Игры carrysh1ft
3 065

Рейтинговый режим League Play появится в Black Ops 4 в середине февраля

Сначала его запустят на PS4, а на других платформах — неделю спустя.

В закладки
Аудио

Студия Treyarch объявила примерную дату релиза League Play в Call of Duty: Black Ops 4. Соревновательный режим, изначально запланированный на декабрь 2018-го, добавят с выходом крупного обновления в середине февраля.

«Лига» — отдельный от обычного мультиплеера режим, где действуют правила, по которым проводят киберспортивные матчи Call of Duty World League.

Главное меню после обновления

Под ограничения попали некоторые виды оружия, способности и персонажи. Например, в League Play нельзя играть за Аякса, Торка или Номада, а также пользоваться «ищейкой» Профета или «ядерным реактором» Фаербрейка.

Кроме того, все дополнительные оперативники, начиная с Зеро, появившейся в операции Absolute Zero, по умолчанию будут недоступны. Их могут добавить только после дополнительной проверки.

Разработчики также обещают, что ивенты в каждом 30-дневном сезоне «Лиги» будут действовать всю неделю. В предыдущих играх серии их делали доступными лишь на 3-4 дня.

Кроме того, в Treyarch пересмотрели систему получения рангов, чтобы она лучше отражала умения и опыт игрока — это будет сказываться и на матчмейкинге. Во время рейтинговой игры пользователи также будут зарабатывать прогресс «Чёрного рынка» и очки опыта в стандартном мультиплеере.

Точную дату релиза League Play разработчики сообщат позднее. Однако, как и предыдущие крупные обновления, сначала он выйдет на PS4, и лишь через неделю — на других платформах.

Многие пользователи посчитали это нечестным, особенно после нескольких переносов.

Они что, решили выпустить League Play как любой другой эксклюзивный контент, хотя обещали его ещё на запуске или в ближайшее время? Что за чушь.

ST3LTRO
пользователь Reddit

Погодите, я даже не подумал о тех, кто играет на Xbox. Я понимаю, что у нас всех есть свои разногласия, но это просто нечестно по отношению к тем, у кого Xbox One или ПК.

Bartzy16
пользователь Reddit

Я — владелец PS4, но это какая-то подлость. Делать целый режим временным эксклюзивом одной консоли. Господи, Treyarch и Activision, да что вы делаете?

tluther01
пользователь Reddit

29 января на PS4 и Xbox One вышел другой крупный патч для Black Ops 4. С ним в зомби-режиме появилось дополнительное оружие, а в мультиплеере — особые плейлисты. На PS4 также стартовал временный режим «Засада» для «королевской битвы».

#callofduty

Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "carrysh1ft", "author_type": "self", "tags": ["callofduty"], "comments": 77, "likes": 21, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 38183, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 30 Jan 2019 15:30:24 +0300" }
{ "id": 38183, "author_id": 91944, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/38183\/get","add":"\/comments\/38183\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/38183"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }

77 комментариев 77 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
4

Аякс, Торк и Номад

Эй!

Почему нельзя сделать обычный ранкед, но с условными +-25. -_-
Мне от ранкеда просто нужен матчмейкинг получше, и всё.

А тут фигню делают, оперативников низя, способности низя. :-/

// Номада-то почему запрещают, он вообще кому-то интересен? Один из слабейших.

Ответить
–5

Настолько один из слабейших, что все западное комьюнити ноет из-за бесплатного скорстрика для нубов ака "этот ебаный пёс" и его, номада, мешмайнов, которые хуй найдешь и которые не исчезают после его смерти. Но зачем я это объясняю отщепенцу, который играет в колду на пека...

Ответить
5

Ну пес у него реально бесполезный.

Ответить
1

Вот-вот, и выносится на раз-два. А мины услышать можно.

Ответить
0

Просто надо бегать за псом. Тогда от него будет толк, а так он действительно кусок бесполезного мяса.

Ответить
0

Как-то играл за Номада, призвал пса, он забежал за угол и мгновенно сдох от выстрела снайпера.
Ну тип такое.

Если сзади заходить - то мне легче перекрыть какой-нибудь путь стеной Торка, об которую весело убьётся вражеская команда, после респавна.

Ответить
5

Раньше его пёс был сильным. Сейчас - это помойка, которая бегает как бот в АС на лёгком уровне сложности

Ответить
4

А по поводу ПК - в этом что-то есть? Типа, я могу тебя также назвать говноедом вонючим, потому что играешь на пс4, о чём ты вообще?

Ответить
–5

Потому что колда на пк никому не интересна за исключением 3х с половиной человек. У нее там свой баланс и играется она совершенно по другому. И когда на одной чаше весов огромное сообщество на консолях, а на другой, малая часть пк игроков, которая если и играет, то в бр, то слушать надо конечно же первых.

Ответить
4

Какой же бред.

Ответить
1

А при чём тут собака? Ты когда вообще на реддите сидел? Там уже все говорят, что она юзлесс. На ПК в БО4 играет неплохое количество игроков, даже в обычный мультиплеер. Очевидно, что на плойке больше играет, но на ПК тоже неплохое кол-во игроков, которые не ноют не на что, кроме аякса и профета

Ответить
0

За что на них гонят? Я не в курсе. Только про Торка наслышан.

Ответить
1

Аякс слишком сильный со своей флешкой и щитом. Флешка откатывается за секунду и слепит на миллион лет. Про щит я вообще молчу. Да, есть перк который это контрит, но также есть и более полезные перки. Профет со своим электроганом и ищейкой всех выносит, даже если ты нажмёшь вовремя F, когда попался в ищейку, то ты откидываешь этот провод настолько долго, что проще ничего не делать. Это два самых сильных перса на данный момент, которых контрит только ульта Зеро, но как всем известно, ульта Зеро копится дай бог 2 раза за игру

Ответить
0

Флешку давно понерфили с точки зрения очков, не вижу чего-то тут экстраординарного. Буря у Профета копится не то, чтобы быстро. Я лично играю на Торке и говна в свою сторону слышу куда больше. И это при том, что я не сижу на 1 точке, а просто ставлю Стену и Колючку куда надо. Вот Зеро очень напрягает временами.

Ответить
0

Зеро да, очень сильный персонаж и при этом более менее сбалансированный, а от стенки Торка не будет никакого толку, когда она кинет свою Эми-гранату, как и от половины техники в игре. На захвате точек очень решающий перс

Ответить
0

Ну так я и говорю, что если и банить, то точно не Аякса или Профета, а ту же Зеро. Потому что, грубо говоря, контрит всех, если вовремя кинуть ЭМИ.

Ответить
0

А Зеро и не будет, первое время по крайней мере. Там оставили только тех, кто хоть как-то делает игру, хотя Руин ещё тот козёл со своим ударом

Ответить
0

Если так посмотреть - то вообще всех банить надо, просто ситуации разные. Я не считаю, что сейчас есть какая-то имба лютая. Каждый хорош по-своему.

Ответить
0

Если так посмотреть - то вообще всех банить надо

Блин, а вообще было бы неплохо получить что-то вроде новобранцев из Радуги, только отдельным режимом. Где ни у кого нет абсолютно никаких способностей, только оружие и скорстрики. Мне кажется у такого режима нашлись бы свои поклонники.

Ответить
0

Согласен, аякс и профет это вообще бред, особенно аякс.

Ответить
3

Какой кошмар, ужас, в шутер на ПК играть, неслыханно!

Торк еще понятно почему запрещен, а Номад и Аякс - хуйня. У Аякса понерфили гранаты для скорстрика, Номад просто лошара бесполезная.

Ответить
2

Мины контрятся перком, который очень часто берут (я вообще его не убираю).

Собака - ТАКАЯ бесполезная (для ульты), что я аж хз, кто там может на этот счёт ныть.

Ответить
0

омг, ты реально рак, пёс наверное самая слабая ульта в игре.
Зачем они вообще делают персов которых потом нужно запрещать? Они бы ещё пушки запрещали.

Я согласен что аякс, ищейка, торк и ядерный реактор это имба - но зачем это было делать изначально? Как номад в этом списке оказался я правда не понимаю.

Ответить
1

Они бы ещё пушки запрещали.

Так ведь запрещают, в статье написано же. И, насколько я помню, в предыдущих частях серии в компетитиве тоже были забанены некоторые виды оружия.

Ответить
0

Потому что они нарушают балансировку игры. Обычный мультиплеер ради фана это одно, рейтинг уже немножко другое. Как отбалансируют персонажей - добавят. Тем более, если брать предыдущие части серии, ты не сможешь использовать свой билд, который ты сделал, чтобы нагибать как чёрт. Так что придётся учиться стрелять на всех видах оружия.

//Номад не слабый, его растяжки и собака в правильных руках - это проблема ещё та, особенно на захвате точек

Ответить
2

Не менять билд это правда убого. Все же привыкли играть по-разному. Кто-то с Раздора выносит, а кто-то штурмует с Паладином. Это уже не рейтинг, а матчмейкинг с установленными правилами.

Ответить
0

Так и есть. Они просто делают так, чтобы не было хаоса, как в обычных режимах. Если бы все бегали со своими билдами - было бы дизбалансно. Тут же дают готовый билд сбалансированный под рейтинг. Я бы привёл пример каких-то игр, но не могу, ибо это, насколько мне известно, единственная игра, где ты можешь делать свой билд и тут есть рейтинг. Если я не прав, то поправьте

Ответить
0

А что дисбалансного-то?

Ответить
1

Ну, любой чел может взять, к примеру, ПП по 3 пули, поставить на неё 4 обвеса - 2 на урон, 1 скорострельность и 1 на увеличение магазина. Это будет бессмертное орудие, которое может убить на любом расстоянии. Тот же Мэддокс, или Свордфиш на отсечке по 5

Ответить
1

И что? Открывать модули не самое быстрое занятие. Я лично всегда использую только перк "Мародер", остальное обвесы. И про любое расстояние сильно преувеличиваешь, да и отдача у разных ПП дикая порой.

Ответить
0

Ну в общем, я думаю, что эта система правильная. Если к примеру, у человека всё открыто, а у другого нет, то они будут на равных, так как в рейтинге будут открыты все оружия и обвесы

Ответить
0

Ну так в этом и фишка, что каждый из всего открытого делает себе билд. Ограничение одно - 10 поинтов. А куда и как их вложить, тут уж решай сам.

Ответить
3

Согласен - Pick10 - это очень клевая штука. Баланс в игре должен быть не только в рамках геймплея, но и в возможности собрать свой билд. Это, считай, тоже игровой навык- подобрать обвесы и перки под себя. И ничего удивительного в том, что тот, кто сделал это лучше, получит преимущество. Вопрос баланса тут можно поставить иначе - равноценны ли обвесы для всех видов оружия? Например, на Мэддоксе я очень чувствую пользу обвесов. А на Варпе ничего кроме магазинов толком не работает.

А аргумент про то, что у одного все может быть открыто, а у второго нет, не совсем работает. Нафига лезть сразу в ранкед? Как раз клевая прямая обучения получится - учишься и открываешь все в обычном мультике, а потом идешь в ранкед.

Ответить
0

Но утверждать я не буду, может тут будет по другому работать, я сужу просто по ВВ2 и IW, так было так

Ответить
0

В них не играл, поэтому ничего не скажу. Это первая Колда за долгое время, которую я купил даже без кампании, потому что МП очень зашел в бетке. На остальные цены скотские.

Ответить
0

Да ладно, что скрывать, тут геймплей почти ничем не изменился, кроме как оперативников и нового ТТК. Но это не плохо, я люблю динамичный геймплей, чтобы отдохнуть пару часиков и просто по стреляться

Ответить
0

Я просто не играл в МП прошлых частей, кроме МВ2 :)

Динамика оч крутая, после медленного PUBG мне очень зашло.

Ответить
0

Советую поиграть с IW. На пк народу мало, но найти командный бой не составит проблем, там динамики ещё больше.

Ответить
0

Меня от экзоскелетов воротит в этой части, так что обойдусь :D БО4 полностью устраивает.

Ответить
0

Хех, ну ладно) Вообще, очень жду от инфинити вард КОД этого года, мои любимые разрабы КОДа

Ответить
0

Я оч хочу продолжение Гостс. За собаку переживал пздц.

Ответить
0

Зная этих маминых революционеров в лице Треярх, они могут сделать всё, что угодно

Ответить
0

Причём тут Гоустс и 3арч?

Ответить
0

ты не сможешь использовать свой билд, который ты сделал, чтобы нагибать как чёрт.

Убого. :-/
Пусть тогда матчмейкинг улучшат. :-/

это проблема ещё та, особенно на захвате точек

Ну такое. Не замечал проблем вообще. Халявные очки с растяжек обычно просто.
А собака... Убьёт двух - уже успех. Для ульты это ну такоооооое.

Ответить
0

Это не убого. Это баланс.Также играют киберспортсмены, когда берут уже готовый более менее сбалансированный билд. Может, конечно, по другому надо, нужно просто подождать

Ответить
–1

Это баланс.

Ну, если я не смогу юзать свой любимый билд - это просто убивает для меня весь режим. Печаль.

Ответить
0

Потому что торк с щитом и сеткой контрится только лаунчером, а учитывая, что там будет серч энд дестрой - поставленные щит или сетка на бомбе это выигранный раунд.

Ответить
0

Ещё контрится сраной эми или Паладином.

Ответить
0

Удачи пострелять с паладина по сетке пока тикает бомба.

Ответить
0

Да по скорости разрушения будет примерно как переключение на лаунчер и обратно.

Ответить
2

Им нужно было в затмении делать ранкед систему, тем более они так позиционировали присутствие баттлрояля в своей игре.

Ответить
1

длц на месяц раньше на эксбоксе

Да все норм
маленькие порции контента раньше на неделю на пс

Ааа ряяя как так

Ответить
0

Когда нормальная скидка будет?

Ответить
2

Итак продавали за косарь мультик + бр.

Ответить
–1

Издание с компендиумом стоит от 2990р

Ответить
0

Компендиум это батл пасс? если да, то он в игре бесплатный.

Ответить
1

Тут это называется Операцией, ну чтобы не запутать игрока

Ответить
1

Точняк, спасибо, уже месяц туда не заходил, названия не помню, но они точно бесплатны.

Ответить
–1

Но они входят только в делюкс издание и выше

Ответить
0

Операции? А как же я тогда открывал лут из них в стандартном издании?

Ответить
0

А вам оно надо? Боевой пропуск / операции доступны всем, Black Ops Pass это лишь ДЛЦ карты

Ответить
0

А как-же скины?
Я люблю скины

Ответить
1

Ну вы читать умеете? Скины в операциях, операции для всех. Просто играйте и поднимайте уровень операции

Ответить
0

Которых две, которые убоги и на которых никто не играет, потому что никто сизон пасс не купил.

Ответить
0

Есть мнение у некоторых людей что сизон пассы дополняют игру и приводят их к тому виду, который задумали разрабы с самого начала и бла бла бла...

Ответить
0

Хорошая аналитика:) Только вы не забывайте, что уже через месяц будет второе DLC, а потом через три, а потом через пять. Но так как вы играли на будущих картах (10/12), можете рассказать, как оно?

Ответить
0

Смотря какая скидка для Вас нормальная.

Ответить
1

уже были такие скидки

Ответить
0

Лучше бы позволили карты выбирать, или хотя бы черный список пихать.

Ответить
0

По правилам CWL допущены лишь 6 карт:
Arsenal
Frequency
Gridlock
Hacienda
Payload
Seaside

Ответить
0

Да я не про ранкед, он-то мне как раз не нужен, не с моими руками там играть

Ответить
0

Голосование как обычно перед матчем есть.

Ответить
0

До голосования я, обычно, отыгрываю матч, да и в самом голосовании не очень большой выбор

Ответить
0

Номад то чем не угодил(( а машинка со стрелой и так фактически бесполезны.

Ответить
0

Специалистам вообще не место в игре. Надеюсь в след. колде от Инфинити Вард их не будет

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Игру с лучшим стелсом никто не заметил
Подписаться на push-уведомления