Игры Антон Самитов
1 009

Nintendo Direct, посвящённый франшизе Pokémon, проведут 27 февраля

Презентация начнётся в 17:00 по московскому времени.

В закладки
Tune in on 2/27 at 6am PT for roughly 7 minutes of new information in a livestreamed #Pokemon Direct presentation!

https://www.nintendo.com/nintendo-direct/ https://t.co/BEwvJi8BFi
3393
6345

Как сообщила Nintendo в официальном твиттере, Direct будет длиться около семи минут.

Скорее всего, во время презентации раскроют первые подробности крупной игры по франшизе, релиз которой запланирован на 2019 год. Впервые о ней стало известно в мае 2018-го.

#pokemon #nintendo

{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["pokemon","nintendo"], "comments": 40, "likes": 29, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 41060, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Tue, 26 Feb 2019 17:14:58 +0300" }
{ "id": 41060, "author_id": 24538, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/41060\/get","add":"\/comments\/41060\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/41060"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }

40 комментариев 40 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
5

Лично я надеюсь, что в этом поколении будет бОльший отход от канонов и эксперименты (лол наивный идиот). Не как Breath of the Wild конечно, но смелые шаги нужно делать имхо.

Ответить
3

Весь директ будет про ивент с покемонами в фортнуте.

Ответить
4

Уже хватило "отходов" в виде летсго и недоделанных супер-эволюций и z-мувов. Уж лучше по канону, но качественно. Они совсем не умеют в эксперименты, неоднократно это доказав. От каждого их эксперимента общее качество относительно серии резко падает. Самое главное чтоб дизайны не проебали как в пятом гене, и нашли какое-нибудь элегантное решение для добавление прошлых в игру. Неплохо бы и графическую составляющую хотябы до уровня игр 2008-го года подтянуть, но это уже так, наивные мечты.

Ответить
0

Не делить игру на два куска и продавать по отдельности? Не, не может быть.

Ответить
2

Ты про то, что сразу выпускается две версии игры? Так разница между версиями обычно только в десятке покемонов, которых можно получить через трейд. Больше ни на что не влияет, разве что легендарный покемон по сюжету другой встретится, вот и всё.

Ответить
0

Вот именно! Две игры с минимумом различий вместо одной.

Ответить
0

Тебе не надо покупать обе. Что плохого?

Ответить
0

А если я хочу собрать их всех и мне не с кем меняться?

Ответить
0

То ты оч странный, ибо гриндить тебе придется две вечности подряд

Ответить
1

Как уже верно заметили, на эксперименты они обычно жалеют бабло и старания. Кроме того, ретроградство расходится огромными тиражами.

Ответить
0

Они в целом жалеют бабло и старания, как мне кажется. Целенаправленно или нет - кто знает.

Покемонов любят многие за консервативность, да. Недавно слушал подкаст и один ведущий вообще в штыки принимал любые изменения кроме UI и QoL (например знаменитое "вы уверены что хотите применить cut здесь?"). Но он вроде играет в них с геймбоя и его можно понять.

Однако я в первую очередь говорю об изменениях и смелости из-за того, что свитч это не хендхелд консоль в привычном понимании, в ней больше от стационара и возможностей соответственно намного больше. Особенно когда сыч на такой волне популярности.
Будет очень неприятно услышать, что они просто сделают кальку с 3дс с улучшенной графикой. Столько потенциала (просрать всё) уйдет вникуда...

Ответить
2

Наверняка сделают. От номерной части ждут именно этого, и будет справедливо, если фанаты именно это получат. Они будут рады. И хер бы с ними.

Для экспериментов была та же Let's GO. Вышла халтура (возможно, делали второпях для забивки графика релизов), но ещё можно исправить ситуацию в сиквеле. Пусть смотрят на Yo-kai Watch и делают то же самое, но с пошаговой боёвкой и покемонами.

Ответить
7

пожалуйста, пусть новая нормальная часть поков будет не на движке покемон го и не связана вообще с покемон го, как прошлогодний высер. больше ничего не прошу
ну и из супер оптимистичного: завести сюжет и уровни сложности, но это анриал офк

Ответить
1

Уровни сложности то зачем? В Diamond например была отличная система, когда можно было сражаться с некоторыми персонажами на дорогах и гим лидерами по несколько раз. И с каждым разом их покемоны становились все круче. Своеобразная нг+ в рамках одного прохождения.

Ответить
2
Ответить
0

Нинтендо директик на 7 минут... Ждём новых Покемонов на русском.

Ответить
1

Ты пророчишь себе долгую жизнь?

Ответить
0

Ну... Главные эксклюзивы Свич Нинтендо переводила на русский. Зельда, Марио, Смеш... Надеюсь продолжат тенденцию. Тем более дела у Свича в России вполне себе хорошие.

Ответить
3

русского 100% не будет. Вспоминаем про количество отгруженных копий на релизе Покемон летс гоу , "Иви никто не знает" и прочую дичь от нинтендо раша и закатываем губу :D

Ответить
1

Учитывая, что они переведут абсолютно новый IP от Platinum Games, чьи игры раньше никогда русской локализации не имели, перевод у ААА-игры по Покемонами вполне может быть.

Ответить
4

Астрал чейн выглядит более привлекательной для русского рынка, чем "детские покемоны" Пиу-пиу

Ответить
–2

Забавно как ты за людей решаешь. К тому же скоро в кино Пикачу детектив и это сильно увеличит охват аудитории Покемонов.

Ответить
0

забавно, что ты кавычки не видишь. Я тебе озвучил примерное положение дел, как мне кажется. Условный сай-фай экшен имеет больше шансов хорошо продаться в россии, чем Покемоны, Кирби, Йоши - такой я вижу позицию Нинтендо в отношении нашего рынка. И мне кажется, с оглядкой на происходящие, это похоже на правду

Ответить
4

Наверняка правда.
Nintendo of Europe работает с цифрами и фактами. А что там в интернетах громко просят локализацию Pokemon... На то они и интернеты. В интернетах каждый первый - фанат Metroid. А потом Metroid Prime покупает лишь каждый тридцатый владелец Куба (и каждый сотый владелец Wii, но там отдельная история).

К тому же в Поках текста больше чем в слэшере

Ответить
1

Условный сай-фай экшен имеет больше шансов хорошо продаться в россии

К слову. Я увидел в этом "дженерик-аниме-экшен", на что мне куча народу написала, что а)сай-фая жутко не хватает б)имя директора решает. И пункт "а)" как бы намекает, что ты прав.

Ответить
0

Вот и кажется мне это бреднями про детские игры, ими вся Нинтендо переполнена

Ответить
0

С чего бы? После выхода "Как приручить Дракона 3" ты купил тематическую игры для PS4?

Ответить
0

Сравнил хуй с пальцем

Ответить
0

Для сколь-либо широкой российской аудитории это одно и то же.

Ответить
0

Конечно же нет

Ответить
0

Ну, пожалуй, ты прав.
Дракончик клёвый, в отличие от китайских порномультиков

Ответить
0

Говорить за кого-то это идиотская манера :-) Ты не проводил опросов.

Ответить
3

Примерно так решают в Nintendo, какая игра получит перевод на русский язык.

*crying in Fire Emblem*

Ответить
3

Ну, вообще, переводами на русский занимается Nintendo of Europe, меня здесь недавно поправляли в комментариях, сам ахуел когда загуглил.

Но то, что Nintendo Russia нихуя не делает кроме дичи тоже согласен. Яша уебок.

Ответить
0

ого, спасибо.

Ответить
1

Ну так и будут конечные продажи без языка региона

Ответить
1

Яша с тобой не согласен
Не нужон вам этот русский язык

Ответить
0

Яша пускай на бутылку садиться

Ответить
0

Слишком много покемонов, хотя кки переводили

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В Steam появилась функция продажи
подержанных цифровых копий игр
Подписаться на push-уведомления