Игры
Сэм Спейд
1513

To the Moon выйдет на Nintendo Switch летом 2019 года Материал редакции

Точная дата релиза пока неизвестна.

Студия X.D. Network, которая выступит издателем To the Moon на Nintendo Switch, полностью воссоздаст игру на движке Unity. Команда при этом планирует ориентироваться на исходные макеты ПК-версии, созданной в конструкторе RPG Maker.

To the Moon вышла на ПК в 2011 году. Её сюжет рассказывает о докторах Еве Розалин и Ниле Уоттсе, которые помогают людям исполнить свои желания перед уходом из жизни. В 2017 году вышло продолжение игры — Finding Paradise, а в мае 2018 года состоялся анонс полнометражного аниме по To the Moon. Разработчики также подтвердили, что работают над третьей частью серии.

Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
{ "author_name": "Сэм Спейд", "author_type": "editor", "tags": ["tothemoon"], "comments": 22, "likes": 67, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 41052, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Tue, 26 Feb 2019 16:59:08 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
22 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
0

Finding paradise стоит смотреть?

Ответить
13

Да.
Я тоже опасался, что второй раз магии не будет.
Еще как будет.

Ответить
5

Очень даже стоит, мастхев если понравилась To The Moon.
Просто нужно принять и понять, что это не слезовыжималка как To The Moon. Это более философское произведение, которое оставляет после себя долгое послевкусие, которое разбавляешь размышлениями о произошедшем.

Ответить
1

а меня она наоборот сильнее проняла

Ответить
1

то же хотела сказать. Мне было после нее ужасно плохо, грустно и в то же время невообразимо прекрасно. Просто там давили на самое больное... :)

Ответить
0

Looking for something, old-timer?

и музыка

Ответить
0

Спасибо за совет, ушёл покупать

Ответить
1

Да, но мне она показалась ощутимо слабее Луны. Геймплея стало еще меньше, главный сюжетный твист ужасно предсказуем — чем все закончится становится ясно еще в первой половине игры. Но, как всегда, классный саундтрек, хороший юмор и неплохая философия.

Ответить

Сухой лолипоп

3

Что, какие там ещё игры выходили в 2011 и могут продаться ещё раз?

Ответить
0

Ага, за 5к

Ответить
0

Ну хватит уже. Будет стоить какие-нибудь 1100.

Ответить
0

Всё равно дорого. На сотовых 300р

Ответить
3

Новость офигенная, но прайсинг наверняка повергнет в шок российских пользователей. Да и новый движок может много косяков принести.

Про физическую версию ничего не слышно? Хотелось бы, хотя бы в бандле с Finding Paradise.

А тем кто не играл, бистра покупайте и играйте, заготовившись платочками. Шедевр.

Ответить
0

Слово "цена" религия запрещает использовать?)

Ответить
1

"Ценовая политика на консолях по сравнению со стимом" слишком длинное выражение, а так коротко и ясно.

Ответить
1

Опять рыдать.

Ответить
1

В метро, в электричке, в автобусе... да ну его нафиг.

Ответить
1

вместе с дедом и его желанием плакала половина стима

Ответить

Структурный дым

1

Переоцененная игра.

Ответить
0

А другие части пока тютю?

Ответить

Комментарий удален

0

Прошел на айпаде игра огонь, советую

Ответить
0

Если кому-то будет интересна игра то советую сначала на Youtube пройти игру и если понравится то потом сможете поблагдорить авторов игры покупкой, это не та игра от видеопрохождения которой вы что-то потеряете, зато сэкономите деньги и избежите несбывшихся ожиданий которые могут возникнуть после такого сильного расхваливания игры во всех комментариях и обзорах, ни сюжет, ни геймплэйно (за тыкание в предметы, что бы собирать шарики и потом картинку из пазла автору игры должно быть стыдно) игра не выделяется и может разочаровать.

Если интересны игры с характеристиками короткие и давящие на эмоции порекомендую во всех смыслах отличный "Brothers: A tale of two sons", Life is Strange и может еще "What's remains of edith finch"

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }