Игры Алексей Петров
1 406

Обновление чемпионов League of Legends: Кейл и Моргана, Праведница и Падшая

Две дочери Аспекта Справедливости: Кейл, праведница, очищающая Рунтерру от виновных и Моргана, падшая, приковавшая себя к земле в знак отказа бросить людей.

В закладки

Предыстория

Полные версии на сайте Вселенной: Кейл, Моргана

Их матерью была Михира, совершившая восхождение на гору Таргон вместе со своим мужем и получившая право стать вместилищем мощи Аспекта Справедливости. Вскоре поле этого родились двойняшки: светловолосая Кейл и темноволосая Моргана.

Однако Аспект скоро стал вытяснять человеческую сущность Михиры, лишая её человеческих чувств и отталкивая от семьи, и её муж, Килам, вскоре решил уйти, забрав дочерей. Они поселились в месте, которое после Рунических войн будет названо Демасией.

Сёстры разительно отличались характерами и эти различия становились всё сильнее с каждым днём. Пока Кейл изучала законы, Моргана бродила по природе и общалась с магами, втайне боясь, что силы матери как-нибудь проявятся в ней.

И они проявились, однажды с небес на землю упал и раскололся напополам меч их матери, и как только сёстры взяли себе по части, у них выросли крылья. Так они стали Крылатыми защитницами Демасии. Но Кейл ревностно шла к своим идеалам порядка и справедливости™, не отступая ни перед чем, лишь своей сестре разрешая прощать и скрывать виновных.

Однако у Кейл был ещё более справедливый™ последователь и он попытался арестовать Моргану. И он был ей убит, что окончательно привело к вооружённому конфликту близнецов. Кейл, в порыве злости приказала обрушить на весь город пламя спаведливости, то есть убивать всех. По идее только виновных, но ведь докопаться можно до кого угодно, да? Ну и... в результате погиб Килам.

Моргана отдала свою половину клинка Кейл и скрылась во тьме, а Кейл поклялась больше никогда не давать волю чувствам.

С тех пор в истории Демасии есть почитаемая «Крылатая защитница» и загадочная «Скрытая», которая до сих пор не отказывает в помощи её просящим.

Моргана


Здесь Riot обошлись лишь визуальным обновлением и небольшими правками. Геймплейно Моргана сохранилась в отличном состоянии и потому ей не требовались серьезные изменения, разве что теперь её ульта «Оковы души» ускоряет её при движении к противникам.

Справедливость — ложь сильных

Моргана
Падшая Вознёсшаяся

Арты сольных образов

Кейл

Способности

Passive: Божественное вознесение

Кейл возносится с течением игры, а последовательные атаки увеличивают скорость атаки вплоть до Возвышенности

1-й уровень, Ревностная: Возвышенность увеличивет скорость передвижения к противнику

6-й уровень, Пылающая: во время Возвышенности автоатаки Кейл запускают наносящие урон волны

11-й уровень, Поднявшаяся: Кейл становится чемпионом дальнего боя

16-й уровень, Превосходная: Возвышенность становится постоянной, а волны наносят чистый урон

Q: Лучезарный взрыв

Кейл создает портал, из которого вырывается клинок, взрывающийся при поражении врага и уменьшающий его броню и сопротивление магии.

W: Благословление небожителей

Кейл хиляет союзника и себя, также ускоряя обоих.

E: Клинок Звездного пламени

Помимо пассивного увеличения урона автоатак, при активации следующая автоатака становится дальней, а после становления Пылающей ещё и наносит урон по области.

R: Божественное правосудие

Кейл делает себя или своего союзника неуязвивым, в конце вокруг цели падают клинки, наносящие урон.

Только грешники должны бояться меня.

Кейл
Праведная Вознёсшаяся

Арты сольных образов

— Крылья даны нам, чтобы летать, сестра.

— Но нам даны и ноги, чтобы ходить по земле..

Кейл и Моргана
Дочери Справедливости

Арты парных образов

Изумрудная Кейл и Терновый шип Моргана
Изгнанница Моргана и Рождённая в битве Кейл

Сестры доберутся до основных серверов через 2 недели, а уже c завтрашнего дня будут доступны на PBE.

#leagueoflegends

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Алексей Петров", "author_type": "self", "tags": ["leagueoflegends"], "comments": 27, "likes": 14, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 40398, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 20 Feb 2019 18:35:31 +0300" }
{ "id": 40398, "author_id": 28852, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/40398\/get","add":"\/comments\/40398\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/40398"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953 }

27 комментариев 27 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
5

Старая Кайла была круче по дизайну, как мне кажется. Был закованный в латы ангел, а стала школьница в бронетрусиках и бронеколготках, нет целостности.

Ответить
2

От новой Кайлы геймплейно куда больше веет современным Riot-дизайном (Чтобы чемпион умел делать все и дамажить больно при этом), и это отвратительно:

* Старую Е унесли на пассивку, добавили разгон по подобию Джакса, поменяли зону клива, под лейтгейм просто завезли чистый урон с автоатак.
* Новая Q - АоЕ-урон и срезка резистов, ведь в ранней игре же надо как-то быстро убивать.
* Новая E - по сути своей старая Q, нанесенная на усиление автоатаки, которой еще и приделали бонусный урон "на добивание" (Скейлящийся от потерянного ХП цели), ведь большого клив-урона с автоатак может быть мало. (Edit: А, ну да, еще забыл про дополнительные скейлинги к автоатакам с АД и АП на пассивной части Ешки, совсем не перегруженный дизайн, верно?)
* Ульте щиточек неуязвимости сделали меньше, но зато АоЕ-урон, прямо как у одной недавней ящеродевки.

Такое просто не лезет ни в какие рамки. А вот бафф ульты Морганы - норм, единственное, что ей не хватало против всяких прыгучих оппонентов.

Ответить
0

Такое просто не лезет ни в какие рамки.

Почему? По сути, чемпиону перебалансировали скиллы, чтобы он лучше вписывался в нынешнюю жизнь игры.

Жаль, я ожидал глобального реворка. :-/

Ответить
0

Почти что весь новый скиллсет - это просто вагон урона накладываемый на очередной вагон урона (При этом можно наложить ещё пачку урона с новым Conqueror), и такой вагон урона никак не законтрить кроме как вторым вагоном урона, который должен ее убивать до того, как она вообще его заметит. Ни перетанковать (Чистый урон), ни ограничить ее возможности нормально (Пикай нужных чемпионов, предметов же нет для этого).

Просто замечательный дизайн (нет).

Ответить
0

И это, удивительное дело, нормально.
Так у всех подобных чемпионов (тот же Йи, Вейгар). Или ты его быстро сносишь/кидаешь в контроль, или он убивает.

и такой вагон урона никак не законтрить кроме как вторым вагоном урона,

Раньше, когда Кейл была в мете, до нерфов - было иначе? Не было разве что чистого урона, да только танков она всё равно отлично сжирала. Но, при этом, она могла отлично стоять, за счёт Е, на линии. А сейчас уже в начале будет не так.

Ответить
0

прямо как у одной недавней ящеродевки.

Это учитывая, что у Нико в принципе нет скиллов, которые приносят в игру что то новое.
Ну кроме пассивки, которая не делает ничего.

Ответить
0

проблем игры в рунах(уроне) и тру демедже.сейчас тенденции диктуют игры с быстрым темпом(и как раньше 40минут сплит-пушить не получится) новым игрокам это просто не интересно,нужны игры по 20минут ибо игра уже стагнирует. поэтому тут дело не в чемпионах.

Ответить
2

Бронеливчик ей перерисуют, чтоб больше походило на броню, т.к. уже пожаловались что сейчас это как обтягивающий топ

Ответить
0

Понятно

Ответить
3

сразу оговорюсь в лол играю почти с первого сезона с переменным успехом, игра нравится держусь на силвер-голд, да да.. нуб,рак но мне нравится расслабиться вечерком и сыграть игру-другую, были опасения что Моргу реворкнут по умениям но обошлось.. а вот насчёт Кайлы это хороший шаг, крайне не популярный чар с очень сильным ультимейтом.. возможно после первого накала люди начнут за нее играть. удачи на полях правосудия

Ответить
2

я так смотрю про хотс никто посты делать не хочет

Ответить
1

Тогда начни делать их!

Ответить
1

Довольно давно забросил LoL. Новый дизайн, если честно - говно. Наверно, субъективно. Чот вообще плохо выглядит в ролике это все, по-моему старый был лучше. Персонажи очень сильно потеряли в индивидуальности, какие-то совсем скучные образы, не за что зацепиться.

Ответить
0

А теперь статьи про апдейты ко всем играм тут будут?

Ответить
1

Ииии что плохого, если мне не лень потратить условный час своего условно-свободного времени, чтобы условные люди, которым может это быть интересно увидели?
То что в условной Доте не выходит новых героев и не происходит таких реворков не должно останавливать меня.

Ответить
0

Лень - главный лежачий камень всего потока новостей. Были бы и новости о уходе ХоНа в "режим поддержки", aka "условная смерть" или "финальный крупный апдейт", и скандалы с Яндекс.Эфиром в LCL и стартом сплита с крупным треском от девушек с Vaevictis eSports там же, но людям лень такое расписывать так, чтобы люди разжевали и не обиделись от чего-либо.

Ответить
0

За Е-шку обидно. Раньше урон получали все вокруг, а не те, кто за спиной.

Ответить
0

Да вообще бред какой-то. Ждать 11ого уровня, чтобы стать дальником вместо того, чтобы просто один раз Е нажать. И какой в этой прикол? Стоять долбится с кем-то в мили, чтобы настакать пассивку и только после этого стать ренджовым?

Ответить
3

То есть способность с огромной силой, но высоким риском это хуже чем трудно-балансируемое "кликни чтобы стать нормальным чемпионом" ?
Мне кажется что как минимум играть на ней будет интересно, в отличие от нынешнего геймплея прямиком из 2009.

Ответить
0

Я ее мейнил прямиком из 2012 отлично за нее игралось. А куда ее сейчас деть и что с ней делать до 16ого уровня я могу себе только представить

Ответить
0

"а на следующей неделе уже будут доступны на PBE"

Сегодня ночью

Ответить
0

Ой, спасибо, я чего-то забыл что обновы по средам теперь делают.

Ответить
–1

Сейчас бы убить Кейл.

Ответить
0

А вот и сильвероаналитика подъехала.

Ответить
0

What is dead may never die.
Серьезно, Кейл как чемпион была пережитком прошлого без определенной роли, вроде керри, а вроде саппорт, вроде мидер, а вроде и топер, а может вообще лесник?
Она могла исполнять абсолютно разные роли, но нигде не была на своём месте. То есть даже для баланса - сплошная головная боль.

Ответить
–1

Скиллсет теперь у Кейл совсем не саппортовский (хотя раньше таким был, пусть меня и пытались переубедить)

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Невероятно! Skyrim портировали на...
Подписаться на push-уведомления