Игры Сэм Спейд
3 151

15 минут геймплея Total War: Three Kingdoms с захватом Великого Шёлкового пути

Стратегия об эпохе китайского Троецарствия выйдет 7 марта.

В закладки

Разработчики из Creative Assembly представили геймплейный отрывок из Total War: Three Kingdoms, посвящённый захвату Великого шёлкового пути. В городах, расположенных на торговом маршруте, можно возвести рынки по продаже шёлка, что существенно увеличит доходы фракции.

Геймплейный ролик продемонстрировал разветвлённую систему строительства, дипломатические решения и формирование династии, а также несколько сражений — в том числе штурм города.

Полководец Ма Тэн, которым управляли разработчики во время игры, входит в список из одиннадцати военачальников, доступных в Total War: Three Kingdoms. Это реальные исторические персонажи, которые жили в 190-х годах нашей эры, в период распада китайской империи Хань.

#totalwar

{ "author_name": "Сэм Спейд", "author_type": "editor", "tags": ["totalwar"], "comments": 42, "likes": 46, "favorites": 13, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 38533, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Sat, 02 Feb 2019 15:11:51 +0300" }
{ "id": 38533, "author_id": 50884, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/38533\/get","add":"\/comments\/38533\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/38533"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953 }

42 комментария 42 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
4

Как же мне не нравится этот сеттинг - какие-то совершенно незнакомые исторические личности, на которых делается большой упор, по полтора уникальных юнита на фракцию, вот это все. Хотя конечно интересные моменты есть, но лучше бы третью медь делали - спасибо хоть моддерам за замечательный 1212 AD на Атиллу.

Ответить
11

Троецарствие - весьма популярный исторический период, на его основе много игр, фильмов и книг сделано. Меня наоборот заинтриговал.

Ответить
4

Да тут дело в том, что это какая-то очередная война клонов в стиле Сёгуна, когда у всех фракций одинаковые юниты, что очень скучно. Тут уж скорее вместо названия TOTAL war нужно LOCAL war.

Ответить
1

Ну и что? Сегун все равно крутым был, да и у каждой фракции можно найти в загашнике что-то уникальное.

Ответить
0

Полтора юнита уникальных? Нет, спасибо. Пускай китайцы берут "это" за 60 бачей, если им так надо.

Ответить
0

А мне норм, не знаю кто как играет, но у меня в тоталвар никогда не было упора на уникальных юнитов, если они не базовые. Линейна пехота, стелочки там, туда-сюда, в общем такой набор есть у всех фракций и почти всегда я им и играл.

Ответить
2

Есть 13 частей Romance of the Three Kingdoms и Dynasty Warriors, для тех кому этот период интересен.

Ответить
0

Да что-то кроме Dynasty Warriors ничего приличного вспомнить не могу.

Ответить
4

Хм, а вдруг это попытка сработать на Китайский рынок?

Ответить
0

В этом я и не сомневаюсь.

Ответить
0

Карта и интерфейс немного необычно выглядят. Последний раз играл в Тотал вар 2 и там по другому всё было, видно что поработали.

Ответить
2

В итоге будет как всегда тупой ИИ и дипломатия даже хуже, чем в Цивилизации.
А потом патч, заменяющий портрет Цезаря...ой, это не total war 2, тогда Китайского Князя на женщину.

Ответить
3

Говорят в этой части упор на дипломатию сделали. А с АИ в битвах, да, беда, говорят даже хуже чем в предыдущих частях.

Ответить
2

Они каждый раз говорят одно и тоже:
1 Невероятно проработанная дипломатия.
2 Необыкновенно вумный АИ.
3 ???
4 Profit!

Ответить
0

С женщинами тут уже полный порядок. Видел как с вертушки в щщи пробивает мужикам в геймплейном трейлере сюжетной засады?

Ответить
0

Конечно со времен первого Средневековья всё изменилось.

Ответить
2

медивл 2, рим 2, вархаммер 2, шоган 2?

Ответить
0

Играл во все до атиллы, если вопрос в этом.

Ответить
5

Кстати Аттила это была великолепная игра которая во многом развивало серию.

Ответить
0

интересно было, потому что последние игры карты они делают хорошо, красиво

Ответить
0

Да не, мне так-то нравится, просто очень непривычно. Это хорошо конечно, что бы всё заново изучать, просто радуюсь что вроде бы ребята постарались сделать что-то годное, хотя пока конечно очень трудно судить по этому отрывку.

Ответить
0

у меня похожие ощущения, но для себя я понял причину - Китай. Не фанат их истории и культуры и это отталкивает немного. но все равно попробую, если что, то сделаю рефанд.

Ответить
–22

Как много названий для одной и той же игры

Ответить
10

ну не правда. сравнить медивл 2 и вархаммер 2 и прям 1 в 1 игра, да?

Ответить
2

Пишет тот, кто не играл ни в одну из этих игр. Потому что такую тупость может написать тот, кто не играл.

Ответить
–12

Как тебе будет угодно, любитель поиграть в рескины

Ответить
1

Продолжай дальше считать, что написанная тобой чушь это правда. Меня это даже забавляет.

Ответить
–14

Меня забавляют как такие как ты ведутся на толстоту. Энивей игры гавно, кста :)

Ответить
0

Продолжай)

Ответить
–14

Что продолжать? Ты и так обосрался, ещё и скобочки ставишь -> аутист.

Ответить
1

Что ещё интересного поведаешь ? )

Ответить
1

Стратегическая карта просто космос. А вот бои чем-то не нравятся. Не могу понять в чем проблема. Но по впечатлениям старым, как будто хуже второго сегуна выглядит. Но это понятно не так. Видимо из-за стилистики. Для стратегической карты отлично, а в бою...

Но в любом случае дайте уже. Вархаммеры пропустил, ибо не мое, так что соскучился по Тотал вар

Ответить
0

была еще Британия недавно, не зашло?

Ответить
1

Занятно. По какой-то причине всегда обходил ее стороной думая, что это аддон по типу Александра, Наполеона или Атиллы только сюжетный. А мне из подобных аадонов только Закат самураев нравится. А тут похоже именно такое. Зря они Saga в название добавили. Я и прохлопал.

Ответить
0

Судя по превью, там с ИИ все очень плохо. Они его совсем не прокачали, ИИ кидает отдельные юниты в бой, не использует формации, да и дуэли имбовые

Ответить
–4

Деградация серии продолжается.

Ответить
0

Уже ждем Эллу МакКоннел с важными изменениями и патчами, без них играть не буду!"

"Не нравятся женщины-генералы? Не играйте"

Ответить
0

Нет, не ждём.

Ответить
0

И только доноситься мой слабый вопль: "Эээээй, подождите, я еще поиграл не во все моды к Medieval 2 и только-только начал играть в Empire.. Эээй.. <возглас теряется в тишине>"

Если кому-то не нравиться сеттинг (мне тоже), можно на это посмотреть с другой стороны: зато следующая Total War будет 100% не в азиатском сеттинге.

Ответить
0

Честно говоря у меня ощущение что техническая реализация боевки деградирует.
Помню какой шок был от "Империи" - ядра отлетали от сухой земли и застревали в грязи, пехотиницы отрабатывали сложные анимации сражений...
А тут какой-то мрак блин твориться.

Ответить
0

Ну, не знаю, я вот Империю попробовал только в конце 2018 и даже по сравнению с Медивилом боевка там тугая. Ближний бой очень невыразительный - хуже, чем в Medieval 2 и того, что я видел в видео в более новых Total War-ах. Также дубовое управление отрядами из-за механики строя.

Ответить
0

Действительно. Посмотрел ролик - это просто нечто. Думаю, что это чисто типичные InDev моменты, потому что ну не может так все плохо быть в финальной игре.
Конечно, очень интересно, даже при таком раскладе, что они там в боевке перекраивать собрались - могли бы уж из прошлых частей переносить, ничего же не меняется.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Узнавайте новости о мостах
Санкт-Петербурга первыми
Подписаться на push-уведомления