Игры Илья Шишкунов
2 826

Kingdom Come: Deliverance отмечает первую годовщину и другие новости из стана Warhorse

Сегодня мы поднимаем наши бокалы за лучшую игру 2018 года, в надежде на скорейший выход запланированного редактора для модификаций, последнего DLC "Женская Доля" и конечно же - продолжения и начала новой серии игр! Ожидаем скидку на игру!

В закладки

Ссылка на официальный форум с обсуждением режима с модификациями ниже. Модеры и все желающие поздравить разработчиков с годовщиной, залетайте!

Форум и его завсегдатаи всегда готовы помочь вам с вашими вопросами, услышать ваши идеи, разработчики тоже прислушиваются к мнению нашего сообщества.

Планы на праздник от студии

Так же вышел новый патч для игры.

Новый патч 1.8.2 представляет собой набор исправлений некоторых ошибок в игровом процессе. Они позволят улучшить опыт и в будущем избежать других нюансов. Патч уже доступен для версии игры на ПК и скоро выйдет на PlayStation 4 и Xbox One.

  • Некоторые враги, которые не решались атаковать игрока, теперь гораздо охотнее сражаются.
  • Исправлено несколько ошибок, приводящих к сбоям, в том числе самая серьезная, всегда возникающая через некоторое время после завершения квеста «The House of God», которую не всегда можно было предотвратить с помощью загрузки;
  • Предметы из предыдущих сохранений больше не помещаются в инвентарь игрока при создании новой игры;
  • Солдаты в квесте «The House of God» больше не будут вечно избивать Zmola.

Закончена серия видео Fechtbuch

Отдельно замечу, что разработчики не удаляют пластную документалку из расширенного издания с просторов Youtube, так что, если вам всегда хотелось увидеть, как создавалась игра, то теперь есть возможность увидеть его полностью со всеми итоговыми правками и расширениями.

Ну и в честь праздника

Глава разработчиков Kingdom Come: Deliverance Даниэль Вавра поиграл в Metro: Exodus и в Far Cry: New Dawn и ему не очень понравился момент, связанный с немотой главных героев.

«А можно прекратить делать немых протагонистов в шутерах от первого лица? Это не помогает мне идентифицировать себя с ним. Это просто плохо. Идея не работала 20 лет назад и не работает сегодня. Это очень плохая идея, из-за которой все, кто говорят с тобой, выглядят глупо. Спасибо», - написал Вавра в твиттере.

Пользователи начали называть ролевые игры с молчаливыми героями вроде Skyrim, но Вавра заметил, что в подобных проектах протагонист взаимодействует с окружающими его персонажами, пускай его реплики и не озвучены.

Вавра также считает, что идея с немым главным героем не работала и в серии Half-Life.Ещё Вавра попросил разработчиков перестать рассказывать важные моменты сюжета в ходе напряжённых ситуаций.

«Ради всего святого, прекратите рассказывать важные моменты сюжета в ходе диалогов, пока я полностью занят сложной боевой сценой. Я не слушаю вашу историю, когда за мной гоняется десять полицейских машин, стреляя из окна, пока выполняют дрифт на своей машине», - написал Вавра.

Наконец, он призвал разработчиков из Японии озвучивать в играх все диалоги. «Поскольку у меня сегодня настроение давать советы, я бы попросил разработчиков из Японии озвучивать все разговоры в своих играх, а не только каждую десятую строчку. Это, возможно, работало на картриджах Nintendo ограниченной ёмкости, но сегодня это выглядит дилетантством», - написал создатель Kingdom Come: Deliverance.

Спасибо за перевод текста сайту

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Илья Шишкунов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 57, "likes": 105, "favorites": 18, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 40566, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Thu, 21 Feb 2019 16:54:43 +0300" }
{ "id": 40566, "author_id": 91651, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/40566\/get","add":"\/comments\/40566\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/40566"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953 }

57 комментариев 57 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
41

Вавр полностью вошел в роль толстого, пьяного и довольного жизнью чеха, который за столом вдруг начинает переламывать кости всем родственникам.

Ответить
12

Это всё ещё в тысячу раз лучше всем известного жадного брюзги из Польши.

Ответить
37

Дед с батей сцепились по пьяни и испортили всем праздник каждую пятницу одно и то же

Ответить
2

Представляешь какая жара будет когда они не поделят колбаску?

Ответить
5

но ведь по факту очень верные замечания сделал)

Ответить
10

Сегодня мы поднимаем наши бокалы за лучшую игру 2018 года

А причем тут киндом кам?

Ответить
1

Очевидно же, что кингдом кам это лучшая игра 2018 года. Да что там года, десятилетия!

Ответить
15

Да что там десятилетия - это лучшее достижение человечества после колеса и наскальных рисунков!

Ответить
0

А как же хлеб для тостера и смываемая втулка от туалетной бумаги?

Ответить
3

Второе и третье место соотвественно

Ответить
13

Предвосхищая некоторые комментарии: да, играбельна

Ответить
7

jesus christ be praised!

Ответить
2

Однако это не мешает им шмонать игрока по 10 раз на дню даже когда ничего краденого у него нет

Ответить
0

меня перестали шмонать где-то к 10-12 уровню, да и вообще с обысками только в ратае сталкивался
может это потому, что к этому времени я уже завершил практически все квесты на воровство и почти перестал по чужим карманам и сундукам шариться. в игре не постоянно этот режим повышенной бдительности у стражников активирован

Ответить
1

god save you, henry!

Ответить
0

Еще там где в диалоге в меню выбираешь закончить, он должен говорить that's all, а слышится asshole

Ответить
6

Наконец, он призвал разработчиков из Японии озвучивать в играх все диалоги. «Поскольку у меня сегодня настроение давать советы, я бы попросил разработчиков из Японии озвучивать все разговоры в своих играх, а не только каждую десятую строчку. Это, возможно, работало на картриджах Nintendo ограниченной ёмкости, но сегодня это выглядит дилетантством», - написал создатель Kingdom Come: Deliverance.

Сега ощутила резкую боль где-то в районе Якудзы

Ответить
4

Сега для Якудзы зовёт самых известных актёров. Один Такэси Китано стоит больше, чем весь каст KKD.

Ответить
0

В целом у них не самый плохой компромисс, где основной сюжет озвучен, а сайд-квесты — нет.

Ответить
5

Только недавно добрался до нее на PS4, все очень нравится, игра шедевр, но есть одно но... После где-то часов 50ти на сейве игра начала крашиться стабильно через 5 минут после загрузки, без вариантов, каждый раз, старые сейвы не помогают, играть дальше нельзя. Произошло все сегодня (иронично), проблема известная, жертв на форуме много, не помогает ничего. Я про такую дичь с другими играми на приставке даже не слышал никогда. Если грядущий патч не вылечит эту херню, будет довольно печально. Спасибо ребятам конечно за отличную игру, но какие же они сука рукожопые, со времен первого флешпоинта свои махровые европейские клешни выпрямить не смогли.

Ответить
0

У меня на слимке под сто что ли и такого не было, слава Одину.
Больше всего бесят в игре две вещи: коллизии собственного доспеха: у меня плечи и брига частично торчат сквозь текстуры парчовой куртки и то что если приехать в Ратае на лошади, то ещё секунд 30 вместо непесей будут висеть тупо лысые голые бюсты в воздухе.

Ответить
2

Оптимизация полное говнище на пс4 (см. пункт про клешни), я даже хотел пересесть на пекарню. Там графон намного лучше и с подгрузками моделей не так все плохо, есть кошерная немецкая озвучка, но, к сожалению, мое ведро даже на средних не выдает стабильные 30 фпс, постоянно фризит(. А на плойке еще у меня такая приключилась крипота: просыпаюсь как-то у мельника в своей кровати, а у меня в комнате стоит пленный половец в одной рубашке, которого я часов 5 назад сдал в плен по квесту. Зарезал, вынес труп за дом, забыл как страшный сон. Через пару часов он заспавнился по новой, теперь после быстрого перемещения по карте, на этот раз даже напал с кулаками, зарезал еще раз. С тех пор больше не видел, чувствую себя как чернокожий детектив с деменцией...

Ответить
0

Но игра на столько хороша, на самом деле, что вообще пофиг.

Ответить
5

Вавра придет - порядок наведёт!

Ответить
3

я бы попросил разработчиков из Японии озвучивать все разговоры в своих играх, а не только каждую десятую строчку

Привет NieR: Automata

Ответить
4

Ради всего святого, прекратите рассказывать важные моменты сюжета в ходе диалогов, пока я полностью занят сложной боевой сценой.

И тут, кстати, тот же привет.

Ответить
0

И там привет, да

Ответить
4

Вавра и СЖВ

Ответить
0

Скидочка в Стим?

А вообще норм игра?

Ответить
7

Пока скидочки нет, думаю разрабы заняты, отмечают.
Игра 10 из 10 же, ну.

Ответить
0

Обновление в Стим в 21:00 по МСК обычно

Первый вопрос риторический

Ответить
0

Тогда добавят, думаю.

Ответить
0

А чем игра хороша, btw
Слышал больше плохого чем хорошего
Особенно про оптимизацию и баги

Ответить
0

У меня есть статья на эту тему, открывай профиль и мотай вниз!

Ответить
2

Вроде мужик все верно говорит. но есть одно но

Даниэль, а вы можете делать игру, где персонаж не выступает точной симуляцией дубового буратино?

Ответить
2

Это, возможно, работало на картриджах Nintendo ограниченной ёмкости, но сегодня это выглядит дилетантством

За исключением того, что это
а) дорого
б) не очень хорошо работает с нелинейным текстом
Хотя, конечно, это не сильно простительно систем-селлеру в виде Зельды.

Ответить
–1

DLC "Женская Доля"

Почитав пару перлов Вавры даже боюсь представить, что он там напилит)

Ответить
4

Ничего страшного, скорее всего. Взгляды у Вавры традиционные, но бой-бабы были и в Богемии.

Ответить
0

О Богемии не знаю, честно сказать, средневекой ни-хе-ра, к своему стыду.

Ответить
0

упс, сорри, в ответы коммент скинул

Ответить
–1

Сегодня мы поднимаем наши бокалы за лучшую игру 2018 года

Опять этот поехавший.

Ответить
1

Я обязательно в это сыграю рано или поздно наверное может быть.
Обещаю подумать ещё раз когда выйдет женская доля.

Ответить
1

Надеюсь что у игры еще осталось сообщество, которое будет клепать эти самые моды.

Ответить
1

Хорошая игра. Больше бы таких. Удачи разработчикам!

Ответить
0

Насчет японцев правду говорит, видимо бабок на озвучку нету

Ответить
–4

Пока Warhorse вкладывают деньги в озвучку, японцы вкладывают их в геймплей.

Ответить
1

Неужели в Японии они не сидят на лавочках во дворах?

Ответить
0

Товарищи знатоки, я купил и прошёл оригинал игры, если я куплю ДЛС то я смогу на эндгейме их проходить? Или нужно будет сначала начинать

Ответить
1

Да, все DLC только для end game

Ответить
0

А где GOTY версия? Хотелось бы увидеть полную версию игры со всеми плюшками и длц, с учетом того, что он сказал про сиквел - отсутствие GOTY версии очень расстраивает.

Ответить
–4

Kingdom Come где-то признали Game of the year? Надеюсь, что нет.

Ответить
2

Да, взяла GOTY моего сердечка

Ответить
0

так не все длц еще вышли

Ответить
0

Так можнож было анонсировать сейчас, я про это.

Ответить
1

чтобы продажи последнего длс (да и всех остальных) до нуля уронить? допы к киндом кам и так неохотно покупают

Ответить
0

Ну добавлю. Че чешская озвучка героев в чешском средневековьи!!!!

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В Steam появилась функция продажи
подержанных цифровых копий игр
Подписаться на push-уведомления