Кратко о Licker'ах (Resident Evil)

Текст ниже и в видео идентичен))
В закладки

Появление данного Б.О.О. носило не специальный, а скорее естественный характер, благодаря конечно же ученным из корпорации Umbrella.

По итогам бесчисленных опытов с людьми, зараженными Т-вирусом, было выявлено, что метаболическая реакция при заражении организма увеличивается в разы из-за чего зомби постоянно испытывают голод и находятся в постоянном поиске пропитания, однако если источник еды иссякает то как правило зараженные умирают в течении какого-то времени. Но как оказалось в такие предсмертные “голодные” моменты, Т-вирус в редких случаях может проявлять уникальную особенность – это изменение формы носителя. В данном случае зараженный человек превращается в Лизуна, более совершенную форму зомби чтобы как можно быстрее отыскать источник пищи и избежать смерти носителя.

Кожа новоиспеченного супер зомби начинает отслаиваться, мышцы реформируются и укрепляются, а расширение мозга приводит к полной слепоте, однако взамен Licker получает отличный слух.

В итоге новый вид зомби имеет высокую скорость передвижения, реакцию и силу. Длинные и острые когти на передних конечностях могут снести жертве голову с одного удара, а так же позволяют носителю передвигаться по стенам и потолку. Однако почему же тварь называют Лизун? Все дело в длинном языке, которым Licker может хватать, душить и подтягивать жертву к себе. Вот на выходе и получается смертельное оружие, способное преодолевать большинство препятствий, атаковать цели на средней и близкой дистанции, а так же действовать в полной темноте.

Недостатки данный тип Б.О.О тоже имеет, если передвигаться тихо и не слишком близко, то мутант скорее всего не сможет засечь жертву, да и голова ничем не защищена что делает носителя в каком-то смысле уязвимым, но как вы понимаете плюсов гораздо больше чем минусов в связи с чем Licker был поставлен на конвейер производства, путем внедрения в образцы искусственного катализатора для активации уникальной реакции Т-вируса.

Однако Umbrella не единственная компания которая производила данный тип Б.О.О.. Tricell заполучив образцы попыталась улучшить зараженных, путем внедрения вируса Прародитель. Новый вид назвали, Лизун Бетта. Мутант добавил в весе и размерах, а так же получил возможность к размножению, что немного пугает, ведь если несколько особей вырвутся на свободу…ну вы понимаете к чему это может привести. Однако по заверению ученых Tricell из африканских учреждений, Лизун Бетта получился тупиковым проектом, без потенциала к усовершенствованию.

И на этом пока что все ;P

{ "author_name": "Константин Собянин", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 10, "likes": 16, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 36422, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sat, 12 Jan 2019 19:17:05 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
10 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
3

ЕМНИП раньше говорилось, что лизуны получались при внутримышечной инъекции Т-вируса, а не из-за эволюции обычных зомби. Может быть я ошибаюсь.

Ответить
2

Не ошибаешься. А еще говорили, что это кролики мутировавшие. Точный источник сейчас не нашел, к сожалению.

Ответить
1

Я почему то в детстве всегда называл их мозголики.Это потом уже в году так 2008 узнал что это ликеры.

Ответить
1

мозголики - мозги лижут чтоли?

Ответить
1

Ну типа лик(открытость) мозга мне 12 было что хотите :-)

Ответить
1

Аааа ну да лик лицо мозголицый норм да точно

Ответить
1

Очень плохая начитка.

Ответить
0

мб добавить бит?

Ответить
0

учеННым?

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }