Игры Даниил Ильясов
1 518

Релизный трейлер Resident Evil 2

Ремейк классики попадёт в руки игроков уже 25 января.

В закладки
Осторожно В ролике слишком много сюжетных подробностей. Возможно, его не стоит смотреть до прохождения.

22 января игровые издания опубликовали обзоры ремейка, в которых сошлись во мнении, что Capcom удалось поймать волну и найти правильное направление для франшизы.

На момент написания заметки средний балл игры на Metacritic составляет 91 балл на основе 60 обзоров.

#residentevil

{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["residentevil"], "comments": 38, "likes": 42, "favorites": 8, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 37520, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Wed, 23 Jan 2019 19:14:28 +0300" }
{ "id": 37520, "author_id": 210, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/37520\/get","add":"\/comments\/37520\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/37520"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953 }

38 комментариев 38 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
18

Топлю за высокие продажи и надеюсь через год-другой увидеть Nemesis. Над игрой работало около 500 человек, так что провала быть ни в коем случае не должно. Компания в верном направлении движется, в кои-то веки реально нужно поддержать денюжкой.

Ответить
6

800 человек.Просто поправил.

Ответить
0

Тем более. Монструозный штат.

Ответить
3

Если честно я даже не припомню чтобы такой штат работал у Капком над одной игрой.Шестерку делали 600 человек.И тогда в 2013 году это была просто какая то невообразимая цифра.А здесь ремейк,да ещё и 800 спецов.Половина из них старой школы.Ну игра однозначно мастхэв и все такое.

Ответить
1

Что говорить, я, как человек не прошедший ни одной части РЕ и пропустивший оригинал в своё время (хотя возможность поиграть была), возьму обязательно игру на диске в знак уважения к разработчикам, ну и заодно повод ознакомиться будет (демка понравилась, порцию кирпичей отложил).

Ответить
2

Capcom вообще в этом плане очень умно делает и уже второе поколение геймеров на оригинальные игры подсаживает. Тем самым классические части серии идут в ногу со временем и только контентом обрастают. Геймплей удобнее, новые локации и сюжетные линии, лучше визуал, вот это вот все.

Ответить
5

My body is ready!!!
Предзаказ давно сделан и уже не терпится окунуться в эту, нереально густую атмосферу.

Ответить
3

1 день!

Ответить
0

Вышел ремастированный первый РЕ никто и не заметил. А тут такой хайп. Из-за чего,из-за графония? Я в демку поиграл,ну РЕ и РЕ,классно. Классика ж,ее не испортишь Но чтобы такой хайп. Не понимаю совсем из-за чего,кто бы объяснил..да и мыло страшное на прохе в демке...

Ответить
4

Понимаете ли в чем тут соль. Ремейк первого Резидента вышел ещё в 2002 году на GameCube, потом его просто передалали под ПК и консоли текущего поколения, подтягнули текстурки для 1080р, 4к и все.. Он шедеврален, но шедеврален на свое время.
Здесь же мы видим игру полностью собраную по винтикам с нуля с новой камерой, стрельбой и с тем же сюжетом. Этот римейк Шедеврален. Сарсом во второй раз показывает игровой индустрии как надо делать ремейки, и второй раз удачно.

Ответить
–1

Ну,я скептик поэтому подожду самой игры. Демка не впечатлила,как игра,возможно изза того что именно в этот резик я и не играл. Лучшим ремейком считаю shadow of colossus

Ответить
1

Если копнуть глубоко фанаты всегда ждали ремейк второй части.Делали фанатские подделки и тлели надежду,что когда нибудь к ним снизойдёт Капком.И вот это свершилось.На этой волне хайп и поднялся.Многих повстречал вплоть до таких,что реально думают ре2 это продолжение ре7 WTF.Ну и конечно же Капком в очередной раз показала как нужно делать ремейк классических игр.

Ответить
0

1 причина , лично я не играл в оригинал
2 причина, это действительно ремастеринг, а не улучшенные текстурки
3 причина, на рынке сейчас нету игр ,
4 причина, атмосферный боевик от 3 лица , что ещё нужно для отдыха

Ответить
0

Улучшенные текстурки и есть ремастер, а это ремейк, потому что вся визуальная и геймплейная части сделаны заново.

Ответить

Комментарий удален

3

Знаю кучу людей, которые не играли ни в одну часть этой серии (как и я) и возможно на волне хайпа кто-то захочет купить эту часть, так что вполне уместно предупреждать

Ответить
0

Знаю кучу людей, которые не читали библию и возможно захотят вдруг почитать, так что вполне уместно предупреждать о том, что Иисуса распнут, а он потом воскреснет.

Ответить

Комментарий удален

0

Классно! Смогу поиграть на YouTube уже 25.01! ;D

Ответить
2

Лол, а самолично поиграть, подобные игры на Ютубе смотреть абсолютно бессмысленно.

Ответить
0

это была шутка про отсутствие компьютера для того чтобы поиграть самому

Ответить
0

На ютубе "играть" уже несколько дней как можно, уже тонны прохождений повыкладывали.

Ответить
1

А в ремейке есть отсылки к Немезису? Ведь события РЕ-3 происходят в тех же декорациях, но, на сколько я знаю, кое-где локации были изменены. Сейчас же у разработчиков уже должны быть планы и на ремейк 3-й части, разумно было бы оставить определенные отсылки к ней уже сейчас.

Ответить
0

Насколько помню события РЕ3 происходят после событий РЕ2, собственно Немезиса послали на замену уничтоженного Тирана.

Ответить
1

Небольшая поправочка. События РЕ3 происходят до РЕ2 и после него

Ответить
0

Интересно, будет ли нас встречать во дворе полицейского участка, Брэд Викерс- пилот Старс из команды Альфа?

Ответить
1

В теории он должен быть там.Зная что Капком всех вокруг пальца обвела с четырьмя сценариями это очень и очень вероятно.

Ответить
1

Почему Ада идет по воздуху?

Ответить
0

Левитация Сер.

Ответить
1

Спасибо за предупреждение.

Ответить
–21

вот бы взломали быстро, плз, плз

Ответить
1

Нехороший ты человек...

Ответить

Комментарий удален

0

Ну чтож.Наконец то мы увидим встречу Тирана и Биркина.

Ответить
0

Всегда ненавидел за это издателей - рецензенты уже отбомбились, игра готова к релизу и предзагрузке, но неееет, нельзя просто так взять и выпустить готовое, надо еще несколько дней подождать.

Ответить
0

Потому что релиз игры -- это не просто вываливание готового продукта. Там куча активностей -- маркетинговых, логистических и прочих, -- поэтому дата берется не с потолка.

Ответить
0

Наверняка это было актуально лет 15 назад. Сегодня выход игры - это когда в цифровом магазине меняют переключать с "предзагрузка" на "релиз".

Ответить
0

Ты удивишься, но игры по-прежнему продаются на физических носителях в магазинах. А рекламные кампании стали еще масштабнее и дороже, поэтому не вижу ни одной причины, чтобы издатели позволяли Тимуру скачивать игру, только что ушедшую на золото.

Ответить
0

Куча народу уже играет, в том числе в РФ.

Ответить
0

Спасибо за спойлер ALERT, хоть и играл во 2 часть, не хочу портить себе впечатление, мало ли

Ответить
0

В ролике главный герой всё время чумазый. Он бреется когда-нибудь? В это время он бы лицо умыл.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Новая игра Ubisoft на релизе выглядит
точно так же, как и на E3
Подписаться на push-уведомления