Игры Влад Бабаев
4 337

В Hitman 2 добавили карту Хоккайдо, на которой можно сыграть в снежки

Локация будет доступна всем пользователям в рамках бесплатной триал-версии.

В закладки

21 января для Hitman 2 вышел апдейт, который добавил в игру локацию Хоккайдо из первой части 2016 года. Первоначально уровень был доступен только владельцам издания Legacy Pass, однако 22 января карту смогут опробовать все желающие в бесплатной триал-версии на ПК, PS4 и Xbox One.

По сюжету, Агент 47 должен устранить Дмитрия Фёдорова, владельца фабрики по производству фейерверков, который попал в высокотехнологичную клинику после взрыва на производстве. Выжившие сотрудники «заказали» Фёдорова, чтобы тот поплатился за эксплуатацию работников в нечеловеческих условиях.

Вместе с картой в игре появилось несколько новых элементов экипировки. В качестве оружия можно использовать ледоруб, а дезориентировать врагов 47-й научился при помощи снежков. Владельцы Expansion Pass получат «зимний» набор, который включает спортивный костюм, чемодан, альпинистскую верёвку и колышек для льда.

Карта Хоккайдо будет доступна в Hitman 2 до 12 февраля.

#hitman

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["hitman"], "comments": 45, "likes": 55, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 37296, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 22 Jan 2019 09:41:11 +0300" }
{ "id": 37296, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/37296\/get","add":"\/comments\/37296\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/37296"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953 }

45 комментариев 45 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
32

Господи, ну почему они продолжают делать контент, который доступен ограниченное время. Я купил игру за фуллпрайс, но купил не на выходе и Шона Бина теперь убить не могу. Сейчас у меня нет времени на эту новую карту и опять контент я пропущу. Почему разработчики решают, когда я должен играть в их игру?

Ответить
9

Повышение значимости и удовольствия от прохождения такого контента. Если хочется убить нпс не из основной миссии в старой локации с определенными условиями то можно и в сетевой контракт сыграть. Тут же, т.к. это событие, важность цели возрастает, ты начинаешь понимать что это не просто нпс.
Они дали тебе все что ты купил: карты, сюжетные контракты. Остальное же это поддержка игры - динамичный контент как неуловимые цели, как недельные и дневные челленджи в играх Юбисофт, как временные мероприятия в ММО, как сезоны в сетевых шутерах.

Ответить
3

Это называется не поддержка игры, а добавление дейликов из сессионок, которые тут не нужны.
"Важность" - это для мамкиных пиписькомеров, и это опять же к сетевым дрочильням.
У меня игра со старта, я хочу убить Шона Бина, когда начну играть, а не в какую-то там неделю с запуска и ещё когда-нибудь (через год) потом или когда звёзды выстроятся в определённую позицию.

Ответить
–2

Почти все игры для пискомеров, просто в сингле ты писькомерством для себя занимаешься. Вот я убил что меня не впалили без убийств случайных целей, вот я особенным способом убил. Ты получаешь удовольствие от челлендажа, просто тут пискомерство не с игроком живым а самим собой, со своими возможностями, прошлыми рекордами. Так что нет ничего плохого в мамкиных писькомерствах, тем более в Хитмане, где вся игра заточена на перепрохождение разными способами на старых локациях.

Ответить
7

Полностью согласна. Мне очень нравится Хитмэн, но я от него пока подустала и столько всего пропускаю.. не насильно же заставлять себя играть :(( а когда захочу - это уже и не будет, очень обидно...

Ответить
1

Вот да. Это момент бесит неимоверно. Хочется проходить интересные миссии по настроению, а не тогда, когда тебя заставляют.

Неуловимые, например, вообще сильно разочаровывают этим моментом. Оригинальные и проработанные миссии с дополнительным контентом доступны только временно. Зато в самой игре из дополнительных миссии - только куча задротских однообразных обострений. (

Ответить
2

Ну так в игре полно активностей и без ивенты, в чем проблема? Это лишь для самых больших фанатов

Ответить
2

Ну просто ивенты это упущенный новый контент, за который игрок заплатил, но в который может и не поиграть в виду разных причин.

Ответить
8

Игрок заплатил за игру на релизе, она есть, 6 карт, несколько режимов (снайпер и МП), задания сообщества. Дальше началась активность для тех, кто любит эту игру и проводит в ней много времени, все равно уже те деньги она с лихвой окупила

Ответить
6

Ну так если брать современную модель рынка, то дополнительный контент должен денег стоить. А тут он бесплатный и в качестве планомерной поддержки игры. Не вижу проблемы.

Ответить
2

Ну, сейчас HITMAN все же выглядит отчасти как игра-сервис, пусть и ориентированная на одиночное прохождение. Поэтому, к сожалению, такие вот ограниченные по времени мероприятия и растяжение/распыление контента призваны поддерживать и подстегивать интерес игроков.

Ответить
1

Там на полчаса контента в Хоккайдо. Почти треть от того, сколько ты на комментарий потратил.

Ответить
2

Да если бы полчаса. Все методы убийства находятся в метре друг от друга во дворе. ;(

Ответить
0

Небось, игра не будет запускаться, если хранить все экспаншены внутри :)

Ответить
0

Тоже не нравится такой подход, и это одна из причин почему так и не купил игру даже на распродаже, хотя геймплей нравится и даже залипал перепроходил карты из первого сезона. Теперь уже подожду выхода дополнений и скидки на полный комплект.

Ответить
0

В профиле вроде можно посмотреть статистику с ограниченными по времени убийствами и запустить миссию с этой целью. Я пока не дошел ещё до этого момента и не попадал на такие цели, поэтому
не знаю была ли за них награда и дают ли ее если пройти ее позже.

Ответить
0

пройти ее позже.

ограниченными по времени убийствами

У вас тут несостыковочка.

Да, статистику и выполненные челенджи можно посмотреть после убийства неуловимой цели. Но только статистику. Как только истекает время действия контракта/уже убив цель фейлишь миссию/успешно проходишь миссию (нужное подчеркнуть) - контракт навсегда пропадает и запустить ещё раз сможешь только если купишь копию игры на другом аккаунте.
На то это и "Неуловимая цель", что попытка всего лишь одна.

И да, за каждую цель дают награду в том или ином виде. При запуске первой сразу давали ручку-бомбу, на второй такого, кажется, не было. Зато за фиксированное количество убитых целей (3,6,9 и т.д.) точно дают награды, за прохождение на SA награды выдаются по схожему принципу.

С Шоном Бином, кстати, забавно выходит. Я убил его на SA/SO, но сейчас в разделе целей у меня он помечен как неопознанный загружаемый контент.

Ответить
–1

Неужели за 20 дней нельзя найти полчаса для того, чтоб поиграть в снежки? Тем более я практически уверен, что ивенты будут повторять, как это было с 1 сезоном хитмана.

Ответить
0

Иногда месяцами не хочешь возвращаться к конкретной игре в принципе.

Кто-то вообще предпочитает пройти всё, что хочет, и удалить игру. А вернуться потом к ней через полгода или год.

Плюс во взрослой жизни есть такие вещи. как семья работа и прочие активности, когда к играм вообще можешь долго не приближаться, а не только к конкретной.

Ответить
0

Если человек находит время, что писать тут комментарии, значит у него есть время и на то, чтоб немного поиграть, если он уж сожалеет, что не сможет потом. Тем более все мы понимаем, что подобные ивенты делают временными лишь для того, чтоб поддерживать интерес к игре у аудитории и мотивировать других покупать игру. Не самый приятный но и не самый ужасный способ. Да и контент довольно короткий, за "пол часа" я очень утрировать.
Вообще, мне кажется, что чем взрослее человек тем он проще должен относится к подобным рода ивентов, если вообще в них участвовать. Я сам многие пропускаю и мне как-то всё равно.

Ответить

Комментарий удален

11

пук

Ответить

Комментарий удален

9

Даже такая аргументация лучше её отсутствия. Тем более что это вообще не аргументация была а краткий пересказ вашего комментария.

Ответить
6

Лучше бы нормальную игру добавили

Ответить
3

А чемодан самонаводящийся?

Ответить
1

Позовите меня, когда вбросят ресборки карт из предыдущих культовых частей)

Ответить
0

Владельцы Expansion Pass получат «зимний» набор, который включает спортивный костюм, чемодан, альпинистскую верёвку и колышек для льда.

Кто-нибудь из двух людей, что играют в Хитмана кроме меня, знает, как это дело получить? Ехпаншон Пасс есть, эвент - есть, чемодана с добром - нет.

Ответить
2

Бонусы для купивших ДЛС обещали к сегодняшнему вечеру только.

смотри новые испытания в новой миссии

Ответить
0

Meh.
Испытания в новой миссии не то. То есть там тоже дают костюм и резалку, но то не то. :3

Ответить
2

"Начиная с полуночи 22 января в вашем регионе (00.00 МСК?) обладателям Expansion Pass станет доступен набор "Зимних видов спорта" включающий:
Костюм зимнего спорта
Снежок для метания
Металлический шип "Питон"
Разгрузка для скалолазания, которую можно использовать, как удавку
Арктический набор инструментов (аналог кейса)"

"Все игроки без исключения смогут отпраздновать "Зимний фестиваль" в Хоккайдо с 21 января по 12 февраля и получить тематические предметы:
Фестивальный снежный костюм
Нож для колки льда"

"Поучаствовать в фестивале смогут так же все, кто не обладает Hitman 2, с 22 января по 12 февраля включительно, будет доступна бесплатная загрузка пробника Legacy Хоккайдо. Прогресс как и всегда - перенесется в основную игру, в случае покупки Hitman 2. "

Ответить
0

Цитирование - хорошо. Но я прошел задание и испытания, а оборудование у меня так и не появилось. Пищу комментарий 24ого

Ответить
0

Вчера прошёл задание - дали зимнюю куртку.
Прошёл все испытания новые - дали ледоруб.

Ответить
0

А как же удушающий карабин?

Ответить
0

Я его в другом комменте перечислил (см. удавка): того, что дают владельцам Expansion Pass без всяких испытаний.

Ответить
1

То есть миссия вышла вчера. Бонусы для владельцев Expansion Pass - только сегодня подъедут.

Ответить
0

Только что прошел, забавная миссия.
upd: а вы про доп. плюшки, еще не получил

Ответить
0

Кто-то уже получил?

Ответить
0

Да. Лыжный костюм, чемодан, удавка и штырь появились автоматом уже вчера.

Ответить
0

Новую миссию прошел со 2 попытки за 1:43 (SA) ну хз как-то=)

Ответить
0

теперь можешь просто побегать и покидаться снежками ;-)

Ответить
1

уже сделал и ачивку в хитмене дали(не в стиме ачивка), а вообще столько уровней а решили взять зимнюю Японию

Ответить
0

Ну так все впереди. Это в целом хороший подход дать игрокам без Legacy старые карты

Ответить
0

Кто знает, а все эти зимние цацки напостоянку останутся на аккаунте, когда ивент закончится?
А то в снежки играть неинтересно, а вот ледорубом бы я много где помахал.

Ответить
0

Костюм Санты остался и они должны.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В Steam появилась функция продажи
подержанных цифровых копий игр
Подписаться на push-уведомления