Игры Андрей Верещагин
4 698

Square Enix опубликовала серию видео с пересказом событий Kingdom Hearts

Ранее ролики были доступны только на японском языке.

В закладки

На официальном YouTube-канале Kingdom Hearts компания Square Enix опубликовала пять роликов, в которых пересказывается основной сюжет игр серии. Ранее они были доступны лишь на японском языке.

Закадровый голос принадлежит Сhirithy — существу-компаньону носителей Ключ-клинка из Kingdom Hearts Union χ[Cross]. По задумке авторов, видео должны подготовить незнакомых с серией игроков к Kingdom Hearts III.

Первое видео из цикла, в котором пересказываются события оригинальной Kingdom Hearts

Kingdom Hearts — серия экшен-RPG, кроссовер между персонажами Disney и Final Fantasy. Третья часть игры выйдет на Западе 29 января на PS4 и Xbox One. Критики высоко оценили её — средняя оценка на Metacrtic составляет 89 баллов из 100.

#kingdomhearts

{ "author_name": "Андрей Верещагин", "author_type": "editor", "tags": ["kingdomhearts"], "comments": 38, "likes": 51, "favorites": 48, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 37856, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Sun, 27 Jan 2019 15:41:00 +0300" }
{ "id": 37856, "author_id": 22254, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/37856\/get","add":"\/comments\/37856\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/37856"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }

38 комментариев 38 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
34

Что-то мне подсказывает, что ролики по несколько минут не сильно помогут разобраться в наркоманском кроссовере. Тут нужен многочасовой разбор от Стопгейм

Ответить
10

Хорошее видео от Videgamedonkey

Ответить
0

Что в нем хорошего? Столько отсебятины и ненужного стеба. Есть пересказы намного лучше.

Ответить
5

Хочешь сказать про Пумбу было ложью?

Ответить
3

Откуда вы такие душные беретесь?

Ответить
1

Вообще-то отсебятины там не так много - процентов так 20. По большей мере юмор в том, Videgamedonkey в лоб говорит КАК ЕСТЬ не вдаваясь в контекст и в итоге это звучит абсурдно, но шутка-то именно и есть в том, что этот "пересказ" не так далёк от истины как могло показаться.
Или вы по русским субтитрам судите? - Так они кривые - местами перепутаны кто кому принадлежит или терминология - плюс упускают некоторые отсылки/шутки.

Ответить
8

Хорошее видео от Suggestive Gaming

Ответить
7

Я от себя добавлю, что если бы я в Kingdom Hearts не играл, то не очень понял бы, что происходит.

Ответить
2

Когда пытаешься объяснить сюжет Kingdom Hearts

Ответить
5

Ты не ту картинку запостил, вот правильная версия

Ответить
1

Лучше купить Kingdom Hearts The Story So Far и пройти его в нормальном порядке

Ответить
0

Так до выхода третьей уже не успеть. Да и проходить CoM — то ещё удовольствие.

Ответить
2

Я в Re:CoM на финале Соры уже юзал читерную колоду, а на Рику вообще скинул на Easy и даже там огребал на финальном боссе. Очень нервная схема, где надо следить и за обычным боем и за подбором карт.
Даже видосик себе оставил, как напоминание :D https://youtu.be/gFBHrDoAoX4

Ответить
2

Абсолютно такая же история. За Сору просто Ars Arcanum спамил всю вторую половину игры, хотя знал, что это не самый честный способ, но просто сил уже не было. А за Рику тоже на лёгком проходил, чтобы только добить.

Ответить
0

За Рику же компания чуть ли не в 2 раза легче, зачем там лёгкий уровень сложности ставить?)

Ответить
3

Потому что после Соры я вообще хотел уже забыть про эту игру :D

Ответить
0

А мне она даже понравилась😆

Ответить
2

Так-то сейчас в ретроспективе я могу сказать, что она вполне себе с интересной системой. Но во время прохождения мне было больно =)

Ответить
0

Я вот сейчас вдохновился твоим видео, решил быстро добить - и вспомнил, почему бросил и ушел на ютуб. У тебя все карты выше 7.
Что делать невезучим (все карты stop - 4 и ниже, к примеру).

Но чтоб вы все понимали - я же пошел в destiny islands, открыл комнату с calm treasure, следующая дверь потребовала карту 7 и выше. Попытался выйти обратно и как вы думаете, что случилось? :)

Ответить
0

Более того, даже с читерной стоп-колодой этой, у меня было несколько попыток. Во время срабатывания стопа есть окно, в которое босс может контр кинуть и привет =\

Ответить
0

Так надо бегать по муглам и постоянно качать число очков для карт. Но тут всё равно гриндить потребуется.

Ответить
0

Честно говоря, я так и не понял, как их качать. Все, что было у муглов - это магазин с лутбоксами, где надо плавить ненужные карты и выбивать пак рандомных карт.

Если это подразумевается под прокачкой, то я пас)

Ответить
0

Не, это два разных процесса. Надо постоянно скупать рандомные паки, а при получении уровня в Card Points вкладываться. Потому что в остальное просто нет смысла, особенно после получения Ars Arcanum.

Ответить
0

А, вы про это число очков. Я-то думал можно было существующие карты прокачать.
Не, с этим понятно, мне просто это не нравится.
Игра вообще умудрилась совместить все, что мне не нравится в играх - картишки, процедурал и рандом во всем, гринд и гигантский реюз контента из прошлой игры. Ну и сюжет по началу казался мусорным.
Тяжело мотивировать себя проходить через силу.
Лучше б они так графику переделали в Birth by Sleep :/

Ответить
0

Это вкусовщина, конечно. Я, например, просто карточные игры не люблю, а тут очень няпряжно всё это, потому что ещё и быстро надо действовать. В этом отношении оригинал на GBA был куда более дружелюбным, хотя мне всё равно не зашло.

Ответить
0

до выхода третьей уже не успеть

Зато до скидок нормальных на третью - можно успеть)))0

Ответить
–4

Зачем разбираться в этом откровенно плохом сценарии, если в KH играют исключительно ради забавного кроссовера между Микки-Маусом и всей остальной компанией?

Ответить
–1

Мне тоже было больно осознавать это вначале, но с этим надо смириться! :(

Ответить
0

Ну, чтобы понимать что вообще происходит

Ответить
0

Сколько бы я ни пытался вникнуть в сюжет по разным видео с пересказом сделать этого так и не удалось. Так что единственный способ его понять это просто пройти прошлые части, благо все в том или ином виде есть на PS4.

Ответить
0

Черт, а мне еще сборник 2.8 пролог надо добить, первую игру из сборника только начал.
К слову Re:CoM(это же карточная игра из первого сборника, верно?) решил даже не проходить. По игре выходила манга, так что основной сюжет я узнал оттуда и не думаю что так уж много потерял (хотя видеть того же Марлаксию в трейлере третьей части немного странно).

Ответить
0

Марлушу-то? Да, странно, но это, скорее всего, как-то связано с тем, что произошло с Организацией в Dream Drop Distance. Либо тут история аналогичная Coded.

Ответить
0

Вот как раз Dream Drop Distance и начал проходить. С моим темпом игры в третью часть точно не раньше середины февраля вкачусь

Ответить
0

С Kingdom Hearts вообще лучше не торопиться. А учитывая, что 3D ещё и запутанная сверх меры, то и подавно.

Ответить
0

советую ознакомиться с сюжетом union cross (мобилки). Если вас удивил марлуша в третьей части...Есть и там кое что любопытное, о чем не помешало бы знать перед третьей.

Ответить
0

Вы про пятого предводителя альянса после войны? Я просто не до конца ещё с ним ознакомился, поэтому если там есть что-то про Марлушу, то я ещё не видал. Кроме ивентов регулярных про Организацию, разумеется.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Игру с лучшим стелсом никто не заметил
Подписаться на push-уведомления