Игры Сэм Спейд
1 952

Blizzard добавила карту «Париж» на все сервера Overwatch

С 19 февраля локация доступна для всех игроков на ПК, PS4 и Xbox One.

В закладки

«Париж» — вторая французская локация в Overwatch после «Шато-Гийяр». Карта предназначена для режима «Захват точек» и разделена на несколько частей: набережную реки Сены, Кабаре Луна (Cabaret Luna), кондитерскую Галанд и большое поместье Maison Marat.

Во время игры на тестовых серверах геймеры также обнаружили на новой локации забавную деталь — на пианино, размещённом на карте, можно «отстреливать» собственные мелодии.

#overwatch #blizzard

{ "author_name": "Сэм Спейд", "author_type": "editor", "tags": ["overwatch","blizzard"], "comments": 40, "likes": 31, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 40334, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Tue, 19 Feb 2019 22:44:22 +0300" }
{ "id": 40334, "author_id": 50884, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/40334\/get","add":"\/comments\/40334\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/40334"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953 }

40 комментариев 40 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
6

Ммм... Новый контент, который мы все заслужили.

Ответить
4

Да уж. Одна карта раз в год, новый герой раз в два года, скин бейсболки и пару дополнительных звуков в лутбоксе. И это компания с тысячами сотрудников - от программистов и дизайнеров до топ менеджмента и оборотом в сотни миллионов. Может это настолько трудоёмкое занятие сделать скин? А над построением карты трудятся тысячи технарей? Может это так и надо? Может я просто чего-то не понимаю??

Ответить
51

новый герой раз в два года

А что не один в десять лет сразу написал? Есл уж пиздеть, то к чему эти ограничения?

Ответить
17

Верно, у них 3 героя в год выходят, причем каждый год в одни и те же месяцы(не помню какие). В целом, контент добавляют, но стагнация заметна. Отток игроков идет серьезный. На твитче в среднем вообще только 15 тысяч зрителей набирает. Поднимается только во время overwatch league. Лично я бросил играть полгода назад, а теперь очень много игроков перешло на бесплатный арех

Ответить
6

Возможно, так и есть. Но вот лично я твитч не смотрю, игры ищутся сейчас по личным ощущениям даже быстрее, чем год назад, да и существующего контента мне пока достаточно, чтобы не надоел.

Так что одно дело, когда игру за существующие недостатки справедливо критикуют играющие в неё, а другое дело когда врывается левый паладин с воплями "кококо героивнит, картнит", который явно знает о ней только по воплям таких же на форумах.

Ответить
1

Так стагнирует, что весь прошлый год и половину этого на статистике твитча просмотры только росли. Сейчас конечно арех очень хорошо откусил, но он от всех откусил, и от фортнайта и от пубг.. У ЕА еще продвижение на твтиче очень агрессивное, они в подарок праймсабам дарят скины и прочую ерунду в игре, в итоге у какого-нибудь шрауд под сотню тысяч зрителей и каждую секунду по прймсабу прилетает. Страшно даже представить сколько он заработает за 4 часа игры в Арех, сотни тысяч долларов? или даже миллионы? Разумеется всем стримерам резко захотелось стримить Apex

Ответить
1

Не очень слежу за тем что происходит на твиче, но в овервотч поигрываю.

Справедливости ради, стоит отметить, что близзарды сгоняют народ на свои стримы. Недавно давали спреи за то что смотришь стримы игроков овервотча, а там, если не ошибаюсь, 6 часов в сумме надо было смотреть трансляции, чтобы получить дроп. Естественно среднее кол-во зрителей возрасти должно было заметно. Что было забавно, как только кончались стримы игроков где был дроп, кол-во просмотров очень резко шло на дно и возвращалось к обычным показателям, и основная масса сообщений в чате было с вопросами как получать дроп.

Сейчас это же наблюдается и с Overwatch League. ~15к смотрящих я вижу когда захожу на твич иногда, думаю примерно так оно и есть. Когда подрубают стримы лиги, смотрящих там около 200к, если не больше, в общем, дохера. Интересно, сколько из них смотрит игры, а кто просто запустил фоном, ведь там также, за просмотр дают внутриигровые токены, из-за чего, я подозреваю, там просто огромное кол-во людей которые врубили стрим на мобилке или на 140p в браузере, вырубили звук и числятся в смотрящих.

Это к тому, что в прошлом году все могло быть идентично, и это вообще не показатель. И растут, они, отчасти, из-за того что эти дропы на твиче набирают популярность. И в этом году, они также, явно должны получить прирост, так как я не припоминаю чтобы в прошлом году давали дроп за просмотр не официальных каналов, а от обычных "проверенных" игроков в овервотч. А развивать данное направление они явно будут.

Ответить
–1

Ну всё правильно, один герой-бабка, остальные это не герои, а безмозглый мусор для казуалов

Ответить
1

Эш - новый хитскан с абилкой, максимально завязанной на реакцию и эим, для казуалов? Думфист с его запредельной сложностью входа для казуалов? Даже Сомбра требует отличных таймингов, эима и в руках новичка абсолютно бесполезна, тоже для казуалов?

Ответить
–1

Сосомбра с её гарантированным эскейпом, безмозглыми хаками и ультой, которые отключают все твои абилки, это ведь так здорово хы хы (нет, залупа коня играть против такого ублюдского персонажа), Ваншотфист по сложности чуть выше Обрыгиты, пкм ваншоты, ульта, от которой ты хуй уйдёшь, если ты не на мобильном персонаже играешь, охуенный персонаж (нет), ну Эш ещё можно с натяжкой убрать из этого списка, но у неё хитбокс ебанутый и динамит и ульта опять же безмозглая хрень

Ответить
2

Гарантированный эскейп контрится вражеским фланкером, сносящим девайс. Безмозглый хак приводит к скоропостижной смерти Сомбры. Противники без абилок всё ещё могут нормально навалить Сомбре обычной атакой (а то и ваншотнуть).

ПКМ думфиста ваншотит только при выполнении ряда условий: противник не свалил слыша твоё "ыыыы", ты вышел из-за угла с ПКМ наготове и там таки удобно стоит враг, за врагом есть стена и сам враг не сильно жирный. От ульты легко уходится большинством эскейпов, даже проще, чем от джанкратовской.

Хитбокс Эш - возможно. Но скорее всего пофиксят. Динамит не имба, так как в него ещё попасть надо. А если не попасть, то он бесполезный. Только слепоглухотупой калека от него не успеет отползти. Ульта Эш просто рекордсмен по способам её законтрить, так как на Боба действует всё то, что и на игроков.

Ответить
–1

Ага, ведь в каждой игре есть фланкер, который ещё и будет за транслокатором Сосомбры бегать, хаки безмозглые, т.к. почти любого персонажа превращают в кусок мяса, здорово (нет), ульта тоже самое, безмозглая, да и простая в применении, что у Сосомбры, что у Ваншотфиста, если ты не на мобильном персонаже, то хрен ты от неё уйдёшь, безмозглые пкм ваншоты, кто-то писал, что Вдова тоже ваншотит, ну шо то хуйня, шо это, как говорится, динамитом попадать легко, если у противника нет щитовиков, боб безмозглая ульта, которая нехило так отвлекает внимание, да и без слипа/хака нормально не законтришь, а за стенки не факт, что успеешь уйти

Ответить
1

Что за бессвязный поток сознания я прочитал?

Ответить
–1

Написал то, что обычно и происходит в игре, когда играешь против этих персонажей, а если ты не понимаешь написанного, то это твои проблемы, я всё довольно понятно написал)

Ответить
6

Может я просто чего-то не понимаю?

Зис
OW не нужно много карт, там суть игры не в прохождении каких-то карт. Тот же CS десяток лет на небольшом кол-ве карт дрочат

Ответить
0

Тот же CS десяток лет на небольшом кол-ве карт дрочат

А раньше на СНГ-шных пиратских серверах и вовсе одну карту

Ответить
1

Да и сейчас часто по голосованию с даста вообще не уходишь

Ответить
0

Сейчас в CS не играю, потому говорю только за то время, что знаю)

Ответить
0

Адово плюсую. Все нытье о скучной мете и дисбалансных героях уйдет с большим общим набором этих самых героев. Вся суть игры изначально была в персонажах.

Ответить
0

только в Лиге об этом, судя по всему, не знают.

Ответить
0

Разве Джефф может чего-то не знать?

Ответить
0

я про игроков, которые кого-то кроме Раяна, Бригитты, Дивы, Люська, Дзеньяты и Зари никого не берут. Ну, еще Сомбра с Анькой в паре каток засветились.

Ответить
0

Не смотри эту лигу овощей. Там и комментаторы каждый матч "О БОЖЕ, ЧТО ЖЕ В ЭТОТ РАЗ ПИКНУТ КОМАНДЫ?", одна игра была где китайские команды играли 2-2-2.
Но опять же, это проблема не про игроков, они просто берут максимально эффективных героев. Просто одна маленькая студия не может выпускать героев чаще, чем один раз в 3-4 месяца. В таком темпе до 60 персонажей дойдет лет через 10. Зато карта новая, да.

Ответить
0

ну я про это и говорю, толку в разнообразии и кол-ве чаров, если они так отбалансненны, что одни настолько эффективней других. даже в том же хотсе при очевидных ОП пики хоть и бывают похожи, но одних и тех же из матча в матч ты не увидишь.

Ответить
0

Это не правда, я пока только АТЛ смотрел, но там играли по имо перечисленных и Трейсер и бастион и даже торб. С зарёй и дивой понятно, ульта зари всегда была лучшей в игре, а матрица дивы -- лучший контр ей

Ответить
0

Эх, милитиа, италия, оба даста, ацтек да асаульт.
И вообще нормально игралось ведь! Конечно, потом ещё карты появлялись, неплохие, интересные, но по дефолту играли в один и тот-же набор карт, т.к. они самые балансные и интересные были из всех.
А ещё можно вспомнить тф2, там впринципе тоже не так много карт раньше было.
Локальные сервы иногда на лейзитаунах застревали неделями (просто потому-что никто не мог победить).

Ответить
1

Скины они аутсорсят, кстати.

Ответить
0

Вспомни каким они выпустили тот ивент про блэквоч. Будто они затянули с разработкой и вывалили альфа версию, т.к. сроки поджали.

Ответить
0

Team 4 маленькая команда. Тысячами там и не пахнет. Проблема, конечно, в том, что непонятно почему они только сейчас ее решили расширять

Ответить
3

Не злодарствуй, бро. Хорошая карта.

Ответить
–4

Ага и новая мета с ПРО сцены (понятно, что такая мета в квиках существует всегда), но теперь официалная - 1 танк, 3 дд и 2 хила. Мне как танк плееру, это просто мечта...

Ответить
0

О чем ты, в ОВЛ играют GOATS - 3 танка и 3 хила. На картах для дайва - играют дайв.

Ответить
0

Готс с новым рипером и полудохлой багеттой? Ммм, делишес

Ответить
0

Рипер не играется на про-сцене,и да, в подавляющем большинстве матчей на первой неделе второго сезона 1 игрались GOATS.

Ответить
2

А где арбаская пекарня ?

Ответить
0

К этой карте еще бы скины с желтыми жилетами

Ответить
0

и саунд в духе вахаламахала

Ответить
0

Пианино крутое

Ответить
0

Тот случай, когда ушел со всех серверов Overwatch.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Уве Болл вернулся в кино
и начал экранизировать flash-игры
Подписаться на push-уведомления