Игры Dmitry Korotchik
2 893

Закрытая бета The Division 2 пройдёт с 6 по 10 февраля

Информация о датах появилась в PlayStation Store.

В закладки

Сыграть в закрытую бету смогут только оформившие предзаказ The Division 2.

Помимо этого Ubisoft по-прежнему принимает заявки на тестирование от тех, кто пока не хочет покупать игру. Пока неясно, идёт ли речь об одной и той же бете, или же для игроков без предзаказа она будет отдельной.

16 января в 20:00 по московскому времени Ubisoft покажет сюжетный трейлер The Division 2. Возможно, вместе с этим компания и прояснит детали будущих тестирований игры, которая выйдет уже 15 марта.

Get ready for new intel tomorrow at 9AM PST / 6PM CET, Agents. https://t.co/oULdz0NpaZ
2695
9181

#thedivision #ubisoft

Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "Dmitry Korotchik", "author_type": "self", "tags": ["ubisoft","thedivision"], "comments": 47, "likes": 39, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 36780, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 16 Jan 2019 17:15:57 +0300" }
{ "id": 36780, "author_id": 25279, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/36780\/get","add":"\/comments\/36780\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/36780"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953 }

47 комментариев 47 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
10

Блин для меня Дивижн - это все еще зима, рождество и Нью-Йорк (плюс космический саунд).
Не уверен, что мне зайдут заезженные зеленые джунгли Вашингтона.
Но играть, как фанату, придется)

Ответить
2

Да, саунд эпический, особенно в выживании. Но мне и вайдлендс зашел, тут пишут смесь. Должно быть круто. По крайней мере последние скрины шикарны, я им готова даже простить отсутствие зимы

Ответить
–19

Заплатите, чтобы протестировать нашу игру? Охуенно, чо.

Ответить
18

У тебя пистолет у виска? Не плати и жди второго этапа, если ты вообще планируешь посмотреть на эту игру.

Ответить
23

мне кажется просто сейчас модно хейтить все что движется , вот и он попытался

Ответить
0

Ну какбэ в комментарии выше хейта больше, чем в моем праздном удивлении

Ответить
1

можно и по-другому зайти: вау, за предзаказ еще и погамать раньше других на месяц дадут

Ответить
0

Где вы увидели выше хейт.Нет зимы,все весь хейт.Я как фанат дивизии тоже скажу потеряла игра немного.Выже написали что предзаказ и получишь доступ ещё и тестировать будешь.Что за вброс.Мы сейчас точно о Юбисофт говорим?Прогонят тест закрытый,потом открытый и затем релиз.Еще и дизы накидываете.Смотрю вроде недавно зарегились видите себя достойно и люди потянутся.

Ответить
0

Типичный вброс от верхнего комментатора.Не обращайте внимания.

Ответить

Комментарий удален

5

Так всегда и было в ЗБТ, ну или просто фору давали.

Ответить
1

в закрытую бету первой дивизии можно было играть без предзаказа

Ответить
11

Я больше скажу. В альфу второй части люди тоже играли без предзаказа

Ответить
0

Когда учавствовал в ЗБТ TES Online, то никто денег с меня не требовал.

Ответить
1

не волнуйтесь, открытая бетка тоже будет

Ответить
0

Никогда такого не было и вот опять)

Там сразу же будет обт.

Ответить
1

Интересно, кто додумался заменить ламповый зимний Нью-Йорк на бездушный Вашингтон?

Ответить
8

пытаются что-то изменить, не выпускать же тоже самое, вопрос другой, вот получится ли сделать так же атмосферно, это другой вопрос

Ответить
4

получится ли сделать так же атмосферно

Имхо, пока не видно атмосферы.

Ответить
1

Играл на бетке, атмосферы упадка вообще не чувствуется.

Ответить

Комментарий удален

0

А что с сюжетом?Хоть что то перекочует из первой части?Или только фраза спустя полгода?

Ответить

Комментарий удален

0

Спасибо

Ответить
1

ну я тоже играл в альфа версию, и по ней ничего не буду говорить, так как рано еще, вспомните бетку первой части, там из упадка только куча мусора на локации была

Ответить
0

К сожалению купил первую часть год назад, не могу судить. Но если все так, то будем ждать релиза.

Ответить
0

согласен, подождем увидим

Ответить
0

Совсем все печально?Или же в духе первой.Эхо записи,телефонные разговоры.Вот я сюжетку закончил и там этот "переобутый агент" забрав с собой штамм оспы...будет ли развязка?

Ответить
3

ну второй раз зимний Нью-Йорк или другой город еще б сильнее хейтили. вам/нам не угодишь

Ответить
1

второй раз зимний Нью-Йорк или другой город еще б сильнее хейтили

Все зависит от качества, если тупая копипаста то да, если новые локации в привычном сеттинге, приправленные новыми эффектами то вряд ли.

Ответить
1

уверен, что и без зимы юбики/массивы сумеют хорошо передать атмосферу заброшенности, выживания, вандализма

Ответить
3

Мне понравилось, что они двинулись в теплую сторону, а то зимний Нью-Йорк хоть и прекрасный, но слегка утомил

Ответить
1

:(, надеялся на 16-17 января

Ответить
1

Когда была бета For Honor, я уехал в отпуск.
Когда была бета Wildlands, я уехал в отпуск.
И вот будет бета The Division 2, а я опять еду в отпуск -_-
Ну что за непруха-то

Ответить

Комментарий удален

1

Да только он мне не нужен

Ответить
0

Да уж, планировали на январь) И я думаю, что бетка для "остальных" будет отдельной. Инаяе смысл тогда писать "private beta". И надеюсь, что многое с альфы исправили) хотя альфа дивижки мне зашла больше, чем альфа антема.

Ответить

Комментарий удален

1

Кто в написании новостей шарит? Там юбики новую тушу для зачестья показали
https://youtu.be/dZq_1q_6FAE

Ответить
0

Интересно, а тем кто в первую играл-купил дадут доступ. Надо подать заявку, а то еще не успел предзаказать, а бетку посмотреть хочется. Вдруг что-то оттолкнет или наоборот заставит взять максимальное издание.

Ответить
2

Есть в сети ролики из альфы ;)
Наличие первой части не даёт никаких гарантий

Ответить
0

Ну даже бета это не финальный продукт, на альфу смотреть не хочется. Да и мнение составлять по видео тоже. Брать то в любом случае буду, просто до 15 февраля как раз есть время погонять бетку.

Ответить
1

До 15 марта

Ответить
0

15 февраля три релиза крупнных, я об этом. До них как раз в бету можно было бы погонять. А то что игра в марте это помню.

Ответить
1

А, ну да. Время жаркое

Ответить
0

Шо посоветуете господа? Стоит дать игре еще один шанс?
Первую часть на мусорку выбросил после беты, т.к увидел классический юбисофт геймплей. Пустой, ненужный и не интересный. Первые дня 3 можно было пофаниться в пвп, а потом все стало настолько одинаковым, что даже пвп не заинтересовало.

Ответить
1

Совет ровно такой какой можно дать в отношении всех подобных игр: жди бету и решай сам. Это сервисная кооперативная рпг с элементами шутера. Но если первая не зашла, то чудес ждать не стоит. Здесь будет всё тоже самое, только погуще.

Ответить
0

Не стоит. Если первая не зашла, то тут тоже самое

Ответить
0

Зарегилась как только дали, даже не помню, когда. Взяла бы и предзаказ, если б была инфа по сезонке помимо раннего доступа. Сидела в дивижке плотно почти два года, щас изредка в выживалку бегаю. Пришлют, похожу в бетку, не пришлют, подожду и до релиза

Ответить
0

Вот ей богу не пойму что там можно было 2 года делать.Я в сентябре за 1к на распродаже голд взял,залип на 170ч.Собрал секретку Веру охотника,Кочевника и Боевика и как отпало.Для меня пропал стимул играть.

Ответить
1

На старте она совсем другой была, собиралки собирали все, глитчили в тз, тупое занятие, но очень хотелось вектор, эх... в тоннелях бегали, очень долго, там экспа по другому считалась совсем, намного больше надо было, потом рубеж запустили, выживалка вообще кайф. На данный момент у меня там более 800 часов. С другой стороны с октября я уже накатала в дестини почти 400 часов. Разница на лицо 😅

Ответить
0

Спасибо за наводку, поправлю оформление для вывода

P.S. Я уже внутри!

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В лутбоксы начали включать багфиксы
Подписаться на push-уведомления