2020 пройду

Ответить
3

Выдающийся результат, на самом деле, учитывая, что это синглплеер игра, и она каким-то образом затесалась среди всех этих open-worldов и онлайн-игр. Надеюсь, что Hitman 2 был успешным.

Ответить
0

Игра то очень классная. Но реальность суровей, чем кажется. В игру просто добавили карточки. И поэтому такая активность, а не из-за Holiday Hoarders.

Ответить
0

Расскажите, пожалуйста, что в игре такого классного? (не сарказм, мне действительно интересно)
Просто я, например, играл только во Silent Assasin, Blood Money и Absolution.
В Absolution мне очень не понравилась линейность многих миссий. Интересные моменты были, но очень мало. Здесь с этим получше?

Ответить
6

Ну игра стала полностью нелинейной. Это отличная песочница, в каждой карте дофига всяких активностей. Плюс игра стала иммерсивной, и теперь некоторые детали сюжета можно подчерпнуть во всяких случайных разговорах между npc, или же найдя какие-нибудь полезные документы. В общем полное взаимодействие с картой, на которой ты пребываешь. Перепроходить можно и нужно эти карты. Так как разыграть сценарий можно очень большое количество раз. И все они будут разными. Для меня лично это лучшая часть в серии.

Ответить
1

Хитман 2016 года это тупо современный блад мани в геймплейном плане. Отключаешь минимапу, инстинкт, отображение энфорсеров ,индикатор зрения нпс и возвращаешь себе 2006.

От абсолюшина тут лишь допиленные до ума механики (почти) и двигло

Ответить
0

Это Blood Money на стероидах.

Ответить
1

Эх, а я верил в чудо.

Ответить
1

ещё добавили мультиплеер, чтобы обсирающиеся фанаты сингла поперхнулись

Ответить

Комментарий удален

0

И кастомизацию оружия пусть вернут

Ответить
2

Очень переживал за IO Interactive. Рад, что всё хорошо.

Ответить
0

Переживать еще есть за что, эти данные не доказывают что все хорошо, в бесплатной версии карточки все еще есть, вот и цифры такие

Ответить
0

Ну хоть на карточках нормально поднимут, процент им все же идет :D

Ответить
0

Сейчас карточка из второго Хитмана стоит 50 копеек. Сколько должно продаться карточек, чтобы они "нормально подняли"?

Ответить
1

Ну изначально они выше среднего стоили, фермеры, конечно, все обесценивают.

Ответить
0

Ещё фоны и смайлики есть, по полтора рубля. Вообще заживут, третью часть сделают игрой года)

Ответить
1

Отличные новости. Очень надеюсь на хорошие продажи и продолжение. Одна из лучших песочниц

Ответить
1

Карточки нахапали и разбежались

Ответить
–1

Вся суть аудитории стима.

Ответить
0

Эта игра достойна успеха

Ответить

Комментарий удален

2

Я тоже свой мамке так сказал чтоб она купила

Ответить

Комментарий удален

0

Отличная игра, с удовольствием прошел, последняя миссия особенно доставила, правда мне она показалось очень короткой, на профессионале, с минимальным кол-вом убийств прошел часов за 20, показалась даже короче первой части. Но очень много вариантов действий, что толкает перепроходить игру заново.

Ответить
0

правда мне она показалось очень короткой, на профессионале, с минимальным кол-вом убийств прошел часов за 20

А теперь сделай-ка сайлент ассасина в костюме на эксперте. Вот где жопа гореть будет

Ответить
0

Я знаю, но считаю что подобный подход в костюме достаточно бредовая затея, ведь везде и всегда киллеры маскировались, а вот убить только цели это вполне реально, просто надо сильно заморачиваться.

Ответить
0

SA & SO достаточно легко делаются, только в Колорадо тяжело было.

Ответить
0

Возможно это ещё немного повлияла 2 неуловимая цель, которая вышла совсем недавно. Я надеюсь, что подобная демо-версия натолкнёт кого-то попробовать и полный вариант.

Ответить
0

Новость из альтернативной реальности

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
EA анонсировала DLC для DLC
для аддона для спин-оффа
Подписаться на push-уведомления